모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 1478l

[EXO/오세훈] 의경이랑 연애하는 썰 00 | 인스티즈 

[EXO/오세훈]의경이랑 연애하는 썰00 

음..안녕! 오늘 친구한테 애인 자랑하다가 친구한테 욕 먹고 여기에 올려보라고 해서 내 애인 자랑이나 좀 하려고ㅋㅋㅋ 

내 남자친구는 말 그래도 의경이야. 

의경 뭔지 알지? 의무경찰이라고 순찰하고 교통 정리하는 일 하고 있는데 세훈이가 너무 잘생겨서 고민이야ㅜㅜ 

이름은 오세훈인데 나보다 2살 많은데 진짜 얼굴, 키랑 어깨가..어휴. 틴탑이 부릅니다. 장난 아냐. 

우리 첫 만남이 조금 많이 독특해 

우리 처음 만난 날에 눈이 좀 많이 왔거든? 내가 그 때 고3이였는데 수능도 끝났겠다 눈도 많이 오겠다 학교에서 친구랑 미친듯이 눈싸움하고 놀다가 실내화가 다 젖은거야. 

실내화라고 할 것도 없고 그냥 삼선이긴 한데 양말이 다 젖어서 운동화 신기도 되게 뭐한거야. 

그래서 한 손에 운동화 딸랑딸랑 들고 다른 손은 먹을 거랑 선생님한테 받은 선물 양 손 가득 들고 친구들이랑 집에 가려고 학교 빠져나와서 가고 있었어. 

근데 맞은 편에서 경찰 쓰여진 형광 노란색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조끼 입고 경찰복 입고 훤칠한 남자 둘이서 걸어오는거야. 점점 그 남자 둘이랑 가까워지는데 진짜 잘생긴 거야 

그래서 나랑 내 친구들은 이열ㅋ 잘생겼다 내 스타일ㅋ 저 조끼 내 취향ㅋ 이러면서 걸었어. 

내 친구들은 다 운동화 신고 나만 슬리퍼 질질 끌으면서 가는데 한 명이 나한테 

"슬리퍼 그렇게 신고 가면 발 안 시려요?" 

"ㅇ,예? 양말 다 젖어서 운동화 못 신어요! 발 짱 시려요ㅠㅠ" 

나 진짜 당황해서 말도 더듬었었다ㅋㅋㅋ 

무튼 발 시리다고 하니까 빨리 어디 들어가서 몸 녹이라고 하면서 가는 거야. 

근데 앞에도 말했듯이 진짜 잘생긴거야. 

우리랑 좀 멀어졌을 때 내가 애들한테 봤냐고 나 걱정해줬다고 잘생겼는데 친절하기까지 하다고 얘기하다가 뒤 돌아서 '오빠 잘생겼어요!!' 이렇게 소리 질렀어..ㅋㅋㅋ 

내 친구가 옆에서 '누구, 누가 더 잘생겼어?!' 이러길래  "둘 다 잘생겼는데 오른쪽 오빠 완전 제 스타일!! 짱 잘생겼어요!!!" 

말 하고 나니까 완전 부끄러운거야. 그래서 다시 뒤돌아서 가려는데 오른쪽 의경이 나한테 손 흔들어 주면서 

"고마워, 감기 안 걸리게 조심하고. 잘 가! 

프롤로그 비스무리한 거니까 짧은거예요..ㅎ 

진짜로! 다음편도 금방 가져올게요! 봐주는 분들만 계시다면야..(먼 산)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 의경이라니 신선하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 기다리고 있겠습니당
10년 전
의경애인
댓글이라니ㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자2
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ의경이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!
10년 전
의경애인
저도 댓글이라니ㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자3
헐헐 의경이라니............. 신알신하고 갈게요~
10년 전
의경애인
신알신이라니ㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자4
신알신해용
10년 전
의경애인
감사합니다!!
10년 전
독자5
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 풋풋허다ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다!!
10년 전
의경애인
귀엽다니ㅠㅠ 풋풋하다니ㅠㅠㅠ 감더유ㅠ 감사합니다!
10년 전
독자6
신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ의경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청해도되나여?
10년 전
의경애인
암호닉이라니 저야 감사하죠 (부끄)
10년 전
독자10
잉여킹으로신청해ㅕㅇ!!
10년 전
의경애인
예 사랑해여!
10년 전
독자11
저도여!
10년 전
독자7
쪼아요!!!!!!!!!!
10년 전
의경애인
감사합니다!!
10년 전
독자8
헝.......조타조타장좋다
10년 전
의경애인
과찬이세요ㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자9
헐.. 짱좋다 신알신하고 갈께열!!
10년 전
의경애인
어휴 감사합니다!!
10년 전
독자12
헝 세훈나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김종인] 그남자가 이별을 고한 이유 ㉦2 J.W 04.12 10:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 다정이 04.12 09:31
엑소 [EXO/찬백] 28 회사원 아저씨 찬열 X 애교많은 고3 백현.kakaotalk21 벚꽃놀이 04.12 02:09
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 48 65 자리비움 04.12 01:15
기타 [원본/bl] 東宮 48 8 자리비움 04.12 01:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 다정이 04.12 01:13
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>PROLOGUE118 오리꽥꽥 04.12 00:59
기타 다들 모해요~242 배고파죽겟다 04.12 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 백현이는큥큥 04.12 00:49
엑소 [EXO/찬백세] 추락 上2 백현이는큥큥 04.12 00:36
엑소 [EXO/오세훈] 의경이랑 연애하는 썰 0022 04.12 00:22
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요. 텍스트파일 다운. 그리고 시즌2에 대하여59 오리꽥꽥 04.11 23:56
엑소 [찬백] 피스톨즈 : 울프찬 x 퍼펙큥 - 미리보기68 퍼펙큥'ㅅ' 04.11 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 조루독감 04.11 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 0426 04.11 23:32
엑소 [EXO] 대학생 너 X 과 후배 EXO2 가랑비 04.11 23:16
기타 다이어트 꼭 성공하자 #Day-35 기체 04.11 23:09
엑소 [EXO] 한 지붕 일곱 남매 썰 (부제; 오세훈의 여자친구 01) 0294 백조의수호 04.11 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 309 파자마 04.11 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 필명921번 04.11 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 다정이 04.11 21:43
엑소 반야(般若) 024 만두간장 04.11 21:33
엑소 [exo/백도] 우리 결혼했어요 텍스트 파일에 관하여32 오리꽥꽥 04.11 21:21
엑소 [EXO/도경수] 그때, 우리는 하나였다二 오싹한흥미니 04.11 20:45
엑소 [EXO/김준면] 다정한 오빠 친구와 연애하는 썰 0314 다정이 04.11 20:38
엑소 [EXO/도경수] 그때, 우리는 하나였다一4 오싹한흥미니 04.11 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 보송 04.11 20:22