공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Ji 전체글ll조회 991l 11

지금은 학교 ~.~

으잌ㅋㅋㅋㅋ지금 컴퓨터 시간이라서 컴퓨터실에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 켈시랑 와얏이랑 되게 신기하게 쳐다봐서 뻘줌해 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 지상으로 올라가서 학교에 대해 물어봤어 

그랬더니 다음날에 학교 미리 가볼꺼라고 얘기해서

엄청 두근거리면서 잠을 잤지

그렇게 아침이 되고! 학교까지는 차타고 30~40분정도 걸려!

학교가서 카운셀러 선생님이랑 내가 들을 수업을 정했어

이때 멘붕 시작 수업시간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간 사분 1시간 4분!!!!

쉬는시간 4분!!!

점심시간 27분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 멘붕과 함께 들을 과목을 정했어

내가 듣는건 영어10,생물,컴퓨터,미국역사,커뮤니케이션 스킬,알지브라(수학)

요로케 여섯개야!

월~금요일 다 저 시간표!

으잌 뭘 써야할지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
히힣 제이야!! 수업시간이정말멘붕이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업은어때? 처음에 딱갔을때 애들은 어땠엉? 인종차별같은거심한거아니지ㅠㅠㅠ흐헝헝궁금한건엄청많은데 이제그만할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣
11년 전
Ji
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋ애들은 다 착하게 대해줘 겁나 착해!!여긴 차별안하더라구!!!더 물어봐!!
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ한국보단프리해? 부럽다 유학이라는게....대화는어예하냐ㅠㅠ 난 인사만하다가대화단절되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도다행이다 적응된거같당 나도 가고싶다ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
Ji
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 프리햏ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
음...애들키크고몸매좋닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Ji
몸매 짱..겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
학생들 얘기해줘!!!!
11년 전
Ji
으앙 일단 얘네 다 이쁘고 잘 생김..나 쩌리임...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐헐 오늘 처음봤는데 이런글죠탸ㅠㅠㅠㅠ우리언니랑동갑이당ㅋㅋ 이제 고1이겠네? ㄴ..난 중2야..헣...유학간거면 회화 잘하겠지ㅠㅠ나도 회화는 그럭저럭 하는데 문법이 부족...ㅎr...★☆질문해도돼..?궁금한게너무많닿ㅎㅎ제일궁금한게 미국은 수학쉬워?이거너무궁금했어ㅠㅠ쓸때없지만큐ㅠㅠ그리고 학교 사복입고다녀? 이것도궁금하당ㅋㅋ
11년 전
Ji
비회원이다!!!
11년 전
독자6
나도 회원이었는데 정지먹었엌ㅋㅋㅋㅋ11달만기다려..★☆근데 유학기간은 언제부터언제까지야
11년 전
Ji
2012/8/21-2013/6/7
11년 전
독자5
유학...부럽다..비용이어느정도들었어?ㅠㅠㅠ
11년 전
Ji
이천만원정도?였었던것같아!
11년 전
독자7
....집구하고비행기..어떤식으로 들었는지알려줄수있어?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헉ㅋㅋ쭉꾸미야ㅋㅋㅋ수업시간표가 ㅎㄷㄷ하넼ㅋㅋㅋ저걸어케다소화햌ㅋㅋ대단하다!
11년 전
Ji
앙녕?ㅇㅇ쥬그ㅡㅁ 생물 엿머겅
11년 전
독자8
우와 빡세다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Ji
ㅇㅇㅇ힘드러쥬금
11년 전
독자9
헐 점심시간뭐얔ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ
11년 전
Ji
레알 겁나 짧아..또르르
11년 전
독자10
나도 유학생 97야!ㅋㅋ반갑당 뭔가..
11년 전
Ji
으앙ㅇ앙녕!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Ji
ㅇㅇㅇ락커가서 책 바꾸고 교실로 가면 쉬는 시간 끝..또르르
11년 전
독자12
알지브라하는거보니까음....지금8학년인거야??
11년 전
독자12
우와 ㅋㅋ학교컴실인데 한글자판이나와?ㅋㅋ신기하네
11년 전
Ji
제어판에서 바꿀수있져
11년 전
독자13
나랑동갑이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도유학가고싶어..영어처음부터배우고간거야?아니면..알아듣는데오래걸리진않아?
11년 전
Ji
학원다녔지 학원에서 듣는걸 위주로해서 이미 귀는 뚫려있는 상태라 알아듣는데 어려움은 없었져
11년 전
독자15
eng10 그냥 바로 듣는거야?? ESL 안하고?? 쓰니 영어 잘하나보다!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49