모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김준면ㅋ 전체글ll조회 1140l 9

안녕 난 18살 건장한 남성 김준면이라구 해^^...

내가 개학하고 학교 3일 나올 때 전학을 갔단 말이야

근데 걔네가 게인것 같아 T-T

자꾸 슬쩍 슬쩍 허벅지 만지고.. 피하려고 했거든

근데 나 없을 때 애들한테 말하는 거 보니까 개일찐이더라구

잘 보니까 패딩도 북쪽 거고 바지도 쫙 쭐이고ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ

그 걔네 무리가 4명이야 변백현 도경수 박찬열 오세훈

경수는 나한테 꽤 착하게 구는데 다른 애들은 진짜 이상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무ㅠ서워ㅜㅜㅜ

학교 끝나고 내가 내 동생 종인이라고 있는데 종인이 데리러 1학년 교실 내려가니까

박찬열이란 애가 쫓아와서 우리 이쁜이 오빠 두고 바람펴? 이러는데 진심 소름 돋았어..................ㅋ.....난 남잔데..^^

너네 이거 보고 쟤가 말로만 듣던 마성의 게인가? 싶겠지 아니야^^:;; 난 전 학교에서 고백 한 번 받아본적 없는 그냥 남자애야;;;;;;;;;;

내 동생이ㅣ 그거 보고 저런 미친놈... 이러면서 데리고 갔거든

근데 자꾸 문자오고 카톡와 만나자고ㅜㅜㅜ 넷이 단체 채팅하는데 다 초대하고ㅜㅜ

아 정신 없어서 진짜 주절주절 쓴다.. 다음 부턴 제대로 좀 길게길게 쓸게ㅜㅜ

미치겠어.. 나 좀 도오ㅏ줘 ^-^..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리 이상한 애들 아니야^^
11년 전
독자5
아 그리고 난 참고로 백현이다
11년 전
김준면ㅋ
안녕백현아..ㅎㅎ!!
11년 전
독자9
우리가 너 전학와서 잘해준건데 이상하다니........큼
11년 전
김준면ㅋ
아니야!! 너 착하고 잘생기기도 해서 정말 좋아해^^
11년 전
독자10
좋아한다고?(의심미) 나도 좋아해
11년 전
김준면ㅋ
?? 의심미가 뭐지?? 그래 백현아^^ 화 안난거지...??
11년 전
독자14
으이구 이 아날로그 답답아 그런게 있어
화 안났으면 안좋아 하는거야?

11년 전
김준면ㅋ
응?? 그게 뭔 뜻이지.... 나 완전 디지털해^^
11년 전
독자22
사랑한다고 찬열이랑 놀지마 디지털한 우리 준면이^^
11년 전
김준면ㅋ
나 찬열이랑 논 적 한번도 없어..ㅎㅎ 근데 둘이 친구 아니야?
11년 전
독자26
친구지 ㅋㅋㅋㅋ근데 너가 더 좋아
11년 전
김준면ㅋ
?? 고마워 백현아 ㅋㅋ
11년 전
독자38
너도 좋아한다고 해줘야지......
11년 전
김준면ㅋ
나도 백현이 너가 종인이 다음으로 제일 좋아!!ㅎㅎ
11년 전
독자54
난 너가 제일 좋은데 넌 종인이 다음이야?
11년 전
독자2
준면아여기서뭐해^^
11년 전
김준면ㅋ
너누구야ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자33
오센
11년 전
김준면ㅋ
어.. 세훈아 안녕!!ㅎㅎ 내가 절대 널 싫어하고 그런 건 아니야^^
11년 전
독자40
알아^^ 그냥 박찬열이 싫은거겟지ㅎㅎ
11년 전
김준면ㅋ
어.. 찬열이가 조금 무섭긴 해도 ... 좋은 애.. 같아....
11년 전
독자44
내가그래도가장정상적이야 사실대로말해도되 내가 박찬열이김ㅇㅇ
11년 전
김준면ㅋ
세훈아 생각보다 착하구나!
11년 전
독자50
생각보다??? 원랜어땟는데?
11년 전
김준면ㅋ
어.. 잘생기고 키크고 성격 좋고 쿨하고 쟈가운 도시남자^^
11년 전
독자51
아 잘알고잇네^^
내가제일착해그니까 ㅂㅣ글들하고잇지마 옮아

11년 전
독자3
안녕나 경수야 쟤네이상해..ㅠㅠㅠㅠ그러니깐 넌 내가 루팡
11년 전
김준면ㅋ
안녕 경수야 ㅎㅎ!! 루팡이 뭐야?
11년 전
독자18
그러니깐 루팡은 너=나+루팡 이런뜻이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
????음...뭔 뜻인지는 못 알아들었지만 경수는 착하니까 나 루팡해가도 돼!!
11년 전
독자25
준면아~ 카톡프사해놓을께!! 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도나루팡해가준면아ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
김준면ㅋ
음... 그래^^ 근데 카톡 프사는 왜?? 나 아는 애들 별로 없어
11년 전
독자41
아니야!! 변백이나찬열이나오센이 괴롭히면 나한테말해 내가혼내줄게!!
11년 전
김준면ㅋ
고마워 경수야!!! 너가 제일 착해!!!!!!!
11년 전
독자4
헐.. 준면아 내가 그래서 전학 가지 말라고 했잖아 ㅠㅠㅠ
11년 전
김준면ㅋ
누구니ㅜㅜㅜ 나 학교 다시 가기 무서워ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
나 민석이!
11년 전
김준면ㅋ
안녕 민석아ㅜㅜㅜㅜ 너 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ 너의 소중함을 너무 늦게 깨달았어ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
근데 우리 학교도 무서워 중국에서 이상한 애들 왔어 ㅠㅠ
11년 전
김준면ㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에?누구??예쁘니??
11년 전
독자13
ㅇㅇ 남잔데 이쁘긴 이뻐 루한이라고. 근데 좀 무섭다 ㅠㅠㅠ
11년 전
김준면ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 곧 보러갈게 근데 나 중국어 잘 못하는데..
11년 전
독자15
괜찮아 한국어 잘하더라 나한테 빵사오라고 시켰어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준면ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 나 없으니까 왕딴거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋ 그래도 너네 학교보단 괜찮은듯 ㅋ
11년 전
김준면ㅋ
어쩔ㅋ 신문에 K모군 스트레스에 결국 귀향.. 이런거나오면난줄알아;;
11년 전
독자30
우와 준면이 신문에 실렸다 하고 좋아해 줄께 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
슬퍼해야지 넌 내 친구도 아냐...
11년 전
독자23
헐 김민석? ㅋㅋㅋ빵셔틀 ㅋㅋㅋㅋ한국말로 빵사오라 했어??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
헐.. 누구?
11년 전
독자34
비글파파파 나 원래 댓글 안달라 했는데 한국어로 빵사오란거 듣고 댓글담 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
나 비웃지말고 저리 갈래^^?
11년 전
독자8
안녕^^우리자기 여기서 뭐하는거야??^^
11년 전
김준면ㅋ
누구세요....................??ㅎㅎ
11년 전
독자11
나 찬열이^^ㅎㅎ
11년 전
독자12
야 박찬열 저리가라 나 변백인데 위에 내 글 에 댓글단거 봤냐? 나 좋다고? ㅋㅋㅋ이제 내 자기임 ㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
내가 왜 니 자기야ㅜㅜ
11년 전
독자16
어휴 똥백 저리 겟아웃오브 안중 하시고 준면이는 내껀데?준면이 너 안좋아함ㅋㅋ;;
11년 전
김준면ㅋ
안녕 찬열아^^..ㅎㅎ 나 너 안 싫어해 알지??
11년 전
독자17
그래 날 사랑한다구??아 우리 준면이 착하다^^
11년 전
김준면ㅋ
응?ㅎㅎ 응... 근데 찬열아 너 이 글 써서 화 안났지??
11년 전
독자28
화 났는데??^^너 나한테 벌받아야겠다 자기야ㅎㅎ^^
11년 전
김준면ㅋ
응?미안해..빵사올까.,....
11년 전
독자35
그럴필요 없고 내옆에 딱 붙어잇기만 하면 되ㅎㅎ딴놈들한텐 눈길도 주지 마ㅎㅎ
11년 전
김준면ㅋ
응..? 너 옆에 있으면 무서운 애들도 많이 오고.. 여자애들도 째려보는데...ㅎㅎ
11년 전
독자45
우쭈쭈 우리 준면이 무서웠쪄??괜찮아 괜찮아 내가 다 막아줄께ㅎㅎ그러니까 내옆에만 있으렴ㅎㅎ
11년 전
김준면ㅋ
고마워 찬열아..ㅎㅎ
11년 전
독자29
우쭈쭈 찬녈아 까불지마세용
11년 전
독자32
누구냐 이 박찬열님한테 도전하는자가??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
누구겠냐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
헐 형 학교에서 희롱당함...? 어쩐지 이상했어 미친nom들...
11년 전
김준면ㅋ
ㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜ나미치겠어ㅜㅜㅜ
11년 전
독자27
그니까 내가 전학오지 말라고했잖아; 우리 학교 애들 진심 나빼고 다 이상하다고
11년 전
김준면ㅋ
다시 전학가고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 좀 구해줘ㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
힘들게 전학왔는데 다시 턴백하는 건 더 힘들지.. 어쩌겠어... 우리반에 자주 와ㅇㅇ 같이 있어줌
11년 전
김준면ㅋ
고마워!!!! 근데 쟤네가 나 왕따시키거나 그러는건아니게찌..☆
11년 전
독자43
글이나 댓글 읽어보니까 차라리 왕따가 나을듯싶다...
11년 전
김준면ㅋ
이게 왕따 아니야....? 그럼 어떤게 왕따지.....
11년 전
독자47
이런건 왕따가 아니라... 됐다 우리형이지만 진짜 준씨눈이다;;
11년 전
김준면ㅋ
아나 그렇게 부르지 말라했지;;
11년 전
독자49
장난이야 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 그 놈들 보통아 놈들 같으니까 조심해진짜;
11년 전
김준면ㅋ
응.... 또르르ㅡ... 내 인생은 왜..
11년 전
독자21
준면형 타어에여..형..힘내여...
11년 전
김준면ㅋ
안녕타오야^^ 힘내라고해줘서고마워
11년 전
독자24
형아..중국언제와여... 타어는 형아랑 종이니 보고시쁜데..
11년 전
김준면ㅋ
나도 타오 보고싶당ㅜㅜㅜ 잘 지내니ㅜㅜ 한국말 많이 늘었네!!
11년 전
독자42
응응!! 크륏형아가 가르쳐줘써여 타어 이번에 한국가여!!
11년 전
김준면ㅋ
그러면 우리 집에서 자고 가!! 언제 와??
11년 전
독자46
음 일주일? 일주일마자여?암튼 그때가여!!
11년 전
김준면ㅋ
어.. 7일 후에 온다는 거지? 형이 종인이 데리구 데리러 갈게^^
11년 전
독자48
응..! 아라써여..!
11년 전
김준면ㅋ
응 타오 오니까 형이 맛있는 거 많이 사줄게ㅎㅎ
11년 전
독자52
신알신하구갈께 화이팅..^^.....나암호닉 복숭아로할께 데헷
11년 전
김준면ㅋ
복숭아라닛.. 먹고싶네^^
11년 전
독자56
부끄럽쟈나....
뎨동

11년 전
독자53
ㅋ 너가 준면?? ㅎㅇ 나 루한 ㅇㅇ
11년 전
김준면ㅋ
너 혹시!! 김민석한테 빵셔틀 시킨다는 그 중국인이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어^^
11년 전
독자57
빠오즈 귀여워ㅋㅋ 준면 힘내 힘들면 다시 전학와 민석이랑 빵셔틀??같이해!!
11년 전
독자55
안녕난지나가던징언데준면아힘내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기대할께
11년 전
김준면ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 고마워..ㅎㅎ 다음 편 시간 나면 올리도록 하게따
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 찐따 02.15 22:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 페브리즈 02.15 22:04
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 88100 김준희 02.15 21:44
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 칠69 제리 02.15 21:42
엑소 [EXO/클백] BODYGUARD.110 너부리 02.15 21:30
엑소 [EXO/크리스X수호] 지여애모(只汝愛慕) 0337 second 02.15 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 STRANGER 02.15 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 롱다뤼 02.15 20:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 롱다뤼 02.15 20:35
엑소 [exo/준며니] 윤중간지왈 준며니의 일기 1. 아나 오세훈16 나는야간지왈 02.15 20:29
엑소 [EXO/카디] 씨발 애인이 바람난거같은데 222222173 도경수여우년 02.15 20:23
엑소 [EXO/찬백] 보고싶은 파파라치 0112 02.15 20:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 모닝글로리 02.15 20:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 투유 02.15 20:00
블락비 블락비 유치원생들의 "저희 어디가여?" 1화25 02.15 19:29
엑소 [EXO/찬백] 당신이 따뜻해서 봄이 왔습니다 下24 루시 02.15 19:13
엑소 [EXO/찬백] 아저씨와 고딩8 02.15 19:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 SLOW 02.15 18:59
블락비 [블락비/톡] 남사친톡108 슉슉이 02.15 18:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 모닝글로리 02.15 18:21
기타 2월 13일 수요일 졸업 이틀 전1 학생 02.15 18:16
기타 열등감 02.15 17:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 폐닛 02.15 17:55
엑소 [EXO/세훈X준면(세준)] 과외김준면VS고딩오세훈-1화;;;땀땀;;;39 새우젓 02.15 17:43
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데31 ⊙♡⊙ 02.15 17:39
엑소 [EXO] 어제 추리대란으로 인해 만들어진 이야기 인물소개6 02.15 17:00
엑소 [준면X총수] 전학간 학교 애들이 게이야;;101 김준면ㅋ 02.15 16:45