모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 5466l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 36 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_36

w.1

호석이오빠가 먼저 우리쪽으로 뛰어왔어

그리고 그 뒤로 정국이도 따라 뛰어왔고...

우리에게 말을 걸었건 남자들이 아.. 하고 정국이랑 호석이오빠 눈치를 봤어

남자들은 남자친구냐며 당황해가지고 갔어

그리고 정국이가 내 팔을 잡더니 말했어

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 36 | 인스티즈

"쟤네 뭐야? 너 왜 웃고있어??"

아, 내가 웃었나? 아니야! 하고 재빨리 해명을 헀어

"우리 마음에 든다구! 막 그래서.. 남자친구 있다고 했더니.

남자친구는 부럽다구.. 그러길래. 맞아요! 하고 웃은 건데.."

"맞아요. 하고 왜 웃는데. 모르는 남자한테?"

"질투하는 거야!?"

"짜증나잖아."

"질투 더 해줘!"

정국이가 ㅡㅡ 됐거든 하고 그 남자들을 계속 쳐다봤어

그만해애.. 우리한테 이상한짓은 안했어!.. 걱정하지마.

"아 진짜 타이밍 구리게 너희 왜 왔냐 ㅡㅡ

쟤네 잘생겼었는데"

"그래 내가 얘 걱정하고 뛰어온게 잘못이다."

"니가 날? ㅡㅡ."

"당연하지 ㅡㅡ 그리고 쟤네는 니가 아니라. 탄소가 예뻐서 온 거야."

"아! 미친놈아! 아니까 닥쳐어 ㅡㅡ."

"댁춰어어~"

"미친..진짜 개짜증나네?"

오이가 죽여버린다며 호석오빠랑 같이 뛰어다녔어

그리고 막 호석오빠가 오이를 바다쪽으로 미니까

오이가 거의 다리쪽은 다 젖었어

재밌게 논다 그치? 하고 정국이를 보면

아직도 뾰루퉁해서는 입술이 대빨 나온 거야

"왜 그래? 아까 그 남자애들 때문에?"

"어. 너 이제 남자들한테 웃어주지마. 그거 완전 짜증난단말이야."

"남자들한테!? 알았어! 당연하지!"

"우리과 형들 빼곤 웃어주지마.

아니 형들한테도 많이 웃지마. 자제 해."

"응! 알았어!!"

"말로만."

"진짜!"

정국이가 너무 좋아서 끌어안으면

정국이도 나를 꼭 안아주었어

오이랑 호석이오빠는 추울텐데도 아주 작정하고 서로 물을 다 묻히고선

우리한테 물을 뿌리려는 거야

우리도 물 조금씩 뿌리더라?

으아 완전 차가워!!...

오이가 먼저 가서 씻고 술먹을 준비를 하래!..

"응? 너는?"

내 말에 오이가 호석이오빠 귀를 잡아당기면서 말했어

"나 얘 참교육 좀 더 시키고 갈게^^."

그 말에 사악하게 또 호석이오빠를 강제로 물에 집어넣는 오이에

진짜 춥겠다는 생각이 들었어...

정국이랑 바다를 보며 좀 걷다가 펜션으로 들어왔어

그나저나...

"우리 바다 보는 거 처음이다!"

"뭐.. 아직 사귄지 50일밖에 안됐으니까. 처음인 게 앞으로 더 많지않을까?"

"응! 맞아. 너랑 1년은 더 넘게 사귄 것 같은데 아직 50일밖에... 으어.."

"그러게. 완전 편한데."

"편해?"

"응. 편하지."

"안 돼.. 편하면 안되지!.. 나 볼때마다 설레고 막 신경쓰여서 잠도 못자고 그래야 돼!"

"걱정마. 항상 너 보면 설레고, 너 생각하면 잠도 늦게 자고 그래."

"..."

"나 지금 코 길어졌지.. 거짓말했더니 코가 길어지는 기분.."

"아! 진짜!"

정국이가 또 막 웃었어 진짜 너무해! 하고 방으로 들어왔어

들어오자마자 먼저 씻으려구 가방을 뒤지는데

아까 그 오이가 줬던 콘돔이 툭- 하고 같이 바닥에 떨어지는 거야

놀래서 급하게 그걸 집으려 했는데..

"뭐냐?"

"아..! 그거..."

"...?"

"그거..!!..."

"이거."

"그거....."

"이거?"

"..."

"뭔데. 너가 챙겨왔어?"

"아니... 그... 오이가..."

"..."

"..."

진짜.... 이게 뭐야 완전 쪽팔리게....쪽팔리게!!!

"진짜 김탄소.."

"..."

"요즘 성욕이 너무 풍부하신 거 아니에요? 아줌마?"

정국이가 푸흡- 웃더니 콘돔을 다시금 가방 안에 넣어주더니

방에서 나가며 말했어

"같이 씻을래?"

저런 상상을 해본적도 없었고.....

저런 얘기를 들어본적도 없어서...

난 또 변태처럼 저기에 설레서

입꼬리가 올라갔어..!!

응! 같이 씻을래애애! 하고 정국이를 따라가자

정국이가 왜 오냐며

장난이라며 웃는데

너 참 야속하다!!!!

오이가 다리가 다 젖자 추운지 어우.. 하고 바들바들 떨었고

호석이 자신의 겉옷을 벗어서 오이에게 벗어 어깨에 걸쳐주었다.

호석이 추우면 들어가자- 하기에

오이가 아니야! 하고 웃으며 말했다.

"지금 둘이 야릇한 상황일 수도 있잖오. 조금만 천천히 가쟝."

"뭐래.. 야 놀러와서 설마 그르겠냐."

"응. 내가 콘돔 줬는데?"

"뭐어? 콘돔?? 미쳤냐... 그건 또 어디서났대?"

"너 방에 있던 거 뜯어왔눈뎅 ㅇㅅㅇ?"

"어유 진짜 개변태야. 걔네한테 주면 걔네가 여기서 그런 짓을 하냐?

놀러왔으면 놀다가 가는 거지."

"그런 게 어딨어 ㅡ.ㅡ 놀러와도 할 건 하고 사는 거지!"

"나참.. 어휴..! 근데 너 갑자기 왜 이렇게 예쁘냐?"

"원래 예뻤어 병신아."

"역시 칭찬을 해주기 싫은 케이스."

"아! 우리 커플케이스 하장!!"

"존나 라임 오졌다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜!!! 어때? 케이스!!신발도 맞추자!!"

"맞췅. 뭔 신발? 운동화?"

"어! 어! 어!!! 내일 저녁에 시내나 가까!?"

"그럴까?"

"응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아 존나 시끄러워. 소리지르지마."

"응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"어우 진짜 극혐이다 넌 진짜."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠!"

"안어울리게 왜 갑자기 오빠?"

"오빠는 나 가슴도 작은데 왜 만나?"

오이의 물음에 호석이 에? 하고 잠시 오이를 벙쪄서 쳐다보다가

콧방귀를 끼고선 말했다.

"가슴 작다고 안만나냐 그럼..?"

"그럼 왜 만나는데?"

"일단은."

"엉."

"좆같이 생겼어."

"ㅡㅡ."

"성격도 좆같아."

"..."

"그게 다야."

오이가 미친새끼가! 하고 호석의 목젖을 손으로 툭- 쳤고

호석이 억- 하고 목젖을 매만졌다.

"아 왜!"

"무슨 만나는 이유가 다 좆같아서야 ㅡㅡ."

"너는 그게 매력이라니까??ㅡㅡ"

"진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좆같다 너도 참."

"너는 나 왜 좋아하는데??"

호석의 말에 오이가 갑자기 음흉한 표정을 짓더니

호석의 귓가에 후- 바람을 불었고

이런적은 한 번도 없었던 오이기에 호석이 당황해서는 긴장을 했을까

오이가 귀에 속삭였다

"당나귀 닮아서."

그 말을 하자마자 푸하하핰- 하고 오이가 미친듯이 웃어대자

호석이 말했다.

"그렇게 웃을 일이냐?"

정국이도 씻고 나오고! 나도 씻고 나왔어!..

정국이가 내 머리를 말려줬어.. 누가 내 머리를 말려주는 건

우리 엄마 빼곤 없었어서

엄청 떨렸는데 정국이가 차가운 바람으로 바꿔서

내 얼굴에 자꾸 들이대는 바람에 몇 번 정국이랑 티격태격했어!

그리고 테이블 위로 술이랑 안주들도 올려놓고 TV를 틀어놓고 기다리는데

너무 안오는 거야...

쇼파에 앉아서 TV를 보는데 정국이가 내 무릎을 베고 누웠어

"아 안돼!"

"왜?"

"밑에서 나 보면 완전 못생겼는데..."

"원래 못생겼는데 뭐."

정국이가 풉- 하고 나를 올려다보는데

괜히 신경쓰여서 턱살을 가렸더니 정국이가 막 웃었어

우씨- 하고 정국이 허리를 검지손가락으로 쿡쿡- 찔렀더니

아아! 하고 일어나더라?

정국이가 허리를 찌르면 되게 많이 놀라고! 막 간지러워하더라고!

그래서 한 번더 찌르고 도망쳤더니

"김탄소 이리와봐."

"싫어!"

"안오면 뽀뽀 안해준다."

"응. 그래도 안가."

"진짜?"

"응!"

정국이가 ^^ <- 이 표정으로 무섭게 웃으면서 나한테 다가오는데

무서워서 이리저리 도망쳐댔는데

정국이가 날 갑자기 번쩍 들더니 어깨 위로 날 올려놓는 거야

무섭고 놀래서 아아! 놔줘! 하고 정국이 등을 막 쳤는데

"...야 쓔발..."

"야 니네 뭐하냐?? 나도 해줘라."

호석이오빠가 자기도 해달라며 막 정국이를 툭툭- 쳤어

정국이가 날 그대로 방에 데려가 침대에 진짜 성의없이 날 던지는 거야

그래서 조금 놀랬지만서도..

"완저 쎄에에에! 완전 천하장사!!! 날 들어써어어!!"

너무너무 정국이가 멋져서 막 박수를 쳤더니

오이가 우리 방문을 빼꼼히 열어서 보더니 말했어

"니네 뭐냐? ㅡㅡ니네 뭐하고있었어?"

"응? 우리 티비... 보고있었는데?"

정국이도 고개를 끄덕였고

오이가 아 뭐야ㅡㅡ 하고 기대했던 눈빛이 금방 사라져버렸어

마치 왜 자기가 준 거 안썼냐는.. 그런...

아니.. 그건...ㅇ ㅡㅇ....응.. 아무튼.. 패쓰!!

정국이가 가자- 하고 나가려기에

정국이 손목을 잡고 초롱초롱한 눈으로 봤더니

정국이가 내 입술에 뽀뽀를 짧게 해주고선 내 손목을 잡아 일으켰어

거실이라고 해야되나... 되게 집처럼 되어있어서..!

거실에 나와서 우리가 테이블 위에 올려놓은 걸 하나씩 보던 호석오빠가

이여- 하고 입을 열었어

"누가 센스있게 처음처럼으로 사왔냐."

그 말에 오이가 저욧! 하고 손을 하잇~ 들었어..

그치.. 소주도 오이가 사온 거니까...!

으아 생각해보니까. 요즘 진짜 술 많이 마신듯해...

아니? 대학생 되고나서 거의 매일 술파티인 것 같아..

이게 다 일상이라고 하더니.. 진짜 맞는 소리인 것 같기도 하구!!

호석이오빠가 술을 엄청 잘마신대!!... 

정국이보다 더 잘마신대서 심각하겠구나 싶었어..

오이도 평타고.. 나도 평타로 마시니까..

우리 4명이서 4병을 마셨어

한명당 1병씩 마신 거지..! 생각해보니까.. 또..

내가 정국이 제대로 취한 걸 본적이 없어서

말했어

"나 정국이 취한 거 한 번도 못본 것 같아."

"진짜?"

오이가 레알? 하고 또 묻길래 응! 하고 고개를 끄덕였더니

오이가 갑자기 막 음흉한 표정을 짓더니 호석이오빠한테 귓속말로 뭐라했어

호석이오빠도 뭐 그래. 하고 웃었고

우리끼리 조금 더 마시고 

호석이오빠랑 정국이는 따로 테라스로 가서 술을 더 마신대!!

나랑 오이는 거실 쇼파에 누워서 얘기를 했지!..

"광고한테 카톡온 거 봤어?"

"그년? 왜?"

"썸남 생겼대!"

"그년은 하루에 한 번씩 썸남 생겨... 미친년.."

"히.. 그래도 그거도 능력이지! 광고 이쁘니까!"

"솔직히 우리 세명은 한명도 안예쁜 애가 없는듯 ㅋ"

"마자 ㅋ"

" 아 뭐야 허니? 받아칠줄 몰라쩌!!!"

오이가 아이잉- 하고 나를 막 안고 흔들었어

헤헤.. 하고 오이를 봤더니 갑자기 눈빛이 돌변하더라?

"근데 너 왜 아무짓도 안했냐 ㅡㅡ?"

"응?"

"내가 콘돔 줬잖아아아!"

"아.. 에이.. 놀러왔는데 무슨..! 다..다시 줄게!...."

"뭘 다시 줘 ㅡㅡ.일부러 너희 좋은시간 보내라구

밖에서 바들바들 떨면서까지해서 늦게 들어왔더니만!!"

"아.. 그래!? 왜 이렇게 늦게오나 했는데..."

"헤에에에 완전 실마아앙..... "

오이가 실망이라면서 헤엥- 하고 쇼파에 벌러덩 누웠고

테라스를 봤더니

"..."

정국이가 양주까지 막 퍼마시는 걸 보고

조금은 놀랬어.. 정국이 괜찮을까..?

"야 나도 전정국 취하면 어떻게 되는지 궁금하긴 하다."

"응. 나도 !"

"오늘 취하면 후기좀."

"헤..그래... 정국이는 주사가 뭘까...!?"

"주사 막 sm...."

"아.. 야아아!"

"왜애~~ 그런 거 재밌지않아? 막 침대에 손 묶어서 못움직이게 캬.."

"아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오이가 끄헤헤헤 하고 웃었어

아.. 정국이가 그렇게 변해도 좋을 것 같기두..헤헤...

"시발 난 사회체육과는 아닌가봐.. 유아교육과나 갈 걸.. 여자들 존나 많은데."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김오이는 어쩌고 그런 소리를 해요?"

"김오이? 쟨 뭐 나 없어도 잘 살아.."

"아닐 것 같은데."

"니가 우째아냐 ㅡㅡ 어우 오랜만에 술 존나 쳐마셨더니 머리가 다 아프네."

"그래요? 전 오늘 술 겁나 잘 들어가는데."

"야 그럴땐 원래 덜마셔야 돼. 그런 날엔 술 취하는 날인겨.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기분은 좋으니까."

정국이 술을 마시다말고 계속 안에 있는 탄소를 보자

호석이 그런 정국을 보고 말했다.

"그렇게 김탄소가 좋냐."

"네."

"틈만나면 보네."

"하루라도 안 보면 죽을 것 같아요. 이젠."

"에이 아직 너희 조금밖에 안사귀어서 그래."

"그거 저주에요? 더 오래사귀어도 안질릴 수 있는데."

"근데 내가 봐도 너흰 그럴 것 같다."

"형은요?"

"뭐."

"형은 김오이가 그렇게 좋아요?"

"뭐냐?? 내 말 따라하냐"

"원래 가는 게 있어야 오는 게 있는 법."

"어허..."

"말해봐요."

"일단 술 한잔 더 하자."

호석이 술잔을 허공에 들자 정국이 그 잔을 자신의 잔과 부딪혔다.

"나도 하루라도 안보면 불안하지."

"..."

"근데 하도 우리는 자유로워서."

"..."

"우리는 보수적인 면이 하나도 없거든. 처음부터 그래와서

이제와서 뭐라하기도 뭐해."

"처음부터 그래왔다고 계속 그래야 된다는 건 없죠.

지금부터 다시 그러면 되는 거고."

"그치?"

"그쳐."

"너희."

"..."

"잤지 솔직히."

호석의 물음에 정국이 크흠- 하고 헛기침을 했고

호석이 프헤헤 웃으며 말했다.

"요즘엔 다 빠르니까 뭐. 우리도 벌써 그랬는데."

"너무 훅들어오니까."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 고민이 있다 정국아.

너무 빨리 진도를 빼서 빨리 질리지않을까 싶고."

"그건 저도 그래요. 너무 진도를 빨리 빼서 빨리 질리지는 않을까.

너무 자주 자서 그만큼 빨리 더 권태기가 오지는 않을까.

근데 그건 다 개소리죠. 서로 생각하기 나름."

"뭐냐? 니네 자주 자? 존나 우리 과 애들이랑은 너흰 손만 잡았을 거라고

최면 걸었는데 ㅋ 슈발."

에이- 하고 정국이 술을 한잔 더 마셨고

호석이 오- 하고 말했다.

"너 오늘 존나 마신다? 괜찮냐?"

"이상하게 겁나 잘 들어가네요."

오이랑 같이 테라스 밖을 봤더니

뭐가 그리 웃긴지 서로 미친듯이 술을 마시길래

조금 걱정됐어.....

양주도 저렇게 마신 거면... 사람 죽을 정도 아닌가...

그리고 한참을

오이랑 쇼파에 누워서 셀카도 찍고

광고한테 전화도 하고 그랬어

- 아 왜 또 미친년드라..

"뭐하냐 김광고~~"

- 섹스~

광고가 섹스~ 하고 소리를 질렀어

오이도 섹스~ 하고 소리지르고

광고가 너도 얼른 해 김탄소!! 해서

작게 섹...섹...섹...했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 언제나 들어도 민망하다구...

근데 갑자기 테라스 문이 열리더니 호석오빠가 우리한테 말하는 거야

"야 탄소야 이리와봐."

오빠 말에 네? 하고 테라스로 나오니...

"어.."

"정국이 존나 취했다."

오이가 호석이오빠 목을 잡고 말했어

"니는 왜 안취했냐."

"난 모든지 다 쎄지."

"참나"

"어우 덥다. 바람 좀 쐬고 오자."

호석이오빠가 오붓한 시간 보내~ 하고 오이랑 같이 나갔어

그리고 정국이한테 다가갔더니

정국이가 테이블에 이마를 박고 있는 거야

"정국아아~~"

으응- 하고 고개를 드는 정국이가 너무 귀여운 거야 ㅠㅠㅠㅠ

얼굴을 빨개져가지고 

어떡해! 귀여우어어! 하고 정국이 볼을 잡아당겼더니

"아 하지마."

"왜애. 취했어??"

"아냐. 안취했어."

"아닌데에. 취한 것 같은데에에에."

"호석이형은??"

"호석이오빠 오이랑 바람쐬러 나갔어용."

"아, 그래?"

"응! 방 들어가서 좀 눕자."

"어어 춥다 밖에."

"응. 춥지??  왜 이렇게 술을 많이 마셨어!"

"어.. 근데 호석이형은 어디갔냐니까?"

"오빠 바람쐬러 갔다니까아!?"

"오빠?"

"응!"

"왜 오빠라해ㅡㅡ 오빠라고 하지마."

"알았어! 정호석!!! 밖에 바람쐬러 나갔어!!"

"아.."

정국이보고 일어나라고 팔을 잡고 일으켰더니

잘 일어나기는 하는데 눈이 좀 풀려있는 거야

너무 귀여워서 정국이 보고 웃으면서 물었어

"정국이 취해쩌요?"

"으응. 취해써."

하고 너무 좋아- 하며 내 볼에 뽀뽀를 하고 입술에 뽀뽀를 막 하는데

너가 계속 취해있음 좋겠다는 생각이 계속 들었어

헤헤..

-

-

-

-

와 어제 새벽에.. 쓰다가 눈 한 번 감았는데

눈뜨니 11시.... 화장도 안지우고 ...

양치도 안하고... 뻗어버렸다...............

아멘...................................크흑..

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤ 

[오빠아니자나여] [땅위] [☆탱글☆] 

[잉카꾸꾸] [콘쪼코][오숙이] [영감] 

[숮어] [1111] [정연아] [민슈가천재짱짱맨뿡뿡]  

[잉카 ♥] [빌보드85] [꼬꼬망]  [보보] 

[저장소666] [찡긋] [대구미남] [나뱅] [99] 

[공주님93] [두부] [두유망개] [사이다] [짜몽이] 

[보라도리] [여운] [고마워내청춘] [망개떡먹장] [쮸글] 

[쿠키] [붐바스틱] [꾹후] [봉이] [꾹꾹] 

[1201] [아듀] [복뚱아] [옞잉] [꽆뷔] 

[베네핏] [0207] [로즈] [김다정오빠] [침침이] 

[존경] [샘미] [호비호비] [꾸기붐붐]  

[수리태화] [바리] [탄둥이] [메로나] [나뱅] 

[체리] [오빠미낭낭] [사빠딸] [날라] [난나누우] 

[쿵큐닥닥] [정쿠쿠] [연성유] [삑도] 

[융7ㅣ] [물이두개] [얄라이얄라] [뉸기찌] 

[홀롤로] [새싹이] [헤르미온느] [뉴리미] 

[침침이] [복숭아자두] [둑흔둑흔] 

[쫑냥] [꾸기넌나의꾹이] [우럭] 

[진수야축구하자] [망순이] [봉봉] [큄] 

[ㄱㅎㅅ] [백지] [미키][녹차마루] 

[토마토마] [설레임] [그뉵토끼] 

[청포도] [새해] [97] [피치] [꾸이꾸이] 

[황막꾹] [망냐뇽] [뽀요]  

[태자저하] [333천사] [꾸깅이] [스리] 

[짐태꾹]  [디보이] [예쁜이안] [노츄껌뜌]
 [상큼쓰] [귤꽃] [박사]

[차일드] [루나틱][국민카드] [디보이]

[하지니] [체리보이] [라헬] [핫초코] 

[공주님93] [친9] [유으리] [달보드레] [김치볶음밥]

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 취한거 너무 귀여운거
아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이
취한 모습 더 보고싶은데 여기서 딱 끊어버리시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이랑 여주랑 더 오래만나도 질려하지않고 여전히 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠어여 호석이랑 오이는 그 커플만의 매력이 있긴하지만 정국이랑 여주처럼 만나면 어떨지 궁금하기도 해요

6년 전
독자2
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐너엉ㅠㅠㅠㅠ 정국이 취한 모습 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 더 헤롱헤롱 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교부리는 것도 막 보고싶두 그래요.

6년 전
독자3
아낭 작가님 ㅜㅠㅠ왜ㅜ여기ㅛㅓㅜ끊어요!!!!!! 정국이 ㅎㅎ술 취해도 귀엽네ㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅊ왜ㅜ나에겐 정국이가 없을까요.. 헷ㅎㅅㄹㅎㄹㄹ귀여워
6년 전
독자4
콘쪼코에요!
정구가~~~취하면 어케될지 넘나리궁금하9나~~~~~
여주귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
오이 너어어어어어~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자5
[망순이]이입니다 !!!! 정국이 주사가 애교인가용? 둘 다 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 오이랑호석이도 정국이랑탄소처럼 달달하게 사귀는 모습을 볼 슈 있는 건가요 ㅠㅠㅠ 두 커플 다 너무 귀여워요엉ㅇ엉ㅇ 정귝이 질투도....넘나....좋하..
6년 전
독자6
우리 꾸기 취하면 이렇게 애교쟁이 되나여????ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ너무 기엽쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
꾸기붐붐입니다.
우리 정국이 취하면 아주 귀엽네ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러웈 우리 정국이아ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 자주 가면 솔직히 금방 질릴거라는 생각을 하는 사람들ㅣ 은근 많은데 그건 서롶사랑해서 그런거니까 너무 그런생각을 안핬으면 졸게썽여ㅎㅎㅎㅎ 근데 이제 오이랑 호석이랑 같이 달달한 분위기를 볼수있는건가요ㅠㅜㅜㅜ 그래도 호석이가 오이를 좋아한다는걸 많이 느끼게 되네요 그리고 정국티가 막 좋다고 하루라도ㅠ안보면 안된다고 막 그러는 러 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자58
정국이 취하면 귀염둥이가 되는가봉가~~~?! 근데 그런생각은 그런 생각하는 사참들만 그러는거..헤헤 그렇게 최면을...헤헤 진짜 전정국 사랑꾼~~~~><
6년 전
독자62
정국이 취해서 귀엽네 헤헤 그리고 진짜 연인사이라면 고민해볼것같은 이야기 진도가 빠르면 금방 식지읺을까.. 그리고 오이랑 호석이 너무 질어울리는 한씽!-!
6년 전
독자66
정국이 취한거 후아,,, 너무 귀여워서 롬곡옾높,,,ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 죽겠네 증말루ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 질투쟁이 면모를 보여주시구요~|~~
5년 전
독자8
[아듀] 어및ㅇ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ 취한거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 취한것만 오백편썾세요ㅠㅠㅠㅠㅜ우ㅜ후구ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
아아아아 정국이 취한거 더 보고싶은데 딱 궁금할때 끊으셧어요ㅠㅠㅜ드라마같애ㅠㅠ 아 호석이는 오이를 걱정하는데 티를 못내는구나ㅠㅠㅠ역시ㅠㅜㅜ
6년 전
독자12
상큼쓰입니다
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 정국이 남자다잉 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 너무 좋아요 진짜 최고에요

6년 전
독자13
체리보이예요!!
와 저도 어제 새벽에 들어오자마자 화장안지우고 잠들어서 좀전에 기상ㅠ 몸조심하세요 작가님!!
정국이 그래서 취해서 뭐 더 ㅋ..큼 끝인가요..?

6년 전
비회원3.29
기다리거 있었어요ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 진짜 너무 기여워여!!!!! 오늘 또 다시 처음부터 볼 계획임닿ㅎㅎ

비회원도 암호닉 신청 가능하나요?? 가능하다면 [하.꼬]로 신청해도 될까요???ㅎㅎ

6년 전
독자14
핫초코
정국이....하...정말.... 취한거 더 보여주세염....그리고 콘돔도 써주세염....
불맠 달아주세염....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이랑 호석이랑도 너무 잘어울리는데 장난이 심해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자15
헐 끊겻어ㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
97이에요..!!! ㅈ..작가님 여기서 끊으시면..!!!.!하ㅏ아핰와아하앜 다음 편 기대할게욧 술 취한 정국이 이케 귀여워도 되는고에여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워서 심장 없어질 뻔 했어요....오이랑 호석이도 진짜 귀여워서 미치겠어여ㅠㅜㅜㅜ여기 커플들은 왤케 다 귀여운건지ㅜㅜㅜ거의 매일 여기서 힐링하고가요!! 늘 잘보고있어요!!???
6년 전
독자17
취한모습도 너무 좋은 정국이...하긴...정국이 이즈 뭔들....하하❤ 저장소666왔다감
6년 전
독자18
빌보드85에여
작가님 기다렸어요❤️
하ㅜㅜㅜㅜㅜ역시ㅜ취한것도 귀엽다니
더 보고싶어여

6년 전
독자19
스리에요
진짜 정국이 취한거보고싶다 방탄 이슬라이브한번해!!ㅠㅠ

6년 전
독자20
로즈에여 ㅎㅎ
정국이 취한모습도 너무 너무 귀여운거아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취한모습 더 보고싶어염 ㅠㅠ

6년 전
독자21
작가님 인간적으로너무재밌잖아요..!!!!!!!!!!!!ㅎ ㅏ...
6년 전
독자22
둑흔둑흔입니당~
아 진짜 취한거 너무ㅈ귀엽잔나요ㅠㅜㅜㅜ 취한거 더 보고싶을정도롷ㅎㅎㅎㅎ 항상 즐겁게 보고있숨당~:)

6년 전
독자23
작가님!!진짜 열심히 써주시는거 감사해요!!항상 잘 보고 있으닌깐 건강 챙기세요 요즘 추어요!!! 정국이랑 탄소 호석이랑 오이 둘다 너무 예뽀오~~
6년 전
독자24
백지에요.정국이 넘 귀여워요~♥♥♥
6년 전
독자25
융7ㅣ 입니당! 오늘 정국깅 취한거 넘나 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ내꺼해라ㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠ
6년 전
독자26
봉봉이에요!! 정국이는 술 취한것도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 나에게도 정국이 같은 남친 있었으면... 오늘도 정국이네 꽁냥에 광대 승천해서 가요!!!
6년 전
독자27
영감이에요!! 아ㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ취한거 너무 귀여워요..취해써라니..o->-<(사망)
6년 전
독자28
1201이에요 여기서 이렇게 끊기 있나요??!! 취한 모습 더더 보고싶습미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편 기다릴게요 작가님ㅠ
6년 전
독자29
김치볶음밥이에요 :)
갸악 오늘의 정국이 넘나 최고...
막 귀엽고ㅜㅜ 죽겠고요?
눈 앞에서 보이는 기분이잖아욥..
호석이도 속마음 넘나 귀욥고ㅋㅋ
아닌 척 하더니 으이궁 ^-^..

6년 전
독자31
홀롤로에요 아 정국이 너무 구ㅏ여운거 아니에요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여운데 광고도 잘 맞는 남자 사겨서 셋이서 트리플데이트!!!!보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
얼른 화장지우세요!! 덤편에서 뵐께염❤️

6년 전
독자32
우왕! 점점 갈수록 재밌어요!!! 정국이가 취했다니 너무귀엽네요~~그래서 다음편은 언제쯤 오시나요?? 기다리고있게ㅣㅆ습니당~아! 그리고 불맠도 오시나염?
6년 전
1억
케헤 원하시면 달려갑니다!!!!❤️
6년 전
독자36
원합니다!!!!!!!!!!?
6년 전
독자33
정국이 술취하니깐 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단어말하는데못하거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이들...❤️
6년 전
독자34
새싹이입니다!!!아...정국이 너무 귀여운거 아닙니까??!!오늘도 꽁냥이 넘치네요!!너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
정국이 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 취한 모습 더 보고싶은데 오늘도 글 너무 재밌게 읽었어요!
6년 전
독자37
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 취한 거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 완전 애깅이 ㅠㅠㅠ 엉엉유ㅠㅠㅠ 진짜 정국이랑 여주는 서로 좋아 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 진짜 계속 서로 많이 좋아할 거 같은 ㅠㅠㅠ
오이랑 호석이도 서로 더 솔직하면 좋을 거 같아요! 다른 사람한테 하는 말을 서로한테 한다면 좋을 텐데! 물론 지금 모습도 서로한테 귀엽고 좋지만 ㅎㅎㅎㅎ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!! 뒷 이야기!!! 뒷 이야기가 필요해요!! 정국이 취한 모습 너무 귀엽고 그거 받아주는 탄소도 너무 귀여워요ㅠㅠ 둘은 커플이 될 운명이었나보ㅓ요! 다음 이야기가 빨리 나왔으면좋겜ㅅ네여!
6년 전
독자38
루나틱입니당! 오늘도 귀여운 정구기와 여주ㅠㅠ.... 이글 볼때마다 넘나리 연애하고 싶어요.. 내년에 대학 가면 저런 연애가 가능할지... 정국이가 없어서 안 될 것 같지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이랑 오이도 늘 유쾌하고 귀여워서 보는내내 너무 보기 좋았어용ㅠㅜ 근데 호석이가 오이에 대해 저렇게 얘기하는 건 처음이라 드디어(?) 둘의 진지한 모먼트도 볼 수 있는 건가 생각도 해봤습니다ㅎㅎ 잘읽고가욤!
6년 전
독자39
꼬꼬망이에요! 정국이 계속 그렇게 마시다가 취할것같더라니..취했는데...너무 귀여운거 아닌가요...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
박사입니다!!! 정국이 취한거 넘나 귀엽자나욥!!! 작가님 오늘도 예쁜 글 감사합니다❤️
6년 전
독자42
[파괴몬스터]자까니무ㅜㅜ정꾸 너무 기여워요도ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
잉카?예요!
아ㅠㅜㅠ정국이 더취한 모습을 보고싶어요ㅠㅠㅠ다음 편은 기대해두 되는건가여...ㅎ 호석이가 알고보니ㅜㅜㅜ오이를 많이 젛아하네요ㅠㅠㅜ 오이가 그걸 모른다는게 속상쓰...ㅠㅠ

6년 전
비회원35.34
태자저하예요! 아 오늘 편두 넘나링 재미떠요ㅠㅠㅠㅠ응우우웅웅우 뒷편 왕왕 궁그해여 그리거 다들 너뭄ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취한거 넘무커엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원179.210
꾸이꾸이입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이호석커플 넘 웃긴거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 진짴ㅋㅋㅋㅋ 시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 취하니까 넘 귀여브요ㅠㅠㅠㅠㅠ 물어본거 또 물어볼때 깨물어주고 싶었어요..ㅠ 방에 가서 모할까요 흐흐 근데 진짜 아직 100일도 안된 커플이라 풋풋하고 섹시큐티한 느낌 뿜뿜인데 이상하게 저도 얘네 반년은 사귄거같은ㅋㅋㅋㅋ 아! 1억님 보내주신 번외편은 잘 봤습니다 진쫘 리얼함 대박이라는 말밖에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원38.36
침침이예요ㅠㅠㅠ 와..서브병이라는게 도진건가..오이호석이이야기가넘나궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ막서로좋아하는거같은데 좀 엇갈리는듯한??????물론 정국이랑여주이야기도ㅠㅠ앞으로가기대되네요 길게봐요우리!광고도 진득한연애하겠죠!?궁금한게많습니다ㅠㅠ막 끝내시면앙대요
6년 전
독자44
아 진짜 이 글만 보면 연애하고싶어지는 모태솔로입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 정국이어서 그런거겠죠...?
6년 전
독자45
취한거 너무 귀여워유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 적절한 타이밍에 끊는거 이거이거 애탑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취한 정국이도 귀여운 이유가 뭘까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 항상 글 재미있게 보고 있어요!!!!!
6년 전
독자47
베네핏입니다!! 아 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 취한거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 취해서 애교부리는 정국이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 정국이랑 여주 알콩달콩하게 사겼으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자48
취한 전정국 보고 싶다 . . .
6년 전
독자49
헐랭 취한 정국이 진ㅁ자 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
우와우.....설레요....대박쓰....
6년 전
독자51
☆탱글☆ 입니다 작가님 저 기다리셨죠?? 헤헷 저 현생이 너무너무 바빴던거 있죠 ㅠㅠ 작가님이랑 우리 꽁냥이들 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ
이제 정주행 시작해야죠 하핫 어느새 작가님은 시즌2를 달리시고 계십니다 빨리 따라 잡아야지ㅃ!!!!
여주가 엄청나게 예쁜가 봐요.. 호석이도 인정하는 엄청난 미모의 소유자 우리 여주 오이도 엄청나게 예쁠거 같은데 말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이 이제 여주한테도 엄청나게 질투하고 막막 집착 시작하는 아가 같고 넘 귀엽고 막 그르네요.. 그래 이렇게 해야 슴살의 연애 아니겍냐 이 귀염둥이 녀석 들아!!!!저 순간 같이 씻을래? 하는데 네 하고 있어써요 뭐냐 니가 여주도 아니고 임뫜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잣같이 생긴건 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 지금 정주행 하러 가야되서 바빠요 (뻔뻔 ) 37화에서 봐요!

6년 전
독자52
으응 취해써가 킬링 파트인 거 같슴니다 세상에 세사엥 ㅠ어ㅑㅓㅓㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 대단하죠,,,
6년 전
독자53
츼한 정국이 너무 긔엽자나.......소주 4병에도 안간 정국이는 그렇담 주량이 얼마란 말인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 호석이의 진지한? 모습? 을 본걸 같아서 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자54
히히 정국이취한거 더보고싶다.. 너무귀엽다.. 취한것도멋있어... 저는 저런 아름다운연애는 언제쯤해보나요? 대리설렘합니다 작가님덕분에ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
전정국 너무 귀여운 거 아니냐고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘 아침에 보는데 코피 터질 뻔 했습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
우예ㅔ에엥 저는!!!!!!!!!! 작가님글 1.2탄 둘다 정주행하고 암호닉도 신청하겠습니다!!!!!! 빠져버렸어요...♡
6년 전
독자57
앗 취항 정국이라니 너무ㅜ좋은데요? 귀여워요ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
ㅠㅜㅠㅠ아 ㅠㅜㅠㅠ정국이 너무 귀엽잖아요 ㅠㅜㅠ진짜 심장아 ... 호석아 잘했다 !!!!!!
6년 전
독자60
정국이 취한 거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자61
ㄲㅑㅇㅏ><! 너무 귀여우어ㅛ유ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ취해써ㅠㅠㅠㅠ파불이라 중간중간 짤안나와서 슬프지만..ㅠ 아 맞다 그리고 세휘님 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠ 여주 이미지에 잘 어울리셔요ㅠㅠ
6년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ 정국이 실제로도 뭔가 저럴고 같아서 상상된다
6년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 주사가 애교인가요ㅠㅠㅠㅠ끄으으응 ㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 취한거 더 보고싶었는데 여기서 딱 끊어주시고ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ여주랑 정국이는 오래 갈거 같아요ㅠㅠㅠ진짜 귀여운커프류ㅠㅠ
5년 전
독자65
취한 정국이라니 ㅠㅠㅠㅠ 애교라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 G43 먹방동아리 10.01 23:04
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현. 외전 (또, 황민현.01) 16 Daybreak 10.01 22:59
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 사랑의 온도 ?°c9 암율 10.01 22:58
워너원 [워너원/배진영] 사랑의 신 에로스18 브몽 10.01 22:26
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제15장 ; 마음12 스타티스 10.01 22:12
워너원 [워너원/MXM/황민현/임영민] 애잔보스 통학러 19 애잔보스 10.01 22:04
워너원 [워너원/황민현] 연애를 게임으로 해요1011 애꾜 10.01 21:57
워너원 [워너원/강다니엘] 구남친, 아니 구남편 강다니엘 0951 녤루 10.01 17:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아기 호랑이 태형이 x 호랑이 주인 너탄 조각 시리즈 기차 대용량213 침벌레 10.01 16:14
워너원 [워너원] 물의 형태 004 무냑 10.01 15:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/정호석] 一王二花 : 일왕이화 (一) 4 꽃과 달 10.01 15:24
워너원 [워너원/하성운] 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 08276 전팅 10.01 13:24
엔시티 [NCT/도영] 사내연애 김동영 과장 보고싶다22 윤오야 10.01 08:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/정호석] 一王二花 : 일왕이화 공지1 꽃과 달 10.01 08:02
엔시티 드디어 고인 물 Q&A가 왔습니다리!19 보풀 10.01 03:23
세븐틴 [세븐틴/순영] 변호사 권순영X검사 너봉_마지막 번외_ (부제: 최한솔은)4 바른걸음 10.01 02:38
워너원 [워너원/황민현] 이런게 연애지 0.53 황라온 09.30 23:50
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP 0449 황민현 선생님 09.30 23:20
갓세븐 [갓세븐/재범] We Don't Talk Anymore 쭈리두밥 09.30 23:08
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 037202 Y사원 09.30 18:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (special 下)91 Winter,Writer 09.30 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/김태형] 비월 011 아유 09.30 14:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_1074 1억_2 09.30 12:14
워너원 [워너원/황민현/김재환/박우진] 메멘토모리 01 : 저승과 이승, 이승과 저승1 안대 09.30 01:34
워너원 [워너원/강다니엘] 짜릿한 덕질 라이프! A37 뚜싱 09.30 00:48
기타 [MXM/임영민] 구남친에게 날린 고해성사의 결과물은 옳다, 그르다?77 글. 09.30 00:04
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 좋아해요 선생님 : EP 0332 황민현 선생님 09.29 23:26