모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
로션 전체글ll조회 3437l 43

와!!!!! 대박 벌써 시즌2의 10편이다!!!!!!!!!! 우와아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 빠르다.....

지금까지 많이 답답했지? 이제부터 진도 팍팍 나갈께 /흐흐/

아! 어디까지 얘기했지? 아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 욕한데까지 말했지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어서 쓸게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

"변백현…?"

"그래! 나다!!!!!!!! 왜? 이젠 SM플레이까지 하지? 너 옛날부터 핑크색 좋아하는거 부터 알아봤어, 이 변태 새끼야!!!!!!!!!"

막 흥분해서 진짜 핸드폰 던져버릴 뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 완전 씩씩대면서 화내는데 수화기 건너편에서는 애가 반응이 없는거야.....뭐지...? 끊긴줄 알고 확인했는데 아직 통화중인거야

뭐지????????????.......

"야."

원래 박찬열이 목소리가 낮거든?........ 근데 진짜 살면서 그렇게 목소리 깔고 나한테 화내는 듯한 뉘앙스인적은.....처음이였어

물론 옛날에 사귀기 전에 내가 심한 말 했을 때 그때 빼고............

순간 아, 내가 잘못한건가............ 내가 원래 행동이 앞서는 애라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........아.......갑자기 미안해지기 시작함

"너. 나랑 무슨 상관인데?"

박찬열이 저렇게 말하는데 진짜 할 말이 없더라....... 생각해보면 우리 벌써 헤어진지 오래된 사이고, 이제 아무 사이도 아닌데.......

그래도.......저렇게 박찬열 입에서 저런 말 들으니까 갑자기 울컥해서 눈물이 그렁그렁해짐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........

"너가 나한테 이렇게 행동하는 이유를 모르겠어."

"……."

"그렇게 싫으면 상종을 말던가."

"…."

"전화까지 해서 욕하는 이유가 뭐야. 너한테 사과라도 하라는 거야, 지금?"

결국............내 눈에서 눈물이 또르르 흘러버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........

근데 한 번 흐르는 눈물이 주체 못하고 계속 나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발......

그래, 될 대로 되라. 좆까!!!!!!!씨빨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"내가!!!!!!!!!!!"

"…."

"내가 아직도 니 좋아하니까 그런다 씨방새야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

울먹이면서 존나 소리지르고 통화 끊어 버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 변백현 존나 일냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 나 엄청 용기 냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........급 저질러 놓고 내가 다 또라이븅신같아서 핸드폰 배터리 확 빼놓고 베개에 얼굴 뭍고 엉엉울었따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑ㅈㅏ기 전화 해서 존나 욕해놓고는 고백하는 구 애인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 생각해도 존나 찌질하고 더럽고 치졸해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이형 왜 나한테 번호 알려준 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말렸었어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니, 크리스 새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나한테 시간 있냐고 물어봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 보내버렸어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니야........ 박찬열 시발 새끼야!!!!!!!

왜 나한테 헤어지자고 했어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이게 다 너 때문이잖아!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 살기 싫어!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 새벽까지 질질 짜고 울다가 지쳐서 잠듬...........하하..........

다음 날 내 몰골은 말이 아니었음............

진짜 말 그대로 폐인.................

다크 서클 내려오고 몸에 힘은 없고...................시발...........이거 옛날에 박찬열이랑 헤어졌을 때 마치 그 꼴이야.......

핸드폰은.......키기가 두려워서 차마 못킴...........

존나......난 왜 살까........어제 생각하니까 또 씨발........울고 싶어짐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼파에 앉아서 멍 때리고 앉아있었다........ 머리는 떡 져 가지고 옷도 안 갈아입고 씻지도 않아서 말 그대로 진짜 거지 같았음........

근데......

그 때 갑자기 우리 집 도어락이 열리는 소리가 들림....

........................................?........

뭐지...........? 헐 도둑이야......?

존나 놀래서 급하게 화장실로 들어가서 문 잠금......... 문에다가 귀 대고 밖에서 나는 소리 듣는데...

"야!!!!!!! 변백현!!!!!!!!!"

"아, 집 안 꼴이 이게 뭐야? 돼지 우리냐?"

...................^^.............목소리만 들어도 누군지 알겠네 저런 잡것들....

하필 이런날 왜 집에 쳐 놀러오고 난리야..............ㅡㅡ.......

응.....맞아..........김종대랑 변백희임.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 도어락 비밀번호 아는 사람 변백희밖에 없음 ㅇㅇ.........................

존나 짜증나서 "야!!!!!!!!!! 니넨 왜 아침부터 남의 집에 함부로 찾아 오고 지랄이야!!!!!!!!!!"

하면서 나갔는데......

....................☆★...........백현이에게 건투를 좀 빌어줘..............

우리 집에 온 손님은 두 명이 아니었어.......

응..........세 명이었지........누구일 거 같아.........?

.......맞아.......너희들이 생각하는...............걔야...................

박찬열이야.........하............

문 열고 걔 얼굴 보자마자 존나 놀라서 다시 문 닫고 문 잠궈버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"백현아, 문 좀 열어봐!"

"야! 똥싸냐? 화장실에서 왜 나오지를 않아? 똥쟁이 새끼야"

"오빠새끼야~ 안 나오면 나 오빠 컴퓨터에 있는 영상들 다 삭제한다~"

.............................

아나 씨발..........변백희 씨발.............................

존나 화장실 문에 기대서 한참동안 좌절하던 나는.......... 마지막 변백희의 말을 듣고..........

문을 열음........

맞아........ 내가 어떻게 모은 영상들인데............

내가 진짜 생명보다 아끼는 것들이라고..........

.......................

"왜, 왜 왔냐…. 너, 너네…."

시발..........차마 눈을 못 마주치겠어서 존나 바닥에 시선을 고정함....................................

난.......진짜 지금 박찬열 얼굴 절대 못봐.........

"와, 상그지냐? 아주 폐인이구만…. 엄마한테 말 해야 쓰겠네."

"변백현 너 왜 그러고 사냐, 진짜…?"

변백희랑 김종대 쌍으로 나 엿먹임...........미친놈들아..........도움은 주지 못할망정............나를.......!

근데 그때 박찬열이 나한테 말함......

"변백현. 얘기 좀 해."

..........나 일단 씻고 말하면 안될까?........응.......안되겠지.......그래............사실 물어보지도 못하고......

눈물을 머금고 박찬열이 내 팔목 낚아 채고 나 내 방으로 끌고 가길래 끌려가버림...........

나 이제 쳐맞는 거야, 얘한테.....................................................?

♡♥^~^♥♡

안녕하세요 로션입니다!!!!!!!!!!!!!

저 요즘....초록글 되게 자주가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....흐엉.....여러분 덕분이예요 정말.....ㅠㅠ......

아, 그런데.......제가 하루에 한편씩 연재해야 된다는 부담감 때문에 요즘 글도 제대로 검토도 못하고 올리고 점점 수준이 떨어지는 글을 쓰는 것만 같아서..

중요한 결정을 내렸어요ㅠ^ㅠ...

앞으로 연재텀이 조금 생길지도 모르겠네요..

그래도 그렇게 길게 끌 생각은 없습니다ㅠㅠ.. 죄송합니다!

벌써 클럽을 쓴지도 한 달이 다 되어가네요..

시간 참 빨라요.. 그때부터 어김없이 함께 해 와주신 암호닉 분들 사랑합니다!! 정말!!!

이렇게 별 것 아닌 글을 보러 와 주시고 좋아해주시는 분들을 보면 진짜 힘이 많이 나요..!

앞으로 더 열심히 해야 겠다는 생각도 들고요..!

제가 사실 클럽을 길어야 시즌2까지로 잡고 있었는데, 시즌3도 연재하게 될지도 모르겠어요..

(아마 시즌3은 동거하는 찬백이들 이야기일 수도 있겠습니다..)

물론 아직까지는 미정이고요. 앞으로 더 많이 생각해보고 결정해야 할 것 같습니다...ㅠㅠ..

지금 하루에 3편을 쓰려고 하다 보니까 아무래도 일상 생활에 살짝 무리가 가는 점도 있고

새벽에도 컴퓨터만 붙들고 있다가 잠들거든요......ㅠㅠ

그리고, 제가 처음 연재할 때부터 독자분들과 소통하는 것을 중요시 여겼기 때문에 답글을 항상 달았었어요..

그 때부터 함께 해주신 분들은 아실꺼예요ㅠㅠ..!

그런데 요즘 댓글이 늘어나고 또 각자 3개의 글에 답글을 다려니까 조금 힘드네요..

아쉽고 죄송하지만 이제부터 답글을 하나하나 다 달아 드릴 수는 없을 것 같아요..

몰랐는데, 도배성 댓글로 경고를 받더라고요..ㅠㅠ

그래도 필요한 댓글에는 답글은 꼭 달겠습니다!!!!!!!ㅠㅠ.. 그리고 저 댓글 하나하나 다 읽어 보거든요..!

정말 죄송스럽게 생각합니다. 하지만 언제나 여러분들을 향한 제 마음은 변치 않는 다는 것은 꼭 기억해 주셨으면 좋겠어요..!

대신 더 좋은 글들로 찾아 뵐게요! 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다!

암호닉

(통합)

우유 백똥 랑찬혤 횬이 쇳대 토너 변기덕 꿋꿋 됴종이 카디공주 엘모 상꼬맹이 갱수 카디백의농노 피삭 부금 박찬열이빨 

반했어 헬로 도경수 용가리 상츄 이니스프리 됴글됴글 지나가던나그네 용가리 봉지 까몽 기차 개구리 스웨터 콩콩이 몽쉘 속물 떡덕후 

라벤더 됴됴 찌롱이 현다 스킨 르에떼 쵸코베리 기차 꽃게 용가리 볼매 토너 김종찾 남빠 쿠쿠 황쯔타오 솔카 이경 김종대 개구리 

탬 목열 도경아 김기범 킬러 요플레 여름 수분크림 혼전순결 핫삥꾸 페팽 됴아 소녀감성 피자 우유 열녀 수녀 땡꼬 오세훈 

도경수 변백희 용마 백경수 낮져밤이 김준면 이야됴 헤이제이 노트2 사랑해요 김종대 찬빠 김기범 두부부침 박찬열누나 귀때기짱

정수정 김종인 삼바 슈웹스 수연누나 도도하디오 버블티 꽃게 모찌모찌 이봄 빙구 이니스프리 몽몽 임수정보다예쁜독자

토너 온달 비회원 새싹 비회원0412 라면 백똥 나니 커피 레몬사탕 끊지마 쿠쿠 김루한 명수 안소희 머그컵 스마트 ^~^ 톡톡 사물카드

가란 구름 딸기 엄 됴됴해 야리루 종대야 정한해 배추

님 감사드립니다! 하트하트

혹시라도 빠진 분들 밑에 댓글에 적어 주세요ㅠ^ㅠ..

암호닉 이제 받지 않습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
황쯔타오)아..아...아...?!!!!배큥!!힘내!!him내세요!서..설마...때릴.... 때릴까?아닐그야!!안때리겠지! 안때리겠지..?
11년 전
독자2
종대야예여 ㅋㅋㅋ 로션작가에게 드리고 싶은 노래가 있네여 ㅇㅍㄴㅌ의 니가 좋다. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자3
레몬사탕인데ㅋㅋㅋㅋ오늘길어서좋앜ㅋㅋ
11년 전
독자4
커피라능 힘내라 때리면 이누나에게 와라 고zr만들어줄겡
11년 전
독자5
빨리빨리빨리빨리빠리!!!!!!급해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 좀씻지,,,ㅎㅎㅎ..ㅎ.ㅎ;;;;
11년 전
독자6
가란이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편!빨리!
11년 전
독자7
여기서끊으면어떡해그랴서어떻ㅎ게됫어?!?!?!@밤에또올꺼지?믿는다꼭다시와
11년 전
독자8
헐낮져밤이야 ㅒㅓᆢ..도대체무슨얘기를 한거야????????궁금증폭ㅋ발..흐어ㅠㅠㅠ근데진짜용기냈네..장하다!!!
11년 전
독자8
헐 라면이야!!! 어휴 아무리 폐인꼴이라도 어느정도는 씻은 상태로 있었어야지ㅜㅜㅜㅜ 어휴 그런꼴로 구애인을 만나다니..... 힘쇼!! 아그래서 어떻게 됬어?? 박찬열이 어지간히 억울했나보다 다음날 바로 찾아오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그런 파렴치한 사람으로 오해받으면 누구나 짜증나겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
나소희임!헐허렇럻럴박찬열이니한테지도니좋아한다고그러는거아님?!!!!!!!!헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현여기서끊어버림우예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘말했다장하다변백현ㅋㅋㅋ울어도쪽팔려도좋아하면진심을말하는게백방옳은짓이지ㅠㅠ변밷현잘했음ㅠㅠ다른것도아니고백희가영상지운다고나가는닌뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..휴..백현아니가추해도이쁠꺼임..!빨리왘ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
11년 전
독자10
우유야!!
괜찮어 그렇게 텀에 안쫒겨도 되 ㅋㅋ
근데..에이..설마 맞을리는 없어
설마..ㅋ......근데 브금 참 좋구만 ㅇㅇ
아무튼 뭔일일어난건 아니라고 믿을게
그..백희가 말한 영상들 혹시..응..그래 너도 남자니까 괜찮아
종대랑 백희는 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰확인좀 해봐 박찬열이 너한테 할말잇엇는데 니가 폰꺼놔서 쳐들어온걸지도;

11년 전
독자11
와...너진짜 엄청 맛깔나게 잘끊는다...겁나뒤얘기궁금해
11년 전
독자12
수연누나옮. 어이없음.ㅋ 그럴꺼면 왜 헤어지셨을까?..나쁜아이ㅡ3ㅡ
11년 전
독자13
헐재밌엉 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 페팽이야 우리 백현이,..어떡하지 또르르.../로션님 힘내세여 항상 재밌게 보구있어여! 늦으셔두 되니까 너무 무리하진마세요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
슈웹스라능.. 힘숔ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱ 배큥아 만약 결투라면 선빵이다^^
11년 전
독자16
김준면) 힘쇼! 내가 번호를 알려줘서 이렇게 된거니?...................ㅠㅠㅠㅠ 근데... 박찬열도 지가 한 잘못이 있는데.. 때리지는 않을 듯..... 아무일 없을거야....
11년 전
독자17
됴됴해야 백현아 용기잘냈다... 잘냇어 멋있다!!!!!!
11년 전
독자18
신알신 하고 가요!ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 보고 잇어요 부담 갖지 마시구 항상 재밌는 글 써주세요ㅎㅎ~
11년 전
독자19
르에떼야! 얼른ㅇㄹ..ㅇㄴ.얼른...나 현기증난다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 우리 백현이 패기...
11년 전
독자20
읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현용기잇는짜식...나암호닉신청!!!!!!!!세종대왕!!!!!!
11년 전
독자21
끊지마야 끊지말ㄹ라고! 왜 내 암호닉의 간절함을 몰라주는데??응??
11년 전
독자22
우흌ㅋㅋㅋㅋㅋ똥쟁이흑역사생성축하해^^그냥박찬열같은애가때리기전에나한테오라니여어깧ㅎㅎ여어-나보고싶었지??어서와
11년 전
독자23
탬이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜 백현이머싯다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅화이팅!!
11년 전
독자24
토너야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아화이팅ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
난 귀요미 도경수야 그리고 아 변백현 울면서 고백이라니.......그리고 잘 쫌 씻으라 했자나.....찬열이가ㅜ뭐라생각했겠어... 그래도 맞지는 않을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내 우리 똥강아지♥♥♥
11년 전
독자26
딸기야!배큥아힘내 큐ㅠㅠㅠ넌왠지폐인이여도귀여울것같지만 좀씻지그랫니 어쨌든 설마때리겟니 박찬열이 힘내^~^!!
11년 전
독자27
핫삥꾸야..백현아그러길래좀씻고있지...찬열이가올줄누가알았겠어..ㅠㅜ..힘쇼..그리고박찬열갑자기왜그러냐..설마때릴까..
11년 전
독자28
꽃게얌....너 이번에 좀 귀여웟다ㅋㅋㅋㅋ워더할래? 미안...찬열이랑 잘 될거야..ㅠ
11년 전
독자29
스킨이야..일낼줄알앗다..ㅋㅋㅋ
좀 씻지...박찬열을 마주한 씻지않은
너의모습이란...아..그래도 많이
놀랏겟다 힘내...!!!

11년 전
독자30
정주행했어요!!와 이걸이제보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽네여 암호닉 신천해도될까요..?ㅎㅎ뒷간신으로부탁해요~재밌게읽구가요~
11년 전
독자31
낭랑찬혤임ㅇㅇ 아 왜 저기서 끊어!!!!!!!!!완전궁금해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
백현힘쇼..
11년 전
독자33
헐암호닉신청할게여 뽀또 로요 완전재미지네여 하트무리하시지말고 천천히연재해주세여ㅠㅠ
11년 전
독자34
쿠쿠에요제가작가는아니지먼허너허너더댓글다는것하고글을3개나쓰시는데압박감이장난이아닐것같아요ㅠㅠ저희는작가님이저희ㄷ댓글하나하나읽어주신다는것에도감ㅅ사할따름이에요 ㅎㅎ그리고저희는언제나열려잇으니글늦게쓰셔도괜찮아요 ㅎㅎㄱ글써주시는것먼으로도감사합니다!!걱정마세요!!
11년 전
독자35
난순결한순결이
씻기라도하지그랫어
진짜 맞는거아냐? 행운을빌어..

11년 전
독자36
귀때기짱 입니다 이제 드디어 달달시작인가요!!??와 기대되여♥*♥
11년 전
독자36
됴아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 때리겠어?!만약에 때리면 내가 혼내줄게~
11년 전
독자37
버미형이야!!!!!! 잘될거야 ㅠㅠ ㅠㅠ잘한다 우리 배켜니!! 힘내..
11년 전
독자38
어떻게됬어 백현아 너무 궁금해 궁금터져ㅠㅠㅠㅠㅠ갠차나 잘생긴 백혀 ㅠㅠ
11년 전
독자39
다음이궁금해..빨리와..
11년 전
독자40
찌롱이야ㅋㅋㅋㅋ백현아!!!꼭폰켜봐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
김종대임. 난 니가 그런 일 있었는지도 모르고..막 박찬열 데리고가서 미안해ㅠㅠ 나는 니네 잘되라고 그런건데..얘기 잘 했지? 둘이 다시 사귀는거지? 응? 나 맛있는거 얻어먹을 수 있는거지?
11년 전
독자43
암호닉신청 스마트폰 ㅠㅠ 엉엉 맨날맨날 그냥 보고만있었는데 재미터져 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
박력터지네 박력분이세요?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 행쇼를 빈다
11년 전
독자45
좀 씻고 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼...
11년 전
독자46
이봄임ㅋㅋㅋㅋㅋ 너이자식 힘내ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이랑 다시 사겨ㅋㅋㅋ 좋다ㅋㅋㅋ 박찬열이 때리려고 왓겠냐ㅋㅋㅋㅋ다시 잘해봐 찬백이들아
11년 전
독자47
헐? 새벽에 금글을 찾아헤메다가 이 새벽에 끝까지 정주행했어요;; 이런적 처음이예요!!!!! 우와! 암호닉 받으시나요?! 된다면 용자 로 받아주세요!
11년 전
독자48
허허ㅓㅓ어ㅓ 난왜 이 얘기를 오늘에서야 발견한건가 나 정주행하고왓는데 진짜 참 맞지말고...힘내....좋은일이 일어날꺼얌 화이또
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/현성] 妓生史(기생사) 0546 죠스바 02.01 02:45
기타 아무렇게나 쓰는 글-63. 미운오리새끼 02.01 02:28
B.A.P [B.A.P/젤현] 싸이코4 순달 02.01 01:44
인피니트 [인피니트/현명] 끈 1. 이렇고 저렇고 그렇고 그런 일상1 02.01 01:29
기타 [사극/기성용] 한국판 이상한 나라의 앨리스 142 으와으왕1 02.01 01:22
기타 나는 어젯밤 02.01 01:15
기타 고마운2 어젯밤 02.01 01:12
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 03105 로션 02.01 01:07
엑소 [EXO/카디] 혼혈아 038 02.01 01:05
기타 후회2 어젯밤 02.01 01:05
기타 상상12 파반느 02.01 00:40
기타 콩나물이 감자에게 말을 걸었다1 02.01 00:13
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;3333333324 인쇄용지 02.01 00:05
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0244 어이쿠야 02.01 00:03
엑소 [연예특종] 엑소 기다리던 징어들, 데뷔?!19 엑독방 02.01 00:03
기타 예전에2 pseudonym 01.31 23:58
기타 괜찮아 경배 01.31 23:55
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 999994 로션 01.31 23:28
기타 끝내자5 Zirconium 01.31 23:15
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 18~20화8 쿠키가죠아 01.31 22:23
인피니트 [인피니트/현성] 사랑은 없어 E95 듋듋 01.31 22:22
엑소 [EXO/세준클] 연하남친을 둔 연상남인데 나 세훈이랑 헤어짐48 연상남 01.31 21:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 고남서 01.31 21:14
엑소 [카디] 여름 방학 112 껄껄종인 01.31 20:54
기타 연예인 과대망상증에 걸린 민영녀 36 따개비 01.31 20:37
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 079 재아 01.31 20:34
인피니트 [인피니트/성우] 19세 S의 비망록 A24 라우 01.31 20:08
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..