모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 3981l 2
오랜만에 여유롭게 자고 먹고 
쉬는 하루였던것 같아요 ㅋㅋㅋ 
이따 엄마랑 영화볼까 생각중인데.. 두근두근
여러분 우리 효도합시당

암호닉
새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운 햇살
떠기 잇치 유민 라임 이리오세훈 772 익잡독자 콘타 해바라기 TO.
아가야 가글 팜므파탈 태짱 양념치킨
(암호닉 빠지셨으면 알려주세요! 제가 못보는게 많아서ㅠㅠ)

얘드라 애들 몰카 봤니?ㅋㅋㅋㅋㅋ/ EXO

나진짜 귀여워 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 우는거 왜케 씹덕 터지냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 스엠채널에 해피벌쓰데이 여주! 떠서 뭐다..했는데 ㅋㅋㅋ

사옥에 카메라 설치하고 직원들하고 엑소애들하고 샤이니하고 걍 소속가수들이다

여주한테 쌀쌀맞게 대하는데 ㅋㅋㅋㅋ여주 아무렇지도 않음

그냥 그렇구나.. 하는느낌..ㅋㅋㅋ 나였으면 서운했는데 

아무렇지도 않게 구석에서 짱셔요 먹으면서 게임하는데 존귀 ㅠㅠㅠ

상황이 원하던데로 안흘러가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회의실에 모여서 가수들이 안통한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했다고 ㅋㅋㅋㅋ하다가

결국 종인이랑 세훈이랑 싸우는 몰카로 다시 수정하고 

여주가 있는 연습실로 가더니 갑자기 으르렁 연습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추는데 세훈이가 설렁설렁 추니까 종인이가 

"야 오세훈 장난하냐"

"뭐가"

"니 그딴식으로 계속 해라"

"진짜 예전부터 이래라저래라 말 겁나 많네"

이러면서 존나 분위기 험악해짐 니니가 세훈이 어깨 치고 (세덕 우럭..ㅠㅠ)

여주 쳐다보다가 종인이가 계속 세훈이 툭ㅌ툭 때리니까

왜싸우냐고 나가서싸우라고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안먹히니까 밖에서 샤이니가 들어오더니 세훈이 존나 같이깜

멤버들도 세훈이 까고 세훈이 그냥 가만히 있으니까 갑자기 여주 존나움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠ야 김조닌 너 존나 ㅠㅠㅠ 내가 그렇게 키웠냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어? ㅠㅠㅠ 꽃으로 때려선 안되는 세훈이를 ㅠㅠㅠㅠ미쳤지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럼

아낰ㅋㅋㅋㅋ나 아직 다 안봐서 다시 보러감 ㅋㅋㅋㅋ댓글로 알아서 내용이어줘 ㅇㅇ..

댓글(784513)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 레전드 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 진짜 ㅋㅋㅋ존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㅋㅋㅋ입덕함 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 내가 살다살다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카에 입덕이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 명불허전 세훈맘이였다 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 여주랑 사겨야대 ㅇㅇ 백프로

┖ 여기서 너만 모르는게 하나있어.. 쟤네 사귐 ㅎ

┖ ㅇㅇ 내가 세훈이랑 아는사이거든? 쟤네 사귄데 ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 하튼 저러고 여주가 세훈이 데리고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 저때 애들 단체 멘붕 ㅋㅋㅋㅋ당황크리 ㅋㅋㅋ표정 ㅋㅋㅋ

┖ 박찬열 표정이 제일웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 세훈이 데리고 나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 멘붕옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 김종인은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ반전임 여러모로 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 저부분에서 나 숨넘어가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 진짜 나오늘 겁나 웃음 ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 싸움났을때 당연히 말릴줄 알았는데 나가서 싸우래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 222 세훈이니까 그냥 말리겠지..했는데...나가래 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 게임 방해하지말고 나가라는게 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 세훈이 데리고 나가더니 어디맞았냐고 ㅠㅠㅠ 김종인이 때리면 너도 때려야 하는거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ걱정돋앜ㅋㅋㅋ

┖ 아니 ㅋㅋㅋㅋ때린것도 아니고 밀친건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 김종인 힘내..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 김종인 멘붕온게 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야..나...진짜...안한다 했잖아...이러면서 좌절

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 여주가 내가 너 그렇게 키웠냐?할때 김종인 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 그렇게 멘붕온 김종인 빼고 가수들끼리 케이크 준비하느라 바빴음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 다들 그래도 케이크 준비는 했네 ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 세훈이 존나 감동먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋ세여 행쇼 ㅋㅋㅋ

┖ 둘이 이렇게 된거 걍 사겨라 ㅇㅇㅇ 사내연애 행쇼

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 여주 나가서 질질짜면서 병원가봐야 하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 세훈이가 더당환한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ병원끌고 가려는거 ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 세훈이 당황한거 나만 귀여웠니? ㅋㅋㅋㅋ여주가 병원데려가려니까 걍 다시 연습실로 가자고 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 오세훈님이 당황+10 획득 하셨습니다

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 진짜 오늘 세훈여주 제대로 ㅌ터진날이였다 ㅋㅋㅋㅋ여주 우니까 세훈이가눈물 닦아주는데 세멘

┖ 진짜 내가 가지지 못하면 여주야 니가 가져.

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 아무리 저래도 여주는 종대야 얘들아

┖ 이사람 진짜 꾸준하지 않냐?

┖ 야 너 김종대지?

┖ 이거이거 종대네 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 그렇게 세훈이가 데리고 들어갔는데 케익 들고 있으니까 여주 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 세훈이 붙잡고 울면서 들어오다가 응..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 생일축하노래 불러주고 불끄고 여주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황파악하는부분 개씹덕 ㅋㅋㅋ

┖222 내여자 하실께요~

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 진짜 오늘 레전이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 동방신기가 오~ 생일축하!! 하고 지나가는겈ㅋㅋㅋ

┖ 동방신기 뜬금포 뭔데 ㅋㅋㅋ이와중에 존잘;;

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 김종인 혼자 멘붕이고 여주는 애들 훈계중 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 김종인 힘내..울지맘...내남자...

┖ 망;;;

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 세훈이는 꽃으로도 때려선 안돼는거 알아요 몰라요? ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ세훈이 ㅠㅠㅠㅠ안다쳤니?ㅠㅠㅠ

┖ 세훈이는 꽃으로로 때려선 안된데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 진짜 여주덕력>>>>>내덕력

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 22 (몰카) | 인스티즈 명불허전 세훈맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 레전드였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 222 앞ㅍ으로 열심히 업댓해줘 스엠

┖ 33333 일잘한다 스엠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십오분걸렸네..요...

뎨동..?...망..

안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃으로도 때리지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
명불허전세덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃으로도때리지말럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃으로도때리지말ㅇ래ㅋㅋㅋㄱ아낙ㅋㅋㅋㅋ종인아..힘내구...하....ㅋㅋㅋㄱㄱ세덕ㄱㅋㅋㄱㅋ세징행쇼^^
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아세덬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
잘보고가요!!

10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
낯선이에요!
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 반대로 여주가 몰카하는것도 적어주실수있나요? 애들 귀염귀염할것같아섷ㅎㅎㅎ..

10년 전
탬니랑세훈이랑
다음에 써볼게용~.~
10년 전
독자7
세훈맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃으로도 때리면 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짬 ㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 세훈맘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
둥이탬이에요!세훈잌ㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃으로돜ㅋㅋㅋ때리면ㅋㅋㅋㅋ안됰ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 어캨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네
10년 전
독자11
고로지고로지 세훈이는 꽃으로도 때리면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
앜 꽃으로도 때려서는 안되는 세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
마쟈여..ㅜ우우리떼후니..꽃으로도때려서난안되는데 니니 멘붕온거왜케귀욤?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ역시세덕ㅋㄱㄱ나암호닉신청안했었나봉가[쇼리]신청이요ㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃으로도때려서는안된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명불허전세훈이덕후....
10년 전
독자17
잘보구갑니다ㅎㅎ 잇치에영!!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ스엠이일을해요일을!!!!!!!!!!!!!!우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투열이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이썰만보면 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 힘쇼
10년 전
독자21
꽃으로도때리지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나웃겨듀금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
로운이에요!! 세덕은우럭....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃으로도 때리지 말라던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 힘내라.. 오늘은 니가 제일 안쓰럽다.... 동생한테 내가 너를 그렇게 키웠냐는 소리를 듣다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈여주행쇼해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
여주는 예측할수없는사람이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃으로도떄리지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 덕후력이란..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬의 덕후력이 1000000000000000000000000상승하셨습니다
10년 전
독자26
이리오세훈
10년 전
독자27
콘타예여 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ명불허전 세덕이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니 멘붕 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃으로도 때려선 안되는 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ꽃으로도 때리지말래ㅋㅋㅋㅋ진짜 세덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짴ㅋㅋㅋㅋ왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립 진짜 대박인거같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
몰카인데 몰카가아니야ㅋㅋㅋㅋ 뜻대로 안따라와ㅋㅋㄱ 쌀쌀맞게 굴면 눈치보고 당황해야하는데 혼자 잘놀아ㅋㅋㅋ 명불허전이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 덕후력이 와우ㅋㅋㅋㅋ 또 나가서 싸워ㅋㅋㅋ 말려야ㅣ 나가서 싸우래ㅋㅋㅋ 울어 울면서 꽃을·도 때리지말래ㅋㅋ 병원가야하는거 아니으냐여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
꽃으로도때려선안된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜귀여워쥬금!으앙쥬금ㅁ!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뎨후니는 꽃으로도 때려서는 안대ㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 세훈이 덕후야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 그렇게 키웠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 꽃으로도 때리면 안됰ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 종인이...ㅋㅋㅋㅋ 멘붕옴!!!
10년 전
독자36
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 세덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울긴 왜 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
꽃으로도 때려산 안대지 고럼고럼ㅋㅋㅋㅌ근데 너무기여워 게임방해되니까 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력있어아잌진짜
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07