모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
디야 전체글ll조회 8523l 1

[VIXX/랍택] 택운아.kakao | 인스티즈

고딩 랍택이들! 동갑이지롱  

카와이하게 (원식이 혼자) 썸타는 랍택!! 우리 학교는 보충 오전만 하고 끝나니까 랍택이들 학교도 그런 걸로ㅇㅅㅇ 

모티로 사진 올리기 거 참 힘들구만... 남팬일화도 써지는대로 가져올게! 

남팬일화16화도 춰럭글 감사해♥ 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

디야
밤이 늦었으니 얼른 꿀잠에 드시오, 예쁜이들♡
10년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을꺼 사준다니까 고분고분한 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 어서 주무세용♥빇몽 꾸세용!!!!!!!!!!!너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
디야
정택운 조련은 음식 하나면 끝나쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜이 잘자고 좋은 꿈꿔♥
10년 전
독자2
레오정수리)헐...둘 다 왜 이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
랍택 썸타라(짝) 썸타라(짝) 우이레오정수리예쁜이 왜 아직도 안자고 있어? 언능 자야지! 잘자고 좋은 꿈 꾸기♥
10년 전
독자3
5비글 1냥! 우이 시긔 카톡에서 꿀떨어진다ㅠㅠ 너무 기엽쨔나!!!!
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 김다정씨 혼자 썸타느라 꿀 떨어지쟈나ㅠㅠ 예쁜아벌써 세시가 넘었는데 왜 아직도 안 잤어, 얼른 자야지♥
10년 전
독자4
이제 자야죠!! 작가님도 늦었는데 푹 주무세요 ㅇㅅㅇ*
10년 전
디야
넹 디야 자러갑니당 예쁜이도 얼른 주무셔용~
10년 전
독자5
보충이 오전에 끝나다니..........(부럽)
10년 전
디야
다른 학교는 다 정상수업 시간까지 하던데 우리 학교는 왜그럴까ㅇㅅㅇ?
10년 전
독자6
규야에요! 원식이 혼자 썸타는 랍택ㅋㅋㄱㅋㅋ 귀엽네욬ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
디야
규야예쁜이! 우리의 쟈가운 도시 남자 태구니 몰래 혼자 썸타는 원식이야ㅇㅅㅇ 예쁜이도 안 자고있었어? 혼나야겠네 궁디팡팡해줄거야 언능자ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자7
안녕 우이 자까님? 보충 끝났다고 그랬었지 않아ㅇㄴㅇ..? 아무튼 일찍 일찍 자야디는 무슨 얼마 안 남은 방학 화끈하게 즐겨야디 오늘도 암호닉 신청할라다 마는 한 독자가 호홓ㅇㅅㅇ+
10년 전
디야
디야는 보충이 금요일에 끝났지요ㅇㅅㅇ 암호닉 왜 신청안해 예쁜이 내가 암호닉으로 예쁜이 불러줄 수 있는데...ㅇㅅㅇ
10년 전
독자9
ㅇㅅaㅇ 우리 사이에 그게 중요해? 말하지 않아도 알쟈나
10년 전
디야
끄래 보러와주는 것만으로도 죠아ㅇㅅㅇ
10년 전
독자11
아니 왜 아직도 안 자는 걸까ㅇㅅㅇ....... 얼른 주무시라
10년 전
디야
11에게
우이예쁜이도 안 자면서... 나 자야되는데... 독방이 너무 재밌어...

10년 전
독자12
디야에게
나 자야 되는데... 간만에 보는 다이어리가 너무 재밌어...

10년 전
디야
12에게
다섯시다... 나 진짜 자러간당! 예쁜이 다이어리 낮에 보고 얼른 자ㅠㅠ

10년 전
독자13
디야에게
자까님도 담엔 독방 일찍 끊고 자러 가ㅇㅅㅇ 엔나잇

10년 전
디야
13에게
으왕 지금 일어났다! 예쁜이 잘 잤어?

10년 전
독자8
휘휘예요! 오모 오늘은 랍택이들인가요??귀여워ㅋㅋㅋㅋ식이 힘내야겠네 ㅋㅋㅋ디야님도 잘자요~!ㅎㅎ
10년 전
디야
휘휘예쁜이! 오늘은 랍택이들이야! 아무도 몰래 혼자서 썸타는 김다정씨에게 애도를 표하고... 우이예쁜이 잘자! 꿀잠!
10년 전
독자10
아우 달달해라! (김원식 혼자만)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랍택행쇼!.!
10년 전
디야
본격 혼자 타는 썸.kakao ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랍택 행쇼하실게요~
10년 전
독자14
꿀쟈니야!!!
오모 다정다정 식이 혼자 썸탄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츤츤 우리 태긔 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
태긔를 움직이려면 먹을꺼 아가 동물 이 중 하나만 있음 충분합니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이! 아무 것도 없이는 태구니랑 데이트 못 하쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이시기 지갑은 그렇게 탈탈 털리게 되고...☆
10년 전
독자17
둘을 위해서라면 내 지갑 가져가세요 ~~~ 택멘 식멘
아니 이둘은 왜케 케미가 좋지????하 현기증나@.@

10년 전
디야
랍택을 위해선 내 통장을 바칠게....(통장잔고를 확인하고 눈물을 훔친다) 김다정과 츤레오가 다 했쟈나ㅠㅜ
10년 전
독자15
끄앙귀여워듀금끄앙끄앙ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
디야
뭐야 이 댓글 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜이 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
택운이어깨!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식뭔데저리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운튕기지말고김원식이랑같이 나한테와라(짝)나랑결혼해라(짝)
10년 전
디야
택운이어깨예쁜이! 이 예쁜이가 지금 무슨 소릴 하는거야...ㅇㅅㅇ++ 맴매 마즈까? 궁디팡팡해주꺼야
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자썸타는것도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
택운이때문에 원식이 지갑이 고생하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
나ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이 뭐였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?아 연블리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연블리에요 작가님 일찍온줄알았더니 완전늦게왔잖아..?정택운씨 저랑도 피자한판 ㅠㅠ아니 몇판이든 가능하니 제발 피자좀 같이 먹어줘여...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
연블리예쁜이! 택운씨 위 속에 피자조공 좀 들어가야겠어ㅜㅜ
10년 전
독자20
제티에여^0^♥.............끄어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여어ㅓ...ㅇ우이자까님 글솜씨는 계속느네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구..
10년 전
디야
제티예쁜이! 디야는 예쁜이들의 사랑을 먹고 무럭무럭 자라나는 중이지~ 는 장난이고 칭찬해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
bbbbbbbbbbbbb튀김이어라 아나 피자가 다했쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같이먹어줘요...나도 껴줘요 그사이에...아 안돼....둘의 데이트를 방해해선 앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
튀김예쁜이! 랍택 둘이 데이트하는거 몰래 뒤따라가서 찍고시뿐 싸람?!?? 하이이이이이이이이잇!!
10년 전
독자27
여기 저요!!!!!!!!!!저찍고시퍼요!!!!!!!!!!!!!!!나나나나!!!!!!
10년 전
디야
우리 둘이 랍택 쫓아가서 찍을까?!?!?!
10년 전
독자28
으ㅡ으응으ㅡㅇ으으으!!!!응으으으응!!!!우리가 아주그냥 화보를 찍어주자고!!!!!걍 둘은 카ㅎ마니 피자만 먹어주면 되용!!!!
10년 전
디야
28에게
일상이 화보인 랍택이라면 입에 기름을 잔뜩 묻히면서 양 볼 빵빵하게 피자를 먹어도 카메라에 담기면 화보가 되쟈나!!

10년 전
독자30
그렇쟈나!!!!!나 꼭 찍고싶쟈나!!!
10년 전
디야
30에게
레츠꼬 랍택파뤼!!!!!!

10년 전
독자22
정택운피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀들김원식혼자썸타ㅋㅋㅋㅋ아피자먹고싶다...
10년 전
디야
택운이는 원식익 아니라 피자랑 썸타고 싶은 거 같쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갑자기 피자먹고싶다... 고구마 피자....
10년 전
독자23
으앙쥬금ㅋㅋㅋㅋ우째 원식이 흔자 떠드는거 같닼ㅋㅋㅋㅋ츤츤귀여웡ㅠㅠ택운이는 음식이면 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
으앙쥬금예쁜이! 그래도 긴 답장도 있쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽씹 아닌게 어디야... 택운이를 조련하려면 아이, 동물, 음식 세가지만 있으면 된다는 게 참트루? ㅇㅇ레알
10년 전
독자24
디야! 나 블베라능ㅇㅅㅇ 이번 편도 너무 설레쟈냐! 좋쟈냐ㅠㅠㅠ 이런 카톡도 난 스릉흔드능! 그래서 결론은 디야가 좋다고.ㅇㅇ 헤헷
10년 전
디야
블베예쁜이! 나도 블베가 좋쟈나♡ 카톡은 처음 해봤는데 블베가 좋아해줘서 기분이 좋다!
10년 전
독자25
허머나..허머나.. 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 피자는 먹고싶구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
정택운때무네 나도 피자 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택 사이에 낑겨서 피자 먹으러 가야겠....
10년 전
독자26
꾸잉뿌잉!
오앙!작가님 카톡버전이라니 신선하네여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜싯ㅅ탸...음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자썸타는 원식이도 귀엽고 사준다니까 또 피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사달라는 운이도 귀엽고 랍택스릉합니다 ♡ 디야님두 ^_^!

10년 전
디야
꾸잉뿌잉예쁜이! 원식이가 지갑을 갖다바쳐야지 밥 한 번 같이 먹어주는 쟈가운 도시 남자 태구니...☆ 나도 예쁜이 댜룽해♡
10년 전
독자29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워주금ㅜㅜㅜ
10년 전
디야
랍택이들 카와이하쟈나ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..