모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
1시45분 전체글ll조회 1177l 7

[국대망상/기성용] Stay Away 1 | 인스티즈

Stay away, Stay away 너에게 들릴 것 같아.

.

.

" 넌 너무 키가 커서 싫어. 목아파 올려다보기도 힘들고 "

" 참나. 나라고 내려다보는거 안 힘든 줄 아냐? 나도 키 큰 여자가 좋아. 너같이 조그만 애는 나도 싫거든? "

" 웃기시네. 난 너처럼 발 엄청 큰 남자도 싫거든? 거인이냐? "

"  나도 너같이 아동화신는 여자는 싫어 그걸로 네 몸무게가 다 지탱되긴 하냐? 큭큭 "

.

.

그녀의 관점

쓸데없이 키 큰 놈.

내가 키가 작아서 그런가, 나는 키 큰 사람이 좋다.

내가 발이 작아서 그런가 나는 발이 큰 사람이 좋다.

내가 왜소해서 그런지 몰라도 뭐든 큰 사람이 좋다.

그게 기성용이라는 게 흠이다.

이 놈하고 친구한지도 어연 7년이 다되어간다.

거의 10년지기 친구지.

언제부터 널 좋아했을까

아니면 언제부터 널 보면서 설렘을 느끼기 시작했을까

단지 내가 아는 건 네게 들키면 안된다는 거다.

다른 친구한테 전화가 왔다.

[ 야, 오늘도 기성용 만나고 왔냐? ]

[ 지은아, 걔 못 본 사이에 키 더 컸나봐. 완전 멋있어졌더라 ]

[ 쯧쯧, 언제는 너한테 안멋있었냐 그놈이? ]

[ 아니, 뭐, 언제나 멋있기는 했는데 오늘따라 더..히히 설렌다 ]

[ 왜 고백 안해 멍청아 ]

[ 어떻게 하냐? 이런 친구 찾기 힘들어. 차이면 나 진짜 엉엉운다 ]

[ 답답이 답답이. 아이고 답답하다 내가 확 고백해버릴까보다 ]

[ 야 하지마 진짜 하지마 ]

.

.

그의 시선

애기같은게 또 징징댄다.

키커서 내가 싫단다.

나는 내려다보는 것도 좋은데, 귀엽잖아.

매일 만날 때마다 어린 애 하나 만나는 기분이다.

웅얼웅얼 말하는 것도 귀엽고 자기 키크고 싶다고 통통 뛰는 것도 귀엽다.

그래도 뭐, 어쩔 수 없잖아

티낼 순 없지. 너를 잃을 순 없으니까.

오늘도 또 멍청하게 키 큰 여자가 좋다고 한다.

나는 내 품에 쏙 들어오는 여자가 좋고

그게 너라는 게 좀 힘든거지.

멍청한 놈. 항상 말하고 후회한다.

바보같은 놈. 그래도 고백은 못한다.

" 야 문열어 위대한 자철님께서 오셨다 "

시끄러운 놈. 문 열어주니 집으로 쏙 들어온다.

" 야, 키! 오늘도 걔만나고 왔냐? 귀여운애 "

" 어 만나고 왔어. 며칠 못봤는데 더 귀여워졌더라 "

" 큭큭 콩깍지 어떡하면 좋냐. 얼른 벗어벗어 "

" 안벗겨져 어떡하냐 "

" 쯧쯧 그럼 고백이라도 좀 하던가 답답하게 "

" 아오, 걔랑 나랑 안지 거의 7년인데. 어떻게 한번에 고백을 해 "

" 그건 또 무슨 논리야. 남자가ㅡ 어? 얼른 고백이나 해라 안그럼 내가 콱 물어간다 "

" 요즘 힘드냐? 배고프냐? "

" 그니까 빨리 고백하라고 답답한 놈아 "

.

친구도 나쁘진 않으니까.

이렇게 널 볼 수 있으니까.

Stay away

Stay away.

.

내 맘을 알게 된다면

우린 어색해 질지도 몰라

다신 너를 못 볼지도 몰라

Stay away.

.

.

.

헤헤 어때? 히힝

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 제가 왔어요 !!! 신알신 !! 필력 짱 짱 짱 암호닉 받으신가요 '3'
11년 전
1시45분
헐 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 뭐지 ;ㅂ; 암호닉 받아여 말해주세요
11년 전
독자4
난 그러면 푸우라고할께 !!!!!!!! 초스피드로 달려왔당 휴휴
11년 전
1시45분
푸우푸우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아쪙 헤헹
11년 전
독자2
신알신!!!!진짜 해줬구나ㅜㅜㅜㅜ 암호닉은 지몽 으로 할게!!!
너 좋다고ㅠㅠㅠ 사랑한다고ㅠㅠㅠ 기대한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 둘이 행쇼하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
1시45분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지몽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울디마
근데 지몽이야? 왜 자몽같이 보이지

11년 전
독자6
지몽 맞아!ㅋㅋㅋ 오해하는사람많앜ㅋㅋ
11년 전
1시45분
ㅋㅋㅋ그렇구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ 지몽지몽 귀여워 ;ㅂ; 하나 글 더 써야할까 왠지 하나 올려야할거같아 슥삭슥삭 하나 써볼까
11년 전
독자7
감사합니다ㅜㅜㅜ엉엉 그댄엔젤이야
11년 전
1시45분
ㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 즉흥적으로 써서 어떻게 완결지을지모르겠담
11년 전
독자10
(윙크) 열심히 쓰다보며 결말이 나올게야!
11년 전
1시45분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 귀엽구나ㅋㅋㅋㅋ지몽지몽ㅋㅋㅋㅋ지몽지몽하다
11년 전
독자13
내가 한 귀욤하지^^
는 무슨ㅋㅋㅋ 너가 처음이야! 나한테 귀엽다고한사람...!

11년 전
1시45분
넌 정말 지몽지몽햌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
칭찬고맙다네!ㅋㅋㅋ 새로운 형용사다ㅋㅋ 지몽지몽해~ㅋㅋ
11년 전
1시45분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너때문엨ㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ지몽지몽하다
다음 글에 맞는 브금 탐색중이야

11년 전
독자15
사실 난 개그우먼이란다(윙크) 브금열심히 찾으시게!ㅋㅋㅋ 다음글보고싶다~둑흔둑흔
11년 전
1시45분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾긴찾았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잉 너무 귀엽다 진짴ㅋ
11년 전
독자16
난 학원끝나고 보지...!낄낄
11년 전

독자3
신알신!얼른 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
1시45분
으아이잉? 고마워ㅠㅠㅠㅠ행쇼할게ㅠㅠ
11년 전
독자5
나 암호닉해듀대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규할래ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
1시45분
그래 흐규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녀유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
신알신!!
11년 전
1시45분
왘! 고마워요!
11년 전
독자9
신알신할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 이런 느낌의 썸좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워ㅜㅜㅠㅠ나 저금통으로 암호닉신청해도돼? ㅠㅠ

11년 전
1시45분
으앙 고마워ㅠㅠㅠㅠ기분은 좋은데 좀 부끄럽구나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ저금통 알아쪙
11년 전
독자12
아니얍 부끄러워하지마!!
11년 전
1시45분
노농 부끄러워 ;ㅂ; /ㅂ/
11년 전
독자11
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉된다면 라임맛으로요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거읽고혹시몰라서온건데여기도올리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
11년 전
1시45분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰다 익스의 향기가 나지않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임맛 알아쪙!
11년 전
독자17
오오 조타 ㅎ잘보고가여
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상/기성용] Stay Away 242 1시45분 02.25 14:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 흐트러짐 02.25 14:10
기타 [국대망상/기성용] Stay Away 132 1시45분 02.25 13:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 흑과백 02.25 13:24
엑소 [EXO/찬백] 색다르게 가볼까? 0210 02.25 11:36
엑소 [EXO] sm연습생인 오징어 2편.ssul12 스엠연생 02.25 10:11
기타 나의 Instiz story 15 인티人 02.25 09:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 흑과백 02.25 06:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 흑과백 02.25 05:51
엑소 [EXO/찬백카] 헤어짐이란 단어는10 가득한 02.25 05:32
기타 [소시/탱싴] 제목은아직미정4444444444412 갤쓰리 02.25 04:20
기타 우산 02.25 04:19
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary 14 (언제쯤이어질까 주의,저도모르겠어요 주..7 공대생 02.25 03:31
기타 [세준] 착했던 사람4 다중인격 02.25 03:27
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미정3333333317 갤쓰리 02.25 03:27
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
기타 [소시/탱싴] 제목은아직미정 22222213 갤쓰리 02.25 02:16
엑소 [EXO/카이디오찬열백현] EXO 이어지는 스토리 망상 <1>3 소머리대머리 02.25 02:07
소녀시대 [소녀시대/태니] 카푸치노, 거품은 가득10 바나나나 02.25 01:59
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 23 우석* 02.25 01:20
소녀시대 [소녀시대/제티] 마이 부11 빵꾸똥꾸 02.25 01:19
인피니트 [인피니트/현성] 사랑은 없어 L (부제; 수열주의보)123 듋듋 02.25 01:15
기타 [소시/윤현] 제목이음서요15 도서관 02.25 00:31
기타 [소시/탱싴] 탱싴팬픽 제목좀 정해주세요!!!!31 갤쓰리 02.25 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 방앗간 02.25 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 여섯게이 02.25 00:03
엑소 [EXO/카디] 도경수랑 화해하고 뽀뽀 100번은 한듯?372 도경수여우년 02.24 23:45