모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
松月 전체글ll조회 687l 3

-

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이들이 한 교실에 모인 이유를 알게 됐네요ㅠㅠ 윤기와 아이들이 어떻게 친해질지 궁금해요 다음 글도 읽으러 올게요:)
6년 전
비회원 댓글
오빠가 노력 함해볼게요? ㅋㅋ 근데 오빠가 쿠키 놀리는 맛에 사는 사람이라, 엉.
6년 전
독자2
리업로드 되었다고 답글 받고 왔어요!! 애들이 왜 특별반이 되었는지 알게되었네요..뭔가 각자 사정이 있는게 조금 마음이 아파요ㅠㅠ 앞으로 일이 어떻게 풀릴지 궁금해요!
6년 전
비회원248.252
아이들의 사정도 궁금하고 앞으로 어떻게 풀어 나갈지 궁금해요!! 모두 마음을 열고 행복해졌으면 좋겠어요! 잘 읽었습니다~ 다음화도 기대할게요!
6년 전
비회원53.95
와 이거 완전 제 취향... 학교물 최고죠>< 심지어 애들 특징도 세세하고 사연있을것만 같고!!!! 기대됩니당~~~~~ 앞으로 자주 만나욤><
6년 전
독자3
리업로드 답글 받고 왔습니다!!^ㅁ^ 김쌤까지 나오니까 더 더 흥미진진한 것 같아요ㅠㅠㅠ앞으로 잘 부탁드립니다 작가님?
6년 전
독자4
잘 읽고 갑니다 작가님!!!
6년 전
독자5
넘 재밌을것같아요!! [두유망개]로 암호닉 신청해요 ♡
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 별, 보러가실래요? 02화6 estrella 01.03 02:04
뉴이스트 [뉴이스트/최민기/렌] 첫사랑을 싫어했다 2/28 지우주 01.03 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2012 cg뷔쥬얼 01.02 23:55
워너원 [워너원/황민현/박지훈] 한 여자를 사랑하는 두 남자 023 지성디퓨저 01.02 23:27
워너원 [워너원/김재환] 쉬어가는 단편 (부제: 물만두와 사는 법) 完32 리틀걸 01.02 22:37
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 0232 맨소래담 01.02 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 06~0734 국어5등급 01.02 20:56
워너원 [워너원/형사물/황민현] 안녕하세요, 형사1팀입니다. -맛보기0화-28 꼬잉온북 01.02 18:19
세븐틴 [세븐틴/전원우] 사건번호 외전 크리스마스의 기적3 사건번호 01.02 16:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0823 cg뷔쥬얼 01.02 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑이 이루어지기 전10 숙희 01.02 15:42
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 B37 노랑의자 01.02 14:24
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 체대에서 살아남기 0217 포도블 01.02 13:01
기타 구원에 대하여 죽음에관하여 01.02 12:56
엔시티 [NCT] 개그 아닌데 개그 같아서 가슴 아픈 호그와트 썰 45 히어로 01.02 10:57
워너원 [워너원/황민현] 셀럽 (Celebrity) 0140 라푼젤리 01.02 04:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 별, 보러가실래요? 01화 estrella 01.02 02:53
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 22136 김코튼캔디 01.02 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] Melpomene 110 왈츠 01.02 01:47
워너원 [워너원] 워너원 인 페이스북 0239 01.02 00:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 복학생 선배와 썸탄 썰3 6767 01.02 00:45
워너원 [워너원/황민현/박지훈] 한 여자를 사랑하는 두 남자 019 지성디퓨저 01.01 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 34화64 1억_2 01.01 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (Special) HNY76 Winter,Writer 01.01 22:35
엔시티 라 비쥬! (La bise!) 011 케코 01.01 22:30
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 A43 노랑의자 01.01 21:26
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 04~0518 국어5등급 01.01 21:11
급상승 게시판 🔥