모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
인삐니뚜 전체글ll조회 757l 15
나 왜 요즘 연하남 우현이가 왜이렇게 좋지...

암호닉분들만 참여해주시고 선착은 없어용!!!

그리고 아까올린 암호닉정리 꼭확인해주세요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(당황하며) ...뭐야 왜이래 누나
11년 전
인삐니뚜
아아- 이상해 누나 변녀됬어 완전!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
응, 누나랑 잘래
11년 전
인삐니뚜
뭐 어때, 나 잠버릇 안심해!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
치, 같이 사는건 안무섭고?
11년 전
인삐니뚜
누나 안건들일테니까 같이 자면 안돼?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
아싸!!! 누나가 나 안건들이면 난 조용히 잠만 자니까 건들지마 알겠지?
11년 전
인삐니뚜
응, 알겠어 얼른 씻고와 (하고 티비보고있음)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(익인을 쳐다보ㄱ다가 급하게 고개돌리고는) 아, 아니.. 재밌는게 안하네..
11년 전
인삐니뚜
(살짝 당황하고) 아, 누나 머리 좀.. 말리고 오면 안돼?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(벌떡 일어나서) 그럼 내가 집에가서 드라이기 가져올께요!
11년 전
인삐니뚜
아, 아!! 아니 갖고 왔다가 다시 갖다놓으면 되지 갔다올게
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
...아니, 누나 지금 영화가 문제가 아니라 누나 머리때문에..

//늦어서미안해요! ㅏㅂ먹고 왔어요!

11년 전
인삐니뚜
아니.. 그거도 아니고.. 좀.. 그래요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(얼굴빨개져서) 기다려, 갔다올께! (하고 후다닥나감)
11년 전
인삐니뚜
(드라이기 가져와서 건네며) 누나 머리말려
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(놀라서 얼굴빨개지며) 왜이래 진짜 건들지말라니깐?
11년 전
인삐니뚜
어휴.. 무섭다면서 왜 이렇게 건들여..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(옆에 앉으며) 나 건들이지마, 나 건들이면 집에 가서 잘꺼야 알겠지?
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 알겠어, 알겠어 안갈께-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(익인을 툭툭 치며) 누나, 누나 왜자-
11년 전
인삐니뚜
응? 나 안졸린데..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
아냐, 누나 먼저 가서 자! 난 다보고 들어갈께!
11년 전
인삐니뚜
응? 내가 왜 안들어가! 이거만 보고 들어갈게!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
응, 좀있다 갈게!
11년 전
인삐니뚜
(올라가서 익인에게 이불덮어 주고는 다시 내려와 소파에서 잠)
11년 전

독자2
와예!/매일 어리다고 귀엽다고그래서 우현이가 스트레스인데 내가 오늘따라더 애기취급하니까 우현이 화난거!장소는 집//(초인종을누르며)우현아-나왔어
11년 전
인삐니뚜
어? 누나다 (문열며) 누나 왠일이에요?
11년 전
독자28
왠일이긴- 너보러왔지. (들어가서 소파에털썩앉는) 생각외로 깨끗하다?
11년 전
인삐니뚜
내가 원래 깨끗한걸 좋아해서요! 누나 뭐 먹을래요?
11년 전
독자38
음-나는 니가만들어주는거. 아직애인데 막하다가 다치는거아냐? 그냥 내가해줄까?
11년 전
인삐니뚜
아니에요, 혼자사는데 음식정도는 잘해요!
11년 전
독자48
아..그래두..(걱정되는듯)다칠까봐..내가할께
11년 전
인삐니뚜
아니에요, 손님은 앉아있어야지! 나 진짜 잘한다니까요?
11년 전
독자53
휴...알겠어(의심쩍은듯이) 못하는거있으면 불러야해.
11년 전
인삐니뚜
알겠어요- (부엌으로 가서 요리함) 누나내가 그렇개 보고 싶었어요?
11년 전
독자62
그렇다고치지뭐.. (살짝웃으며)어리니까 뒷모습도 귀엽긴하다
11년 전
인삐니뚜
나 안어린데.. 내가 뭐가 어려요?
11년 전
독자74
어리지 그정도면- 너무귀여워 남우현
11년 전
인삐니뚜
(요리하던거 멈추고) 언제까지 나 애취급할거에요? 그만좀하면 안돼요?
11년 전
독자86
어? 그냥귀엽다그런건데.. 귀여운거사실이잖아 너.(살짝주눅들어서는)
11년 전
인삐니뚜
귀엽다는말 이제 듣기싫어, 나이가 몇인데 아직까지 귀엽다는말을 들어야되요
11년 전
독자104
왜 갑자기 민감하게굴어? 내가 너 싫다한것도아니고. 어린거 티내지마 진짜 ..
11년 전
인삐니뚜
항상 누나가 어린애 취급하니까 그렇죠, 난 어린애 취급좀 그만했으면 좋겠아요
11년 전
독자111
내가항상그랬어? 니가 어린행동하니까 그런거지...
아 모르겠다. 매일 이런식으로 싸우고

11년 전
인삐니뚜
내가 무슨 어린행동을 했는데요..?
11년 전
독자123
됐다 됐어..
이런일로싸우는게 한두번이여야지
이제 너도 안지겨워?

11년 전
인삐니뚜
지겹지, 엄청 지겨워요 그니까 나 애취급좀 그만하라구요
11년 전
독자134
진짜 지겹다.
이러는거..
이래서 연하랑사귀지말라하는거구나
우리 사이 한번더 생각해볼래?

11년 전
인삐니뚜
무슨 소리에요, 아무리 그래도 그렇지 누난 그런 소리가 그렇게 쉽게 나와요?

//늦어서미안해요! 밥먹고 왔어요!

11년 전
독자147
지겹다며. 힘들다며..
우리한테 생각할시간이 필요한것같아..//갠차나용!!

11년 전
인삐니뚜
아무리 그래도 그렇지, 누나가 그냥 나 애기취급만 안하면 끝나는 거잖아요
11년 전
독자158
모르겠다 모르겠어...하..미안해. 나가볼께 나중에이야기하자..
11년 전
인삐니뚜
(익인을 잡고) 누나, 어디가요
11년 전
독자173
몰라 ..(우현에게서빠져나가며)미안.
11년 전
인삐니뚜
어디가는데요, 가지마 (문앞을 막음)
11년 전
독자232
오늘 뭘할수있는게있긴해? 이상태로?비켜줘 우현아
11년 전
인삐니뚜
그렇다고 이렇게 가는게 우리한테 도움이 되긴해요?
11년 전

독자3
저요!!ㅋㅋ 성규 뱃살이에욬ㅋㅋㅋ 새로운 씽크를 좀 굴려볼게요 잠시만요...ㅋㅋ / 우현이랑 저랑 어릴때 같은동네사는 엄청 친한 사이고 서로 좋아했었는데 우현이가 어느날 갑자기 말없이 공부하러 유학을 가버림. 그리고 몇년후 서로 대학생일 때 우현이가 다시 돌아오고 나는 옛날 그 집에 계속 살고 있음. 약속이 있어서 나가려고 하는데 우현이가 날 다시 찾아서 우리집 문앞에 뙇!! 그리고 행쇼해요ㅋㅋㅋㅋ / (약속시간 늦어서 급하게 집에서 나옴)
11년 전
인삐니뚜
(나오는 익인을 보고) 누나!
11년 전
독자19
(우리집 앞에 있는 우현이보고 흠칫 놀라며)..누..누구세요...?
11년 전
인삐니뚜
어? 나 기억못해요? 와, 실망이다..
11년 전
독자24
누구...... 제가 지금 약속이 있는데 늦어서요... 급한거에요..? 우리집에 남자가 찾아올리가 없는데....
11년 전
인삐니뚜
나 우현이잖아요! 이래도 기억못하나..
11년 전
독자45
우현이? 남우현..? 옛날에 여기 살던 그 우현이 말하는 거야..?
11년 전
인삐니뚜
(고개 끄덕이며) 맞아, 우현이- 누나 실망이야 어떻게 날까먹지?
11년 전
독자75
(갑자기 울먹이며)너.... 너 왜 이제 오는거야!! 나쁜놈. 갑자기 말도없이 사라지더니 올때도 말없이 나타나고....
11년 전
인삐니뚜
(당황하고서) 어, 어.. 누나 울지마.. 미안해 내가 잘못했어.. 울지마 응?
11년 전
독자85
너 이렇게 사람갖고 놀아 지금?? 완전 나빠.... 다시 한국 들어온거야?? / 저 밥좀 먹고 올게여ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
네 맛있게 먹구와요!

// 응, 더있어야되는데.. 자꾸 누나 생각나서 왔어 (웃으며) 나 잘했지?

11년 전
독자125
웃지마 미워 죽겠어 남우현.. (허리 끌어안으며)내가 너 얼마나 보고싶었는데..... 다시 거기 안가도 되?? /밥먹고 와써용!!
11년 전
인삐니뚜
음, 아빠가 오라고 하면 가야되는데 한달정도는 확실하게 여기서 지낼꺼야!!

//맛있게 먹었어요?

11년 전
독자137
그럼 넌 어디서 지내는데?? 집이 어디야?? 아맞다..! 나 악속있는데.... 그냥 취소할까?? /ㅋㅋㅋ네 덕분에 맛있게 먹었어요ㅋㅋ 아직 저녁 안드셨죠??ㅠㅍ
11년 전
인삐니뚜
응, 나랑놀자! //지금 밥먹고 와서 늦었어요.. 미안해요!
11년 전
독자146
그럼 잠시만 기다려봐. (친구한테 약속 못나간다 그러고 다시 우현이 앞에 섬)밥은 먹었어?? /아니에요!!ㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
음, 아니.. 배고프다..
11년 전
독자150
그럼 집에가서 밥해줄까? 아니면 밥먹으러 식당이라도 갈까?
11년 전
인삐니뚜
누나가 해줘, 누나표 볶음밥먹고싶다 오랜만에!
11년 전
독자164
그럴까?? 그럼 일단 집에 들어가자. (우현이랑 같이 다시 집으로 들어감)
11년 전
인삐니뚜
(들어가며) 우와, 누나 집도 오랜만이다!
11년 전
독자177
그렇겠지. 누가 말도 안하고 그렇게 어딜 갓다왔으니깐. (밉지않게 째려보며 주방으로 들어감) 식탁에 앉아 있어. 내가 금방 밥해줄게.
11년 전
인삐니뚜
응, 맛있게 해줘! (두리번거리다가 자신이 예전에 준 선물을 보고) 어? 누나 저거 아직도 가지고 있었네!
11년 전
독자181
어..? 아 그거? 그냥 이쁘길래 장식하려고 아직 놔뒀지. (변명하듯이 말하곤 민망한지 말 돌림) 빨리 손씻고 와서 앉아. 밥 다되가.
11년 전
인삐니뚜
(화장실가서 손씻고 나오며) 맛있는냄새난다- 내가 유학가서 누나표 볶음밥얼마나 먹고 싶었는데!
11년 전
독자185
그러게 누가 말도 없이 가래? (밥 다해서 식탁에 내려놓으며)나 그날도 똑같이 너네집 놀러갔는데 너도 없고 짐도 다 빠져있고.. 그때 내가 얼마나 놀랬는지 알아?
11년 전
인삐니뚜
... 말하고 가려고 했는데 그럼, 나 아예 못갈거 같아서.. 그래서 그랬지..
11년 전
독자189
그래도 말은 하고 가지.. 됬어 빨리 밥이나 먹자. 거기선 잘 지냈어? 그럼 너 영어도 많이 늘었겠다-
11년 전
인삐니뚜
음, 아니? 생각보다 한국애들이 많아서 한국말만 하고 왔지-
11년 전
독자193
에이, 그럼 너네 형이랑 부모님은 아직 거기에 계셔? 혼자 온거야?
11년 전
인삐니뚜
응, 혼자왔어 그래서 그런데.. 누나 나 여기서 재워주라! 한달만!
11년 전
독자200
(밥먹다가 놀라며)우리집?? 너 내가 안재워주면 어쩌려고 이렇게 말도 없이 왔어 진짜.. 정말 집 없어..?
11년 전
인삐니뚜
응, 없는데.. 안재워주면 나 호텔가야지 뭐-
11년 전
독자208
아.. 알겠어. 가기 전까지 우리집에서 지내. 어휴 남우현 정말.. 사람 놀래키는데 재주있어 하여간..
11년 전
인삐니뚜
아싸- 누나 집에서 잔다! 완전 신나- (하면서 밥먹음)
11년 전
독자214
근데 너 침대아니면 못자잖아.. 우리집 침대 하나밖에 없는데... 어쩌지?
11년 전
인삐니뚜
어? 내가 소파에서 자지뭐-
11년 전
독자219
소파에서 자면 너 몸살안나? 일단 그건 나중에 생각해보자. 너 잘먹으니까 되게 기분 좋다-
11년 전
인삐니뚜
오랜만에 먹으니까 엄청 맛있어! (웃음)
11년 전
독자225
여자친구는?? 생겼어? 거기가면 이쁜 애들 많을 텐데. 인기 많았겠네.(웃음)
11년 전
인삐니뚜
(먹다가 멈추고) ...아니, 가서 한명도 없었어
11년 전
독자231
응?? 왜? 너 잘생겨서 인기 되게 많았을거 같은데. (웃음)
11년 전
인삐니뚜
내가 다 싫다고 했거든.. 좋아하는 사람 있어서 (웃음)
11년 전
독자236
정말?? 누구 좋아하는데? 이제 남자 다됬네 우리애기. (웃으며 머리 쓰담쓰담)
11년 전
인삐니뚜
...누나, 내가 누나 유학가기전부터 좋아했는데..
11년 전
독자243
(얼굴 빨게지며)....응? 나도 너 좋아해-(장난스레 넘김) 밥 다먹었으면 씻어. 옷은 들고왔지?
11년 전
인삐니뚜
(타이밍이 아닌가 싶어 그냥 넘김) 아, 응.. 당연하지!
11년 전
독자248
그럼 씻어- 난 우리 먹은거 설거지하고 있을게. (우현이 욕실 들어가는거 보고서설지 함)
11년 전

독자5
딸기에요!!/우현이랑커플!오랜만에만나서데이트하러왔는데내가짧은치마입고와서우현이가막머라그러는겋/(우현보고뛰어옴)헉..미안 많이기다렸어?
11년 전
인삐니뚜
아니요, 많이 안기다렸어요 (옷차림보고) 누나 예쁘긴한데.. 기분나빠
11년 전
독자22
어?..왜 기분이나빠~
11년 전
인삐니뚜
옷이 너무 짧아.. 여기 오는동안 남자들이 다힐끔거렸겠네..
11년 전
독자30
아..(치마잡아내리며)많이안짧은데
11년 전
인삐니뚜
(겉옷벗어서 허리에 둘러주며) 많이 짧거든요- 이러고 있어요 알겠죠?
11년 전
독자35
힝불편한데..근데우리머먹으러가?
11년 전
인삐니뚜
뭐 먹고싶은거 있어요?
11년 전
독자43
어..나는 스파게티!!우현이너는?
11년 전
인삐니뚜
나도 똑같은거 먹지 뭐! 그거 먹으러 갈까요 그럼?
11년 전
독자55
응응!!아싸-여기서쫌만가면 음식점있어
11년 전
인삐니뚜
(손잡고 음식점으로 가서 자리에 앉고 주문함) 누나, 다음에 또 그렇게 입고 오면 화낼꺼에요
11년 전
독자61
어?아..그래도 이쁘자나-안예뻐?
11년 전
인삐니뚜
예쁜데.. 다른 남자들이 보잖아요 너무 예뻐서!
11년 전
독자69
(베시시웃으며)질투하는구나 우리우현이-
11년 전
인삐니뚜
응, 완전 질투나요 그니까 입지마 알겠죠?
11년 전
독자77
알았어-(음식주문시키고)아 배고파,우현아 우리밥다먹고머할까?
11년 전
인삐니뚜
음, 영화볼래요? 아니면 그냥 바람쐬면서 돌아다니던가-
11년 전
독자87
음..나는 우현이랑손잡고돌아다닐래-
11년 전
인삐니뚜
그래요 그럼- (음식이나오고) 누나 얼른 먹어요!
11년 전
독자94
아 맛있겠다(음식먹는데입주위에다묻음)
11년 전
인삐니뚜
(익인을 보고 웃고는 입에 묻은거 닦아주고) 애기같아, 다묻히고 먹어-
11년 전
독자101
어?히히니가더애기같거든요-
11년 전
인삐니뚜
내가 왜요-
11년 전
독자113
너나보다어리잖아-애기우현아-
11년 전
인삐니뚜
나 애기 아니에요! 애기 아닌데?
11년 전
독자122
맞는데?애기맞는데?나보다 어리면 다애기야
11년 전
인삐니뚜
아니거든요!! 얼른 먹기나해요-
11년 전
독자135
먹고있거든요-너도빨리먹어애기야
11년 전
인삐니뚜
애기 아니라니까? (인상씀) //늦어서 미안해요! 밥먹고 왔어요!
11년 전
독자145
(인상쓰자당황해하며)알았어-인상쓰며못생겨진다//아니예요!저도밥먹고왔어요
11년 전
인삐니뚜
(밥다먹고) 일어납시다!
11년 전
독자151
아잘먹었다,이제우리손잡고돌아다니자-
11년 전
인삐니뚜
네, 가요- (익인의 손잡고 나감)
11년 전
독자160
(스티커사진기발견하고)우리저거찍자!!
11년 전
인삐니뚜
아, 싫어- 나 사진찍는거 싫단말이에요!
11년 전
독자168
아아우리저거찍자,어?우현아-
11년 전
인삐니뚜
이게 첫번째자 마지막이에요! 알겠죠?
11년 전
독자178
어어-(우현이끌고사진기앞으로들어감)
11년 전
인삐니뚜
(어색하지도 않은듯이 포즈잡으며 사진찍음)
11년 전
독자182
에이머야-남우현사진많이찍어본거같운데?
11년 전
인삐니뚜
흠흠.. 아니거든요?
11년 전
독자188
흠..너전에여친이랑여기와봤지!!
11년 전
인삐니뚜
무, 무슨소리에요! 나 처음인데?
11년 전
독자194
어,말더듬없다-수상한데?(장난스럽게웃음)
11년 전
인삐니뚜
아냐, 아냐- 절대 아니에요!
11년 전
독자201
알았어왜당황하고그래-
11년 전
인삐니뚜
당황안했어요! (사진 다찍고) 자, 이제 어디가요?
11년 전
독자206
(게슴츠레눈뜨고)니네집?
11년 전
인삐니뚜
어? 우리집이요?
11년 전
독자213
가면안되?혹시...집에다른여자숨겨둔....흑흑
11년 전
인삐니뚜
(손사래치며) 아, 아냐! 무슨소리에요! 아니에요!!
11년 전
독자220
(우는척하다다시고개들어서웃으며)그럼니네집가자-어?
11년 전
인삐니뚜
그러죠 뭐, 가요!
11년 전
독자226
우와~집에아무더없어?
11년 전
인삐니뚜
나 혼자살아요!
11년 전
독자230
오오-집더러운거아냐?
11년 전
인삐니뚜
아니거든요? 내가 얼마나 깨끗한데!
11년 전
독자237
(우현집근처에다옴)니네집어디야?이쪽?저쪽?
11년 전
인삐니뚜
(집가리키며) 저기!
11년 전
독자241
와집크다-저렇게큰데서혼자살아?
11년 전
인삐니뚜
가족이랑 같이살다가 다 나갔어요, 일하고 누나들은 결혼하고 해서!
11년 전
독자249
아아-(엘레베이터기다리며)넌 언제결혼해-?나랑할꺼지?
11년 전

독자6
날개에요!!!엉엉/키가남들보다 작은게 싫어서 오히려 후배인애들한테 강하게보이려고 엄하게 구는데 나무는 굴하지않는 꿋꿋한 소나무마냥 선배여도 키작다고농락 나도 처음에는 화도내보고 기합도주고했는데 결국해탈/(후배들에게 인사받고 씐나게 전공수업들으러가는중)
11년 전
인삐니뚜
어? 꼬맹이 누나다! 꼬맹이 누나 안녕하세요-
11년 전
독자17
..뭐?(순간자기가잘못들은줄알고재차확인)
11년 전
인삐니뚜
누나 말이에요, 꼬맹이 누나!
11년 전
독자20
너 나 아니?(슬슬분노가끌어오름)언제봤다고 누나래
11년 전
인삐니뚜
나 누나 엄청 많이 봤는데- 누나 이름도 알아요! 김익인! 맞죠?
11년 전
독자26
아 뒷골이야 너그럼 내소문도알겠네?
11년 전
인삐니뚜
무슨 소문이요? 누나 무섭다고?
11년 전
독자34
그래 넌 아는애가그러냐?
11년 전
인삐니뚜
애들은 그러는데, 난 하나도 안무서워요! 그냥 누나 무서운척하는거 같아요
11년 전
독자52
(해탈)니마음대로생각해라 나 수업들어야되니까 그냥가라
11년 전
인삐니뚜
싫은데, 누나 수업끝나고 시간있어요?
11년 전
독자54
없으니까 제발 내앞길을막지말아줄래?(이악뭄)
11년 전
인삐니뚜
왜 없어요? 무슨 약속있어요?
11년 전
독자63
어 나 바빠(시계보고초조해함)
11년 전
인삐니뚜
누나 진짜 엄청 바빠보인다, 나 누나번호좀 알려주세요!
11년 전
독자71
(급하게폰뺏어서찍어줌)자, 됐냐?이제 잡지마라(강의실로들어가버림)
11년 전
인삐니뚜
(방방뛰며) 연락할게요!!! (하고 몇분후 카톡함) 누나 누나
11년 전
독자76
(진동울려서보니 모르는번호) 너냐?
11년 전
인삐니뚜
너가 아니라
남우현
저장해놔요

11년 전
독자89
그래
너 이제
카톡하지마
나 수업들어야해

11년 전
인삐니뚜
알겠어요
누나 수업끝나고
카톡해요
기다릴테니까

11년 전
독자100
뭐래(폰끄고수업열중)

(수업끝나고 친구랑떠들면서나옴)

11년 전
인삐니뚜
(카톡으로) 누나
지금 수업끝났죠?

11년 전
독자103
헐 뭐야 소름돋아(혼잣말)

니가어떻게알아

11년 전
인삐니뚜
난 누나가 보이니까
누나 나한테 톡
안하려고 그랬죠?

11년 전
독자114
..그래
부정은못하겠네
(주위두리번거림)

11년 전
인삐니뚜
왜 두리번거려요
나 찾을려고?

11년 전
독자126

너 어디서 보고있냐

11년 전
인삐니뚜
숨어서 보고있죠
나보고싶어요?

// 늦어서 죄송해요! 밥먹고왔어요!

11년 전
독자139
미쳤냐

// 괜찮아욬ㅋ맛있게먹었어요?

11년 전
인삐니뚜
에이
나보고싶으니까두리번거리는거면서

//네!! 맛있게 먹었어욯ㅎ

11년 전
독자149
됐고
빨리 나타나라(이모티콘화남)

//그럼 다행이네욯ㅎ

11년 전
인삐니뚜
(익인의 앞으로 뛰어가서) 누나!
11년 전
독자161
엄마야!!(놀래서자빠짐)
11년 전
인삐니뚜
어? 왜 이렇게 놀라요! (하고는 일으킴)
11년 전
독자170
니가갑자기 튀어나와서 그렇지!!(멘탈박살상태)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 왜 나보고 나타나라고 했어요? 나보고싶어서?
11년 전
독자186
..욕해도되겠니 후배야(뼈가있는말+웃음)
11년 전
인삐니뚜
에헤이, 누나 약속있어요? 없죠?
11년 전
독자190
남자만나러 갈껀데?
11년 전
인삐니뚜
남자? 남자친구에요? 아니시? 그냥 친구죠?
11년 전
독자197
남자친구인데(남자사람친구)
11년 전
인삐니뚜
에? 그니까 그냥 남자 사람친구 말하는거죠?
11년 전
독자207
...그렇지
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 그럼, 그 남사친말고 이 남사친 만나는건 어때요?
11년 전
독자215
(단호박)싫은데
11년 전
인삐니뚜
뭐야, 왜이렇게 단호해 단호박도 아니고.. 왜 싫은데요?
11년 전
독자229
..너는 나의 취약점을건드렸잖니
11년 전
인삐니뚜
네? 무슨 취약점?
11년 전
독자235
(자기입으로말하기는그래서 손을머리통위에올리고 키재듯이함)
11년 전
인삐니뚜
아- 키? 그게 뭐어때서요! 난 키작고 뭐해도 누나가 좋은데
11년 전
독자245
까분다-언제봤다고 내가좋데
11년 전
인삐니뚜
나 누나 많이봤다니까요? 아까도 말했잖아요!
11년 전
독자253
나는 널 오래안봤잖아
11년 전

독자7
강냉이!
11년 전
인삐니뚜
암호닉정리 확인해주세요!
11년 전
독자29
헐 ㅇ0ㅇ! ㅈㅣ금하면 늦었겟져...
11년 전
인삐니뚜
하셔두되요!
11년 전
독자44
내가 우현이를 하도 어린애 취급해서 우현이가 어른 행새 하려고 술도먹고 담배도 피고 그러는거야! 그래서 우현이랑 그거 때문에 말다툼하다가 내가 먼저 미안하다고 해서 행쇼하고 알콩달콩! 나는 이제 갓 20대 우현이는 고3/ (밤에 집 앞 골목에서 담배피고있는 우현이를 보고 놀란채) 남...우현?
11년 전
인삐니뚜
어? 누나네? 누나 이제 집가요?
11년 전
독자56
(인상 찌푸리고 우현앞에 다가가며) 너, 지금 뭐하는거야?
11년 전
인삐니뚜
(담배불 끄고는) 아 가까이 오지마요, 담배냄새 날테니까
11년 전
독자66
(어이없다는듯 표정 지으며) 지금 그게 할 소리야? 너 몇살인데 담배피고 그러는거야?
11년 전
인삐니뚜
이제 곧 성인인데요, 뭐- 근데 누나 왜 이렇게 늦게들어와요 위험하게
11년 전
독자70
(우현의 머리에 콩하고 툭치며) 혼날래? 쪼그만게 어디서 담배야 담배는. 어른되서도 충분히 필 수 도 있긴하지만, 몸에 안좋은데. …너 지금 담배 있는거 다 내놔.
11년 전
인삐니뚜
없어요 이제, 근데 누나 누나는 왜자꾸 나 어린애 취급해요?
11년 전
독자81
니가 이렇게 어린애같은 행동 하니깐 그렇지, 꼬맹아.
11년 전
인삐니뚜
이게 어린애 같다고요? 이게 왜 어린애 같은데요?
11년 전
독자88
괜히 멋부리려고 담배피는거잖아. 한번만 더 이런거 했다간 진짜 누나 화낼꺼야.
11년 전
인삐니뚜
누가 멋부리는거래요? 누나가 나 이렇게 만든거잖아요 누나가 맨날 나한테 어린애라고 해서
11년 전
독자97
뭐? 왜 나 때문이야? 니가 어린애 행동 하니깐 어린애라고 하지.
11년 전
인삐니뚜
누나가 어린애라고 하니까 어린애 아니라는거 보여줄려고 그랬죠, 담배피는거 누나때문이에요
11년 전
독자108
(인상 찌푸리다가 표정풀곤) …그래, 다 내 잘못이야. 뭐 어떻게 해줘?
11년 전
인삐니뚜
어린애 취급하지마요.. 그리고..
11년 전
독자115
그리고 뭐?
11년 전
인삐니뚜
나랑 사겨요
11년 전
독자127
(깜짝 놀랐다는듯) …어? 무,뭐 갑자기….
11년 전
인삐니뚜
지금 대답안해도 되요.. 천천히 대답해주세요

//늦어서 죄송해요! 밥먹고왔어요!

11년 전
독자142
(머리를 긁적이며) 아…, 아니 뭐... 나도 너 좋아하긴 하지만…, 너무 갑작스러워서...
11년 전
인삐니뚜
어? 나 좋아해요? (웃음)
11년 전
독자157
(고개숙이며) 아...몰라-.
11년 전
인삐니뚜
그럼 사겨도 되죠 뭐! (웃음)
11년 전
독자174
(고개 살짝 끄덕이는)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 누나 얼른 들어가요, 내가 문자할께요!
11년 전

독자8
딩둉//우현이가 나 되게 좋아해서 표현도 서스럼없이해.다들 아 좋아하는구나-알정도인데 나는 그냥 친한동생이라고만생각하지. 우현이가 안되겠다싶은지 어느날부턴가 야야거리고 이름부르고 박력있게 챙겨주고 이러는거!!!-)///(지각해서 교문앞에서있는)
11년 전
인삐니뚜
왜, 여깄어?
11년 전
독자15
지각해서 벌서잖아,빨리 저리가(속닥이며 눈짓하는)
11년 전
인삐니뚜
싫은데, 늦잠자서 지각했나? (놀리듯이)
11년 전
독자21
이호원기다리다늦엇어(옆에호원이 흘겨보다) 너랑 얘기하다 혼나,들어가얼른
11년 전
인삐니뚜
(자신도 호원이를 째려보고는) 싫다니깐, 누나랑 같이 교실들어갈래 심심해서 할거도 없어-
11년 전
독자31
가서 빨리 공부나해,(떠느냐고 선생님께혼나는)
11년 전
인삐니뚜
(입모양으로) 이따 누나 교실로 갈게요 기다려요! (하고는 교실로 가는)
11년 전
독자37
(한참혼나다 교실에 올라와 엎드려있는)
11년 전
인삐니뚜
(익인의 교실로 가서) 누나, 익인이 누나!!
11년 전
독자47
왜,또왔어,
11년 전
인삐니뚜
아까 온다고 했잖아요, 왜 엎드려있어요?
11년 전
독자57
피곤해서- (우현이째려보며)으유 아까너랑떠들다 더혼났잖아
11년 전
인삐니뚜
에이, 뭐어때요! 원래 학생은 좀 혼나줘야되요-
11년 전
독자64
(이마꾹밀며)그래서 너는 맨날 복장으로, 담배로,그렇게 불려다니냐?
11년 전
인삐니뚜
음, 그렇다고 볼수도 있죠- 누나 근데 맨날 이호원선배랑 같이 등교해요?
11년 전
독자72
응, 같은아파트니까.왜?
11년 전
인삐니뚜
아니, 거슬려서요- 내가 데릴러 갈테니까 나랑 등교하면 안돼요?
11년 전
독자79
이게 형한테 거슬린다는게뭐야-(아픈지않게때리며) 집도반대면서 데릴러오긴
11년 전
인삐니뚜
왜요, 내가 데릴러 갈테니까 나랑 학교와요
11년 전
독자91
됐어, 아침부터 무슨 고생이야. 그리고 나 혼자다닐수도있거든-?내가앤가
11년 전
인삐니뚜
아 몰라, 난 아침마다 갈꺼니까 그렇게 알아요!
11년 전
독자95
야,야 우현아. 아침부터 고생하지말라니까
11년 전
인삐니뚜
아니, 그거 좀 걸어간다고 무슨 고생이에요! 그거 하나도 안힘들거든요?
11년 전
독자106
이호원도 있어,김성규도있어.뭐가걱정이야, 학교에서나봐(머리쓰다듬어주는)
11년 전
인삐니뚜
(익인의 손목을 잡고) 이거 내가 어린애 같아서 이러는거죠?
11년 전
독자118
응?(웃으며)너아직어린애지,열일곱이면애기야
11년 전
인삐니뚜
(표정굳히고) 내가 왜 애긴데요
11년 전
독자128
그럼 어른이야?얼른 내려가-이제종치겠다
11년 전
인삐니뚜
누나, 나 쉬는시간마다 올라올게요 알겠죠?

//늦어서 죄송해요! 밥먹고왔어요!

11년 전
독자138
와서뭐하게?

//갠차나요!!

11년 전
인삐니뚜
누나 감시하려고요!
11년 전
독자148
니가 날 왜 감시해-
11년 전
인삐니뚜
누나가 이호원선배랑 놀까봐, 질투나니깐!
11년 전
독자155
(뭐가 그렇게 질투나나며 호원이가 내옆에앉는)우현아 종쳤어 얼른가
11년 전
인삐니뚜
아씨, 형 저리가요! 누나 옆에붙어있지마! 이따가 왔을때 둘이 붙어 있으면 나 화낼꺼야!! (하고 뛰어감)
11년 전
독자171
(귀엽단듯웃다가 호원이랑 수업시간내내장난치는)
11년 전
인삐니뚜
(쉬는시간 다시 익인의 교실로 감)
11년 전
독자179
(호원이팔배고 나란히 잠들어있는)
11년 전
인삐니뚜
(그걸보고 익인이를 깨워서 억지로 끌고나옴)
11년 전
독자183
(비몽사몽 끌려나오며)우,우현아 아파,팔
11년 전
인삐니뚜
김익인, 내가 저 형이랑 붙어있지 말랬잖아
11년 전
독자187
(멍하니보다가)뭐?우현아 너 왜그래
11년 전
인삐니뚜
나 왜 화나게 하는건데, 어?
11년 전
독자196
(놀란눈으로)내,내가 뭐어-...
11년 전
인삐니뚜
왜 붙어있냐고 나 화나게, 아됬다 나간다
11년 전
독자202
(다급하게 우현이 붙잡으며)야,야아 우현아 얘기하고가, 이렇게 가면 어떻게 응?
11년 전
인삐니뚜
뭐, 무슨 얘기를 해야되는데?
11년 전
독자209
미,미안해..니가 이렇게 화낼줄은..아니 호원이랑 잠들었는데..어쩌다보니까...(당황해서횡설수설하는)
11년 전
인삐니뚜
누나 (하고 익인에게 얼굴 가까이함)
11년 전
독자217
(고개 뒤로뺴며)왜,왜?
11년 전
인삐니뚜
내가 화내니까 어때요?
11년 전
독자222
무,무서웠어..
11년 전
인삐니뚜
그니까, 내 말들어요 응?
11년 전
독자227
(아리송한표정으로)...그래서 화..풀린거야?
11년 전
인삐니뚜
응, 뭐.. 할말더남았어요
11년 전
독자234
(안도하는얼굴로 우현이 등짝때리며) 이게 누나 놀래키고잇어
11년 전
인삐니뚜
아! 아파! 나 할말남았다니깐?
11년 전
독자239
뭔데,할말이-
11년 전
인삐니뚜
김익인, 사귀자
11년 전
독자244
(이마콩떄리며)이게 어디서 반말이야, 사귀...뭐?
11년 전
인삐니뚜
이씨, 왜 자꾸 때려! 사귀자니까!
11년 전
독자252
가,갑자기 그말이 왜나오는데
11년 전

독자9
쥬금이에용♥/우현이랑 나랑은 대학교 같은과! 서로친하게지내고그러니까 과친구들이 둘이사귀는거아니냐고 장난치고 오해를자주하는데 나는 그냥그러려니 웃으며 넘기지,나는 우현이를 그냥 친한과후배라고만 생각하니까.근데 우현이는 나를좋아하고있었으니까 웃기만할수는없는거야 그래서 수업끝나고 우현이가 카페에서 고백하려고 나한테 말거는거! 결말은행쇼~/(친구들과웃으며강의실을나간다)
11년 전
인삐니뚜
(익인에게 가서) 누나, 나 할말있는데 시간있어요?
11년 전
독자33
(걸음을멈추고잠깐고민하더니 친구들먼저보내고 웃으며)어 우현아!무슨할말?
11년 전
인삐니뚜
어.. 여기서 얘기하는건 좀 그렇고 어디가서 뭐좀마시면서 얘기해요!
11년 전
독자40
음..그래- 저기건너편에카페새로생겼던데,거기갈까?
11년 전
인삐니뚜
네, 가요! (카페 안으로 들어가서 마실거시키고 자리에 앉는)
11년 전
독자50
수업은어때?들을만해?
11년 전
인삐니뚜
..네, 뭐 들을만하죠!
11년 전
독자60
(주문한커피나오자커피 홀짝이며)그래?그럼다행이네.근데할말이뭐야?
11년 전
인삐니뚜
어.. 음.. 그게..
11년 전
독자68
뭐야-말하기어려운거야?그럼말하고싶을때천천히말해!(살짝웃고)커피식는다얼른마셔!
11년 전
인삐니뚜
(커피 한모금 마시고는) ...누나 나 누나 좋아해요
11년 전
독자73
...으이구 장난은, 가뜩이나 과에서도 우리놀리는데 이제너까지장난치는거야?(푸스스웃는다)
11년 전
인삐니뚜
나 장난 아닌데..?
11년 전
독자82
(헛기침몇번하더니)..진심으로나좋아한다고..?
11년 전
인삐니뚜
네.. 그러니까 나랑 사겨요 누나
11년 전
독자90
(조금당황했는지)어..지금말해야되?
11년 전
인삐니뚜
아, 지금 말하기 곤란하면 말안해도되요.. 나 할말 끝났으니까 이제 일어날까요?
11년 전
독자107
(일어서려는너의팔을잡고)어어..잠깐앉아봐.
11년 전
인삐니뚜
(일어나다 말고) 네?
11년 전
독자117
(다시앉히고작은목소리로)그래.
11년 전
인삐니뚜
네? 안들려요..
11년 전
독자131
(달아오르는얼굴푹숙이며)그..그러자구..
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 진짜요? 진짜로요?

//늦어서 미안해요! 밥먹고왔어요!

11년 전
독자140
(고개.끄덕이며)응..
11년 전
인삐니뚜
아싸, 누나 집에 데려다줄께요 가요!
11년 전
독자153
(일어서서옆으로걸어가는데슬며시팔짱낀다)
11년 전
인삐니뚜
(익인을 보고 웃으며) 누나, 꼭 집에 가야겠어요?
11년 전
독자162
으응..?(웃으며)그럼어디가-
11년 전
인삐니뚜
나랑 좀 놀아요!
11년 전
독자169
(시계보더니)음..어디서.놀건데?
11년 전
인삐니뚜
어디서 놀까- 심야영화 볼래요?
11년 전
독자180
음..그래!요새재밌는영화많이나왔더라
11년 전
인삐니뚜
갑시다, 영화관! (손잡고 영화ㅘㄴ으로 감)
11년 전
독자184
(영화시간표를보며)이거볼까?
11년 전
인삐니뚜
네, 이거봐요! 근데 이거 대충 무슨 내용이에요?
11년 전
독자191
로맨틱코메디?인것같아!
11년 전
인삐니뚜
아, 그렇구나! (표를 끊고 상영관으로 들어가서 앉으며) 이시간에도 커플들이 되게 많구나..
11년 전
독자199
그러게..?(어색하게웃으며 목이타는지팔뻗어콜라집으려한다)
11년 전
인삐니뚜
(콜라 건네며) 이거 마실꺼에요?
11년 전
독자204
응응 고마워.(콜라빨대로마시며영화에집중한다)
11년 전
인삐니뚜
(영화 보다가 익인을 힐끔힐끔 쳐다봄)
11년 전
독자212
(영화보다힐끔쳐다보며입모양으로)왜에?
11년 전
인삐니뚜
예뻐서요 (눈웃음)
11년 전
독자224
(베시시웃으며)뭐야아..얼른영화봐!
11년 전
인삐니뚜
영화말고 이러고 누나 보고있을래요
11년 전
독자228
(얼굴잡아 스크린쪽으로돌려주며)얼른봐-영화재미없어?
11년 전
인삐니뚜
응, 재미없어요 그니까 누나 볼래요
11년 전
독자238
(슬며시손잡고)이러면영화볼래?
11년 전
인삐니뚜
아니요, 손잡고 누나보고 뽀뽀해야지- (볼에 뽀뽀함)
11년 전
독자246
(토끼눈되서멀뚱멀뚱쳐다본다)
11년 전
인삐니뚜
왜 이렇게 놀래요- 뽀뽀하는게 이상한가?
11년 전
독자250
하루도안지났는데,이거이거안되겠어-(볼쿡쿡찌른다)
11년 전

독자10
스페셜! // 우현이랑 어렸을때부터 친구였던 여자애가 요즘들어서 자꾸 우현이한테 나 보란듯이 더 친하게 지내고 작업거는게 난 거슬림 근데 우현이는 아무것도 모르고 거리낌없이 스킨쉽하니까 내가 더 짜증나고 더 거슬려서 우현이에게 뚱해있는 상황. 지금은 강의 끝나고 집 감 원래 우현이랑 같이 가기로했는데 내가 말도 안하고 남사친이랑 가는 중! 나중엔 우현이가 다 풀어주는걸로~.~ / (강의가 끝나고 명수와 막 만나서 집 가려는) 야, 김명수 떡볶이 먹을래?
11년 전
인삐니뚜
(익인이 만나러 가다가 명수랑 같이있는거 보고 소리지름) 김익인!!!!
11년 전
독자27
(소리친거 듣고 움찔해서 뒤돌아보려다가 명수 팔 잡아서 끌고 가는)
11년 전
인삐니뚜
(익인에게 뛰어가서) 야, 내가 불렀잖아 왜 모른척해
11년 전
독자32
(우현을 쳐다보지도않고) 뭐- 나 오늘 명수랑 집 갈게.
11년 전
인삐니뚜
그런게 어딨어! 나한테 그런말 하지도 않았잖아!!
11년 전
독자39
(귀막으며) 시끄러, 조용히해! 명수가 떡볶이 사준다그랬거든! 나 얻어먹고갈거야
11년 전
인삐니뚜
싫어, 내가 떡볶이랑 순대도 사줄께!
11년 전
독자49
(티격태격대는 우릴보고 결국 명수는 떠남) 아, 너때문에 내 떡볶이 날라갔잖아!!
11년 전
인삐니뚜
아 진짜 내가 사준다니깐? 근데 왜 갑자기 나랑 안갈려는 건데?
11년 전
독자58
몰라. 그냥 오늘은 너랑 가기 싫었어-
11년 전
인삐니뚜
뭐야, 뭔데! 제대로 말해봐-
11년 전
독자65
(앞서가며) 떡볶이랑 순대나 사줘
11년 전
인삐니뚜
어음..우현이가 후배인거 맞죠? 난분명히 남우현연하남톡을 하고 있는데 그걸 잊었어... // 뭔데, 뭔데 사줄테니까 얘기해봐-
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋ후배맞죠!연하남톡이니까.. // (흘겨보며) 생각 좀 해보고. 근데 너 요즘 왜 누나라고 안해? 걔가 물 흐려놓은거같아
11년 전
인삐니뚜
걔? 누구?
11년 전
독자92
(툴툴거리며) 너 요즘 연락하는 여자애. 예승인가 예수인가 하는 애
11년 전
인삐니뚜
아, 예수? 걔가 왜?
11년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋ예수로 하는건가여ㅋㅋㅋㅋ // (째려보며) 뭘 왜긴 왜야! 걔 안좋은 애 같아, 놀지마.
11년 전
인삐니뚜
뭐할까좀고민햇어옄ㅋㅋㅋ// 걔가 왜! 걔가 얼마나 착한데-
11년 전
독자105
난 당연히 예승이로 할 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ좋아영 // 그래? 그럼 걔랑 놀아
11년 전
인삐니뚜
혹시 예수가 스페셜이름인가? // 뭐야, 왜그래-
11년 전
독자116
에잌ㅋㅋ아니에영 // 예수? 걔랑 놀거면 놀라고. 나랑 놀기싫으면.
11년 전
인삐니뚜
잘못ㅈ짚었군... // 왜그래, 삐졌어?
11년 전
독자130
헿 // 응, 삐졌어. 그러니까 떡볶이랑 순대 사줄거 아니면 나 집갈거야. 배고프단말야
11년 전
인삐니뚜
사줄께, 사줄께! 먹으러 가자- (손잡음)

11년 전
독자141
(손빼려고하는) 아아, 손은 잡지말아줄래요?

// 갠차나여!

11년 전
인삐니뚜
왜, 왜그래에- 누나 아직도 삐졌어?
11년 전
독자154
(우현 등 때리며) 당연하지! 넌 여자친구 놔두고 딴 여자랑 그렇게 스킨쉽해도 되는거야?
11년 전
인삐니뚜
아!!! 아파.. ㅔ- 그래서 삐진거야?
11년 전
독자163
(말없이 고개만 끄덕임)
11년 전
인삐니뚜
알겠어, 이제 안놀께! 근데 예수가 오늘 나한테 좋아한다고 그랬다?
11년 전
독자172
(놀라서 우현 쳐다보며) 뭐? 결국 말한거야? 진짜 걔 뭐야! 으, 정말 짜증나...
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 그래서 내가 뭐라고 했게?
11년 전
독자195
뭐라고 했는데.
11년 전
인삐니뚜
나는 못생긴 여자친구가 있어서 지켜줘야된다고!
11년 전
독자203
(인상찡그리며) 됐어. 이제 그런 여자친구 없으니까 안지켜줘도 된다고 말해라. 못생긴 여자친구? 지가 더 못생겼으면서-
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 뻥이고, 너보다 훨씬 더 예쁜 여자친구 있어서 딴남자가 넘볼지도 모르니까 일분일초도 보호안하면 안되서 너랑 연락할시간 없다고 연락하지말라고 했어 나 잘했지?
11년 전
독자210
(머뭇거리면서 쳐다보고는) ...진짜야? 너 거짓말이면 나 진짜 다신 너 안만나!
11년 전
인삐니뚜
이번엔 진짠데?
11년 전
독자216
...진작에 그럴것이지
11년 전
인삐니뚜
누나, 기분좋지!
11년 전
독자223
나쁘진않아
11년 전
인삐니뚜
뭐야, 난 누나가 엄청 좋아할줄 알았는데..
11년 전

독자11
암호닉이아니에요ㅠㅠㅠㅠ다음에만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
아... 넹ㅠㅠ 암호닉 정리에 신청하신다면 지금 하실수있어요!
11년 전
인삐니뚜

11년 전
독자12
ㅠㅜ
11년 전
인삐니뚜
암호닉있으신가요?
11년 전
독자16
으허허헝ㅠㅠㅠㅜ안되에에ㅠㅠㅠ스무디는 오늘도놓쳤어요ㅠㅠㅠ흐헝
11년 전
인삐니뚜
스무디할래요?
11년 전
독자25
사람많아서 쓰니힘들거같아요ㅠㅠㅠ꾹참고 관음!ㅠㅠㅠ다음번엔 늦지않을거에요ㅠㅠㅠㅠ힝 쓰니화팅!
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ넹!! 다음에 꼭봐요!
11년 전
독자36
넹!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
현숙이 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현숙이 퇴근하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅜㅠ지금이라도 할래요?
11년 전
독자51
해두되요?/우현이랑 학교선후배면서 친한누나동생 사이ㅋㅋ우현이 꼬박꼬박 존댓말해!학교에서 우현이 만나,대학교임/오 우혀니!안녕!
11년 전
인삐니뚜
어, 누나 안녕하세요!
11년 전
독자109
상황 추가해두 될까?여차저차 고백하다가 사귀는 걸로!/우웅 우혀니 밥머거써?
11년 전
인삐니뚜
음, 아뇨 아직.. 배고파요! //오키알겠어용!
11년 전
독자124
음 나두 아직 밥 안먹었는데 먹으러 갈래?
11년 전
인삐니뚜
네, 저 밥사주실 거에요?
11년 전
독자132
당연하지!우리 우현이 맛있는거 사줘야지 우쭈쭈-
11년 전
인삐니뚜
아싸, 누나 먹고 싶은거 먹으러 가요!

11년 전
독자165
난 학원ㅠㅡㅠ//그럼 돈까스 먹으러 가자!(우현이한테 팔짱낌)
11년 전
인삐니뚜
으잉...ㅠㅣㅠ

//알겠어요! (웃으며 돈까스집에 들어감)

11년 전
독자46
헐랭방구........난타이밍고자야ㅠㅠ해..
11년 전
인삐니뚜
헐랭방구 할래요?
11년 전
독자80
헐헐ㄹ왜이제봤지!대충하다끝내줘도되여ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥ / 내가 워낙 애교도없고 스킨십도 먼저안하고 그냥 무심한 성격이라 우현이가 지 친구들 여자친구보면서 부러워했었는데 내가 뭔 잘못을 한거야 (우현이 연락온거 못보고 다른 남자선배랑 밥먹었다던지..이런잘못) 그래서 화는 별로 많이 안났는데 막 화난척하는거 애교받아내려고 나는 막 죽어도안하려다가어쩔수없이하고..그러다가 맛들려서 계속하고..ㅎㅎㅎㅎ 삐진것부터! / (힐끗보고 툭 치며) 삐졌냐..?
11년 전
인삐니뚜
대충이라뇨!!! 대충은 제가싫어용ㅎㅎ// 삐진게 아니라 화난거거든요?
11년 전
독자96
으앙사랑해용ㅠ♥ㅠ / (뭐라고 말하려다가 최대한 사람좋게 웃으며) 아, 내가 잘못했어-
11년 전
인삐니뚜
저두여♥ // 그게 다에요?
11년 전
독자99
또 뭐, 진심을 다해서 사과했구만..(눈치보다) 안풀렸어?
11년 전
인삐니뚜
응, 누나가 귀여운짓하면 좀 풀릴거같은데
11년 전
독자112
야, 나 그런거 못하는거 알면서!.. (말하다가 우현이 표정보고는 체념한듯 심호흡하고 옆에붙어앉아 팔짱끼고 어색하게 웃으며) 우현아 화 풀자-
11년 전
인삐니뚜
(살짝 웃다가 다시 표정 굳히고) 이게 끝?
11년 전
독자120
(눈 꽉 감았다 뜨고는 다시 안기듯이 기대서 최대한 다정하게) 자기야아, 화 안풀어줄꺼야?
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 누나, 누나도 이렇게 애교잘부리면서 왜 안부려요?
11년 전
독자136
(두손으로머리감싸쥐며) 으, 오그라들잖아.. 뭐하는짓이야 저게 으으으..
11년 전
인삐니뚜
맨날 해주면 안되요? 완전 귀여워- (웃음)

/늦어서 미안해요! 밥먹고 왔어요!

11년 전
독자144
맨날? (토끼눈이되가지곤 쳐다보다 웃으며) 맨날 해주면 뭐해줄건데-? /아니에용!
11년 전
인삐니뚜
음.. 뽀뽀해줄께요!
11년 전
독자159
음, 그건 내가해주지 뭐 (볼에 뽀뽀해주는) 또 어디?
11년 전
인삐니뚜
아니아니, 그니까 애교 매일 해줘요 애교!
11년 전
독자166
뽀뽀가 애교지, 니가 원하는 애교는 뭔데- 콧소리내면서 오빠- 뭐 이러는걸 원하는건가?
11년 전
인삐니뚜
응, 그런거! 나 그런거 좋아해요!
11년 전
독자175
알겠어 그럼 미안하지만 너한테 오빠라고 좀 할게 (우현이쪽으로 몸 돌려앉아서 손잡고 웃으며 입술내미는) 오빠, 나 뽀뽀-
11년 전
인삐니뚜
(웃으며 익인에게 진하게 뽀뽀함)
11년 전
독자242
(얼굴 보고 웃으며) 자기야 이런게 좋아? 애교도많고 뽀뽀도잘해주는여친?
11년 전
인삐니뚜
응, 완전 좋아요 (웃음)
11년 전
독자251
(입에다 뽀뽀하고는) 이제부터는 니가 자랑하고다녀 내 여자친구는 날 너무좋아한다고, 그렇게 부러워했는데 진작에해줄걸그랬다. 시키는거 다해줄게 막 시켜먹어-
11년 전

독자121
헐 헐 나 콩콩이에여! 오티랑 이것저것 확인하다가 늦었다.....으앙....힘쇼...
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠㅠ으잉.. 미안해요!
11년 전
독자129
잉? 왜 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 늦은건데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘쇼해요 내사랑♥
11년 전
인삐니뚜
네♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 15:58
로그인 후 이용해 주세요 15:56
로그인 후 이용해 주세요 1 15:55
로그인 후 이용해 주세요 15:52
로그인 후 이용해 주세요 15:47
로그인 후 이용해 주세요 15:46
로그인 후 이용해 주세요 15:43
로그인 후 이용해 주세요 15:41
로그인 후 이용해 주세요 15:40
로그인 후 이용해 주세요 3 15:38
로그인 후 이용해 주세요 15:33
로그인 후 이용해 주세요 15:25