모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
ㄱㅅ야 하자 전체글ll조회 1889l 16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇ어제 발렌타인데이엿잖아? 그래서 정수정이랑 시내에 초콜릿만드는샵? 하여튼 그런데를 감ㅋㅋㅋㅋ혼자 가려고했는데 내가 워낙 손재주가없거든ㅋㅋㅋㅋ그래도 여자랑 같이가면 좀 도움이라도 받을거같아서 갔지 ㅋㅋㅋㅋ경수한텐 친구랑 과제하러 간다고 뻥치고 정수정만나러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 씨발 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ정수정이랑 샵 들어가니까 직원들이

어머~ 두분 너무 잘어울린다~ 서로 애인 맞으시죠~ 선남선녀시네요~

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ직원들 칠뻔; 어딜봐서 정수정이랑 내가 애인사이?????? 정수정이랑 나랑 둘다 표정 존나 굳어서

애인아닌데요ㅡㅡ

이러니까 직원들 존나당황해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;;;;;;;;;;; 이러면서 우리 안내해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 직원들이 재료랑 상자나 포장지 다 준비해놔서 우린 걍 만들고 데코만하면 되는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 커다란 하트 초콜릿 만들고 그주위에 동그란 작은 초콜릿으로 둘러싸려고했음ㅋㅋㅋ정수정 이 병신은 줄 남자가 없어서 무작정 만들었음ㅋㅋㅋㅋ똥인줄;;;;;;;

큰 하트 초콜릿에 종인♥경수 이렇게 썼는데 하트를 도저히 못그리겠는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 가만히 지켜보던 정수정한테 욕 오질나게 들어먹고 정수정이 하트 그려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 하트 둘러싸고잇는 동그란 초콜릿에 글씨도 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무늬도 넣곸ㅋㅋㅋ씨발 존나 경수눈알만해서 존나힘들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수야사랑해 이거 여섯글자적는데 기빨리는줄;;;;;ㅂ좀 삐뚤삐뚤한데...그래도 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 볼만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가더잘할게 이거도 적엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ그거보더니 정수정이 옆에서 존나 핀잔줌ㅋㅋㅋㅋ넌 경수오빠평생 공주처럼모셔야돼 이러면섴ㅋㅋㅋ안그래도 그럴거야;

초콜릿 존나 많이만듦ㅋㅋㅋㅋ나중엔 도가터서 눈감도도 만들 수 잇엇음 정도까지는 아니고 튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이만듦 존나많이!!!! 정수정몫뺏어와서 만들기도함ㅋㅋㅋㅋ덕분에 정수정 손에 뒷통수 존나 갈겨졌지;;;;;

존나 씨발 내가 편지도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정이 시킴 ㅜㅜ그래도 한장 다 채우니까 존나 뿌듯^^

뒤에 상자숨기고들어갔는데 상자가 커서 다 보일듯ㅋㅋㅋ그래도 집에 들어가니까 경수가

종인아! 과제는 다했어? ⊙♡⊙

이러면서 현관문으로 뛰어오는거임ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ상자 어차피 다 보일거같아서 경수주니까

이게 뭐야...? ⊙♡⊙

이러면서 받는데 그리고 열어보는데 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라서 입벌어짐

종인아 니가 만든거야? ㅜ♡ㅠ

응ㅋㅋㅋㅋ오늘 발렌타인데이잖아

뭐야...니가 넘기자고 했잖아 ㅜ♡ㅜ!!!!

경수 존나 울상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안아프게 때림ㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 못주니까 존나 미안한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 천사임 우리경수 ㅠㅠ

너한테 받기 미안해서 그래

그런게 어딨어..! ㅜ♡ㅜ 나도 만들래 나도..

씁 넌 만들지마

씨...ㅜ♡ㅠ 나도 만들어서 종인이줄래...ㅜ♡ㅠ

됐네요. 편지나 읽어봐.

존나 나가려고하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 못나가게 막음ㅋㅋㅋㅋ그러니까 울상되서 나 노려보는뎈ㅋㅋㅋ하나도 안무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 현관에서 있기 그러니까 침실로 들어감 침대에 앉아서 경수가 편지읽더니 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동받은표정 앎?

종인아..ㅜ♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

편지읽자마자 나 안아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정이랑 같이 고생한 보람이있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발 경수가 나보다 체구가 훨씬작은데 내 어깨감으면서 안아주길래 내가 역으로 경수 다시 안아줌ㅋㅋㅋㅋ

고마워 ㅠㅠ♡ㅠㅠ

뭐 이정도 가지고...

이 정도라니! 진짜 감동이야ㅠㅠ♡ㅠㅠ 사랑해

나도 사랑해

경수 안고 옆으로 흔들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 규ㅣ여워 ㅋㅋㅋ계속 고맙다고 사랑한다고 내 품에 안겨있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 먹어봐야되니까 내가 먹어보랬지

그거 작은 초콜릿 하나먹더니 또 맛있다고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아ㅜ♡ㅜ 진짜 맛있어ㅜ♡ㅠ 짱이야!!!! 이러면서 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식에 감동받은 표정 앎? 그런표정지음ㅋㅋㅋ맛음미하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가나도 먹으라고 하나줬는데 됐다고 다시 경수 입에 넣어줌ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ근데 경수가 갑자기 내 볼을 탁 잡는거얔ㅋㅋㅋㅋ난 뭐 또 사랑해 이런말 하거나 뽀뽀할줄알았지 경수 지금 존나 감동상태니까

그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ경수가뭐했게? 나한테 입을 맞추더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿키스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 경수입에서 약간 녹은 초콜릿이 내 입안으로 들어오는데 씨발 그대로 경수 눕히고 떡칠뻔했지만 일단 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그대로 경수 허리에 손두르고 폭풍키스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 달아 초콜릿때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 키스 서툰건 여전하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 밀어붙이니까 숨 헐떡이길래 잠깐 땠다가 경수 윗입술물고 아랫입술 물고 바로 혀넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸 부들부들떠는데 티 안날려고한닼ㅋㅋㅋㅋ?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워 내새끼 경수 사랑해♥

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민석형아야ㅋㅋㅋㅋ이야도경수많이늘었네김종인좋겠다?ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 많이 발전했죠진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽어요 저
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ아..좋아죽어서고자가...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
고자아닙니다
11년 전
독자3
그렇구나...아니구나...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
당연하죠 전 고자인적이없엇어요
11년 전
독자11
그랬구나...그래..^^!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
정말인데;
11년 전
독자18
그래!종인이는고자였던적없어!
11년 전
독자4
루한형이야!! 경수 되게 대담해졌다!!! 축하해 조니나!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그쵸ㅠㅠ경수한테 키스받는날이 올줄이야ㅠ그것도 초콜릿키스ㅜ
11년 전
독자5
ㅎ....부럽다ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
형도 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
어떻게 그래....부끄러워;; ㅠㅠ 이상하게볼꺼같아ㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수를 보세요 형 그 부끄럼많은애가했어욬ㅋㅋㅋㅋ무섭다고 울먹이던앤데
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ경수랑 종인이는 사귄지 오래됐잖아ㅠㅠ 세훈이가 밝히는사람으로 알면 어떡해...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아..그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데오세훈그렇게생각안할거같은뎈ㅋㅋㅋ그럼일단뽀뽀부터해요
11년 전
독자13
ㅎㅠㅠ그렇지?ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
네 ㅋㅋㅋㅋ혹시모르죠 뽀뽀하다 오세훈이 혀넣을지
11년 전
독자14
;;;;;;;;;;이상해!!;;;;;;;
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그게 뭐가 이상해요 사랑하니까 하는건데
11년 전
독자16
ㅠㅠ그래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해본적없어서ㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그럼 이제 해보면 되겠드
11년 전
독자26
ㅎㅎ응...ㅎㅎ
11년 전
독자7
나 너의사랑 나의사랑 백현이 형이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 겁나 대담해졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수는 저러지 않았는데...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
제 사랑은 아니죠 형이; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 발전하는모습봐요 예뻐요ㅠ
11년 전
독자12
하...우리경수가 점점 순수함을 잃어가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 초콜릿..키..키...스를 경수가 먼저하다니 진짜 넌 복 받은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수는 그래도 항상 애기니까 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저전생에나라를구햇나봐요
11년 전
독자17
나라를 구했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구를 구했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...내왕자님 언제 이 몸을 구하러 와 주실 텐가요
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 네 그러네요 제가 지구를 구했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열형이랑은아직도?
11년 전
독자20
헤어짐ㅇㅇ아임 솔로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로다!!!!!!!!!!!씨;봉새
11년 전
ㄱㅅ야 하자
헐? 헤어졌다구요? 아 형 백퍼 후회
11년 전
독자24
엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 이 시키 발렌타이데이때는 연락올줄알고 손데어가며 초롤릿을 만들었구만 연락이 없네^^카톡을 안읽어...그 초콜릿 모두 종대줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯했어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
헐 찬열형 왜그런데요?
11년 전
독자28
내가 알면 이러고 있지 않지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!!!!!짜증나.....아무튼 그래서 헤어졌어..ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 경수랑 헤어질일 없겠지만 헤어지면 고자 만들꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㄱㅅ야 하자
아형 얼른 다시 붙으세요; 저흰 절대 안헤어지죠
11년 전
독자30
붙기는 뭘 붙어!!!!엉엉어엉..헤어지자고 했는데 연락이 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너네는 둘이 천년 만년 영원히 사랑해야됨ㅇㅇ 안그럼 지구 멸망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
지구 멸망할 일은 없겟네요
11년 전
독자33
아...소오름...돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
왜죠?
11년 전
독자38
니가 오글오글 거리는 말해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작은 내가했지만 넌 너무 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 오글거리는거 좋아해?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
좋아하는진모르겠고 엄청 부끄러워하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
귀요미임. 경수 진짜 감동 많이 받았나보다...어휴 고자 기특하네... 저런것도 할줄 알고^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수 감동받은거 다 티남ㅋㅋㅋㅋ초콜릿에감동이나받고 걍 씹애기인듯; 그리고 고자아님
11년 전
독자10
세훈임ㅋㅋㅋㅋ와 엄청난 발전!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
부럽냐?ㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
아침부터 이런거 올리지마라 닭살이야ㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 놀리려고 올림
11년 전
독자19
전혀 부럽지 않은데?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
? 너 고자?
11년 전
독자21
찍찍 그건 너고
11년 전
ㄱㅅ야 하자
알고보니 오세훈이엿고
11년 전
독자23
놉 난 발딱발딱 잘 섬
11년 전
ㄱㅅ야 하자
무좃기립인듯
11년 전
독자25
내꺼 엄청 큰데?종인이꺼 작아서 경수형아 민족 못하면 오떠카지?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
? 너거 작다고 소문남
11년 전
독자27
대물이라고 소문났겠지 이 비엔나야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
? 너 아예 안보인다던데
11년 전
독자29
그거 니 얘긴데?찬열이형이 너 보고 깜짝.놀랐다며 없어서
11년 전
ㄱㅅ야 하자
? 너잖아; 고자야
11년 전
독자31
국민고자 김종인
11년 전
ㄱㅅ야 하자
우주고자 오세훈
11년 전
독자32
너 고자인건 만인이 아는 사실
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너 고자인건 외계인도 앎
11년 전
독자34
내꺼가 크다는걸 외계인도 알겠지
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㄱ ㅐ소리좀 그만해
11년 전
독자35
ㅎㅎㅎㅎ가슴아파?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너때문에; 루한형이나 챙기세요
11년 전
독자36
니가 뭔데 루한느님의 성함을 입에 올림?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
느님이래;
11년 전
독자37
불만있냐?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
루한형이 너같은놈이랑 사귀는거에 불만;
11년 전
독자39
나같은 놈이라니..너같은 놈보다 나음
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너보단 나야
11년 전
독자40
...ㅋ
11년 전
독자22
종인곶아킼........야이바보야 그걸참냐 경수가 먼저 키스하는거보면모르닛?!?!?!?!?!?!?!??!으휴!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
????? 그런거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
지푸라기야!
나 고기먹어가지고 바로바로못올지도 몰라ㅠ미안 ㅠ
초코렛 만드느라 수고 많앗다 ㅋㅋ
경수 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터져ㅠㅠㅠㅠ
경수 키스서투르다는게 좀 애기스러워서 더 씹덕 ㅠㅠㅠㅠ
너희 앞으로도 행쇼S2

11년 전
독자41
그럴땐바로떡이지...니나랑초콜릿왜만듬?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
여자인 니가 필요했어...아 떡쳐야되는거엿냐?
11년 전
독자44
ㅇㅇ!!!!!!!!아ㅂ...ㅅ....새기....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
;;;;설마;;;그 애기가 그런뜻으로 했겠냐
11년 전
독자46
야좋은건좋은거야싫어하겟냐...사랑하는/바득/김존;나와/바득/하는건데^^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아; 그런거였냐?????????????
다음에 그럼 시도해보지뭨

11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰은필수ㅇㅇ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
근데 갑자기 덮칠순없잖냐
11년 전
독자54
키스하다자연스럽게넘어가셈ㅇㅇ
11년 전
독자42
호피야......짜식 부럽네...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 그남없???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠차나
나에겐 모니터남친이 있어 쿡

11년 전
ㄱㅅ야 하자
호피 힘내....
11년 전
독자43
어휴엔젤몬임 우리경수많이발전햇네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 해달라는데도 왜 하지를못하니...☆★
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수 발전 쩔어..해달라는거냐 저게?
11년 전
독자45
발전했네 근데 왜 곧바로 덮치지않았닝......
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수 배려한거지...;;
11년 전
독자48
끄아앙ㅇ아아아가란이야 경수가 이제서서히알게되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ축하한닼ㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
우리 경수는 알아가도 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
그남있????????=,= 아오 초코고 나발이고 신발이고 난 어제 초코라고는 오레오 빙수에 있는 초코아이스크림이랑 코코볼이랑 초코첵스를 먹었음 ☆★오레오☆★ 됐어 하나도 부럽지 않아 경수는 울애기니까 우쭈쭈 경수야 보고시퍼 ㅜㅠㅜㅜㅜ☆★경슈☆★ 기여운 ☆★경수☆★
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수는 내 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
오옹ㄹ 경수 많이 발전했다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌ㄴ 초콜릿도 만ㄴ들고...짜식 ㄴㅏ도먹구시퍼
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너껀 없어 ㅎ
11년 전
독자51
....단호한 김조닌..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
그게 내 매력
11년 전
독자52
나 진리야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 오 경수ㅇㅎ빠 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 저돌적됬네 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수 많이컷어 그래도 여전히 애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
그 정도면 진짜 많이 큰거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스를 먼저하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했던 일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
우리경수 나한테 감동받아서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너한테 감동? 얼마나 잘해주셨길래 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
경아에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 맘 아파서 보기가 힘들다..^^; 나란 동생은 초콜렛 먹어보지도 못하고..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경아야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남은거라도 줄까?

11년 전
독자57
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 너무하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 현실눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
..........미안^^ 경수가 너무많아서 다 못먹겠다고 남겨둔거있거든;
11년 전
독자58
아 그러세요 ㅎㅅㅎ ??? ? ? ?? 오빠 많이 먹으라고 전해주세요^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너 먹고싶어하는거 같아서....
11년 전
독자59
...아니에요 사실은 초콜렛 별로 안좋아해요...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
좋아할거같은데.....
11년 전
독자60
누가 그래요? 제가 초콜렛 좋아한다고? ㅎ_ㅎ..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
남자의 촉이야..
11년 전
독자61
그 촉 틀리셨어요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 틀렸다고요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 완전 틀림 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
...그래 틀렸다 치자
11년 전
독자62
^♥^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수야!^♡^
11년 전
독자63
종인아!^♥^
11년 전
ㄱㅅ야 하자
초콜릿맛있게먹어줘서고마워♡
11년 전
독자64
ㅠ♡ㅜ챙기지말쟀으면서...근데 진짜 맛있었어요♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
진짜? 나 처음만드는거라서 맛없을까봐 엄청 걱정했어ㅠㅠ 고마워♡
11년 전
독자65
ㅠㅠ진짜 내가 먹어본 초콜릿 중 최고였어!!♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
에이...그건아니다!
11년 전
독자66
아니야!!진짜맛있었어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
어휴 예쁘게말하는거좀봐 ㅠㅠ 사랑해요♥
11년 전
독자67
나도♡
11년 전
ㄱㅅ야 하자
근데 경수야 나 어제 니가 나한테 초콜릿먹여준거 조금 놀랐어♡
11년 전
독자68
부끄...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
어떻게그런생각을 다해 우리경수 많이컸네♥
11년 전
독자69
힝...부끄러ㅠ♡ㅜ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
부끄러우면서 왜 그렇게 대담했어!!
11년 전
독자70
몰라요...
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 그만 놀릴까?
11년 전
독자71
이제 안해줄꺼야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
.....농담이지?
11년 전
독자72
몰라
11년 전
ㄱㅅ야 하자
에이 경수야ㅠㅠ삐지지마
11년 전
독자73

11년 전
ㄱㅅ야 하자
미안미안 이제 안놀릴게 진짜야
11년 전
독자74
진짜..?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
응 그러니까 삐지지마요♥
11년 전
독자75
알겠어요♡
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아 귀여워서 주머니에 넣고다니고싶어♥
11년 전
독자76
커서 안들어가요♡
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 커?
11년 전
독자77
응!경수 완전 커!!!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
정말? 그래도 넣고다닐수있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
그런 큰 주머니가 있어?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
응응 있어 경수정도면 충분히들어가^^♥
11년 전
독자79
우와 주머니가 180이 넘나봐!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
어...? 응..ㅎ
11년 전
독자80
와!신기하다-
11년 전
ㄱㅅ야 하자
...ㅋㅋ신기하지? 근데 주머니접고다녀서 평소엔 170정도야^^
11년 전
독자82
...왠지 까인 기분이야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
기분탓일거야!
11년 전
독자84
....그래
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수 또 삐졌어...?
11년 전
독자85
아니!!!나 안 삐졌어-
11년 전
ㄱㅅ야 하자
진짜? 그럼 나 뽀뽀해줘
11년 전
독자86
뽀뽀♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
어? 진짜 안삐졌어? 나도 뽀뽀♡
11년 전
독자87
나 삐돌이 아니야!!!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 알겠어 우리경수 쿨남이야
11년 전
독자88
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응!맞아!!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
나도 쿨남인데 우리그럼 쿨남커플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자89
ㅎㅎㅎㅎ종인이도 쿨남이야?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 딱봐도 쿨남이잖아
11년 전
독자90
진짜?ㅎㅎㅎ몰랐어
11년 전
ㄱㅅ야 하자
...? 몰랐다고?
11년 전
독자91
응ㅎㅎㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
어째서?
11년 전
독자92
ㅎㅎㅎ그냥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
남자다운게 딱 쿨남인데?
11년 전
독자93
ㅎㅎㅎ진짜?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
.......진짜라니깐
11년 전
독자94
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래
11년 전
ㄱㅅ야 하자
진짜 도경수....
11년 전
독자95
⊙♡⊙?왜??
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아...아니야 뽀뽀해주고싶어서
11년 전
독자96
ㅎㅎㅎ뽀뽀
11년 전
ㄱㅅ야 하자
뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋ♥ 진짜 너때매 못살겟다
11년 전
독자97
ㅎㅎㅎㅎ왜요-
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서
11년 전
독자98
ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ부끄럽게..
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 너랑살래
11년 전
독자99
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ생각해볼게
11년 전
ㄱㅅ야 하자
???? 생각할게 더 있어?
11년 전
독자100
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좀
11년 전
ㄱㅅ야 하자
뭐가!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자101
ㅎㅎㅎㅎㅎ아니야
11년 전
ㄱㅅ야 하자
아니긴뭐가아니야!!!!!
11년 전
독자102
사랑한다고♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
사랑하면 나랑 ㅠ평생 같이살아야겠다 사랑해♡
11년 전
독자103
사랑해요♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
나도 사랑해♡
11년 전
독자104
종인이 하트하트♥
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수 왕하트♡
11년 전
독자81
낭랑이에염......부럽네진짜
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀부럽냐?
11년 전
독자83
ㅇㅇ엄청...난 솔로라서 초콜릿 만들기는개뿔 구경도못했어염^^....
11년 전
ㄱㅅ야 하자
경수 다 못먹고남은거있는데 줄까
11년 전
독자105
나 고잔데 결국 갱수와 행쇼군!!!!! 항상 행쇼~ 올 근데 너가 그런것도 해줄수잇는남자엿구나 반전인데?
11년 전
ㄱㅅ야 하자
야 날 뭘로보고진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
알앗어 알앗어 너 잘알지 김종인이잖아!
11년 전
ㄱㅅ야 하자
ㅇㅇ남신
11년 전
독자107
? 나한테 남신은 경수야 ㅎㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
? 경수넘보지마보
11년 전
독자108
나한테 남신은 경수지만 너와 행쇼를 빌고잇어~_~ 주위에 경수 넘보는애들 엄청많아 너 조심해
11년 전
ㄱㅅ야 하자
누가경수넘봐 죽는다
11년 전
독자109
아주많지 너 긴장타라 내가 넘볼수..ㄷ...는..아니얗ㅎ
11년 전
ㄱㅅ야 하자
너 고자킥 날릴뻔
11년 전
독자110
77ㅑ 고자탈출했다고 이 고자를무시하다니..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/현성] 세상을 등지다.14~165 02.15 01:36
엑소 [EXO/찬백] 청소합시다 012 02.15 01:35
엑소 [EXO] 문제아 0224 흔한징어 02.15 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 샤오루 02.15 01:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 가래떢 02.15 01:15
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 발렌타인데이 번외172 화분 02.15 01:10
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0611 선미랑소희랑 02.15 01:07
엑소 [EXO] 문제아13 흔한징어 02.15 01:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 박꼬댁 02.15 00:56
기타 음마타임즈27 페브리즈 02.15 00:51
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 17-229 02.15 00:44
기타 폭풍우가 치는 밤이였어 02.15 00:28
엑소 [EXO/찬백카디세준루민] 발렌타인데이를맞은반응9 02.15 00:22
엑소 [EXO/카디] 씨발 애인이 바람난거같은데 111111186 도경수여우년 02.15 00:19
기타 선생님 검사받으러 왔어요2 대한항공♥ 02.15 00:17
엑소 루민 꿈에서 만나8 똘이 02.15 00:15
엑소 찬백카톡종료5 02.15 00:01
엑소 [엑소/카디] 복덩이같은 펫이 굴러들어옴ㅋ11183 ㅈㅇ주인님 02.14 23:57
기타 Medical Variation 01 02.14 23:55
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.14 23:46
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (10)28 주둥이 02.14 23:42
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄666666대박사건;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 멘사회원 02.14 23:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 02.14 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 뜬금없음 02.14 22:46
기타 [쑨환] 오랜만이죠5 조각 02.14 22:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 292 또모또모 02.14 22:39
기타 난 힘든데 넌 잘지내?3 02.14 22:24
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위