모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
반창꼬 전체글ll조회 6766l 1

ㄱㅈㅇ

[EXO] 남사친들에게 철지난 불꺼줘 스킬을 써봄 (ㄱㅈㅇ, ㄱㅈㄷ, ㄱㅁㅅ) | 인스티즈

ㄱㅈㄷ

[EXO] 남사친들에게 철지난 불꺼줘 스킬을 써봄 (ㄱㅈㅇ, ㄱㅈㄷ, ㄱㅁㅅ) | 인스티즈

ㄱㅁㅅ

김민석만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가가 생애 첫 불맠을 저녁or 밤에 들고 온다고 한다 주인공은 카톡사진 제일 적은 분ㅋㅎ

근데 불맠이라는 단어도 안되나........??? 아니겠지.......ㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 민석이 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 민석이 같은 남자 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인은 뭔가 오빠나 남동생같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공은종인이??! 기대할게요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 궤시크해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민석이 설렌다.....♥
10년 전
독자5
종인이 내친군줄반응이 또가태....!(슬픔)
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런단호박들ㄹ..(짜게식어간다)
10년 전
독자6
김민석 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
미...민석아...(털썩) 그렇게 다정하면....(오열을한다)ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을내민서깅ㅠㅠㅠㅠㅠ워더해갑미다..(찡긋)
10년 전
독자9
민석이 짱저아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ니가껔ㅋㅋㅋㄱ아시쿠시햌ㅋㅋㅋㅋ민쏘규ㅠㅠㅜㅠㅠㅈㅎ드아ㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
허유ㅠㅠㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜ취향저겨규ㅠㅠ휴ㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ종대귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 설렌다....종인이랑 종대는 남매 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이빼고 다들반응이왜그래어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이이이잉나한테왜구뎅
10년 전
독자14
나빠김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐 >3< 기ㅁ민석!!!!!!!!!!!! 진짜 ㅜㅜ 나 설레게 쯩말~
10년 전
독자16
아대박 귀엽다 민석아 우리방불도 좀꺼줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아김종인 우리동생같애......ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
엄훠김민석 미치것다 ㅠ ㅠ 대박이다 저 사람 ㅠ ㅠ 쩌내쩔어 ㅠ ㅠ 저런남사친 ㅠ ㅠ 없어여 ㅠ ㅠ 저도 알져 ㅠ ㅠ
10년 전
독자18
헐ㅋ김민석ㅋ다정해ㅋ헐ㅋ워더ㅎ
10년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 가은 남자를 만나야겠다
10년 전
독자20
ㅣ김종인 김종대ㅋㅋㅋㅋ같은 김종끼리 왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 설렘을 달란 말이얔ㅋㅋㅋ이 화상들..그나저나 민서긩 쨩^-^b
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠ민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠㅠㅠ완젼설레ㅠㅠㅠㅠ나도자장가불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
김종인김종대너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
홀 김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있로ㅠㅠㅠ노애붕라준대ㅠㅠ
10년 전
독자25
민서쿠짱 .... ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 나쁜김종형제ㅐ들 !
10년 전
독자26
헐김민석대박설레..자장가ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠ
10년 전
독자27
민석어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너밖에없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
종대귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데민석아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하는행동이참설레게만드네ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ자장가불러줄테니전화걸래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅏㅏ우ㅜㅠ
10년 전
독자29
미니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ나도나도불러줘ㅠㅠㅍ픂
10년 전
독자30
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 ㅋㅋㅋ너가 나의 사랑이구나...
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아..♡♡♡ 사랑한다ㅠㅠ
10년 전
독자32
헐ㅋㅋㅋㅋ민석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박...설렌다는ㅜㅜ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댘ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
김종인 스윗펌킨 많이 잡수셨네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대야..넌 왜라니...그러지마..ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
김민석 만만세!!!!!♥싸랑해여~

10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
밍소규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저달달하다 너
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ민석이 괘설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐 김종인나쁜자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대는 짤까지줬엌ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우디 민서기가 짱이지 ㅠㅠㅠㅠ민서가 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 귀여운데 넌왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래...미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미석아ㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
민석찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어여ㅠㅠ휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인ㅇ이너머무시크한거아님??ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
민석아ㅠㅠㅠㅠ전화라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 해보고 싶네요....누구에게 해봐야하나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
민쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 변백현이.facebook275 엑소코디야 01.20 19:04
엑소 [EXO/다각] 살인청부회사 BWCW # Prologue24 BWCW 01.20 18:50
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1121 크라운샌도 01.20 18:48
엑소 [EXO/세훈] 클럽에서 구해준 남자가 같은 동아리 오빠인 썰 0211 체니짱 01.20 18:29
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :042 열부인 01.20 18:18
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰 851 엔트리 01.20 17:46
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 016 허니듀 01.20 17:40
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
엑소 [EXO/루한] 징어 vs 루한 225 징샤오루 01.20 16:35
엑소 [EXO/세훈] 클럽에서 구해준 남자가 같은 동아리 오빠인 썰 0110 체니짱 01.20 16:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 42 옥수수 식빵 01.20 15:59
엑소 [EXO/징어] 저 대니수pc방 알바하는데요 자꾸 잘생긴남자들이꼬여서죽겠어요 (부제: 종인이와세놈,앙..20 당근이 01.20 15:51
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰 11 (부제: 한 겨울의 꿈)57 남고온징어썰 01.20 15:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1747 하이텐션 01.20 15:23
엑소 [EXO/찬백] 노멀에게 작업거는 잘생긴 병맛 7ㅔ이썰9 도모 01.20 15:06
엑소 [EXO/찬백] 연인이 하루를 보내는 방법4 난난 01.20 14:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 백도샵 01.20 14:26
엑소 [EXO] 남사친들에게 철지난 불꺼줘 스킬을 써봄 (ㄱㅈㅇ, ㄱㅈㄷ, ㄱㅁㅅ)46 반창꼬 01.20 14:18
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 1031 고래가난다요 01.20 14:05
엑소 [EXO/세훈] 내가 우리반에 좋아하는애가있는데 오징어라고..01(부제:첫만남)6 붕붕이 01.20 14:04
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 6 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.20 14:02
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 02232 콩알탄 01.20 13:09
위너 주네가 드디어 사랑을 주네요8 Bin 01.20 11:16
빅스 [VIXX/정택운] Incomplete 0111 darlin 01.20 10:45
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 12화 (진격의 타오)34 ㅅr담 01.20 10:10
인피니트 [임신수/성종성재] 성재의 임신 조각 4 내이는으르렁.. 01.20 03:04
빅스 [랍콩] 친구사이-0413 버베나 01.20 02:33
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..