모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
독영듀 전체글ll조회 1894l 18

이 못난이들아.......... 니네가 하도 뭐라 해서 결국 민호 형이랑 만났다........................

가볍게 밥 먹고 커피 마시고 좀 걸어다녔는데

변백현 마주침ㅋ 어제부터 카톡 답도 없더니ㅋ

커피 마시면서 형이랑 변백현에 대해서 이런저런 얘기하고 좀 걷자 하고 나왔는데

변백현이 혜선이랑 팔짱 끼고 있는 거임;;;;;;;; 나 ㅅ진짜 그때 오만 욕 다 나왔다 안 그래도 좀 격양된 상태였거든

눈 딱 마주쳤는데 그냥 모른 척하려고 가려고 했나 봐

근데 양혜선이 평소 같으면 지도 나랑 별로 안 친하니까 모르는 척할 텐데

민호 형 보고 호들갑 떨면서 가까이 옴ㅋ

쟨 변백현을 좋아하고 말고가 아니라 세상의 남자란 ㅁ남자는 다 좋아함 잘생긴 남자만

지 예쁜 거 알고 선배 후배 안 가리고 다 이용해 먹는 년임

변백현은 아는지 모르겠다 아 ㅗ화나..................................

아무튼 다가와서

어? ㅂ경수야ㅎㅎㅎ 체대 민호 오빠 아니세요?

하면서 웃는데ㅋ 변백현 옆에서 마냥 웃고 있었음................................... 진짜 입 찌쟈버리고 ㅣㅅㅍ었다;;;

아 저 개샥기 웃지 마라 양혜선이랑 있다가 걸려놓고도 존나 뻔뻔해 진짜

혜선이가

여기서 이렇게 만나다니 우연이다~ 나 지금 백현이랑 데이트 하는데 경수랑 오빠는 남자 둘이서 칙칙하게 뭐야~

둘 다 어떤 여자 좋아해요? 응?

지 혼자 떠드는데 어떤 여자 좋아하냐고 분명 둘한테 묻는데 시선은 민호 형한테 향함 저 년이............

민호 형은 이미 사건의 전말을 다 아는 상태니까 인상 찌푸리고 어ㅡㅡ 어ㅡㅡ 하다가 경수야 가자 ㅏ면서

내 손목 잡고 끌고 감 ㅇ내가 어? 어? 하고 끌려가는데 형이 걔네들로부터 많이 떨어지지 않은 거리에서 내 볼 두 손으로 딱 잡음

웃으면서 괜찮아? 하는데 사실 좀 설레기도 하고 고맙고 미안했음....................

알고 보니까 변백현이랑 양혜선한테 보여주려고 그런 것 같ㅇ더라 흘끗 변백현 보는데 갑자기 존나 ㄸ째려봄

눈도 작은 새끼ㅏ...........................

민호 형이 이제 집에 가자고 나 바래다 줘서 집에 들어가는데 그제서야 변백현한테 카톡 옴

경수야

니가왠일로밖엘다나왔어?

경수야

도경수

이렇게 왔길래

얇 나 굵 변백현

너야말로양혜선이랑뭐하는거야

그냥만나서밥먹고놀았지

너민호형이랑친해

?

대답해봐

이제친해질생각이야

잘거니까답장ㄴ

알았어잘자

답장하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얄미운 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금도 웃고 있지만 눈ㄴ물 날 것 같다...................

니네 말대로 진짜 헤어져야 하나 봐ㅋ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현이가슬슬반응이오는것같아/소근소근/ 민호형한테 부탁해서 좀 더 세게나가봐!
11년 전
독자1
변백현그거안될놈이네경수야얼른헤어져
11년 전
독영듀
나ㅏ조만간일칠듯...........................
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독영듀
좋은 사람인 건 나도 알지.................... 변백현이 좋아서 그래..............
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독영듀
나도 안다 태민아 내가 멍청한 것도 ㅏ인정한다
11년 전
독자3
오빠 저 진리에요 이제 정주행하고 왔는데 백현오빠는 속상하게 왜 답장을해서ㅠㅠ오빠도 힘내요...혜선언니ㅋㅋㅋ제가 확!어떻게해버리고 싶네요 여우여우 민호오빠가 bb이네요
11년 전
독영듀
양혜선 볼수록 맘에 안 들어 진짜....... 진리 민아 친구지? 나중에 오빠가 맛있는 거 사줄게ㅜㅜ
11년 전
독자7
저도 혜선언니가 괜히 민아랑 저 괴롭히고 해서 별로안좋아해요ㅠㅠ그리고 저랑 밥먹으면서 확!역관광시켜요!!ㅎㅎ암튼 맛있는거 사주신다니ㅠㅠ감사합니다~
11년 전
독자4
나 암호닉 됴레미로..!!아ㅠㅠㅠㅠ 얼른 일쳐라 진짜 답답하다ㅠㅠ 변백현도 당해봐야 알지
11년 전
독영듀
기다려 봐.... 내일 시간도 넘치는데 변백현 진짜 멍멍이 같은 것........
11년 전
독자6
어휴 변백현 저거 저거 어휴 경수야 그냥헤어져 민호랑 사겨 와진짜 너한테 마음이 떠난건가?와 어떠케그래 ㅠㅠ
11년 전
독영듀
변백현 마음을 내가 어떻게 알겠냐..................... 진짜 어떻게든 해야겠지
11년 전
독자8
우주최강미남 열이야b
야 너 진짜 속상하게 자꾸 이럴래 그냥 헤어져

11년 전
독자9
김종머로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없애버려
11년 전
독자10
나 암호닉 됴아로할게...!!!그냥 헤어지고 다른사람 찾아ㅠㅠ백현이 내가 다 밉다ㅠㅠ
11년 전
독자11
헤어져 할말이 없네여 제발 헤어지라고!
11년 전
독자11
형 저 세훈이에여 형 답답하게 아직도 걔 만나여? 아진짜 형 왜그래여? 내가 이렇게까지 말해야겠어여? 헤어져 안헤어지면 내가 대신 말해버릴테니까
11년 전
독자12
경수야나소희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어오여우같은양혜선변백현도저런반응뭐임지는양ㅎ케선만나면서니가민호오빠랑못만날꺼있냐그냥헤어져경수야,니가뭐가아쉬워서변백현이랑사귐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그꼴을보면서?아노변백현개빧처..ㅠㅠ경수야힘내고헤어지고민호오빠랑잘해봐..힘들겠지만..
11년 전
독자12
어휴...저거 어째야되니 진짜.. 암호닉 만두로 알아둬 만두..ㅇㅇ
11년 전
독자13
아변백현 화난다;;;경수야 니가 뭐가꿀려서 저런얘만나고다녀!!!진짜 내가 왠만하면 행쇼 하라고 하고싶은데 쟤는 아무리봐도 널 좋아하는지 잘모르겠어...걍 헤어져 .. 헤어지고 변밷현이 잡아도 잡히지말고 얼굴에 점하나찍고 대망의 역관광시작이고!안잡으면 미노형아랑 행쇼해 ㅜ 아님 나한테와줄래...?젭알...난 젼나 해바라기 뺨치게 너민 볼게
11년 전
독자14
헤어져 걔 니 이용하는거같음
11년 전
독자15
와 화난다 헤어져요 그냥!!!! 미노랑 행쇼해!!!
11년 전
독자16
오빠 민아에요 위에 진리도있네 와 진짜 변백현 너무한거아니에요? 와 진짜뻔뻔해 와
11년 전
독자18
와..뭐이씨 저런 아오..속에서 부터 깊은 빡침이올라온다..후..그냥 헤어져여 뭐가 아깝다고 진짜...아오...암호닉은 핑구핑가로 할께요!!!!저 똥백 어휴..
11년 전
독자19
헤어져 답은 하나네
11년 전
독자20
와진짜;;;오빠저수정이예요진짜웃긴다아화남변백현ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ민호오빠랑사겨요민호오빠가훨씬잘생김
11년 전
독자21
오늘 고zr만들러 갑니다★☆ 기다려 저번에 길가다 변백현 있길래 누나가 빙판길에서 살포시 밀어줬어^^ 잘했지^^ 너희 학교 근처 자주 돌아다니더라 그 클럽많은 거리^^ ㄱhㅅh771
11년 전
독자22
아..변백현 요놈...안되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 세게 나가버려 아님 그냥 확 헤어져 버려!!
11년 전
독자23
아그냥헤어져버려!!!걔진짜나쁘다
11년 전
독자24
헐.첨보는데...백현이나쁜..셰이키...민호랑확사겨!!!사기라고!!혜선이나쁜혜선이..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46