모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
김준희 전체글ll조회 1078l 10
안녕 준희 와써!!@'-'@

이런 이모티콘 쓰면 세나가 차도녀처럼 보인다길래 좀 써보려구^^ 난 차도녀잖아? ㅎㅎ

아 맞아 얘들아!! 나 내일 세나랑 세훈이랑 셋이서 놀이공원가!! 완전 설렘ㅜㅜ

근데 내가 집->학교->학원 루트만 반복하는 모범생..^^ 이라 옷이 없단 말이야ㅋㅋㅋ 나름 첫 데이트(?) 인데!!

그래서 백희한테 카톡을 했지

나: 백희야^^

백희: 어

백희: 왜??

백희: 준희야

백희: 왜 답장이 없어

백희: 뭔 일 있는거야?

백희: 야 김준희

나: 아니.. 너 답장 너무 빠르다..ㅎㅎ;; 내일 같이 옷 사러갈래? 나 내일 세훈이랑 세나랑 같이 놀이공원 가!ㅎㅎ

백희: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백희: 타자 겁나 느려ㅋㅋㅋㅋㅋ

백희: 근데 준희야'ㅅ'

백희: 나 내일 찬미랑 데이트 가

읭?? 왠 데이트?? 하는 마음에 설마 너희 사귀니? 하니까 둘이 사귄대ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 슬퍼해줘 이제 내게 남은 솔로는 잔열 백희 찬미에서 잔열 오빠만 남았어.. 됴르르.. 괜찮아 난 잔열 오빠랑 꼭 솔로 탈출 할거야..^-^ 이그조 워더

쨌든 그랬는데 혼자 옷 사러가긴 그렇잖아ㅜㅜ 결국 난... 전설의 패션왕 김준면(20,모태 솔로)에게 같이 가자고 말하고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 말았어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 오빠 많이 심심했나봐ㅋㅋㅋ 바로 같이 갔어!! ㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠 귀요미얌ㅋㅋㅋ 튕기지도 않고 그래? 오빠 지금 씻을게^^ 하고 들어감ㅋㅋㅋ

어 그래서 밖에 나와서 어딜 가야되긴 하는데 우리 둘이 엄마가 사주는 옷 밖에 안 입으니까 이 동네 옷가게가 어딨는지 모르는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 오빠 친구들한테 다 전화해서 유일하게 연락 되는 크리스 오빠만 나옴ㅋㅋㅋ 근데 이건 익인들만 아는 비밀인뎅 크리스 오빠가 우리 오빠 좋아하는듯ㅇㅇ 맨날 준~ 준~ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오때 나 눈치 빠르지^^? 준씨눈 아니야 ㅜㅜ 세나랑 세훈이가 나를 준씨눈 이라고 저장했더라고.. ㅎㅎ 준희씨 눈이 아름다우시네요의 줄임말이라고 하는데 내가 그걸 믿을 것 같아?? 너네 두고봐!!!

쨌든... 만난 크리스 오빠가 이끄는 곳으로 옷가게를 갔어ㅋㅋㅋ 나랑 준면 오빠가 원래 입던데로 바지랑 티셔츠나 고르려고 하니까 세훈이랑 세나는 이런 거 안 좋아한다고 다 파인 옷 골라주는 거야;; 크리스 오빠 한국말 그렇게 잘하는지 처음 알았어..:-) 결국 세나랑 세훈이한테 어떤 옷 더 좋아하냐고 사진 보냈더니 둘 다 크리스 오빠가 고른 옷이라고 해서 그냥 그거 골랐다.. 우리 둘 보다야 패션 감각이 뛰어나지 않겠어^^? ㅋㅋㅋㅋ 그러고 나서 크리스 오빠가 나랑 우로빠 점심 사주는데ㅋㅋㅋ 크리스 오빠가 우리 오빠 다 먹여주고 우리 오빠 당황해서 콜라 먹다가 사레 걸림 우리 오빠 귀엽지!!! 쨌든 밥 다 먹고 크리스 오빠는 우리 오빠 끌고 사라지고 나 혼자 집에서 내일 싸갈 도시락 재료 사서 집에 왔다ㅋㅋㅋ

독자들 그럼 빠빠!! 오늘따라 짧은 거 같네.. 내일 후기 길게 쓸게!! 오늘 여기저기 돌아다녀서 피곤하당.. 이제 난 요리 레시피 찾아보러 가야지 세훈이 세나가 뭐 좋아하는지 아는 지인 있어ㅜㅜ?
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준희야^^ 오빠야^^ 크리스가 오빠 좋아한다고? 무슨그런 말도 안돼는 소리를^^
11년 전
김준희
왜^^ 오빠 크리스 오빠가 아까워.. ^^
11년 전
독자5
그리고 너가 차도녀? 꿈깨^^
11년 전
김준희
뭐^^?? 오빠 귀엽단 말 취소야^^
11년 전
독자9
헐.. 이제보니까 좀 차도녀 같기도 하고 ^^
11년 전
김준희
^^!! 오빠 크리스 오빠랑 잘 해봐^^ 그오빠 자꾸 보니까 이그조 구희수 닮아서 설레더라..
11년 전
독자13
그놈의 이그조^^ 나도 구희수는 좋은데^^
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋ 오빠 나 내일 집에 없으니까 외롭겠네^^
11년 전
독자19
뭐 혼자 티비나 봐야지 뭐 ^^
11년 전
김준희
크리스 오빠 불러서 같이 치킨이나 먹으러 가^^
11년 전
독자22
아 그래야겠다^^ 잘 놀다와 ^^
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋ 오빠 근데 왜 집에 안들어와 지금까지 그 오빠랑 같이 있어?
11년 전
독자26
응^^ 왜 걱정돼? 금방갈꺼야^^
11년 전
김준희
그 오빠는 너무 위험해
11년 전
독자30
응? 왜? 크리스 괜찮은데
11년 전
김준희
오빠 나보다 심한 준씨눈이구나..^-^
11년 전
독자32
눈치하면 김준면 이거든!
11년 전
김준희
...오빠..
11년 전
독자39
왜.,..
11년 전
독자2
나 백희야 준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 못간거는 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬미가 자꾸 같이 놀자고해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 한번더 옷사러 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
됐어 변백희!!!! 우리 절교해!!!!
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 난 찬미보다 너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 찬미가 안보겠지?
11년 전
김준희
그럴리가!!! ㅎㅎ 백희야 나중에 우리 둘이서 롯데월드 가자
11년 전
독자10
그래!!!!!!!우리 둘이 가자!!!!!!!찬미랑 세나가 온다고 하면 떼어놓고 가는거야!!!!!!
11년 전
김준희
이그조 컴백하면 보러도 다니고!! 물론 안하지만..
11년 전
독자16
아....ㅇㅇㅋ이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이쁜옷많이 샀어?
11년 전
김준희
크리스 오빠가 푹 파인 옷 사줬어......
11년 전
독자23
????????준희야 그옷당장 버려...크리스 오빠는 무슨 너한테 그런 옷을 추천해준거야?날도 추운데..준희야 넌 수수하고 청순한게 어울리니까 삼손괴물이 추천해준옷 입으면 안되
11년 전
김준희
근데 세나랑 세훈이도 원래 입던 옷보다 그 옷이 좋다고 그래서.. 나와 우리 오빠의 의견은 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그옷입지마ㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
김준희
다른 옷 입어야되나...? 세나랑 세훈이는 이게 훨씬 좋댔는데 이게 치마가 너무 짧다ㅡㅜ
11년 전
독자3
나 종인이 ㅋㅋㅋㅋ 오세훈오세나 단거 짱 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 너랑 안맞겠다 ㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
헐 단 거 좋아하면 이빨 썩는데.. 채식 위주 식단으로 싸가야겠다 오빠 고마워요!!
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 채소 안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 과일까지는 먹더라
11년 전
김준희
헐 근데 왜 그렇게 키가 커..
11년 전
독자15
유전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월등 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 유전자는 무시못해
11년 전
김준희
.... 나랑 우리 오빠는...?
11년 전
독자18
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 여자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 키 작아도 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
우리 오빠한테 왜 그래요!!!!
11년 전
독자20
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 형도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬매서 선배들한테 인기많았어 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 크리스 오빠랑 있는데 아들과 아빠인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
근데 크리스형 옆에 있으면 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 준면이형이랑 범이형 키차이가 20정도 되지?
11년 전
김준희
네ㅋㅋㅋ 우리 오빠 화이팅.. ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자27
우아.... 그정도면 진짜 여자랑 남자다....... 우와.... 준면이형 간수잘해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너보다 심한 준씨눈이라 ㅋㅋㅋ 심히 걱정된다
11년 전
김준희
에이 오빠 전 준씨눈 아니예요^^
11년 전
독자31
너 준씨눈^^ 준씨눈이 무슴 뜻인줄 알고 아니라 하는거야;;
11년 전
김준희
저 딱 봐도 눈치 완전 많잖아요ㅠㅠ 그거 원래 내 별명 아니라 오빠 별명이라 알거든요!!!
11년 전
독자44
무슨말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준희야 너눈 에부다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
이럴수가 나 라인이야ㅠㅠ암호닉 신청..안했었나?ㅠㅠ종종 댓글달았었는데.......너 너무 차도녀같다 그래도 귀여워ㅇㅇ
11년 전
김준희
넌 내 첫 암호닉이야!! 나 차도녀 같지? 알아^^
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 뽀뽀해주고싶다
11년 전
김준희
미안 내 첫 뽀뽀는 분명 잔열 오빠일거야.. ㄸㄹㄹ
11년 전
독자8
언니 저 1학년이에요 준희 씨 눈이 아름다우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 가요 사랑해요 언니 잔열 말고 나는 어때????
11년 전
김준희
미안 난 온니 잔열^^ 개학하면 꼭 너 찾아봐야지ㅋㅋㅋ 경아처럼 눈 뜨고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
절대 못찾을걸ㅎㅎㅎ 그리고 잔열보다 내가 더 멋져;;
11년 전
김준희
잔열보다 멋진 사람은 우리 아빠랑 타오밖에 없어!!!!!
11년 전
독자14
언니 미어요ㅜ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 세나 친구야??
11년 전
독자17
그냥 지나가던 1학년이라니까..??
11년 전
김준희
에이.. 내가 꼭 너 찾아낼거야!! 찾아내면 언니가 뭐 사줄게^^
11년 전
독자21
언니 종은이에요 오세나랑 오세훈이
언닐 그렇게 저장하다니
제가 응징해줄게요 ㅂ-ㅂ
언니 부러워요.. 오빠가 부자라

11년 전
김준희
ㅋㅋㅋ 우리 오빠는 알바로 과외해서 용돈 자주 줘!!
11년 전
독자24
어 준면오빠 과외해요?
저 부탁좀 드리고 싶은데...

11년 전
김준희
오 진짜? 내가 오빠한테 말해볼겡 세나랑 찬미랑 같이 하는거야?
11년 전
독자29
경아랑 하고 싶은데... 모르겠어요 다같이 하면 좋죠
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 말해줄겡!!
11년 전
독자33
박잔열말고 저랑 솔탈해여 누나 .단거 좋아여..오늘 발렌타인데인데 초콜릿주세여
11년 전
김준희
세훈이 안녕!ㅋㅋㅋ 나 오늘 집에서 초콜릿 만들었는데 내일 줄게!!
11년 전
독자35
와 누나 사랑해여^L^
11년 전
김준희
응 나도ㅋㅋㅋ 근데 세훈아 애들이 나 오늘 산 옷 안 어울린대..
11년 전
독자38
노노 예뻐여.저희랑 놀러가는건데여 뭐..
11년 전
김준희
세훈이밖에 없다!!!!
11년 전
독자41
뭘여..누나 예쁘니까 걱정하지말고 내일바여
11년 전
김준희
응 세훈이도 잘 자 누나 꿈~~
11년 전
독자34
박찬열이 지금 언니 노리고 있어요 엄청ㅋㅋㅋㅋ 한번 친해져봐요ㅋㄱㅋㅋ 근데 맨날 저한테 지가 이그조 잔열이랑 안닮았냐고;; 몹쓸병이에요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 백희언니랑 데이트 해서 좋았어요~
11년 전
김준희
찬미 안녕~~ 찬열 오빠가 날 왜 노려ㅋㅋㅋ 잔열이 훨씬 잘생기긴했지만 닮았어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
언니가 이뻐서래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열이 좀 거.지같이 생겼죠ㅠㅠ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋ 찬열 오빠 잘생겼는데 왜 그래!! 오늘 데이트 잘 했어?
11년 전
독자42
잘했어요! 백희언니는 모태귀요미였어요!
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋ 어디서 했어?
11년 전
독자43
시내 이곳저곳 돌아다녔어요!
11년 전
독자36
경수오빠야 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 준씨눈 나도 저장했는데 바꿔야지
11년 전
김준희
내가 왜 준씨눈이예요 오빠ㅜㅜㅜ
11년 전
독자45
경아에여 언니ㅎㅎ아 나도 놀이공원 가고싶다ㅠㅠㅠ난 같이 갈 사람도 없다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘놀다와여...기다릴게...흡..!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/카디] 우정이라 쓰고, 사랑이라 읽고, 도경수를 생각한다16 트리플망고 02.14 14:22
기타 당신은 지금 슬픈가요? 02.14 14:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 33 치요 02.14 14:05
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄55555나지금 납치(?)당해서 카페임11 멘사회원 02.14 14:00
기타 오늘 하루 02.14 13:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 슉슉이 02.14 13:34
기타 미국유학중 게이가된것같다;;77724 미국큥이 02.14 13:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 275 헬로암ㅅㅎ 02.14 12:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 필연 02.14 12:12
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 141442 로션 02.14 11:54
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 10편18 뿅망치 02.14 11:11
엑소 [EXO/카디] 오늘 근무 뭐에여 쌤? 0214 도간호사 02.14 11:04
엑소 [EXO/찬백] 새끼 뱀파이어 中上28 전지적작가시.. 02.14 10:48
기타 안녕여러분.. 설이예요!!!) 10살 연상이랑 연애하기..!? -36 설이 02.14 10:34
엑소 [EXO/카디] 오늘 근무 뭐에여 쌤? 016 도간호사 02.14 09:22
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 1 04 김주영 02.14 03:57
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**12 (찬백음슴 주의.항상 욕주의)14 공대생 02.14 03:38
블락비 [블락비/범경] 편지17 인쇄용지 02.14 02:59
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 겨울, 꽃이피다5 익어버린연가.. 02.14 02:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 익어버린연가.. 02.14 02:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 됴총행쇼 02.14 01:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 가래떢 02.14 01:53
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 익어버린연가.. 02.14 01:39
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 발렌타인 데이37 편지 02.14 01:16
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 육65 제리 02.14 01:05
엑소 [EXO/찬백] 새끼 뱀파이어 上15 전지적작가시.. 02.14 01:02
기타 넌 어쩜2 경배 02.14 00:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위