모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
부자 전체글ll조회 1283l 11

로맨스와 불륜 사이 00

W. 부자

우현은 잔잔히 성규와 눈을 마주치다 성규의 양볼을 붙잡았다. 와인향과 과일향이 진한 성규의 입술을 혀로 훑던 우현은 벌어지는 성규의 입술 사이로 혀를 밀어 넣어 성규의 말캉한 혀를 옭아 매었다. 붙잡아두고 싶고 또 자신의 사람 으로 만들고 싶어하는 우현의 집착이 드러나는 순간 이었다. 성규의 양볼을 잡은 손을 내려 허리를 붙잡고 또 한 손 으로는 성규의 머리카락을 이리저리 헤집었다. 성규의 팔이 우현의 목에 둘러지고 우현은 짙어지는 분위기에 무르익어 성규의 몸을 살짝 밀어 뒤로 눕히려는데 딱 들어도 사랑스럽다는 느낌이 물씬 뭍어나는 귀여운 여자아이의 노래소리가 울려 퍼졌다.

아빠 힘내세요ㅡ♪

감은 성규의 눈이 떠지고 우현의 목에 둘러진 팔이 풀어졌다. 그리고 우현의 가슴팍을 밀어낸 성규는 번들 거리는 입술을 손 등 으로 닦더니 액정에 밝게 빛나는 '아내' 라는 수신인을 보고 핸드폰을 받았다.

" 응. 예슬아. "

우현은 밀려오는 허탈한 기분에 유리 테이블에 올려진 와인잔을 집어 들었다. 그리고 한 모금. 분명 달달해서 혀를 녹일지도 모른다는 생각이 들었던 그 와인 인데 지금은 씁쓸한 쓴 맛 이었다. 통화를 하는 성규를 바라보던 우현은 실소를 내뱉으며 화를 억눌렀다. 방금전은 달은 로맨스 였었는데 지금은 쓴 불륜 이잖아.

" 우리 공주님은 자고? 그래, 알았어. 일찍 들어갈게. 응, 응. 일이 아직 남아서. 그래, 나도 사랑해. "

사랑한다며 부드러운 목소리로 말 하고 통화를 마친 성규는 다시 우현의 앞 으로 걸어와 우현의 목에 팔을 둘렀다. 그리고 우현의 허벅지 위에 앉아 우현의 허리를 감고 성규는 무표정한 우현의 표정을 보더니 입꼬리를 말아 올렸다.

" 왜 또 그래. 익숙 하잖아. "

" ……. "

" 난 너 사랑한다니까. "

우현의 눈꼬리에 짧은 입맞춤을 하고 내려와 우현의 입술에 자신의 입술을 갖다 대었다. 우현이 이번에는 좀 더 깊고 진하게 성규의 입 안을 파고 들었고 성규는 이 상황이 마음에 드는지 아니면 그냥 좋은건지 우현의 몸에 밀착 하고서는 우현의 등어리를 쓸어 내렸다. 안달내고 매달리고 안절부절 하는 니 집착이 얼마나 매력적인지 너 알아서 이러는건지. 우현아. 남우현.

" 사랑해. "

" 나도… 나도요. "

잠시 떨어진 입술 마저도 금방 그리운지 대답을 한 우현이 바로 성규의 입술을 물었다. 그리고 성규의 몸을 가볍게 들어올려 눕히고서는 성규의 넥타이를 풀고 흰 와이셔츠 단추를 하나하나 풀었다. 아침에는 아내가 넥타이를 매주고 저녁 에는 우현이 넥타이를 풀러주고. 아슬아슬한 우현과 성규의 관계 였다. 로맨스와 불륜의 사이를 넘나드는 그런 사이.

더보기

평범한 대학생인 우현이와 유부남인 성규의 이야기를 써보고 싶었어요!ㅋㅋ

아슬아슬 하고 진중한 내용을 쓰려니 망상폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00편은 성규가 좀 우현이를 가지고 노는?

그런 느낌이 나는데 01편 부터는 성규의 이미지가 좀 달라져요! 일단 이 내용의 모티브를 살리고 싶은

프롤로그 였구요.. 음... 반응 좋으면 또 올게요 뿌잉

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안뇽하세요저오늘가입했어옇ㅎㅎㅎ그대글신알신!!!!몽몽몽으로암호닉되나여????ㅎㅎㅎ브금뭔지물어봐도되나여?????뭐에요????ㅎㅎ
11년 전
부자
몽몽몽 그대 가입 축하드려요! 브금은 EXID의 매일밤 입니다ㅋㅋ
11년 전
독자2
으허엏ㅇ감사해요ㅠㅜ금손작가님들이저한테답글달아주고ㅠ그대도금손작ㅇ가님인데달아주고ㅠㅜ꿈같네요ㅠ
11년 전
부자
금손 아니예요 엉엉 글잡 쭈구리 임당ㅠㅠ
11년 전
독자4
금손이시면서아이러뷰♥그대흥해요!!아니흥할꺼야♥
11년 전
독자3
사인이에요. 헐 소재봐 너무좋아 이런소재 좋으당ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
부자
빨리 보고싶다.. 힝
11년 전
부자
그대 취향 내 취향
11년 전
독자3
헝 이런거겁나사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할게요 미스트로여 ^0^
11년 전
부자
고마워요ㅠㅠ 암호닉 잘 받을게요!
11년 전
독자5
사랑하는거알아여 자까님..? 암호닉 신청 도화선으로 할게요 아니 이런 망상터지고 제 심장이 더 두근두근한 이런 글 사랑한다고 몇번을말해요ㅜㅜㅜ제가 들킨기분(의심미) 사랑합니다. 매우
11년 전
부자
에구머니나 이런 갑작스러운 고백 설레네요 헤헤ㅋㅋㅋ 도화선 그대 내가 더 사랑할거야! 뿌잉!!
11년 전
독자6
재밋겟댜 암호닉 야채로 신청할께유~
11년 전
부자
야채 그대 반가워유!
11년 전
독자9
반가워용ㅎㅎㅎ 짱 재밋겟따~
11년 전
부자
아잌 이제 맨날 도장 찌그러 와야뎨영
11년 전
독자10
알게쪄영~><
11년 전
독자7
암호닉 달링으로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠ앙ㅍ 저 쥬금 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치것다유ㅠㅠㅠㅠ대박이에야 주제ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ
11년 전
부자
쓰는 내 자신이 더 설레서 죽는 소재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달링 그대 반가워요!
11년 전
독자8
와대박이다..........
11년 전
부자
뎡말요? 히히
11년 전
독자11
키세스로 암호닉 되나요!!! 와 신알신했어요ㅎㅎ
불륜ㅜㅜㅜㅜ보고싶던 차에 감사해요ㅋㅋ
소재도 금!! 그대도 금손!! 담편도 기대할게요!!

11년 전
부자
그대 암호닉 잘 받을게요! 내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜ㅋㅋㅋ 그대 다음에봐연 힣
11년 전
독자12
와 이런소재 너무좋아요ㅠㅠ 성규가 나무가지고노는ㅋㅋㅋ흐흐 암호닉 신청해도되나요? 오늘 가입창도 뜬지 모른 비루한 비회원이지만..ㅠㅠ 되신다면 또치로 신청할께요! 브금도 너무 잘어울리고 글너무 잘쓰셔요><
11년 전
부자
빨리 떠라! 뿅!
11년 전
부자
칭찬 고마워요! 나중에는 꼭 회원가입 놓치지마요ㅠㅠ
11년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠ대박조타 석류라구해요!!!!!!현성은이런분위기가최고죠..
11년 전
부자
현성 연애버러지들ㅠㅠ 뭘 해도 짱 머그셩
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
부자
바람 피는 유부남 성규 기대해주세요!
11년 전
독자14
왕. .. 분위기묘하네요 바뀐성규이미지도궁금하구요. 31 로암호닉신청하고가요!
11년 전
부자
빤니뜨실게여
11년 전
부자
고마워요, 그대!
11년 전
독자15
헐헐헐 불륜물좋아해욬ㅋㅋㅋ♥ 성규아내이름이 예슬...? 가상이라도 저는 잠깐동안 설렛습니다 제이름이랑똑같다고 말못해요ㅋㅋㄱ
날라로 암호닉신청해요!♥

11년 전
부자
에구머니나! 그대 이름이 예슬? 성규가 상류사회에서 한예슬 하고 우결 찍고 싶다고 해서 예슬로 한건데ㅋㅋ 이건 그대랑 나랑의 인연 이예여 헤헤
11년 전
독자16
왐마 ㅠㅠ 저는 감성 이라고해요 ㅠㅠ 아놔 이런거좋아 어헝 ㅠㅠ 대박사랑해요자까님 ㅠㅠ
11년 전
부자
저도 사랑해요 힣
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

기타 J에게3 은희 02.24 12:17
기타 [국대망상] 흑설공주 0418 까끌러워 02.24 11:44
엑소 [엑소/세루] 우리가게 알바생 무서워ㅠㅜ22215 XIAO LU 02.24 11:22
엑소 [EXO/찬백] 색다르게 가볼까? 018 하 린 02.24 11:21
기타 봄이오기시작했다 02.24 10:10
기타 네가 좋아4 02.24 03:08
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
인피니트 [인피니트/현성/열수] 세상을등지다.26~276 여싄 02.24 02:44
기타 권태기4 남자친구 02.24 02:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 방앗간 02.24 01:52
엑소 [카이백현] 5 니나노 02.24 01:41
배우/모델 [우빈x종석] 너에게 난9 우석* 02.24 01:25
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해45 그냥끄적 02.24 01:15
인피니트 [인피니트/수열] 나는 괴물과 산다 中11 헬로팬돌이 02.24 01:10
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 팔54 제리 02.24 01:07
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 0760 로션 02.24 01:06
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 외전 - 어른이 되기 직전에는 140 어이쿠야 02.24 00:55
인피니트 [인피니트/현성] 로맨스와 불륜 사이 0037 부자 02.24 00:54
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 8 [완결]4 유자차 02.24 00:48
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해34 그냥끄적 02.24 00:46
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면 + [일오? 오일?] 꽃31 찡긋< 02.24 00:36
기타 고작 1년 전에 끝난 여중에서 짝사랑 2 02.24 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 여섯게이 02.24 00:13
기타 고구마2 경배 02.24 00:06
기타 여전히 9 한결같은 02.24 00:05
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.23 23:54
엑소 찬백카톡 끝87 02.23 23:46