모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
됴리됴리 전체글ll조회 1009l 18

안녕 익인이들? 여기 그렇게 고민 상담글이 많다고 해서 나도 용기내서 왔어⊙♡⊙

여기 이렇게 글 쓰는 거 맞지?ㅠㅠㅠ 사실 나 잘 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 형이 익스티즈라고 해서 익스티즈?익스티즈? 하고 찾아 봤는데 안나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우 겨우 찾아왔어. 휴....그래도 잘 찾아왔네 잘했어 경수야 (쓰담쓰담) 헤헤 ^♡^

튼 내가 여기 온 이유는 얼마전 클럽에서 만난 외계인 때문임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 지금 대학 생활 때문에 지방에서 올라와서 자취를 하고 있는데 찬열이가 우리 집에 놀러 오더니 갑자기 클럽을 가자는 거야. 그래서 갑자기 왠 클럽이냐니까 헐...이러더니 오늘 금요일이잖아! 이러는 거야

나도 알아 불타는 금요일⊙♡⊙ 그래서 찬열이 따라서 클럽 왔는데 막 안에 들어가니까 찬열이 같이 정신 사나운 사람이 너무 많았어!! 여기도 찬열이 저기도 찬열이 어휴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 불타겠더라.

찬열이는 춤추러 가고 나는 위에서 그냥 춤추는 거 보고 있는데 갑자기 어떤 남자가 다가오더니 나한테 혼자 왔냐고 하는거야. 그래서 아니요 친구랑 왔는데요? 이랬더니 막 웃으면서 자기는 카이라는 거야. 외국인인가? 싶어서 얼굴을 보는데 서양사람인거 같지는 않고 그냥.........동남아나......어쨌든 한국사람 같지는 않은 거야...신기해서 계속 쳐다봤더니 나를 끌고 나감......그러면서 자기는 미래에서 왔는데 우리가 미래에서 만날거래. 파친.....그냥 파친놈인줄 알았는데 내일 비올거고, 뉴스에 무슨 기사가 나올지 말해주면서 내 말이 맞으면 나랑 만나는 거예요. 이러면서 전화번호 주고 감 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 또라이새끼

근데 중요한건 그 말이 다 맞았다는 거.......................소오름...............

그래서 내가 갤 믿게 되고....사구리게 됐음......근데 얘가 진짜 외계인일까⊙♡⊙???????

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힝..비회원은 오늘도 운다;ㅁ;..어쨌든 카이?외계인인거같애!!조심해
11년 전
됴리됴리
그렇지??ㅜ♡ㅠ 날 잡아먹을려나?(의심미)
11년 전
독자1
바버야 그럼 사귀는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 그 외계인 이름 맞추면 사귀는거야?
11년 전
됴리됴리
응 사구리고 있다!! 안돼 우리 카이는 내꺼니까 너한테 줄 수 없어 찍찍 싸우자!! 이름을 밝혀라
11년 전
독자6
카이의 본명을 내가 알고있지 흐흥
11년 전
됴리됴리
?????????⊙♡⊙ 카이는 카인데???????????카인과 아벨 이런거 말할거면 꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
무ㅓ 꺼져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 카이는 한국인이야(속닥속닥) 성은 김씨야
11년 전
됴리됴리
헐 대박사건......한국인이예요????? 김씨요????????헐......................나 깜짝 멘붕이야 적어도 동남안줄 알았는데........한국인이었구나....
11년 전
독자23
카이는 무슨
걔 완전 허세남임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수가 좋아서 괜히 들이댄걸꺼야

11년 전
됴리됴리
형, 준면이 형이예요? 마치 준면이 형 처럼 모든 걸 알고 있네요??? 우와⊙♡⊙
11년 전
독자41
사실 내가 외계인이야..!!!!!!!
11년 전
됴리됴리
?♡? 사기꾼 아니구여???
11년 전
독자45
그럼
카이 본명도 알고 나이도 알고 사는 곳도 아는데?

11년 전
됴리됴리
스토커예여?? 내남친 캐고 그러지마여
11년 전
독자58
ㄴㄴ
사실 아는 사이임
니 남친 주변에 여자남자 다 마늠 쿡쿡

11년 전
됴리됴리
헐랭방구 이간질하는거예요? 이간질은 나쁜건데!!정체를 밝혀요 외계인 아는사람씨
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외계인인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구갈께여
11년 전
됴리됴리
진짜 외계인 첨 봐여 저도⊙♡⊙ 대박이죠?
11년 전
독자8
ㅇ응응 대박이네ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어? 나도 보여줘요
나중에 사진올려줘!! 껄껄

11년 전
됴리됴리
알았어요⊙♡⊙ 반하기 없기?!
11년 전
독자9
그건 사진보고 결정할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴리됴리
아...안올릴거야ㅠ♡ㅜ
11년 전
독자22
알겠어 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안반할께 약속
11년 전
됴리됴리
약속한거예요??????⊙♡⊙ 휴....
11년 전
독자35
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
루한형이야!오ㅋㅋ신기하다!ㅎㅎㅎㅎ진짜미래에서왔나봐?!
11년 전
됴리됴리
모르겠어여......무서워요 형ㅠ♡ㅠ 제가 뭘 하는 지 다 알고 있는거 같아요....외계인은 원래 다 그런가요? 형은 똑또카니까 잘 알거같아여
11년 전
독자10
ㅠㅠ형은그런거몰라ㅠㅠ지금은사귀고있는거지?
11년 전
됴리됴리
네......(부끄)
11년 전
독자12
ㅎㅎ잘됐네ㅎ 어쩌다 사귀게됐어? ㅠㅠ형도 좋아하는사람있는데ㅠㅠ고백을못하겠다
11년 전
됴리됴리
헐헐;;;누구예요 형???
11년 전
독자21
오세훈이라고 키크고 잘생긴애! 경수도 알지않아?!
11년 전
됴리됴리
아아 thㅔ훈이요! 알아요!!! 오~ 형이 눈이 높아서 그동안 애인이 없었구나~
11년 전
독자34
눈이 높은건 알고있엇어....ㅠㅠ걔랑 나랑 안되겠지?ㅠ애인있을꺼야....잘생겼으니깐
11년 전
됴리됴리
데후니 애인 없어요 모쏠이랬어요⊙♡⊙
11년 전
독자46
진짜? 와ㅎㅎ나도 희망있는거네!
11년 전
됴리됴리
루하니 형 화이팅!!!
11년 전
독자61
경수바보ㅠㅠㅠ
11년 전
됴리됴리
ㅠ♡ㅜ 형미안해요 만나서 행쇼해요♥
11년 전
독자64
아냐ㅠㅠ괜찮아ㅠㅠ그랬으면좋겠다
11년 전
독자4
사귀고잇냐경수야
11년 전
됴리됴리
응.....⊙♡⊙ 외계인이지만 잘 생겨서.....워더!!
11년 전
독자7
그리고 내가 왜 정신사나워 점잖지
11년 전
됴리됴리
찬열아....................너는..................양심도 없냐?
11년 전
독자11
양심있는데 잘 모시고잇음ㅇㅇ
11년 전
됴리됴리
.....................................................백현이가 들으면 기겁할듯
11년 전
독자16
다 내 양심을 탐내네
11년 전
됴리됴리
너의 양심은 look like 희귀생명체 잘 찾아 볼 수 없기 때문이지
11년 전
독자25
너 맞는다경수야
11년 전
됴리됴리
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네가 누구 좋아하는 지 불어버릴 거야!!!
11년 전
독자5
헐 그 외계인 엑소플래닛에서 온듯;; 김준면의 아날로그함은 어딜가나 찾아볼수 있군 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 클럽 비글 클럽이니? 박찬열이 많다니 정신없앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴리됴리
진심 내가 비글농장에 온줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소플래닛은 어디니?? 혹시 너 미국 나사에서 근무하니??? 나 정보좀.....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐외계인맞는거같아요소오름
11년 전
됴리됴리
그쵸?? 외계인인거 같죠????⊙♡⊙ 신기해
11년 전
독자50
내이름은손톱이야!!!기억해!!!
11년 전
됴리됴리
ㅇㅋㅇㅋ 손톱!!나도 있어 손톱;;;;미안
11년 전
독자15
나 백현이야 경수야어어 그거 진짜 외계인이다??
11년 전
독자17
백현아 내가 누구게? 힌트 잘생겼음
11년 전
독자18
음......세훈잌??♥♥
11년 전
독자24
죽을래
11년 전
독자27
음...루한형인가...?
11년 전
독자31
백현아^^ 힌트. 작은얼굴 쌍커풀진 눈 높은 코 큰 키 정도^^
11년 전
독자33
그런사람 없는거 같은데...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
있잖아

11년 전
독자37
나도 알지이 장난이였어 삐진거 아니지???
11년 전
독자39
장난은무슨^^
11년 전
독자42
아 왜그래에^^
11년 전
독자44
백현이잘못했지
11년 전
독자48
장난친거잖아......ㅜㅜ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 왜울려하고그르냐
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한척 하는거지ㅋㅋㅋㅋ잘못한척 ㅋㅋ
11년 전
됴리됴리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴건 난데⊙♡⊙??
11년 전
독자26
경수 거짓말 짱 잘한다!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
됴리됴리
에이~ 내가 무슨 거짓말을 한다고 그래??^♡^
11년 전
독자32
그럼 코 길어진다!!?
11년 전
됴리됴리
진짠데?;;;;
11년 전
독자29
ㅇㅇ거짓말의 달인이야 나보고 시끄럽대
11년 전
됴리됴리
시끄러워
11년 전
독자19
헐 신기하다 다음엔 정체릉 알려줘!!!진짜 외계인? ㅠㅠ
11년 전
됴리됴리
몰라ㅠ♡ㅜ 너 외계인이야?? 이렇게 물어볼 수도 없잖아.....근데 맞는거 같아
11년 전
독자19
민석이형이야!!!! 진짜 외계인...? 너 납치되는거 아니야?
11년 전
됴리됴리
나...납치요⊙♡⊙?????외계인도 장기매매 이런거 하나요????
11년 전
독자30
음...막 실험??하지 않을까?
11년 전
됴리됴리
⊙♡⊙;;;;;;;;;;;;;;;실험이라니;;;;;;;설마 그...헐
11년 전
독자47
아..니겠지!!!!! 헣헣..아닐꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 되게 까맣게 생겼을것 같아
11년 전
됴리됴리
;;;;;;;;;어떻게 알아??형도 혹시 설마 외계인이예요??
11년 전
독자20
헐 종대임..외계인 소개좀..나 외계인 만나보는게 소원이였음
11년 전
됴리됴리
......................거울을 봐 종대야
11년 전
독자28
??거울은 왜
11년 전
됴리됴리
일단 봐봐 그 안에 답이 있을거야^♥^
11년 전
독자38
세훈이에여호 루한형하곻ㅎㅎㅎㅎ그러고종인리 친군데...
11년 전
됴리됴리
thㅔ훈아 안녕?? 종인이는 누구야?? 김종대가 또 가명쓰고 다니니??
11년 전
독자40
형 제가 thㅣ옷 발음 못한다고 지금 놀리는 거에여?형 루루형한테 다이를 꺼에여!!@
11년 전
됴리됴리
루루형은 내편이야!!그리고 빨리 고백이나 하시지? 루루형 고민많아져서 대머리 되면 어떡할거야?!
11년 전
독자51
그럼안되죠!!11!! 근데...저..모쏠이라ㅠㅜ방법을....ㅠㅠ
11년 전
독자52
경수야!! 그걸말하면어떡해;;;;
11년 전
독자62
경수형 어떡하죠???만나자고 해버렸어요!!!
11년 전
독자53
아냐아냐 세훈아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
혹시..루한..형이에려?
11년 전
독자56
으응....ㅠㅠ
11년 전
독자57
형.......일단.......저희........내일.....만나서....진솔한 대화를 해보죠...............ㅠㅠㅠㅠㅠ형 일단 자요 ..향 근데 진짜 대머리되면 안더ㅣ요ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
내일?알아써ㅎ 근데ㅠㅠ나대머리안되!! 걱정마ㅎㅎㅎ
11년 전
됴리됴리
만나서 고백하는거야 나처럼 남자답게⊙♡⊙
11년 전
독자43
헐오빠저 경아에요..진짜외계인아니에요..? 조심해요..!!
11년 전
됴리됴리
경아야 얘도 비글인거 같애 정신 없는데서 처음만나서;;;ㅠㅠ 왠지 곧 잡아먹힐거 같기도 해 살려줘ㅠ♡ㅜ
11년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠ찬열이오ㅇ빠같아요..? 조심해요..! 서울사람들은 다 그런가봐요.. 잡아먹힌다구요..?의심미... 전못구하겠어요..ㅠㅠㅠ힘쇼!! 엄마한텐 비ㅂ밀로할게요!!
11년 전
됴리됴리
헉;;;;겨...경아야 오빠를 버리지마ㅠ♡ㅜ
11년 전
독자63
제가 무엇을하면오빠를도울수있죠..?도울수있다면다도울게요..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴리됴리
이...일단은 라면좀 끓여줘 오빠 배고파⊙♡⊙
11년 전
독자65
네...라고할줄알았어요..? 저도이제컸어요!! 세상물정을안다구요!!
11년 전
됴리됴리
내;;;내동생이 세상에 찌들었어!!!아이구 엄마 그러니까 박찬미랑 적당히 놀으랬지?!
11년 전
독자67
찬미랑싸웠어!!!걔얘기하지마...엉엉엉ㅇ;_;...
11년 전
됴리됴리
경아야 울지마 뚝 울면 크리스마스에 산타할아버지가 선물안주실지도 몰라ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자69
산타할아버지는아빠에요..더이상속지않아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴리됴리
어....언제 알았니???ㅠㅠ
11년 전
독자70
얼마전에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴리됴리
ㅠㅠ 배신감 느꼈겠구나
11년 전
독자72
네...ㅠㅠㅠ 오빠도얼마전에알았으면서...
11년 전
독자66
낚인거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 조심해 경수야/
일기예보나 뉴스보면 다 알수있는거잖아 ㅋ....

11년 전
됴리됴리
아...아니야 내가 내일 뭘할지도 맞춘단말이야 ㅠ♡ㅜ
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심쫌 해봐암튼
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋ아 진짜 제목 부터 내스타일ㅋㅋㅋ 신알신하고가요~
11년 전
독자71
헐자세히좀말해봐경수여 ↖⊙∇⊙↗
11년 전
독자73
헐 대박 신기해
뭐지 설마 진짜 외계인? 헐?
신기 잇는사람아니야?

11년 전
독자74
꺄 이런글넘좋아여ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가께여~
11년 전
독자75
진짜 외계인ㄴ아냐? 싱기방기해..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 우울해2 곰문 02.22 09:23
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0134 띠드버거 02.22 02:56
엑소 [EXO/크리스X수호] 지여애모(只汝愛慕) 0540 second 02.22 02:50
배우/모델 [우빈x종석] 새빨간 건..6 우석* 02.22 02:32
배우/모델 [우빈x종석] 쉬는 시간6 우석* 02.22 02:03
기타 톡을 이제 그만둬야하나봄9 꼬마고ㅁ 02.22 01:58
인피니트 [인피니트/성우] 너는 나의 봄이다 Prologue16 우월 02.22 01:50
인피니트 [인피니트/성우] 너는 나의 봄이다 예고18 육급수 02.22 01:50
인피니트 [인피니트/현성/수열] 지금부터내가하는이야기는다진실이야.prologue9 여싄 02.22 01:43
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 08144 화분 02.22 01:25
기타 [논픽션/현재진행] 아빠? 오빠! 19 철없는여자 02.22 01:22
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해06 그냥끄적 02.22 01:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 구름 02.22 00:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 틱시 02.22 00:42
엑소 [EXO/찬백] runway 005 마들 02.22 00:42
기타 생각해보면 나름 설렜던146 작은따옴표 02.22 00:41
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -프리뷰.2-44 미스터몽룡 02.22 00:25
엑소 [EXO/카디찬백] Rainbow 003 연화 02.21 23:49
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2640 양김♥ 02.21 23:33
엑소 [EXO/카디] 클럽에서 외계인 만남111111111111111111111126 됴리됴리 02.21 23:10
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 29~30화 (자철시점9~10)2 쿠키가죠아 02.21 22:41
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 잡잡처잡 016 달오 02.21 22:26
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 번외 210 마크 02.21 22:14
엑소 [EXO/카디] 미완성 오르비스 2010 렁넝 02.21 22:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 02.21 22:00
엑소 [EXO/됴총] 즐거운 나의 집 0320 세옹 02.21 21:57
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 프롤로그33 뿅망치 02.21 21:54