모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
누가나한테빼빼로안주나 전체글ll조회 951l 4
안녕애들아...ㅋ

너무늦어서ㅜ화낫늬...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오려하면 귀찮고 쓸라하면피곤해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 미루고미루다 벌쎀ㅋㅋㅋㅋ 경울방학이일주일장더남앗긔ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㄴㅋㅋㅋ

내가음ㅁ 표지훈이랑 관계도 가져보고 형이랑존나 쏘다니곸ㅋㅋㅋ 해서ㅋㅋㅋ 늦앗넹ㅇ

요즘홍종현이랑 학교랑화크랑보는재미에산다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파이어아이돌은어왤케재밋니?

내가하도재규재규남자가봐도재규재규이러고 다니니까ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈이욕존나빡시게해줫쪙......ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭게시리ㅣㅠㅠ

관계를가진거는 내후니훈이 저번처럼 또 호기심으로만나서 호기심으로관계맺는게 아니라고 딱 확실해지는순간 맺기로 햇는데ㅔ 지금까지 저번에썻던거랑합쳐서 세번햇다/////

그 표지훈이 마구사랑한다고 막 뽑뽀뽑뽀 하면서 들이대길래ㅐㅋㅋ 오랸만에 진둑한시간을가졋지ㅣㅋㅋㅋ

이번에는 진짜내가 꼭 표지훈을깔고싶어서 표지훈위에올라타고막 안간힘을써서 표지훈의 바지를 슈욱하고 벗김ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤쉽게벗거지더랔ㅋㅋㅋ

그래서이제뒤집어서허려고 표지훈을뒤집는찰라에 전세가 역전됨.... 말라비틀어진똥강아지같으새끼...흐규흐규흐구

막소리지르면서 싫다고 내가위에할꺼야!!!!!!!!!! 떼쓰고잇는데ㅔ 웬일인지졸라 순순히 깔리더라고? 그래서 그위에올라탓는데 갑자기 똥꾸멍에뭔가닿길래보니까...... 난또당햇즤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나아팟써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

표..표지훈 잠깐만.. 이러면서 혼자서 야한소리내고막 그러고잇으니까 표디훈이씨발ㄹ 이러면서 너무 열정적우로박길래... 진짜힘글엇쪄ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그포즈를 선녀뭐시기엿눈데 태우기? 타기? 아아ㅏㅏ 선녀강림!!!!!!!! 그거엿틈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가ㅏ 우리집은 우태운이 떡하고 자리잡고잇어서ㅓ 표지훈집애서햇는데진짜 냉장고에아무것도없고 침대는졸라차갑고 구런 악한환경에서 열라게 해대는데ㅠㅠㅠ진짜 나 골로갈뻔뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋긴좋은데 졸라 차갑고춥곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지휸ㄴㅋㅋㅋ

암튼 다정리하고 봉대박에서 엄청엄청맵게한불고기봉골레먹고 집에갓더니 그날 우태운이 집에안둘어왓엇음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 집에와서 존나 허무해서.... 그리고 한 이주후??? 어제새벽한시??? 그쯤에ㅔ 한번더햇는데 우태운이 친구집에서 자고온다구래서 집에서 졸라 들떠서 막 열심히 꿍덕쿵덕하고잇엇거든ㄴ??? 근데 갑자기 밖에서 부시럭부시럭대는거야......ㅋㅋㅋ 그래서 진짜깜짝놀라서 후다닥 정리하고 밖에나가봣지ㅣㅇ

난까리까리하니까여기서 끊어야지히히ㅣㅎㅎㅎㅎ 암호닉정리는 오늘 모티라서 힘글것같다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아튼 암닉사랑해하트하틐ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

누가나한테빼빼로안주나
모티라서 줄바꿈??? 그런거되게어렵다ㅏㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
일등추카해염ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
어이큐ㅠㅠㅠㅠ 반갑다ㅏㅓㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨거운밤자주보내면내허리가아프잖아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
멍뭉누나야...너 이 자슥...너 이놈....지금 이게 얼마만에...누굴 말려죽이려고했네?
일단,내 남자는 잘계시니?내 우태운 잘계시니?너 형한테 반말하지마!형아라고 꼬박꼬박 붙이란말이야!
그리고 흐헤헤헤헿ㅎ...결국 너가...이 자식...흐흐흐흐흐흐흐흐흫...앞으로도 열심히...^-^!

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이좀ㄹ이상해진것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜오랜만이옄ㅋㅋㅋ 늦게와서미안허구ㅠㅠ퓨ㅠ 우태운은 전나게잘살아잇쪙ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잘지내서문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 형아라고안할꺼다!!! 흥흥! 앞으로도얄심히쿵덕꿍덕할테니까ㅏ 아사랑해주긔ㅣ!!!!!!
11년 전
독자5
내가 댓글을 왜 저러케 썼..☆
난 너 하도 안와서 증발할줄알았잖아 이노무야!!물논 왔으니까 사랑해주긔!물논 내 우태운 다음으로...^0^!!!!

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
헐.....ㅁ7ㅁ8 미워흐규흐규 우태운보다내거못한게 뭐야!!!!! 흑흑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ^ㅡ미워흥흥ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ이제자즈자주얼껭ㅇ! 나사랑해주먄ㄴ!
11년 전
독자10
우태운이가 내남자니까!!내꺼부터 챙길거야!!!너도 지훈이가 더 좋을거아니야!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
흥흥ㅇ그렇지만저렇지만ㄴ!!! 누난날사랑해야하는의무가잇쪙ㅇ!!! 나진짜절때ㅐ우태운여기서언급안해야지!! 흥흥!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
칫...치사한 녀석..흥...나쁜놈!!!!너말고 지훈이 예뻐해야지!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
헐ㄹ!!!! 누나미안해요! 하트뿅뿅ㅇ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나를예뻐해야지 한번도 나타난적 없는 지훈이를 이뻐하면 쓰나!! 태운이형도 어급많이할께용ㅇ^^ 나에게 끈임엊ㅅ는 관심과 사랑을^±^
11년 전
독자12
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 태우니가 0순위 너가 0.5순위 지훈이가 1순위해야짘ㅋㅋ근데 아니 이 사람 왜 안잠?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그거좋다ㅏ!!! 헤헿ㅎ 나더자고싶은데 요즘 잠이안온다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표지훈은 놀아달라거해도 자고ㅠㅠㅠ 나혼자 이깜깜하고 칠흙같은어둠속에서 쓰리지로 인티하고잇다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나도자야징ㅇ 여자눈 피부가 생명인데ㅔ 안자면 나랑제일근접하게잇는 누구누구처럼돼ㅐ 빨리 쟈ㅑ히트하트!
11년 전
독자13
피부는...포기한지 오래야^.^!!!잉?표지훈 뭔데 잠만자?어우 겨울잠자세요?근접한 사람이 누구누군데?!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
누구긴누구얌ㅁ 나징ㅇ 표지훈이는 곰인지 겨울만되면 게.퍼질러잔다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐ㅠ
11년 전
독자14
잉ㅋㅋㅋ이미 늦었어...컴을 켜버렸으니카!!!표지후니 못난후니 곰지후니...☆★
난 놀다가 졸려 쓰러질테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌 얼른 코 자요!

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋ못괸곰훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나잘쟈ㅑ 내꿈꿔...☆★
11년 전
독자6
승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ완전오랜만이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나기억할지모르겠네...소심하게교과서표지공책표지ㅣ했던앤데....음어쨌든오랜만에이러ㅏㅎ게와줘서너무고마워ㅠㅠㅠ그리고왜형한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이라고안해?
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지후이막데리고오지말랫던ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘진짜 많이와야겟넹ㅇㅋㅋㅋㅋ 날기다려주는사람이잇다닝ㅇㅇ!! 고마다늬ㅣ 내가더고맙다능ㅇ 형은ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형같이행동해야형처럼보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 구래도형한테말할때는형아형아잘불렄ㅋㅋㅋ 오해하지맠ㅌㅌㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
너희형은ㄴ너가뒤에서이러는걸아실까...^^? 아 그나저나ㅏ잘지내는거같아서너무뿌듯하고흐뭇하네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런의미로나도남자좀^^.......ㅁ7ㅁ8
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
알지못할꼬얏^*^ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘너무잘지내서문제다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고너의남자는너가찾엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주위에는소개시켜줄만한정상적인아이들이앖쪙ㅇㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
나 다은이야!!!!!!!!!!!!!!!!1엉어엉 완전오랜만이야ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ으ㅓ어ㅓㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너 안와서 ㅇㅓㄹ마나 기다리고 걱정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시ㅓㅇ써 나 기억하니?! 그리고태운찌ㅇ한테 왜 형이라고 ㅇ안해 떼끼떼끼 쁘니는 어떻게 됬니? 개녀ㄴ...
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
어이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다은아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경이랑은잘만나고잇늬ㅣㅣ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도너더ㅣ게복깊엇러ㅓㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태운이형은ㄴ어처피 인티도아하니까 내가쓴그따위보지못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까그냉일상의소소한반항?이얌ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘니는뭐ㅓ 지알아사잘살거잇겟징ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개는 한동안 남자친구가없을꼬얏!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날그렇게 엿맥엿눈뎈ㅋㅋㅋ 잘지내먄이상하즹ㅇㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
경이보고 쁘니 골탕맥이는거 도와달라고 해봐... 걔가 수학영재출신이라 되게 계산적이야.... (소근) 나 다은인데 로근ㅣ 귀찮다
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋ됏어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ 다지난일인데ㅔㅎㅎㅎ 쁘니도반성많이하겟지ㅣ 어처피 내가 자초해서 생긴일이데뭐ㅓㅎㅎㅎ 수학영재출신이라돜ㅋㅋㅋㅋ 멍청해걔는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 미지수 01.26 15:36
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 0410 대하 01.26 15:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 로션 01.26 15:08
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 텍본 나눔47 전라도사투리 01.26 14:58
기타 [학교2013X화이트크리스마스/흥수재규] 왕자님 0215 재규 01.26 13:48
기타 [흥수남순] 너와나416 뚜뚜 01.26 13:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 너와나 01.26 13:31
기타 설리녀의 뒤를 이을? 은 무슨ㅋ 반에 한명쯤은 있을듯한 이슬녀 13 깝이 01.26 13:13
기타 클레 에메랄드 그라운드 0214 돌이 01.26 13:00
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 9~10화4 쿠키가죠아 01.26 12:44
기타 [흥수남순] 너와나311 뚜뚜 01.26 12:12
기타 [국대망상] 과외선생님.ver49 쮸쀼쮸쀼 01.26 11:46
블락비 [블락비/피코] 천년여우 우지호 prologue10 트리플망고 01.26 11:40
기타 [세준] 이상한고딩이찝쩍거려ㅠㅠ 224 드긍스 01.26 10:49
블락비 [블락비/지권] Find love in your song 0517 코주부 01.26 09:21
엑소 [EXO/백도] 오, 탐라!3 대하 01.26 08:35
기타 괴상한 노래3 파반느 01.26 05:52
기타 여신6 파반느 01.26 05:39
기타 이 할미가 좋아했던 가수가 있어요 -23 뚧뚜루 01.26 05:18
기타 이 할미가 좋아했던 가수가 있어요 -14 뚧뚜루 01.26 03:56
엑소 [EXO/찬백] 백현이 형?, 백현누나! prologue16 붕붕 01.26 03:21
기타 행복해?1 습작 01.26 03:12
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 53 순달 01.26 02:12
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생이제내꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑이여ㅕ27 누가나한테빼빼.. 01.26 02:00
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 039 대하 01.26 01:44
엑소 [EXO/루민] 만두4 대하 01.26 01:11
기타 [학교2013X화이트크리스마스/흥수재규] 왕자님 0112 재규 01.26 00:52