모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
버저비터 전체글ll조회 1326l
안녕안녕ㅎㅎ    

ㅠㅠ나 어제 막 잠 못자고그런거때문에 걱정하게해서 미안해요ㅠㅠㅠ   

나 어제 속 울렁거리고 그래서 형아한테도 미안하다..ㅠ   

이제 안아파야돼는데ㅠㅠ   

오늘 학교끝나고 엄마랑 같이 내과갔다왔어요ㅎ   

내가 중학생? 초등학생? 아무튼 좀 옛날부터 다녔던병원이라 나 이번에 고3된거 알더라고요ㅋㅋ   

게다가 저는 또 피아노도 치니까 앉아있는시간이 정말 길잖아요ㅎㅎ   

그래서 오늘 소화제랑 소화도와주는 약들 다 받아왔어요ㅎ   

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디.
괜찮아?아프지말고ㅠㅠㅠ누나가 얼마나 걱정했는데! 건강도 챙기고 고3 이라도 너무 무리 안해도 되고!지금이라도 나아져서 다행이네ㅎㅎ계정?새로파러갑니당ㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자2
하지ㅎㅎ
10년 전
버저비터
ㅎㅎ응응! 아이디 알려줘요ㅎㅎ 팔로할께
10년 전
독자3
방금 만든거 알려줄게요ㅎㅎ
10년 전
버저비터
3에게
안나와요ㅠㅠ

10년 전
독자4
버저비터에게
설정안했나?잠시만요ㅠ

10년 전
버저비터
4에게
응응!

10년 전
독자5
버저비터에게
이건?

10년 전
버저비터
5에게
응응 됐어요!!ㅎ

10년 전
독자6
버저비터에게
그래요?ㅎ맞팔할게용

10년 전
버저비터
6에게
ㅎㅎ응!

10년 전
독자7
너구리
10년 전
독자9
아픈건 괜찮아졌어!? ㅠㅠㅠㅠ 엄청 걱정했어ㅠㅠㅠ 우리연이 아프면 안되는데ㅠㅠ
10년 전
버저비터
ㅎㅎ그럼 아이디 알려주세요!! 이제 괜찮아요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
다행이다 어제 용용이도 엄청 걱정하고ㅠㅠㅠ 누나도 지금 감기로 고생 중이야ㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
ㅠㅠ누나도 빨리 나아요ㅠㅠ 팔로했어요!
10년 전
독자12
버저비터에게
알았어!!!

10년 전
독자8
난 나우야
이제 연이 덜 아파야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 내 친구도 소화 안돼서 하루종일 울렁거려하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자13
아니아니... 할줄 몰라서 안해...
10년 전
독자14
근데 연아 걱정돼서 하는 말인데! 경고 사유중에 타 사이트 가입유도인가? 그런 게 있어 혹시 모르니까 읽어봐ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 걱정된다
10년 전
버저비터
아정말요?ㅠㅠㅠㅠ 응응ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
리즈! 애기 이제 안아파..ㅠㅠㅠㅠ?? 누나는 놀다 이제 기숙사 들어왔어.. 월요일이 공강이라 참 좋구나
10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ우리형아는 학교갔다왔는데ㅠㅠㅜ 나도 학교갔다왔는데에 대학은 공강같은거있어서 좋을것같아요ㅎㅎ
10년 전
독자18
수업열심히들었어?? 진짜 공강 사랑햌ㅋㅋㅋ 나 범퍼카타다가 목이 팍꺽였는데 아직도 아파ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
으아ㅠㅠㅠㅠ괜찮아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ조심하지ㅠㅠ
10년 전
독자20
뒤에서 모르는 사람이 부와앙! 와가지고 박은거야...ㅠㅠㅠ 그래서 나 빡쳐서 완전 팍팍 박고다녔어! 면허딴걸 여기서 써먹다니...하하하 관련은 없지만..
10년 전
버저비터
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋ나도 놀이공원가고싶어요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자28
버저비터에게
서로 여유가 생기면 가까운 놀이공원으로 고고!! 데이트도 하고 놀이기구도 타고~ 가끔은 놀아줘도 괜찮아..

10년 전
독자16
큥큥! 트위터 하긴하는데 연이 괜찮으려나 에구궁 고기파티 할수도 있어ㅠㅜ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자21
.....기다려봥
10년 전
독자22
으헝헝
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
버블티누나야! 연이 아프지 말자ㅠㅠ 누나도 그렇고 용형도 그렇고 얼마나 걱정하는데ㅠㅠ 알았지? 그리고 연이 이제 트위터도 하는거야? 누나도 팔로우 하고싶지만..... 누난 트위터를 글 쓰는 용도라기보단 그냥 소식들 전해듣는 용도로만 사용해서....ㅠㅠ 아쉽다! ㅠㅠ
10년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠ응응 이제 안아플께요ㅎㅎ
10년 전
독자19
크레옹!! 트위터 계정 하나 만들어야겠다ㅋㅋㅋㅋ
이제 안아파???? 아프지말기....★ 걱정많이했어요...☆

10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들었어요??ㅎㅎ 나 걱정해줘서 고마워요
10년 전
독자25
하나 있더라ㅋㅋㅋㅋ 지금 알려주면 돼요?ㅋㅋ
10년 전
버저비터
응응ㅎㅎ
10년 전
독자26
흐헣허허
10년 전
버저비터
응응 잊0 지워도되요!
10년 전
버저비터
팔로했어ㅎㅎ
10년 전
독자27
근데 트위터 오랜만에 들어가보니까 진짜 많이 바꼈더랔ㅋㅋㅋ 빨리 익숙해져야게썽
10년 전
버저비터
응응ㅎ 나 맨처음에 엄청 해맸어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
나 주영이!!!!!! 어제못봣는데 아팟구나ㅠㅠㅠㅜ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 고3많이 힘들어?ㅠㅠㅠㅠ 걱정되게ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다나아야돼!!!!! 나트위터 안하는데 계정만들어야되나ㅎㅎ
10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ만들면 좋지ㅎㅎ 나랑 같이 놀아요! 고3 예체능이라서그런걸지도몰라요ㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 다이어트 꼭 성공하자 (인원모집)36 기체 04.07 23:25
기타 다이어트 일기 14 04.07 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 됴준사귐 04.07 22:01
기타 이게 뭘까? 04.07 21:49
엑소 [EXO/찬백] 백마는 오고 있는가4 감쟁이 04.07 21:43
엑소 [EXO/김준면] 다정한 오빠 친구와 연애하는 썰 0118 다정이 04.07 21:25
엑소 [EXO/징어] 0532 올리비아 04.07 20:59
인피니트 [두규] 나는 니가 참 마음에 든다037 서님 04.07 20:33
기타 농구부였던 형아랑 행쇼!49 버저비터 04.07 19:48
엑소 [EXO/찬백] 2년, 기억의 조각 021 모가파 04.07 19:47
엑소 [EXO/징어] 주인님, 나의 주인님(부제:달콤해)14 51 트랄랄라 04.07 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 벚꽃놀이 04.07 17:37
엑소 [EXO/찬백] 28 회사원 아저씨 찬열 X 애교많은 고3 백현.kakaotalk33 벚꽃놀이 04.07 17:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 백도자라 04.07 16:39
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
빅스 [VIXX/켄엔] 같은꿈 04.07 02:56
기타 04.07 02:51
기타 기다림 04.07 02:40
엑소 [EXO/세훈] 연하 모델 소개받은썰12 뀽?! 04.07 01:37
엑소 [EXO/도경수] 내가 너를 잃어버린시간, 15년. 01(알고보면 복수물)8 십오년 04.07 01:35
기타 [탑독/지호한솔] brume ; 안개 -076 엔비션 04.07 01:25
빅스 [VIXX/켄엔] 괴물과 장마29 소리꾼 04.07 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 두루미폴더 04.07 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 백합_015 베개 04.07 01:09
기타 고양이 진짜 귀신같다3 고양이일기 04.07 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 어리연 04.07 00:31
엑소 [EXO/세훈/종인/삼각] 나의 연인 # 1 슈밍빠오즈 04.07 00:24
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..