공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
투표로결정 전체글ll조회 2277l
안녕하세요. 눈팅만 하던 남자 사람입니다. 기억 하실진 모르겠지만 저번에 애인 문제로 상담을 했었거든요. 그래서 어떻게 됐을지 궁금해 하실까봐 이렇게 찾아 왔어요. 많은 분들이 헤어지라길래 헤어지긴 헤어졌는데요... 이게, 차였다고 해야 될까요? 제가 글을 올린 당일에 현이에게 바로 말 하려고 말을 꺼냈었거든요. 

[백도] 안녕하세요, 눈팅만 하던 남자 사람인데요. 02 | 인스티즈 

[백도] 안녕하세요, 눈팅만 하던 남자 사람인데요. 02 | 인스티즈 

딱히 헤어지자는 말은 없지만 현이가 저렇게 말 했으면 헤어지잔 소리나 마찬가지죠? 그래서 답도 못 하고 현이를 차단부터 했어요. 그리고 방에서 조금 울면서 청승 좀 떨다가 급하게 짐 싸서 집을 나왔어요. 실은 현이 원룸에서 같이 살고 있었거든요. 하여튼 몇 가지 안 되는 옷이며 물건이며 칫솔까지 다 가지고 왔어요. 현이가 들어와서 제 물건 봤다가 기분 나빠할까봐요. 아! 커플링도 현이가 사줬던 거라서 침대 옆에 빼 놓고 왔어요. 정말 제 물건은 다 가져오고, 현이가 줬던 것이나 현이가 사줬던 것은 다 놓고 왔어요. 그렇게 캐리어에 챙겨서 나오니까 진짜 마음 한 곳이 휑하고 슬프더라구요. 가족들 있는 집으로 돌아갔더니 엄마가 웬 일이냐고 현이랑 싸웠냐고 물어보시길래 그런 거 아니라고 제 방으로 들어갔어요. 그렇게 이틀을 울었나? 점점 괜찮아지는 것 같았어요. 현이가 계속 떠오르긴 했지만 눈물은 나지 않았거든요. 그러다 현이가 어떻게 지내는지 궁금한 거예요. 그래서 현이를 차단했던 걸 풀고 친구 목록으로 옮겼는데, 

이렇게 저랑 찍은 사진을 프로필(이름은 제가 신상 털릴까 싶어서 임의로 바꿨어요...ㅎㅎ)로 끼고 있는 거예요. 순간 심장이 덜컹 하면서 두근 거렸어요. 실은 저 현이 다 잊은 거 아니었거든요. 혹시 현이도 절 보고싶어 하는게 아닌가 하는 생각 하면서도 그냥 자기가 잘 나와서 낀 건가 싶기도 해서 말도 못 걸겠고. 이번에도 이렇게 조언 좀 얻으려구요. 현이에게 말을 걸어 볼지, 말지. 이번에도 의견 부탁드려요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
말걸지마요!! 맘이있으면 후회하고 먼저 연락을 하겠죠...!!
10년 전
독자2
절대말걸지말아요 후회를하고또해도 모자라다
10년 전
독자2
말걸지마요!!!
10년 전
독자3
말 걸지 마요...ㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
후회하는 겅야ㅠㅠㅠ 분명히ㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
절대말걸지마세요!그분은 충분히 반성하고 후회할 필요가 있어요!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49