모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
구름사탕 전체글ll조회 1144l
등장인물 이름 변경 적용
〈핫바> 

"인공아 나 한 입만, 아-" 

[워너원/김재환] 핫바 | 인스티즈 

"안돼 안줌 내꺼야" 

"응, 내꺼야" 

"아니 내 핫바라고ㅋㅋㅋ" 

"너는 내꺼니까 그 핫바도 내꺼지" 

"......" 

이건 무슨 논리인가 잠깐 생각한 틈에 내 핫바를 뺏겼다. 

"주인공" 

오물오물 뺏은 핫바를 먹으며 재환은 말했다. 

" 넌 내꺼야ㅋㅋㅋㅋ" 

[워너원/김재환] 핫바 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지져스,,, 넘 설레요,,!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
구름사탕
감사합니다✨✨
6년 전
독자2
맞아 난 재환이 거야.
어..응... 아마도..

6년 전
구름사탕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너블은 워너원꺼...!
6년 전
독자3
아 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구름사탕
감사해요ㅠㅠㅠ??
6년 전
독자4
어머 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구름사탕
감사합니다!!?
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 15~1662 국어5등급 01.09 19:14
워너원 [워너원] 하숙집 리얼리티 018 딸램 01.09 18:46
워너원 [워너원/황민현] 열번 찍어 안넘어가는 황민현 -번외43 부끄럼 01.09 17:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 안녕하세요 14인조 세븐틴입니다015 순두부지게 01.09 17:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 안녕하세요 14인조 세븐틴입니다Pro1 순두부지게 01.09 12:35
방탄소년단 [방탄소년단] 경성 비밀결사대 16104 스페스 01.09 02:09
프로듀스 [정세운] 옆집남자 정세운에게 빠져보세운9 세운하세운 01.09 01:53
엔시티 [NCT/정재현] 썸의 정석 - near and dear. 0228 집애 01.09 01:31
워너원 [워너원/황민현] 열번 찍어 안넘어가는 황민현 下32 01.09 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1017 cg뷔쥬얼 01.09 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 푸른 밤을 걷다 _ 0761 공 백 01.09 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 03 (부제 : 실타래가 엉켜 버리면..23 다들브이 01.09 00:04
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 07 21 Allie 01.09 00:03
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 Z (完)73 별나비 01.09 00:01
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 E40 노랑의자 01.08 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 군주(君主) 의 남자(男子) : 0226 손애 01.08 23:53
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] What Does The Fox Say? 0751 Lighter 01.08 23:27
워너원 [워너원/박지훈/박우진] 그래서 내 짝이 누구라고? 05 14 참새의겨털 01.08 23:10
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 이중인격 우리 황과장님​ 上34 단아별 01.08 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 러브인스쿨_023 연탄 01.08 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 38화47 1억_2 01.08 22:47
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 外 < IF - 2 >51 교생친구 01.08 22:00
워너원 [워너원/황민현] 열번 찍어 안넘어가는 황민현 中33 01.08 15:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑이 이루어지는 중 (下)7 숙희 01.08 14:33
방탄소년단 [방탄소년단] 내 인생의 피날레 1장1 슈키쿠키 01.08 06:45
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] Dear MY Diary, 002 Dear M,D 01.08 04:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 1518 선바람 01.08 03:32