모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 1838l 6

[EXO/세준] 애기돌보기는 힘들어 | 인스티즈

"야,오세훈!와서 세나좀 돌보라고!"

아오,저 씨발놈이!지 누나 애기를 왜 나한테 맡겨놓고 혼자 티비보면서 낄낄거리는데!내가 아무리 애기를 좋아한다고해도 신나는 주말에 갑자기 찾아와서는 애기좀 돌봐달라는게 무슨경우냐고...엉엉..

"아씨,진짜!야,오세훈 티비 그만보고 세나좀 돌보라니깐?"

"아우-형,저 애기 못돌보는거 알잖아요. 응?"

야 이 개새ㄲ..! 형,세나 앞에서 욕하면 안되죠.

와...내평생 저렇게 얄미운놈은 처음이야,진짜...내가 어쩌다가 저런놈 부탁을 들어준데서..아,치킨 사준다고했지?헤헤..치킨좋아...

(김준면님의 기분이 +10올랐습니다. 축하해요. 호갱님 짝짝짝!)

"으아앙-어마...마마-"

"아!세나 운다. 야,오세훈 부엌가서 분유좀 타와"

"형이 좀 해주시면.."

"니 고추까버리기전에 다녀와라?응?"

늬예늬예-알게쯥니다- 오세훈 저놈은 내가 진짜 고추까버릴걸 아는지 빠르게 부엌으로 도망쳤다. 눈치만 존나 빠른놈...아이고,그나저나 세나는 오세훈 누나의 축복받은 유전자만 받았나보다. 눈도 크고 코도 오똑하고..안예쁜 구석이없네?아구구-이뻐라,세나야. 너는 너희 삼촌처럼 크면안된다? 왜나면 저놈은 거시기만 존나 큰 씨발놈이거든.

"형, 분유타왔어요"

"그래?어디보자...응!온도도 딱좋네."

세나야,맘마먹자. 맘마- 분유가 가득들어있는 젖병을 입에 물려주니 쪽쪽하고 잘빨아먹는다. 아이,귀여워!히히...근데 오세훈이 자꾸 날 뚫어져라 쳐다본다. 뭘보니,거시기 새끼야?

"야,왜자꾸 쳐다봐. 내가 그리 잘생겼니?"

"미쳤어요?"

......존나 단호한새끼. 세륜단호함,사라져주세요.

"아!그럼 왜자꾸 보냐고!"

"형 애기 돌보는거 보니깐 시집와도 되겠다-"

"뭐시여?니취팔러마."

아,형!욕좀 하지말라니깐? 이게 욕이냐?중국어란다 병신아. 니하오마 씽씽고래-

"아무튼 형,나한테 시집와요. 내가 잘해줄께. 난 애기잘보는 사람이 좋아"

"세훈아, 니가 드디어 정신이 나갔구나?"

"아,왜요?!형 나랑 섹스 존나 많이했으니깐 내 애기 가졌을꺼야. 결혼해!"

씨발,저 개새끼가?!애기 앞에서 무슨 말을하는거야!나보곤 욕하지말라면서 지는 음담패설이세요?존나 병신같은 새끼!

"꺼져,임마!남자가 어떻게 아기를가져?!생각이 있냐?"

"형 안에 존나많이 싸질렀으니깐 가능성이.."

"에베베-!안들린다!안들려!오세훈 말 하나도 안들린다!"

아우...부끄럽게 그런말을 자꾸..니 덕분에 내 얼굴이 존나 홍당무가 됐잖아!...하긴 오세훈 정력이 장난아니긴 해..큼큼...덕분에 밤은 심심하지 않지...

"...끄윽-"

"어?우리세나 언제 맘마 다먹고 트름했어요?우쭈쭈-아이고,착해"

어휴,이와중에 세나는 벌써 트름까지 했네. 오세훈한테 세나 잠좀재우라고 부탁하고 쇼파에 앉아서 축쳐있으니 좀 지나서 방에서 나온 세훈이가 브이-!하고 세나 잠재우는데 성공했다고 자랑한다. 짜식...이럴땐 좀 귀엽네.

"아-힘들다,힘들어..누구 때문에 주말에 쉬지도 못하고 애기나 돌보네"

"...미안해요,대신에 나중에 치킨사줄게.응?"

"됐어. 힘들어서 치킨도 못먹겠다. 암마좀 해봐."

"넵!알겠습니다!"

어느새 날 엎드려 눕히고 올라타더니 허리랑 어깨쪽을 꾹꾹 눌러주는게 조금 시원하다. 허허-역시 쓸만한 손놀림이야. 물론 밤에도...낄낄..뒷말은 생략...

"형,시원해요?"

"어-존나 시원해. 조금만더 해줘.읏-"

"아,형 나 설뻔했잖아요. 그런소리 내지마."

"...미친놈아!그런쪽으로만 생각하냐?!"

한번 버럭소리지르니 세나 깬다고 조용히하라면서 낄낄웃는다. 진짜 얄미워.

"형,근데 진짜 나랑 결혼 안할꺼에요?나 돈많은데?"

"한국에서 어떻게 동성끼리 결혼하냐? 님아,생각좀요"

"우씨...그래도-.."

반박할말이 없는지 입술만 삐죽거리는데 그게좀 귀여웠다. 이런맛에 연하를 사귀는건가요?존나 좋네요.

"음-니가 네덜랜드 티켓이랑 다준비해주면 생각해볼께."

"진짜요?아싸! 내가 다준비할께요!존나좋아!"

아!이 쌍놈아!허리위에서 방방뛰지말라고!느낌 존나 이상하단 말이야...흐잉..오세훈이 방방뛰는걸 멈추고 잠깐 멍때리더니 갑자기 고개를 숙여 내 귓가에 속삭인다.

"형,그러니까 지금 아기만들기 노력해볼까요?콜?"

..............................콜

"응애애~~~!!!!!!!!"

아,세나 깼다........................

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

+)허허...하라는 톡은 안하고 똥픽만 싸지르고 가네요..그냥 준면이가 애기돌보면서 세훈이랑 꽁냥되는게 보고싶었다는...

독자1
꼬꼬에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아가가 아가를 돌보네요ㅠㅠ진짜 너무 귀여워서 미치겠어여..나중에 이걸로 톡한번해줘요ㅠㅠㅠ진짜 이건 레알이에요!!와...자기 하트하트
11년 전
독자2
삐뽀ㅋㅋㅋㅋ아미쳐버리겠다김준면캐릭터겁나맘에들고좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
세나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세나가 나빴네... 세나가 울지 않았다면.. 의심미..^^ 재밋게 읽고가요!
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님
11년 전
독자6
대박 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육아물이라니 육아물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 꿈꾸며 산다는게6 Moderato 02.17 22:36
블락비 [블락비/오일] 우리가 서로를 극복하는 법 230 냐모 02.17 22:34
엑소 [EXO] sm연습생인 오징어 1편.ssul24 스엠연생 02.17 22:33
기타 변태 연하 양육 일기 (동성주의)23 알바맨 02.17 22:22
엑소 [EXO/세준] 애기돌보기는 힘들어5 02.17 22:20
엑소 [찬백] 김종인이 하고싶다는데 어떡함?53 도경수 02.17 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 피스타치오 02.17 22:04
엑소 [엑소추리글] 어젯밤 한 체육교사가 강당에서 숨진 채 발견 되었다 (해답편)30 범인은이안에있.. 02.17 22:03
기타 [공포/스릴러] 잠든 자의 이야기 - 『 prologue 1 』5 The Moon 02.17 21:27
엑소 [EXO/카디] 씨발 애인이 바람난거같은데 55555256 도경수여우년 02.17 21:23
엑소 [EXO/됴총] 즐거운 나의 집 0129 세옹 02.17 21:16
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 9995 김준희 02.17 21:05
엑소 [찬백] 떡치는데 애인동생한테 들킬뻔2222134 도경수 02.17 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 톡덕후 02.17 20:42
엑소 [엑소추리글] 어제저녁 한 체육교사가 강당에서 숨진 채 발견 되었다21 범인은이안에있.. 02.17 20:32
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -229 끙_끙 02.17 19:14
엑소 [종인총수/세종] 피스톨즈 318 섹피 02.17 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 ㅈㅇ주인님 02.17 18:41
엑소 [EXO/찬백] 보고싶은 파파라치 0217 02.17 18:34
엑소 [EXO/세준그외] 미 美 친 親 놈 들 :: 042 차녈님 02.17 18:28
하이라이트 [비스트/윤용] 옛 사랑2 02.17 18:19
블락비 [블락비/표권범] 남부지구대 이민혁경위입니다 0113 범아흫해라좀 02.17 17:49
엑소 [종인총수/세종] 피스톨즈 214 섹피 02.17 17:32
기타 [국대망상] 술주정ver58 쮸쀼쮸쀼 02.17 15:23
블락비 [블락비/피코] 피코 결혼했어요 팬아트? 팬합성?80 허리표 02.17 15:14
기타 미국유학중 게이가된것같다;;1010(짧음주의)25 미국큥이 02.17 13:26
신화 로그인 후 이용해 주세요 19 미니미니미 02.17 13:03
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..