모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
됴쨍이 전체글ll조회 940l 6

ㅎㅇ 와 나 여기 글 처음써봄 매우 두근거림 내 심장소리.... 너희들도.. 들리니..?

개소리 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 존.....나 멋지니까 됴쨍이로 소개하겠음!

쨋든 내가 지금 성인인데 나한테 진짜 헉하게 예쁜 애인이 있음 부럽냐ㅋ? 탐내는거 ㄴㄴ해 아무리 예뻐도; 땀땀

아무튼 내가 얘랑 초등학교때부터 같이 다녔는데 그때는 내가 더 남자 답고.. 박력넘치고........ 그랬는데.. 내가 먹은 샌드위치에 치즈가 잘못된건지

나 매우 작아^^^^^^^^^^^ 내 애인도 작음 근데 내가 더 작음 신발!끈 그래서인지 내가 뭐만하면 얘가 막 무시해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에는 오랜만에 떡을치는데 내가 박을거라고 애인 위에 올라타니까 완전 나를 같잖게 쳐다보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ니가?ㅋ? 이런 표정;;;;;;

아니 이자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 나에게 항상 똥을주는 이 아이에게 나도 똥을 좀 투척해볼까해^^^^^^ 무슨 좋은 방법 없을까!?!?!?!?!?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여러스킬도써보는것도좋은방법이지입질이올때내빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요런데에다가 글을올릴줄이야
11년 전
됴쨍이
내가 얼마나 답답하면 그러겠어!!!!!!!
11년 전
독자7
ㄷㄱㅅ완전 대담하네...내가 모를지 알았지?
11년 전
됴쨍이
???????? 너는 누구냐.....!!! ㄷㄱㅅ라니?
11년 전
독자10
형한테 너라니...ㄱㅁㅅ형이다..김민석
11년 전
됴쨍이
아 형 사랑해요 하트 형인줄 모르고! 백현이한테는 비밀인거 아시죠?!
11년 전
독자12
헤헤헤헿 모르겠는데? 요즘따라 내가 살이빠져서ㅠㅠㅠㅠㅠ배가고프다
11년 전
됴쨍이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 저녁 쏠게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ위대하신 형님ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자15
그래!!! 루한도 데려갈수있으면 데려가도 되지?
11년 전
됴쨍이
네....?하하 당연히 되고말고요 안되는게 있을리가 없!죠! 그러니까 백현이한테 비밀로...
11년 전
독자17
응응!! 입꽉다물고있을께!! 은근 경수도 남자답구나..
11년 전
됴쨍이
형 애정해요 예? 제가 얼마나 남자다운데!!!
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 완전 동글해서 귀엽게 생겼어!!
11년 전
됴쨍이
형도요....형은 정말 귀요미에요 전 상남자죠
11년 전
독자22
에이...상남자는 아니고 쪼금 남자다워ㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 어딜봐서 귀요미야? 나야말로 상남자지
11년 전
됴쨍이
형 지나가던 루한형이 웃겠어요.......형은 귀엽죠 제가 상남자
11년 전
독자23
허!! 내가 아직 너보다 키 쪼금쪼금 더 크다?
11년 전
됴쨍이
하지만 전 아직 성장기에요!!!!
11년 전
독자25
무슨 니가 성장기야!!!!! 어깨도 내가 쪼금쪼금 더 넓어!!!!
11년 전
됴쨍이
엉엉 어깨라니 엉엉 제 어깨도 자라고 있어요.......네......그러리라 믿어yo
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건아니die시키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 어깨가 넓던데
11년 전
됴쨍이
어깨로 밥먹여주는건 아니잖아요?!?!??!! 예!!!!!!
11년 전
독자27
아무래도...치명적인 단점이되지
11년 전
됴쨍이
아니라고 말해줘요 엉엉 제발
11년 전
독자29
응...그래...아닐껄...?
11년 전
됴쨍이
당연히 완전 아니죠!!!
11년 전
독자30
응....힘으로 밀어붙여
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 여기서뭐해여
11년 전
됴쨍이
너는 누구냐.......
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭빅똥하나주길ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉받니?소금소금받으면백으로.....기억해줘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴쨍이
알러뷰 백 나의 사랑을 받아줘!!!!!! 뽜이아!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼭 큰 똥을 투척해서 나타날게 아디오스
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅅ세요..?
11년 전
됴쨍이
ㅇ.....아..아닌데여......
11년 전
독자6
됴쨍이는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅅ씨맞죠..?
11년 전
됴쨍이
ㅇ...아니라니까요.. 사람 잘못보셨어요....땀땀
11년 전
독자8
도.경.수씨맞죠..?맞죠?맞죠?맞죠?맞?죠?
11년 전
됴쨍이
도경수가 누구죠? 아니라니까 이사람이 하하하하하하 날씨가 참 좋아요?
11년 전
독자11
무슨날씨타령하세요..? 혹시 ⊙♡⊙ 이렇게 생기셨어요..?
11년 전
됴쨍이
스토커세요.....?
11년 전
독자14
스토커는무슨;; 제가누굴까요..?^_^
11년 전
됴쨍이
나 소름 돋았어^^.. 넌 누구냐..! 어서 빨리 정체를 밝혀!
11년 전
독자16
맞춰봐;;(피식박력)
11년 전
됴쨍이
내 주위에 박력있는 애들이 없어서 안타깝게도 맞추기가 어려울거같아 어휴^^!
11년 전
독자18
아니야 니주위에 얼마나 박력포텐터지는 사람이많아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 내가누군지 평생모를거다
11년 전
됴쨍이
아니야 나 까지가 넘사벽이야 이사람아 이런......넌 누구냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자20
니가 백현이를 깔수있는정도 되면 내가누군지 발힐께
11년 전
됴쨍이
이미 난 변백현을 깔수있어...!
11년 전
독자21
...?여기 도경수씨좀 끌고나가주세요;;;
11년 전
됴쨍이
뭘 끌고나가^^ 내 말을 못믿는거야?
11년 전
독자24
응응못믿어; 그리고 너내가누군지알면놀랄꺼다;;심장부여잡아;; 얼른 백현이를 깔아!!내가궁금하면!!
11년 전
됴쨍이
헉헉 궁금포텐 터진다...! 그래 내가 백현이를 깔수있는 그날까지 아디오스
11년 전
독자28
안녕잘자경수야
11년 전
독자5
완전 박력터지게 나가봨ㅋㅋㅋㅋ묶어놓고 해도 괜찮그..////
11년 전
됴쨍이
묶어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부꾸롭잖아
11년 전
독자9
그런생각하는게 벌써 지는거임!!!!!!!앙대!!!!
11년 전
됴쨍이
헉 구론거야.....? 엉엉 안돼 난 이겨야되
11년 전
독자13
그래그래 니가 이겨야되...!!!힘쇼!!!
11년 전
독자31
오빠..댓글보니깐알았어요..!! 저경아에요..오빠..깔리면안돼요..!!!!! 오빠도씨가문의명예를..!!!!!
11년 전
독자32
그냥 니가 속편하게 깔려봐!!!!!!!!!!!!!! 애인한테 기쁨을 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
독자33
그것도 못까냐;;;; 걍 한번 제대로 해주고나면 나중엔 너한테 깔리고싶어서 앙앙댈꺼다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [오백] 문답5 다중인격 02.26 04:30
엑소 [EXO/찬백] 백희 아빠 下52 전지적작가시.. 02.26 04:08
기타 [날두메시] 파브레가스 씨의 속 터지는 하루12 해축주의 02.26 02:36
엑소 [백도] Love me9 정비례 02.26 02:22
기타 [국대망상] 곶감ver73 쮸쀼쮸쀼 02.26 02:18
엑소 [EXO/세준] 연인8 02.26 02:04
배우/모델 [우빈x종석] 나비 Prologue15 우석* 02.26 02:04
인피니트 [인피니트/현성] 로맨스와 불륜 사이 0251 부자 02.26 01:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 나비야 02.26 01:44
블락비 [블락비/피코] 우아한 세계 047 우지호 02.26 00:53
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 22 천우달 02.26 00:43
기타 [루세] 백설공주3 다중인격 02.26 00:42
소녀시대 [소녀시대/썬싴] 제목할게없네요 네. 그렇네요15 오글주의 02.26 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 여섯게이 02.26 00:24
엑소 [EXO/찬백] 보내지 못 할 편지4 흐트러짐 02.26 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 방앗간 02.26 00:08
엑소 [엑소/루민] 이쁨터지는 우리학교 교환학생오빠가 현게인것같음;;;;;;11111111111181 중국교환오빠 02.26 00:00
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해611 그냥끄적 02.25 23:50
배우/모델 [우빈x종석] 텔레파시8 우석* 02.25 23:47
엑소 [EXO/오백도] 애인에게 똥을 투척하려고하는데60 됴쨍이 02.25 23:39
엑소 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(소문난 칠공주 같은 상큼함은 껒영^3^)66 엄머머머머 02.25 23:34
엑소 [EXO/루민] 중국인 유학생이 자꾸 작업걸음;;11 사슴 02.25 23:29
소녀시대 [소녀시대/태니] 편의점알바녀5 편녀 02.25 23:12
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미지정77777은아니구요ㅠㅠ13 갤쓰리 02.25 22:58
소녀시대 [소녀시대/태니] 너만 있으면 괜찮아7 바나나나 02.25 22:55
엑소 [EXO/카디] 프리지아(Freesia)2 모니카 02.25 22:54
엑소 [EXO/세준] 紅花綠葉(홍화녹엽) 724 02.25 22:44