모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
유리엘 전체글ll조회 1202l

제목 : 요즘 어떤 남자에게서 시선을 뗄 수가 없어. 

익인들아 내 고민좀 들어줘.

나 요즘 성 정체성에 혼란이 오거든? 너네가 잘 듣고 의견좀 줘라.

편하게 말할게.

알바 하느라 출결이 모자라 듣게 된 계절 학기에 사람이 진짜 없었어 진짜 별로 없었어.

대 강의실이었는데 그래서 더 없어보였는지도 모르겠어.

모자란 잠이나 채울까 싶어 맨 뒷자리로 향하는데 눈에 확 띄는 사람이 있는거야.

맨 앞자리에 혼자 덩그러니 앉아있는 남자였어.

그나마 있는 사람들도 다들 어떻게든 시간이나 때워볼까 싶은지 뒷자리에 오손도손 모여 앉아있어서 혼자 앞자리에 앉은 그 남자가 더 눈에 들어왔던것 같아.

온통 까만 옷을 입은 남자였는데 체격도 엄청 크고 뼈대도 굵어 보이는게 나름 근육도 붙어있어 보이고

쫙 몸을 스캔하고 나니까 뭔가 기분이 오묘해지는게 눈을 뗄 수가 없는 그런 몸이더라고.

나도 남잔데 다른 남자의 몸을 보면서 눈을 뗄 수가 없다니 그거 진짜 이상하잖아.

그럼에도 불구하고 내가 미쳤는지 어느센가 내가 그 남자 옆자리에 앉더라.

신경도 안쓰고 계속 전공서만 읽는 남자를 다시 한번 훑어보는데

와 진짜 장난 없더라.

왜 여자들이 우락부락한 근육이 아니라 적당히 예쁜 근육의 남자들을 좋아하는지 알겠더라고.

진짜 핫바디가 뭔지 알겠더라.

한참 쳐다보다가 이제 얼굴을 보는데 얼굴도 엄청 곱상하니 예쁜거야

볼은 탱탱 해가지고 피부는 엄청시리 하얀데 까만 옷을 입어서 그런가? 더 하얘보여.

내 평소 이상형이 통통하게 볼살이 올라서 꼬집는 맛이 있고 고양이 같이 생긴 여자였는데

여자였으면 진짜 딱 내 이상형이었겠더라고.

그래도 난 여자가 좋으니까 이 남자한테 대쉬 할수도 없는 노릇이잖아?

그대로 수업이나 들었지 뭐.

몇 날 며칠을 수업을 듣는데 그 남자도 항상 그자리 나도 항상 그 옆자리 였어

물론 둘이 서로 아무 말도 나눈게 없고.

나중에 동기들한테 물어봤더니 군대갔다가 복학한 선배라더라 선배.

그런데 진짜 볼수록 내 이상형에 가까워

새침떼기 같은 얼굴이나

나 진짜 이런사람 아닌데 그 몸매라던지...

도저히 시선을 못 떼겠어.

나 이제 어떡하냐?

말 걸어볼까? 

뭐라고 말걸어?

어떻게 하지?

나 게이 아닌데 선배가 계속 눈에 들어와요

이렇게?

[VIXX/랍택] 익명잡담 고민글.

w. 유리엘

원식이 머리를 마구 헝클어트렸다.

내가 지금 뭘 하고있는거야.

솔직히 글을 쓰면서 자기도 어렴풋이 눈치채고 있었다.

자기가 선배에게 관심이 아주. 아주 많이 있다는걸.

남자임에도 선배에게 끌린다는걸.

그런데 도저히 자신이 없었다.

하루아침에 내가 게이가 됐다고 어떻게 인정하냐고!!!

누가 다독여 주거나 그건 관심이나 사랑이 아니다 동경이다 라고 말이라도 해주지.

원식의 글에 댓글을 다는 사람은 아무도 없었다.

여느때와 다름없이 원식은 택운의 옆자리에 자리했다.

그리고 또 택운에게 시선을 돌렸다.

택운의 시선은 책상으로부터 45도.

사락 거리는 택운의 필기소리마저 섹시했다.

원식이 택운의 오른쪽에 앉아있어 오른손으로 쓰는 택운의 글씨는 보지 못했지만

글씨마저 섹시할거라며 변태마냥 속으로 히히덕 거렸다.

원식이 느린 눈을 꿈뻑이며 택운의 행동 손짓 몸매에 빠져들어 넋을 놓고 있을때

갑자기 원식의 핸드폰이 요란하게 울려댔다.

[ 따라란 따라라란~♪ ]

우와씨 깜짝이야.

원식이 놀래 핸드폰을 급히 켰다.

다름 아닌 어제 올린 글에 댓글이 달렸다는 알람 이었다.

괜히 주변을 슥슥 돌아본 원식이 댓글을 클릭해 내용을 확인했다.

- 말 걸어봐.

말을 걸어보라는 댓글에 갑자기 없던 용기도 솟아나는 것 같았다.

원식은 처음으로 댓글을 달아준 누군가에게 뽀뽀..아니 원한다면 절이라도 백번 천번 해줄 수 있을것만 같았다.

원식이 핸드폰을 진동으로 바꾸며 빠르게 대댓글을 남겨댔다.

- 말 걸어봐.

- > 뭐라고 말걸어? 어떻게? 응? 

그리고 원식의 급한 마음을 알아준건지 댓글을 단 익인이 금새 또 댓글을 달았다.

- 말 걸어봐.

- > 뭐라고 말걸어? 어떻게? 응?

- 지금 핸드폰으로 뭐 하냐고 말 걸어봐.

응?

원식이 벙찐 얼굴로 택운에게로 시선을 돌렸다.

택운이 왼손에 든 핸드폰을 살랑이며 원식을 바라봤다.

둘의 눈이 처음으로 마주쳤다.

긴 계절학기가 끝이났다.

원식의 짝사랑도.

[VIXX/랍택] 익명잡담 고민글. 단편

w.유리엘

* 에필로그.

그런데 왼손잡이면서 왜 오른손으로 필기 했어요 항상?

창피해서

네? 대체 뭐가요 선배.

그 공책에 적힌거 궁금해?

네.

뭐라고 말걸지?

네?

그렇게 적었다구.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
저도 스릉해요 (하트백만개) 당신은 나으 독자1 영원한 나으 독자1~ 내생에 최고의 독자~
10년 전
독자2
택운이도 마음이 있었던거네요??? 우와 신기해요
10년 전
유리엘
그렇습니다 하.하.하. 갑자기 단게 쓰고싶어서 썼어요 독자님도 하트 백만개 강제선물
10년 전
독자3
헐 달달해ㅜㅜㅜ완전 ㅜㅜ
10년 전
유리엘
헐 댓글도 달달♥
10년 전
독자4
으앍!!!!!!!!!!!! 짱 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
으앍!! 읽어주시고 댓글까지 너무 감사해요 흐흐
10년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
다들 달달한거엔 댓글을 달아주시는군요 ㅜㅜ 전에 잔인한거에선 거의 무댓이여서 마음이 쓰..쓰....흡
10년 전
독자6
헐 설레고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으와ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
항상 댓글 감사합니다 하트 오백만개!
10년 전
독자7
헐ㅠㅜㅜㅜ설렌다ㅜ
10년 전
유리엘
댓글 너무 감사해요 하트 오백만개 강제선물!
10년 전
독자8
헐..허으으뉴ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
아니 왜 ...왜 우시는고야 ㅠㅠㅠ 허으유ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
ㅠㅠㅠㅠㅠ 유유 말고 ㅎㅎㅎㅎㅎ달달해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
와 설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
저도 독자님 댓글에 설렙니다
10년 전
독자11
어우 달달해ㅠㅠㅠ정택운어떻게 한번에 원식이라는거 알았데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유리엘
둘다 인티인이라는 설정! (인티 이 태긔가 맨날 익잡보다가 알게된 설ㅈ...
10년 전
독자12
아 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
독자님 댓글도 짱달달 하트오백만개 강제 선물 거절은 거절한다
10년 전
독자13
헐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀시럽 통째로 쏟아부은느낌....사랑ㅇ해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
폭풍 살찌는 느낌... (의심미)
10년 전
독자14
허류 ㅠㅠㅠㅠ 이런인연이...ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 천생연분인가바여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서 죽을뻔.. 제사랑 고구마라떼맛이 난것같았어요 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ 작가님 사랑힙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
독자님이랑 저도 천ㅅ.. 죄송
10년 전
독자15
헐 설레쥬금...ㅇ<-<
10년 전
유리엘
헐 인공호흡하다 설레쥬금 ㅇ<-<
10년 전
독자16
헐대박설레......나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
10년 전
유리엘
헐 독자 15와 16은 나란히 시체가 되었다고 하는데 ㅇ<-<
10년 전
독자17
어대바아아아아아아아아아아아아아악 샤프심이에요 대박 완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 지금 학굔데 와 대박 와진짜 와 대바아ㅏ아아아악 진짜 어제는 박력 오늘은 달달 저를 들었다 놨다ㅠㅠㅠㅠ작가님 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 좋아요ㅠㅠㅠ작가님 이런 달달한거 진짜...하...좋아요♥ 작가님 스릉해요♥
10년 전
유리엘
프심님 어서 오세요 유유유 프심님의 길고 긴 댓글은 저를 들었다 놨다 들었다 놨다 들었다 놨다 해~ 내맘을 들었다 놨다~ 들었다 놨다 헤이~
10년 전
독자20
엇? 생각해보니까 라비가 쓴글 보고 알아봤단거는...! 스스로가 핫바디인걸 아는건가요!! ㅇㅁㅇ!!!
10년 전
유리엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 다른 정황을 보고 알아본거라 생각해주세요 그건 너무 부끄럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다증말 어휴 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫한 바뒤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
하 망할 랍택... 오늘도 왜 날 설레게 하는 거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택이 달달함의 교과서라면서요? 괘설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말걸어봐. 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설렌다 이거 말그대로 소설같은 일이네, 실제로 이런 일이 일어날리가 없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 랍태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
오올~~~~~~~~~택우니 너어~~~~~~~? ㅎㅎ흫ㅎ흫ㅎ흫ㅎㅎ으힠ㅎㅋ히 힠ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말걸어봐 할때 택운이일거같앴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅎㅎ으ㅎ힠ㅎㅋㅎ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장이ㅠㅠㅠㅠ컥ㅋ컥겉컿컥ㄱ엌..숨..숨이..너무 좋아요 너무너무 좋아 오또카지
10년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㄷ라다래혀유ㅠㅠ
10년 전
독자24
레오정수리)헐...... 왜 이렇게 설레는 거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
까망별이에요!! 완전 달달하니 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42