모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김준희 전체글ll조회 1016l 10
안녕 준희 왔어! 점검 때문에 며칠 못 봐서 슬프당 T^T 나는 오늘 우리 오빠랑 찬미랑 백희랑 넷이서 놀이동산 다녀왔어! 원래 세훈이나 세나랑 둘 중 하나랑 가려고 했는데 세훈이랑 세나가 한 명만 선택하라고 해서 그냥 우리 오빠랑 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔는데 찬미랑 백희는 둘이서만 사라져서 오빠랑 같이 다녔다ㅋㅋㅋ 우리 오빠랑 나는 어딜 가든 붙게 되는 것 같아.. 그렇게 좋진 않지만 뭐... ^-^ 갔는데 민석 오빠랑 루한 오빠 봤다ㅋㅋㅋ 민석 오빠는 부담스러워하는데 루한 오빠가 귀신의 집으로 데리고 가는 거 보면서 우리 오빠가 진심으로 좋아하더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠는 무서운 걸 잘 못타서 그냥 동물원 좀 구경하고 회전목마 타고 솜사탕 먹고 그러다가 왔어 ㅋㅋㅋ 놀다 왔는데 크리스 오빠한테 카톡 30개 와있더라..;; 한국어 그렇게 잘하는 지 몰랐어

준희야

준이랑 있어?

답 좀 해

;

이런 식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 놀이공원 다녀 왔어요! 이러니까 실망이라고 하길래 크리스 오빠랑 오빠랑 이어주기로 했어 대가는 크리스 오빠가 방송국에 연줄이 있대서 나중에 잔열 한 번 보여주기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리구 이건 어제 있었던 일인데 내 카톡 프사가 잔열이였거든ㅋㅋ 세훈이가 그거 보고 누나는 맨날 잔열만 좋아해 ㅡ3ㅡ 이래서 내가 세훈이 프사 해놨더니 좋아하더라 ㅋㅋㅋ 세훈이 귀여워^^ 근데 세훈이는 카톡 프사가 아이유야.. ㅎㅎ 나중에 세훈이네 집 놀러가면 세훈이 폰에 있는 아이유 사진 다 지워야겠어.. ㅡㅡ 오늘 피곤해서 많이 못 써서 미안해 독자들! 다음에 올게~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
언니 저 1학년ㅋㅋㅋ 왤케 귀여워 나랑도 놀이공원 가자
11년 전
독자3
언니 저 종은이에요 ㅂ3ㅂ
크리스오빠 진짜 한국말 잘해요
한국인인 저보다 잘하는거같아요

11년 전
독자4
언니 덕분에 백희언니랑 좋은구경 둘이서 했어요.. 하트해요 언니 잔열 보러 갈때 박찬열이랑 같이가요.. 자꾸 잔열 닮았다고 허세.. 살려줘요 언니
11년 전
독자5
오빠야^^ 크리스가 진짜 저랬어? 충격이다...
11년 전
독자6
저 경아에요 언니ㅎㅎ재밌었겠네요ㅠㅠ나중에 저랑도 같이 가야되여!
11년 전
독자7
아이유 사진 다 지울게여 누나ㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 버스 끊겼어요4 경배 02.21 09:30
기타 미국유학중 게이가된것같다;;12 (Q&A특집)42 미국큥이 02.21 09:29
엑소 [엑소/세준/개그(?)] 호모파라다이스.217 베르아트 02.21 07:46
기타 그러나2 02.21 02:36
기타 [국대망상] 흑설공주 0118 까끌러워 02.21 02:30
엑소 [EXO/카디] 마성의 김.게.이 Chapter.0120 Genie 02.21 02:20
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 037 zz0 02.21 02:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 카이릿 02.21 01:36
기타 [국대망상] 다시 사랑할 수 있을까? ver. +제주특집36 쮸쀼쮸쀼 02.21 01:28
기타 네가 따뜻해서 봄이 왔다24 페브리즈 02.21 01:28
엑소 [EXO/카디] 오늘 도경수랑 같이 하교함135 도경수여우년 02.21 00:52
기타 자니..48 02.21 00:40
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0837 어이쿠야 02.21 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 카이릿 02.21 00:31
기타 [국대망상] 흑설공주 004 까끌러워 02.21 00:24
샤이니 [샤이니/온쫑] 사랑하는 내 종현이에게2 시조새 02.20 22:36
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.18~2111 여싄 02.20 22:33
블락비 [블락비/표권범] 남부지구대 이민혁경위입니다 0312 범아흫해라좀 02.20 22:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 호애긱키 02.20 21:57
엑소 [EXO/오백] Give up0215 또로롱 02.20 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 솜사탕 02.20 21:40
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅜㅜ 106 김준희 02.20 21:19
샤이니 [EXO샤이니/퓨전/카이태민/카탬] 아저씨(가제) 008 카이릿 02.20 21:14
엑소 [EXO/루민/루시우] 소모적 연애론 A21 ahram 02.20 21:09
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 번외8 마크 02.19 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 냉동만두 02.19 00:02
엑소 [엑소/세준/개그(?)] 호모파라다이스.118 베르아트 02.18 23:47