공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
도서관 전체글ll조회 478l 10
"하..춥다"

오늘부터 날씨가 추워진다더니 앞으로 옷을 좀 더 껴입고 다녀야겠다.학교 도서관으로 들어가자 몸이 녹는것같다. 이른 아침이여서 그런지 사람이 별로 없네.아무 자리로 가서 가방에서 공책과 책을 꺼냈다.

"아 졸려 밥이라도 먹고올껄"

별로 공부도 안했는데 졸려온다.이럴줄 알았으면 밥이라도 먹고올껄 그랬다.

도서관을 나와 자판기에서 커피를 뽑았다. 괜히 돈만 날렸네. 의자에 앉아 커피를 먹고있는데 누가 들어왔다.
헐 되게 예쁘다. 우리학교에 이렇게 예쁜 사람도 있었나? 아 몰라 빨리 커피나 마시고 들어가야지

"저기요"

"네?"

"여기 화장실이 어디예요?"

"아..저쪽 자판기 옆에 있어요"

"아 네 감사합니다"

아 깜짝이야 난 또 돈 뺏으려는 줄 알았네. 아 뭐야 커피 다 식었잖아. 다 식은 커피를 원샷하고 다시 도서관으로 들어갔다. 한창 공부에 집중하고있는데 옆에서 누가 날 부른다.

"저기요"

쳐다보니 아까 화장실 어디냐고 물어본 사람이였다. 

"왜그러세요?"

"옆에 앉아도되요?"

"예?"

"옆에 앉아도 되냐구요"

"예 뭐 그러세요"

헐 뭐지? 왜 하필 내 옆자리에 앉는거지? 내가 무슨 잘못했나? 여러 생각을 하고 있는데 나한테 말을 걸어왔다.

"저기 그쪽 이름이 뭐예요?"

"서주현이요."

"아- 저는 임윤아예요"

"아 네.."

이 질문 뒤로도 나이가 어떻게되냐,어디사냐,왜 이렇게 일찍 공부하러 왔냐 등 여러 질문 공세를 퍼부었다.

그러다가 시계를 봤는데 벌써 11시가 다 되어간다. 음 11시네. 응????????11시??????????????

"음식 뭐 좋"

"저기 저 알바가야해서요.먼저 가볼게요"

"아 그래요. 어차피 저도 가야하는데 가는데 까지는 같이가요"

"네"

학교를 나오면서도 얘기를 했다. 안그렇게 생겨가지고 말 은근 많네.

"주현씨 우리 오늘 친구됐다 그죠?"

웃으면서 말하는데 와..진짜 예쁘다..괜히 설레네. 

"어느쪽으로가세요?"

"저는 이쪽으로 가야하는데"

"음 반대 방향이네요. 주현씨 내일도 이 시간에 학교나올꺼죠?"

"네"

"그럼 내일 다시 뵈요."

"네, 그럼 내일 뵈요"

이렇게 헤어지고 늦어서 뛰어갈려고 하는데 뒤에서 소리친다.

"우리 동갑인데 내일부터는 말 놓아요!!!!!!!!!!!"

알겠는데 그렇게 소리지를 필요까진 없잖아요..창피해서 고개 푹숙이고 뛰어갔다.

일단 도착하긴했는데 못들어가겠다...어떡하지.. 아 몰라 들어가자 어떻게되겠지.

"야!!!!!!!서주현!!!!!!!"

아 나는 죽었다..내가 알바하는 가게는 친척언니가 하는 카페이다. 언니가 날 예뻐해서 알바생으로 뽑아줬는데 성격이 별로 안좋아서 뭐 조금만 잘못해도 잔소리를 듣는다. 오늘은 아마 내 제삿날인가보다 

"아잉 언닝 암 쏘 쏘리 벗 알러ㅂ"

"닥쳐"

"네 언니.."

"지금 몇시니?"

"11시 26분입니다"

"우리 주현이 출근시간은 몇시야?"

"......"

"몇시냐고"

"...11시요.."

"주현아 니가 처음으로 늦은거니깐 이번은 넘어가주는데 다음부터는 알아서해"

"헐 언니 사랑해! 역시 우리 언니밖에 없어. 언니가 세상에서 제일 착해!"

"나도 아니깐 빨리 옷갈아입고 일해" 

"넹 언니"

휴게실 들어와서 옷갈아입는데 자꾸 아까 윤아가 생각난다. 처음보는 얼굴인데...누구지..

"서주현!! 빨리 안나와????"

"네네 갑니다요."

어휴 저 성질머리 내 언젠가는 복수하리.

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저윤아가한말 ㅠㅠㅠㅠ대학교에서ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
11년 전
독자2
으허허헤헤후흐
11년 전
독자3
윤현실!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
윤현실ㅠㅠㅜㅜㅡ샤릉햄
11년 전
독자5
윤현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상연하의 이 풋풋함은 뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
도서관
아이..저..동갑인데요..
11년 전
독자8
아, 그게 제가 생각한 현실의 윤현이랑 겹쳤나봐요;; 난독증이 있나봅니닷 신알신할께요!!
11년 전
독자6
헐 윤현이다......아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
윤현실.......ㅠㅠㅠㅠ임윤아 설레요....아잏.....
11년 전
독자9
헐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ대박
11년 전
독자10
윤현실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무죠아옄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설렌다설렌다흫흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
윤현실...#_#
11년 전
독자12
아대박ㅠㅠㅠ 이건뭐다 금손이시당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임윤아 겁나 설레넹 증말 신알신해요ㅠㅠ
11년 전
독자13
윤현윤현실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다
11년 전
독자14
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [국대망상] 흑설공주 05 + 정호는13 까끌러워 02.24 22:44
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0120 자연 02.24 22:37
기타 빛났다 사라져44 02.24 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 섹피 02.24 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 최준홍 02.24 21:26
엑소 [세준클첸] 제비와 허준 공이8 우럭 02.24 21:23
엑소 [exo/루민] 제목미정.130 버들 02.24 21:15
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2724 양김♥ 02.24 20:50
인피니트 [인피니트/현성] 로맨스와 불륜 사이 0169 부자 02.24 20:10
기타 이런건 `' 02.24 20:09
엑소 [EXO/찬백] 적과의 동거 <1>38 가래떢 02.24 20:07
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 63 족제비 02.24 19:50
기타 [제시카티파니] liaison 0113 니나노 02.24 19:17
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 6편85 뿅망치 02.24 19:05
기타 200906022 경배 02.24 18:57
엑소 [EXO/크리스X수호] 지여애모(只汝愛慕) 0622 second 02.24 18:50
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0018 02.24 18:29
기타 [크리수호] Pygmalion effect Prol4 엑솤엑솜 02.24 17:43
블락비 [블락비/표권범] 남부지구대 이민혁경위입니다 0510 범아흫해라좀 02.24 17:39
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 구66 제리 02.24 17:34
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해59 그냥끄적 02.24 17:30
엑소 [EXO] 에스엠 풍자 동화15 신이나 02.24 17:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 방앗간 02.24 16:44
엑소 [EXO/찬백] 러브 레시피 (Love Recipe)16 vital 02.24 16:36
엑소 [EXO/찬백] 추억하다37 가래떢 02.24 16:23
기타 미국유학중 게이가된것같다;;1443 미국큥이 02.24 16:08