모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
백희 전체글ll조회 819l 7

안녕 내이름은

요술공주배키~

는 구라고

쿨하게 밝힐게^^ 변백희 라고해 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

이름 팔려도 상관ㄴㄴ해

나한텐 오빠가 한명잇는데

나한테는 눈만 마주쳐도 짜증만 내는게 지 애인한테는 엄청 잘해준다ㅋㅋㅋㅋ참나ㅋㅋㅋ

아 암튼

제목에서 말했다시피 우리오빤 게이임

걍 오빠이름도 쿨하게 밝힐게 ㅋㅋㅋㅋ 변백현이야 ㅋㅋㅋ

개하찮음 ㅡㅡ;

그리고 변백현 애인이름은 박찬열. 찬열이오빠 죄송^^ ㅎㅎ호홓ㅎㅎㅎ

아 근데짜증나는게

찬열이오빠가 너무 잘생겼다는거....

어떻게 변백현따위한테 찬열이오빠같은 애인이 생기나몰라

지금 내가 이거쓰는거 변백현도 모름. 아 물론 차녀리오빠도

나중에 둘다 사공할께 (찬열이오빠 기대해도됨. 변백현은 뭐.. 기대하던지..하하핳ㅎㅎ)

근데 솔직히

둘이 서있으면.. 어울림.. 너무 잘 어울림

그래서 또 화나 ㅠㅠ

변백현 키가 쪼마내서 그런가 ㅎㅎ 암튼 너무 잘어울려서 뭐라고도 못하겟다..ㅋㅋㅋ

지금 변백현은 아마 찬열이오빠네 집에잇을껄??

제발 이 글 보지마라......ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 봐도 상관없음 걔 나한테 발림^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀잇다가 저녁이나 밤에 또 올수있으면 올게!! (내일 올수도잇음ㅋ)

지금 ㄴㅏ가야되서..ㅠㅠ

나중에오면 일화하나 풀어드림

그럼 바바이 !!!!1

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
백희? 루한오빠야!ㅎㅎㅎㅎㅎ백희도 인티하나보네 ㅎㅎㅎ
11년 전
백희
헐 루한오빠!! ㅎㅎㅎ 반가워 ㅋㅋㅋ 변백현한텐 비밀이야 ㅜㅜ
11년 전
독자5
응응 ㅎㅎ 근데 백희 친구중에 오세훈이라고있지않아?!
11년 전
백희
헐 응응 있어!1 왜??1
11년 전
독자14
아....그냥! 걔착해? 애인있어?
11년 전
백희
착한건 정말 모르겠지만 애인은 없어!!! 흐흐흐ㅡ 헐 근데 오빠 설마.............오빠도...
11년 전
독자19
진짜? 다행이네...ㅎ...오빠도 뭐?ㅎㅎ....ㅎ..
11년 전
백희
아..아니야..ㅎ..ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ.. 카톡으로 오센 번호줄게...ㅎㅎ..
11년 전
독자21
와 ㅎㅎ 고마워!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
백희야 안녕⊙♡⊙ 찬열이랑 백현이 너무 닭살인거같아 ㅜ♡ㅜ..
11년 전
백희
경수오빠?.. 아 맞아요.. 진짜 때려버릴라 콱 그냥 ㅜㅜ
11년 전
독자10
응ㅎㅎ경수오빠야
찬열이랑 백현이 옆에서 때려버리고싶어 ㅜ♡ㅜ

11년 전
백희
둘이 지금 옆에있어요?? 아... 변백현은 몰라도 찬열이오빠한텐 비밀해주세요 이거 ㅠㅜ
11년 전
독자16
ㅎㅎ너하는거 보고⊙♡⊙
11년 전
백희
.........뭘원해요
11년 전
독자17
ㅎㅎㅎ나도 몰라⊙♡⊙
11년 전
독자3
변백희 뭐하냐??
11년 전
백희
.....ㄴㄱ...
11년 전
독자6
누굴것같아^^ 이상콤한동생
11년 전
백희
모르는 사람 같네요. ㅎ..
11년 전
독자20
아 그래요??ㅎㅎㅎ집에가서보자ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 얼마나 하찮아??
11년 전
백희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㄲ;ㅈ 문잠금. 찬열오빠집에서 자 그냥.
11년 전
독자22
왜이래 박찬열오늘 할머니댁갔다고 찍짂
11년 전
백희
??.. 그럼 니 누구랑있는데;
11년 전
독자23
나친구많거든 민서기형이랑있어
11년 전
백희
그럼 거기서 조용히 주무시고 오세요 오라버니 ^^;
11년 전
독자24
싫어 문열어줘
11년 전
독자4
백희야. 드디어 쓰나보네. 잘해써. 내가 다음주에 상을주지 (삼손)
11년 전
백희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼손ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할께요..하하ㅏ....
11년 전
독자7
나 종대오빠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 저 비글들..쯧쯧..왜저러는거니?
11년 전
백희
같이 때리러 갈 파티원 모집하는데.. 오빠 일빠로 넣어드림
11년 전
독자9
야!!!!!꼭불러야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저 비글들 부숴버리겠어
11년 전
백희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 장전해놓으셈 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
변백희여기서뭐햌ㅋㅋㅋㅋ쓴다더니진짜썻냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아,난 도경아ㅇㅇ
11년 전
백희
ㅋㅋㅋㅇㅇ 쟤네 신상 다털리게 할거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 주거써
11년 전
독자12
털자!!!!!!!!우오으앙괴ㅣ악ㆍ근데 찬열오빠는 좀 불쌍타
11년 전
백희
ㄱ..그런가.. 찬열오빠 뎨동..........이게 다 변백현때문임
11년 전
독자13
커플은물럿거라!!!!!!촌스럽게 커플이
11년 전
독자11
백희야 오빠가 잘생겼어써?
11년 전
백희
..............................설마 박으로 시작해서 열로 끝나는 분이세요..?....
11년 전
독자15
응응 ㄴㅋㅋ
11년 전
백희
박무열?박도열?.......아니..오빠 한번만 봐주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
11년 전
독자18
찬♡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 우울해2 곰문 02.22 09:23
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0134 띠드버거 02.22 02:56
엑소 [EXO/크리스X수호] 지여애모(只汝愛慕) 0540 second 02.22 02:50
배우/모델 [우빈x종석] 새빨간 건..6 우석* 02.22 02:32
배우/모델 [우빈x종석] 쉬는 시간6 우석* 02.22 02:03
기타 톡을 이제 그만둬야하나봄9 꼬마고ㅁ 02.22 01:58
인피니트 [인피니트/성우] 너는 나의 봄이다 Prologue16 우월 02.22 01:50
인피니트 [인피니트/성우] 너는 나의 봄이다 예고18 육급수 02.22 01:50
인피니트 [인피니트/현성/수열] 지금부터내가하는이야기는다진실이야.prologue9 여싄 02.22 01:43
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 08144 화분 02.22 01:25
기타 [논픽션/현재진행] 아빠? 오빠! 19 철없는여자 02.22 01:22
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해06 그냥끄적 02.22 01:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 구름 02.22 00:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 틱시 02.22 00:42
엑소 [EXO/찬백] runway 005 마들 02.22 00:42
기타 생각해보면 나름 설렜던146 작은따옴표 02.22 00:41
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -프리뷰.2-44 미스터몽룡 02.22 00:25
엑소 [EXO/카디찬백] Rainbow 003 연화 02.21 23:49
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2640 양김♥ 02.21 23:33
엑소 [EXO/카디] 클럽에서 외계인 만남111111111111111111111126 됴리됴리 02.21 23:10
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 29~30화 (자철시점9~10)2 쿠키가죠아 02.21 22:41
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 잡잡처잡 016 달오 02.21 22:26
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 번외 210 마크 02.21 22:14
엑소 [EXO/카디] 미완성 오르비스 2010 렁넝 02.21 22:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 02.21 22:00
엑소 [EXO/됴총] 즐거운 나의 집 0320 세옹 02.21 21:57
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 프롤로그33 뿅망치 02.21 21:54