모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
AIE 전체글ll조회 405l
등장인물 이름 변경 적용

벚꽃 피는 날 우리 다시 만나요 

prologue

[방탄소년단] 벚꽃 피는 날 우리 다시 만나요 prologue | 인스티즈 

Q : 지금 자신의 상황을 표현한다면? 

[방탄소년단] 벚꽃 피는 날 우리 다시 만나요 prologue | 인스티즈 

'민윤기'

:  결혼까지 생각한 사람이 모든 걸 잊어버렸어요. 자신에 대해서까지. 그래도 나는 그녀를 사랑해요.

'박지민'

:  그녀의 사랑을 받기 위해서 그녀까지 배신했어요. 하지만 나를 사랑해주지 않네요. 

'김태형'
A :  연구소에서 실험 당했어요. 믿었던 사람에게 배신을 당해서 똑같이 복수해주려고요. 

'정호석'
A : 그냥 대체품 같아서 제 자신을 원망해요. 왜 이렇게 태어났을까. 자아를 가지고 있는 게 너무 싫어요. 

'김남준'
A : 남부럽지 않을 정도로 엄청난 스펙을 가지고 있지만 제 인생에서 가장 소중한 선택을 인정받지 못하네요. 

'전정국'
A : 존경하는 그리고 지옥에서 날 구해준 누나가 날 기억하지 못해요. 남매 같은 사이였는데. 

'김석진'
A : 동료를 배신해서 쫓겨났어요. 복수를 해야 할까요 아니면 나의 선택을 후회해야 할까요. 

그리고 당신 

'강유리' 

A :  제가 살던 세계가 사실은 다 제가 만들어낸 환상이라면 기분이 어떨 거 같아요? 네. 그 기분이요. 지금 저의 상황. 

COMING SOON 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

워너원 [워너원/옹성우/황민현] 철옹성 부수기 B14 눈에띄네 01.21 11:15
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 너와 나를 정의하면 上12 단아별 01.21 06:16
세븐틴 솔직히 세봉이들 요정이라고 한 번쯤 생각해봤잖아요? A14 칠봉요정 01.21 03:37
워너원 [워너원/옹성우] 스물의연애 138 모하지 01.21 02:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 집착과 사랑 속에서 혼동하는 너 X 너를 구속하는 전원우13 비락 01.21 02:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Begin Again _ 0212 휴먼 01.21 02:40
워너원 [워너원/황민현] 뻔한 이야기_만나고23 시바루쨘 01.21 01:53
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] What Does The Fox Say? 0858 Lighter 01.21 01:45
방탄소년단 [방탄소년단] 벚꽃 피는 날 우리 다시 만나요 prologue AIE 01.21 00:43
워너원 [워너원/박지훈/박우진] 그래서 내 짝이 누구라고? 최종화 29 참새의겨털 01.21 00:07
워너원 [워너원] 가지마요! 下32 시바루쨘 01.20 23:57
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 I51 노랑의자 01.20 23:29
엔시티 [NCT/이민형/이동혁/정재현] 어서오세요 , 심야<心惹> 약국 ⑫14 참이슬 01.20 23:18
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 05152 쮸블링 01.20 22:53
워너원 [워너원/김재환] 그 시절 내가 좋아했던 上19 부끄럼 01.20 22:31
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 088 화명 01.20 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1313 cg뷔쥬얼 01.20 21:34
Y사원입니다 여러분!!!129 Y사원 01.20 21:16
워너원 [김재환/하성운/워너원/사극물] 바보왕자와 똑똑이 형 014 내통장주인은.. 01.20 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 09 ; 나만 기억하는, 나만 기억해야 하는 [The Fast ..47 Winter,Writer 01.20 20:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 47화96 1억_2 01.20 20:37
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華) : 너, 나, 그리고 우리14 달 월 01.20 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 푸른 밤을 걷다 _ 0864 공 백 01.20 19:23
워너원 [워너원/배진영/황민현] 연하 배진영, 연상 황민현 0117 뽀짝나라진영공.. 01.20 19:18
방탄소년단 [방탄소년단] 애완동물 일곱 마리와 나 0421 대롱 01.20 19:11
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 23~2454 국어5등급 01.20 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 06991 멜트 01.20 18:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위