김준면ㅋ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
김준면ㅋ 전체글ll조회 1059l 11

ㅎㅇㅎㅇ 김준면 옴 생각보다 아는 애들이 너무 많아따...^^

요즘 방학이라서 애들이 만나자고는 하는데 내가 무서워서 만나질 못하니까 ㅋㅋㅋ 전학 온 첫날 얘기 해줄게

처음 전학을 왔는데 내가 서울은 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ 사투리 쓰는 데는 아닌데 경기도 구석..ㅁ7ㅁ8에서 살다왔거든ㅋㅋㅋ

그래서 어색하게 안녕..ㅎㅎ 난 김준면이라고 해 경기도에서 왔고 잘 지내보자^^ 이렇게 인사를 했는데

솔직히 말해서 ㅋㅋㅋㅋ  고등학교에서 흔해빠진 남자애 전학 왔는데 그저 그런 분위기였어ㅋㅋㅋ

우리 학교가 공학이긴 한데 남녀 분반이라서 우리 반은 남자반이야 ㅋㅋ

선생님도 아무 반응이ㅣ 없으니까 뻘쭘해서 그럼 준면이는.. 저기 제일 앞자리 앉아라^^하는데 솔직히 좋았어 ㅋㅋㅋ

제일 앞자리 남자애가 착해보이기도 하고 공부하기도 좋을 것 같아서..

근데 갑자기 맨 뒷자리에서 일찐 하나가 손 들더니;; 선생님 쟤 제 옆자리 앉으면 안되여?ㅋ 이러는데

차마 어.. 나 너 옆 앉기 싫어! 이러기엔 무서우니까 옆에 앉았엌ㅋㅋㅋ

빵셔틀 몇번 시키면 그냥 해주고 공부만 열심히 해야지.. 지금 짝이 맘에 안드나보다^^ 이런 생각으로ㅋㅋ

솔직히 말해서 뭔 반휘혈도 아니고 너 내 깔해랑ㅋ 이럴 줄은 몰랐지;;

막상 옆에 앉으니까 선생님한테 실실 웃던 표정 바로 사라지고 영혼 없는 표정으로 쳐다보는데 지릴뻔;; 무서웠어..ㅜㅜ

"안녕..^0^ 난 김준면이야!! 하하 친하게 지내자^^" 이러니까 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 웃는거야 그것도 미친듯이.... 그렇게 웃긴 인사는 아니지않니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 우리 준면이 귀엽네^^? 오빠 이름은 오세훈이야 ㅎㅎ 이러고 친구들한테 가더라.....

순간 멘ㅋ붕ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈의 첫인상은 7ㅔ이 1...^^

멘붕와서 전학교 친구 민석이한테 징징댈려고 폰을 켰더니 역시 문자가 한통도 없더라..ㅎㅎ

김준면 폰=시계 이 공식 모르는 사람은 없겠지^^? 시험에 나온다 밑줄 쫙쫙

김민석한테 문자 보냈는데 답장이 없길랰ㅋㅋㅋ 김민석 두고보자ㅡㅡ 한숨 쉬고 교실이나 둘러보고 있는데 오세훈 친구랑 눈이 마주친거야 ㅋㅋㅋ

좀 동글동글 강아지처럼 생긴 앤데 걔가 오세훈이랑 속닥대더니 갑자기 4명이 몰려오더라?;;;

" 이름이 준면이야^^? 반가워ㅎㅎ 난 경수라고 해"

경수는 첫인상부터 착했어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ 경수 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 변백현이 경수한테 착한 척 하지말라하고 와서 변백현 오빠야^^ 뒤에 오빠도 이름이니까 같이 부르면 돼 ㅎㅎ 이래서 어.. 안녕ㅎㅎ했다

끼리끼리 논다더니 맞는 말 같아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박찬열은 그냥 말없이 와서 뽀뽀하고 가더라ㅣ;;;;

그 이후로 오세훈은 수업시간에 계속 말 걸고 슬쩍슬쩍 허벅지 만지고;;; 다른 애들은 말하기도 싫다..

애들이 일찐인 건 알겠는데 이건 성희롱 아니니ㅜㅜㅜㅜ?? 정말.. 또르르.. 학교 다니기 무섭다... 엄마한테 차마 왕따라고 말하기도 무섭고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어떡하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
나복숭아임ㅋㅋㅋㅋ나도뽀뽀하고싶다 일루와봐
11년 전
독자2
일등이다 뽀뽀좀
11년 전
김준면ㅋ
??
이게첫뽀뽀였는데;;다음뽀뽀는
지은누나랑
할거야

11년 전
독자6
뭐라는거 길가다가뽀뽀하는사람보면 난줄알아
11년 전
김준면ㅋ
같이 손잡고 경찰서로 데이트하자
11년 전
독자3
푸우찡이야ㅋㄱ
11년 전
독자4
자,인제준면이너도 커밍아웃을하는거야(찡긋)
11년 전
김준면ㅋ

여자좋아해..ㅎㅎ

11년 전
독자7
앙대!그럼나여자니까 나랑행쇼^^~
11년 전
김준면ㅋ
넌 괜찮아!! 하하ㅏ!!!!
11년 전
독자9
그..그래..흡...나는오징어니까..
11년 전
김준면ㅋ
아니야 너가 쟤네보다 좋아^^
11년 전
독자13
아진짜??우와!신난다!
11년 전
김준면ㅋ
물론이지^^!! 넌 여자잖아!!
11년 전
독자5
타어야.. 내가저사람들 우슈로 혼내줄게!!
11년 전
김준면ㅋ
타오머시써!!!
너밖에업ㅅ다!!!

11년 전
독자43
응응!! 아 타어 내일한국갈거가타! 빨라졌어 ㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
진짜? 올!! 타오 혼자 와 아니면 크리스도 와?
11년 전
독자69
크리스는원래대로! 타오혼자가여
11년 전
독자8
진리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 우리학교로 전학왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너 소문 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 첫날부터 짝꿍 시켜달랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 애들 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하지마 ㅋㅋㅋ 좋은 애들이야
11년 전
김준면ㅋ
안녕 진리얔ㅋㅋㅋ 나쁜 애들은 아닌 것 같은데 노는 애들이라 그런가 무섭네..ㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
무서워 할 필요 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 하찮은 애들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
진리야 그럼 너가 혼내줘!! 넌 예쁘잖아!!
11년 전
독자15
준면아 평소에는 내가 여자맞냐며^^
11년 전
김준면ㅋ
아니야!! 넌 여자보다 성스러운 여신이잖아^^
11년 전
독자19
^^ 준면아 내가 얘네 실체를 까발려줄테니 지금 나올래? ㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
그래!! 내가 맛이ㅆ는 거 사줄게!!!
11년 전
독자27
너... 얘네 식비 다 댈수 있겠어? 엄청 들껄
11년 전
김준면ㅋ
걔네도 사줘야돼...? 너만...ㅎㅎ
11년 전
독자32
그래 ㅋㅋㅋㅋ 나만 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 너 7번방 봤어?
11년 전
김준면ㅋ
아니 넌 봤어?!
11년 전
독자37
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘 보러가자 ㅋㅋㅋㅋ 슬프다던데 찔찔이 애들을 보여줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 다 안봤데 ㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
그랰ㅋㅋㅋㅋ 카톡하자^^ 팝콘은 너가 사자^^
11년 전
독자40
ㄴㄴㄴㄴ 표 내가 다 예약했어! 너가사 팝콘
11년 전
김준면ㅋ
ㄴㄴ 팝콘은 걔네가 사는 걸로 하자
11년 전
독자46
올 ㅋ 넌 커피사 그러면
11년 전
김준면ㅋ
그...그래...ㅎㅎ
너커피도
마시니?

11년 전
독자51
마시면 안되니....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 별로 비싼거 안마셔 ㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가안마셔서^^

11년 전
독자53
........헐 그래 넌 뽀로로주스나 마셔라
11년 전
김준면ㅋ
ㅋ.
내가건강을챙기는남자라그래

11년 전
독자61
홍삼주스 잘어울린다. 너 내가 가지고 갈테니까 다 먹을 준비해라 ^^ 홍삼액 짠거 다 갖고 감^^
11년 전
김준면ㅋ
아니야.....ㅎㅎ 난 우유 마실게
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비 다 했지? 세시 이십분 꺼니까 롯데시네마 앞느로 지금 텨와!
11년 전
김준면ㅋ
이응키읔 달려감
11년 전
독자11
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 종대에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 형한테 이야기 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
안녕 종대야^^ 너 왜 비웃니^^?
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허헣허허헣허ㅓ허헣허 학교 생활 힘드시겠어요
11년 전
김준면ㅋ
응 ㅜㅜ ㅈㅇ대야 넌 첸싱머신이니까 와서 혼내줘
11년 전
독자22
????????첸싱머신이 아니라 댄싱머신인데요????????????????
11년 전
김준면ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도너보단
잘춤

11년 전
독자23
에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 아날로그 하시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
ㅋㅋㅋ?? 나 춤 완전 잘추거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학가시더니 개그가 많이 느셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
ㅋ? 김종대 넌 나랑 댄스배틀 뜨자
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형...미리 상처받지 말아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 게임의 승자는 나에요!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
김준면ㅋ
야ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 오징어가 봐도 너보단 나야^^
11년 전
독자41
아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
너 뭔데 부정하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
춤에 자신이있는 저로써 자존심이 상합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 장난이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
너 춤추는 거 진짜 웃기거든 ㅡ3ㅡ
11년 전
독자57
우아 종대 춤 잘안추던데... 내가 저번에 춰주라고 그랬는데 시크하게 행위예술하더라
11년 전
독자60
???아니거든요???? 저 진짜 잘춰요!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
김민석이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧쯧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한놈
11년 전
김준면ㅋ
닥쳐 빵셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자 답 좀 해ㅜㅜ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵셔틀이라고 안하면 답장해줄께
11년 전
김준면ㅋ
빵셔틀을 빵셔틀 말고 뭐라해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 연을끊자 김준면
11년 전
김준면ㅋ
안되면서 ㅋㅋㅋㅋ 우린 서로에게 유일한 친구잖아^^
11년 전
독자21
유일한? ㄴㄴㄴ 나 친구생김여^^
11년 전
김준면ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 그 빵 사다준다는 예쁜 친구^^?
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥭을래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
11년 전
김준면ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵이 대가구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 저 늑대소굴에서 어떻게 사냐... 불쌍한놈
11년 전
김준면ㅋ
너 지금 내가 왕따라고 무시하냐? 두고보자
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 그래봐라
11년 전
김준면ㅋ
김민석ㅋㅋㅋㅋ 지금 미개루 등에 업고 나대냐? 하..
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야.. 조용히해.. 나 아직 걔 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준면ㅋ
왴ㅋㅋ 걔는 너 좋아하는 것 같던데^^
11년 전
독자45
아니야 ㅠㅠㅠ 걘 나 괴롭힐려고 사는 애같아 ㅠㅠㅠ 너나 나나 고생이 많다 ㅠㅠㅠ
11년 전
김준면ㅋ
그래ㅜㅜ 넌 그래도 하나지 난 4명이야^^
11년 전
독자48
불쌍한놈.. 나중에 서울놀러가면 맛있는거 사줄께 ㅠㅠ
11년 전
김준면ㅋ
ㅇㅇ 기대할게^^
11년 전
독자17
형 아 진짜 그냥 내가 엄마한테 말한다?
11년 전
김준면ㅋ
ㅜㅜ 엄마 걱정할텐데 어떻게 말해ㅜㅜ
11년 전
독자20
그럼 계속 그렇게 학교 생활 할꺼냐고
11년 전
김준면ㅋ
쟤네도 저러다가 질리면 그만두지 않을까...
11년 전
독자24
ㄴㄴ 내생각엔 한명이 채가지 않는 이상 안끝날듯ㅋ 형을 채간다고ㅇㅇ
11년 전
김준면ㅋ
..!! 그럼 여친있는 척 해얒!!!!
11년 전
독자30
여친?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 여친?ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 게이라고 하는게 더 믿기 쉽겠다
11년 전
김준면ㅋ
내가 인기가 얼마나 많은데^^
11년 전
독자35
인기많지ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 me들한테ㅇㅇ
11년 전
김준면ㅋ
아낭ㅋ 내가 곧 아이유같은 예쁜 여친 만들어옴
11년 전
독자25
준면아아아아아라 내가 뉴구게에????
11년 전
김준면ㅋ
어.. 내사랑^^?
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 너의 사랑 누우구? 정확히 말해봐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
... 아이유^^..?
11년 전
독자39
...뭐?
11년 전
김준면ㅋ
장난이얔ㅋㅋㅋㅋ누구니??
11년 전
독자56
아이유가 아니라서 아쉽겠다....? 누구긴 누구야 오빠지
11년 전
김준면ㅋ
.......세훈이? 백현이....?ㅎㅎ 누구든 아이유보다 널 더 좋아해...ㅎㅎ
11년 전
독자64
요올 저기에 답이 있다 확률은 50:50 맞춰봐 아이유 팬아
11년 전
김준면ㅋ
ㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ 어... 백현이니?^^
11년 전
독자67
역시 우리준면이 똑똑해 오빠 얼마나 사랑함?
11년 전
김준면ㅋ
완전!!!!엄청!!!!많이!!!!^^!!
11년 전
독자70
난 아이유를 그만큼 사랑해 ㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
응......앞으로도 계속 좋아해...ㅎㅎ
11년 전
독자72
장난이지 너가 제일 좋어
11년 전
독자33
나 루한인데 ㅋㅋ 김민석 핸드폰 나한테 있어 ㅇㅇ힘내 준면아 ㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 폰이 왜 너한테 있어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
김민석 남자 너무 만아ㅠㅠ 너도 경계대상 ㅇㅇ 조심해
11년 전
김준면ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 김민석 한 트럭 째 줘도 트럭만 받으니까 걱정마^^
11년 전
독자44
우리 민석이가 얼마나 이쁜데 빠오즈같이♡
11년 전
김준면ㅋ
?? 걔한테 난 보급형 소희일 뿐이야 잘해봐^^
11년 전
독자47
너 자꾸그러면 크리스 불러서 민석이랑 너내학교로 전학갈거야^^참고로 크리스 대단함
11년 전
김준면ㅋ
ㅜㅜㅜ 난 이미 4명한테 당하고 있어ㅜㅜㅜ 미안해ㅜㅜㅜ
11년 전
독자52
그래..난민석이나불러서 놀아야겠다 위에보니까 민석이가 나중에 서울올라갈듯ㅇㅇ 나도 같.이. 올라갈게^^
11년 전
김준면ㅋ
아니야^^ ㄴ넌 괜찮아..ㅎㅎ
11년 전
독자49
오빠 나 수정이 오빠이제 클낫다ㅐ
11년 전
김준면ㅋ
나 왕딴거 나도 알아..^^
11년 전
독자54
하필 걸려도 왜 저 멤버인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 밥같이 먹을사람없으면 나한테와 어차피 혼자 먹을일도 없겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
너랑 꼭!!! 같이 먹을게^^ 수정아 넌 세니까 혼내줄 수 있지?^^
11년 전
독자58
왜 이래 오빠? 나같은 연약한 여자한테 지금 뭘바라는거야 ㅎㅎ
11년 전
김준면ㅋ
???너가연약하다고??
11년 전
독자62
확그냥! 오센한테 오빠 더 이뻐해줘도 된다고 하기전에 조용히해
11년 전
김준면ㅋ
응 조용히 할게^^
11년 전
독자55
준면아우리학교로와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가잘해줄께ㅠㅠㅠ
11년 전
김준면ㅋ
지금당장간닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 그렇게싫은게야?
11년 전
김준면ㅋ
ㅜㅜ싫진않고무서워ㅜㅜ쟤네때문에친구들이말을안걸어ㅜㅜㅜ
11년 전
독자63
김준면이러다가 일진되겠네ㅔㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ니가먼저말걸어ㅓ
11년 전
김준면ㅋ
비웃냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테말걸어봐야지!!뭐라고말걸어야되지
11년 전
독자65
저는 오세훈과 아이들의 대장입니다 라고^^
11년 전
김준면ㅋ
꺼111111111져ㅜㅜㅜ 애들이 안그래도 나 보면서 수근거려..
11년 전
독자68
뭐라고그러는데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
쟤불쌍하다...이렇게...ㅎㅎ
11년 전
독자71
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면힘쇼
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마