김준면ㅋ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김준면ㅋ 전체글ll조회 1503l 6
ㅎㅇㅎㅇ 김준면 옴~~ 점검이라해서 오늘 왔네 ㅋㅋㅋ 며칠동안 못와서 미안ㅠㅜ

어 예전~~ 썰 풀어줄게 많이 예전은 아니고 예전부터 엄마 친구 딸이라고 아는 진리랑 애들 네명이랑 같이 밥먹고 영화봤어! 난 애들 무서워서 진리랑만 노는데 애들이 진ㄹㅣ 보다 나한테 더 여자취급 하더라.. ㅎㅎ;; 하지만 난 남자답게 진리를 챙겨줬어^^ 밥먹으러 갔는데 ㅋㅋㅋ 애들이 물 따라주고 고기 구워주고 쌈 싸서 입에 넣어주고 ㅋㅋㅋㅋ 신선한 경험이여써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 고기 한 점 싸서 경수 입에 넣어줬더니 애들이 바람이냐고 실망이라 그러면서 자기들끼리 싸우더라.. ㅎㅎ 왕따의 새로운 방식인가봐.. 밥 다 먹고 나와서 영화 보러 지하철 타러 갔는데 사람도 별로 없더만 실수인 척 자꾸 엉덩이 슬쩍슬쩍 만지더라;; 누군진 모르겠는데 박찬열이 실실 쪼개더라.. ㅎㅎ 영화 보러가서 진리 나 오센 박찬 도경 변백 이렇게 앉았는데 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 내가 팝콘 집을 때만 슬쩍 손 만지니? ㅎㅎ.. 그래도 나 칠번방 보면서 훌쩍거리니까 오센이 손 잡아줬어 ㅋㅋㅋ 영화 다 보고 진리랑 예승이 같은 딸 낳을 거라 했더니 변백현이 그럼 넌 엄마해야한다고... ㅎㅎ.. ;ㅂ; 그러고 집에 가는데 박찬열이랑 나랑 집 방향 같아서 같이 가는데 종인이 만났거든? 종인이한테 처남^^ 이러더라.. ㅎㅎ........... 대한민국 왕따도 점점 발전하고 있다는 걸 느꼈어

그리고 며칠동안 중국에서 아는 동생이 와서 같이 한국 돌아다니느라 바빴어 ㅋㅋㅋ

이름은 타온데 되게 잘생겼어^^b

타오랑 같이 한국 와서 종인이랑 이것 저것 먹고 종인이 사정 있다고 먼저 와서 같이 우리 동네에서 먹을 거 사고 있는데 변백현 봤어 ㅇㅇ 옆에 여자애 끼고 있는데 예쁘더라.. 부러웠어...... 변백현이 근데 나랑 타오 보고 표정이 갑자기 굳더라..! 왕따가 친구가 생겨서 화난건가? 해서 일부러 타오랑 더 친한 척 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 친구가 많단 걸 어필하고 싶었다^^ ㅎㅎ 근데 변백현이 와서 오빠 두고 바람펴? 오늘 바쁘다며. 이러는데 정색빨고 말해서 진심 무서워소ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 원래 그런 애였니.. ㅎㅎ 근데 솔직히 뭔 상관이야ㅠㅠㅠ 내가 타오랑 놀던 김민석이랑 놀던!!! 하지만 상대는 일찐짱 변백현이니까 중국에서 온 아는 동생이라 했어..ㅎㅎ 변백현 바로 표정 풀리고 준면이 남자친구예요^^ 이러고 같이 장 봤어;;;;;; 타오가 날 뭐로 봤을까ㅠㅠㅠ 집까지는 못오게 변백현 보내고 타오랑 같이 집에서 요리하고 경복궁도 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데월드도 가고 찜질방도 가고^^ 재밌게 놀다 왔다 ㅋㅋㅋ 나도 고등학생인데 공부는 뭐.. 개학하면 하지 뭐!! ㅎㅎ 내일은 김민석 서울 오기로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구 많음ㅇㅇ 비록 이 넓은 서울에선 친구가 일찐 4명이지만..ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 우리 내일 완전 재밌게 놀자 나 서울구경 시켜줘야돼 ㅋㅋㅋ
11년 전
김준면ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울 한 번도 못와본 티 ㄴㄴ해
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 한번은 가봤어 무시 ㄴㄴ 해
11년 전
김준면ㅋ
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 촌스럽다^^
11년 전
독자8
뭐??^^ 너지금 서울사람이라고 나 놀림^^?
11년 전
독자2
처남은 무슨 처남이야 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 엄마한테 말하라니까
11년 전
김준면ㅋ
너가 말해줄래? 난 좀 무섭다..^^
11년 전
독자3
어떡하니내남자준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진리같은친구도있냐신기하네
11년 전
김준면ㅋ
지은누나세여? 누나 사랑해요^^
11년 전
독자7
지은누나 아니다 짜샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
나복숭아야ㅋㅋㅋㅋㅋ나도..서울구경시켜줄래..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찐들이 니 좋아하는듯 ㅇㅇㅇㅇㅇ진짜
11년 전
김준면ㅋ
ㅋ? 저건명백한 왕따야. 서울구경ㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜줄게^^
11년 전
독자6
진짜?시골올일있으면 날불러^^내가시골에살거든 ㅋㅋㅋㅋ진짜 니좋아한다니까 왜못믿음
11년 전
독자9
푸우찡이야ㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너정말ㅋㅋㅋㅋ힘들겠구나짜식..화이팅
11년 전
독자10
준면아 오빠왔어! 옆에 여자있어서 질투났구나 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개재밋다... 쓰니야 제발 자주와 나 준총러인데 이거 진짜 내 취향;; 개잼졸잼;;;;;
11년 전
독자12
타오야! 오늘재밋ㄱ엇어 ㅋㅋ
11년 전
독자13
준씨눈이구나!!!딱봐도 너 좋아하는거네ㄹㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/준면X총수] 전학간 학교 애들이 게이야;;18 김준면ㅋ 02.22 11:22
엑소 [준면X총수] 전학간 학교 애들이 게이야;;137 김준면ㅋ 02.16 13:18
엑소 [준면X총수] 전학간 학교 애들이 게이야;;101 김준면ㅋ 02.15 16:45