모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
중국교환오빠 전체글ll조회 1448l 14

일단 들어와준 모두들 웰컴 메스컴 풍선컴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅇ;;;;;

나진짜 지금 진심으로 멘탈에 혼란이옴;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국교환오빠가 현게라니;; 그것도 우리 오빠랑;;;

제일 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교환오빠 진짜 이쁘게 생겻는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 뭔짓을 한거임?

오빠들 미안 이름좀 밝힐께ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어ㅓ그 교환학생 오빠는 이름 새벽사슴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이라곸ㅋㅋ

한자 풀이하면 그렇게 나옴ㅋㅋㅋ ㄱ

그리고 우리오빠는 만두같이 생김ㅋㅋ 내오빠지만 겁나 귀여움ㅠㅠ 나는?? 왜... 이게바로 유전자몰빵임? 오빠이름은 김민석임

루한오빠가 진짜 얼만큼 이쁘냐면 진짜 그오빠는 대륙의 기적임;; 진짜 기적임

진짜 엄청 하얗고 나보다 하얌...ㄸㄹㄹ

쌍꺼풀도 있는데 와 그냥 보면 진짜 사슴같이 생김 이름도 사슴이더니 생긴것도 사슴임;;; 진짜 이쁨 너무이쁨 어휴ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리오빠는 몸은 대체적으로 마름마름한데 얼굴에 볼살이 많음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥진짜 얼굴리 만두같이생김 근데 요즘 살빠져서ㅠㅠ 안만두가되어가고잇뜸

그리고 그 루한오빠랑 같이 온 중국인또 있는데 그 장이씽이라고 그랫나?? 한궈로 장예흥일꺼임ㅋ 이오빠도ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 대륙의 기적만데리고왓나ㅠㅠㅠ

가끔 김민석이랑 오빠들이랑 집에 놀러오는거보면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그날은 행복해서 디질것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들이 다잘생기고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ

그리고 민석이랑 루한오빠랑 꽁냥꽁냥하는거 보면 진짜 와 케미터짐;; 남자들이 그렇게 잘어울릴수있는지 난 여태 몰랐다;;;;;;

막 민석오빠가 저번에 루한오빠랑 약속이있었나본데 너무 귀찮아서 집에서 밍기적밍기적거리고 있을때 루한오빠가 집에오더니 김민석 머리말려주고

옷도....// 갈아입혓음 좋겟지만 옷갈아입혀준다고 실랑이 벌이다가 루한오빠 삐져서 빠오즈가 애교부리더라....ㅋ

빠오즈는 중궈로 만두라는 뜻이래!!!! 친구사이주제에 옷갈아입히려고하고 애교부리고 이건 정말 연인사이같즤않늬ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 둘이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 게이일것 같음ㅁ 지금당장 민석이한테 물어보러가야겟뜸ㅁㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현게가 확실하네;; 암호닉 신청 되니? 나 정수정으로 신청할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 빠오즈 오빠 어디서 많이 들어봤는데.. 아무튼 대바기당
11년 전
중국교환오빠
헐 암닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나기뻐쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
쥬그면 안 돼;;;;;;;;; 어서 썰을 풀어;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!!!!!!!!!! 넌 뭐라고 부르면 되니..?...
11년 전
중국교환오빠
나능 슈밍이라 불러줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 개이름이 슈밍이얌ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 키우니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 어디서 많이..... 들었다?^^;;;;;;;;; 아무튼 너네 오빠 현게 ㅊㅋ!
11년 전
중국교환오빠
정수정도 어디선가 많이 들어봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개키웡! 진짜 이름이 슈밍이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
너 내방 들어오기만해!!! 나도 인티하는거 몰랐어?! 잠안자고 이런거나 쓰고 얼른 자야 키커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 오빠라고 안해?
11년 전
중국교환오빠
헐;;; 너누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍쏙 인티하지않어!! 오빠사칭하지말긔...ㅋ 젭알 오빠친구임??????
11년 전
독자12
나 종대한테 초대번호 받았어!!!! 난 누구처럼 아날로그하지않아 왜 안믿어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하면 믿을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
중국교환오빠
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 내 지금당장 오빠 방으로 튀어 갈께 딱 기다려ㅠㅠㅠ 사랑해요오빠님
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올때 부엌에서 먹을것 있으면 가져와..♥배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
중국교환오빠
만두 겁나 바리바리싸들고가께염 오빠님♥
11년 전
독자28
오랜만에 동생이 이뻐보여♥ 얼른와!!!
11년 전
독자3
헐 백퍼사구린다 ㅇㅇ마저마저ㅋ행쇼^.^
11년 전
중국교환오빠
어휴ㅠㅠ 내 지금당장 확인하고 와야지ㅠㅠ 줄이 겁나 행복하게 살앗음좋겟닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
너님 오빠 게이네 축하해^^
11년 전
중국교환오빠
어머^^ 그럼 루한오빠는 내 매형? 그래 매형이겟네ㅠㅠㅠ 어휴 기뻐라ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
루~한? 루한 무섭다. 개구리같다.
11년 전
중국교환오빠
개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
오 부럽다 근데 그 예흥이오빠 어디사니
11년 전
중국교환오빠
예흥오빠는 루한오빠집에 살엉 그럴꺼얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅐ 찾아가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
중국교환오빠
헐;;;; 눅후세요 오빠 친구지ㅣ? 진짜 우리오빠얌ㅁ??????????? 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍쏙이는 인티를 하지않아염ㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
중국교환오빠
헐헐 오빠가 두명인것이가...ㅋ 오빠 댓글두개달면 안대지!!! 날 혼랑스럽게 하디말아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
백현오빠야 확실하다 저 둘
11년 전
중국교환오빠
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘땨???????????? 흐흐흫ㅎㅎ흫흫ㅎ 어휴 광대가 폭발할꺼가태여오빠!! 맞지맞지 그럴쭐알앗어 근데 오빠인티햇엇구나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 이렇게 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
중국교환오빠
어휴! 둘이 진짜 결혼은 아니지만 이쁘고 예쁘게 내눈을 호강시켜주길ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 게이인건 유감이지만ㄴㅋㅋㅋ 그래도 훈게잖아 둘은????????????????????????? 기쁘다진짴ㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서부터 기쁨이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 데리고 음흉한 생각하지 말고 (의심미) 왜 하필 너한테 걸려서.. 빠오즈 애도..
11년 전
중국교환오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 집에서 오빠 성교육 겁나 시켜줄께!!! 루루오빠 한테도 잘말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
⊙♡⊙나 경수오빤데 루한이랑 민석이랑 그런거였어??///
11년 전
중국교환오빠
엉앙엉앙!!! 구런것가타ㅋㅋㅋㅋ 오빠는 그렇게 옆에잇엇으면서!! 왤케 몰랏늬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 이모티콘이랑 겁나 닮아쎀ㅋㅋ 이모티콘만봐도 오빤줄알겟다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
⊙♡⊙ 우와..몰랐어..신기하다 예흥이 형도 알았을까?
11년 전
중국교환오빠
둘이 많이 친하니까 알것도 같고 아닌것도 같고!어휴ㅠ 예흥오빠는 알것같다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 행쇼^^
11년 전
독자25
행쇼!! ⊙♥⊙
11년 전
독자14
찬열이다ㅋㅋㅋㅋ^^~ 보기좋네 민석이형ㅋㅋㅋ
11년 전
중국교환오빠
어휴어휴!! 내가 진짜 더보기좋게 만들어줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 너희도 응원해ㅐㅠㅠ
11년 전
독자18
나경아다경아!! 루한이오빠랑 민석이오빠랑 그런사이였어..?몰랐다...보기좋다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
중국교환오빠
어휴 틴구! 경수오빠도 인티하드라ㅏ!! 둘이 되게 흐흐흫ㅎㅎ 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 하는짓이 애기같음ㅁㅋㅋ 아마그럴꺼야ㅑ!!
11년 전
독자21
어휴내친구ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘어울리겟지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 하는짓이애기같다고..?완전좋아..그런거...
11년 전
중국교환오빠
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 남남치고 이렇게 어울리는 둘은 없을껏같음ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
헐..보고싶다..보러가자..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
중국교환오빠
나중에 시간맞춰서 오빠들 집에잇을때 부를께ㅔ!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭봐라진짜ㅠㅠ
11년 전
독자23
오랜만에 눈정화좀하겠따!!!^ㅇ^!! 땡큐다..둘이 꽁냥ㄷㅐ는걸 정녕 내눈으로보다니..
11년 전
중국교환오빠
어휴ㅠ 훈게둘을 이렇게 가까이서 보게될쭐이야 우린 복받은거여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
나 종대야 ㅋㅋㅋㅋ 아마 맞을꺼야 ㅋㅋ
11년 전
중국교환오빠
그래!! 니가 맞다고하면 맞는거여!!! 그럴꺼여!!! 진짜 둘이 어휴 야시시한짓도 하고 막 그럴라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 상상됔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
중국교환오빠
내가 오빠를 야시시하게 변신시켜주께!!! 기대하시라 두둥-★
11년 전
독자29
ㅎ....빠오즈동생?ㅎ.....
11년 전
중국교환오빠
엥잉엥잉????????????????????????????????? 누구뎨효.....☆★ 설마... 마사까-? 우리옵하 프렌드?????????
11년 전
독자33
루한이야ㅎㅎ 안녕
11년 전
중국교환오빠
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ옵하 나 지금 멘붕?????????????????? 이건 무슨 시츄에이션... 아니라고 말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한오빠는 한궈를 엄청나게 잘하긴 하지만 인티를 하며 한궈자판을 치는건 정말 말이되지않아요ㅠㅠ
11년 전
독자34
배우고있어!ㅎㅎ 느낌표랑 물음표치기가 너무어렵다ㅎ 근데 이글 뭐야 ㅎ
11년 전
중국교환오빠
오빠! 이글은 그냥 제발 모른척해주시겟어요?!?!?!?!?!?!? 이글은 그냥 단순한 저의 욕구를 풀기위해 제작된 글로써! 옵하는 그냥 글잡에 들어오시지 않으면 되는것이에욤!! 안녕히주무세요! 가능한한 밍쏙오빠는 몰랏음해여! 사랑해요 미개루오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
난 빠오즈사랑하는데ㅎ....이글보면 안되는거야? 보고싶어
11년 전
중국교환오빠
어허헣헣헣헣ㅎㅎㅎㅎ 보지말아줘요 오빠ㅠㅠ 때에따라 저의 외설적인 언어와 직설적인 언어가 오빠들을 혼할스럽게 할지도 몰라여!! 그래도 보고싶다면 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠의 깨끗하고 아름다운 멘탈은 책임질수 업쪄요!!
11년 전
독자36
괜찮아 난ㅎㅎ 빠오즈동생인데 얼마나 심하겠다고 그치?
11년 전
중국교환오빠
엉,,, 그래요 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가.. 적절한 수위를 찾아 농을 조절할께여//// 빠오즈의 동생은 안빠오즈란걸 명심ㅎ시고 보셔야해요!! 그리고 오빠 제발 제 매형해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠ 둘이 우리집에서 좀 자주놀아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅎㅎ그럼 난 처제? 라고불러야되나?ㅎ
11년 전
중국교환오빠
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처제래ㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한궈공부왤케 열심히해여ㅠㅠㅠ 하지만 처제말고 조금 더 적합한게 있어요 자기 라고♥ 날 자기 라고 부르면 돼여! 빠오즈가 있을때는 처제라고 불러주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미개루씨!!
11년 전
독자38
빠오즈가 내 자기인데ㅎㅎ 처제 그러면안돼요ㅎ
11년 전
중국교환오빠
어휴ㅠㅠ 무슨 쭝꾺오빠가 나보다 한궈를 잘해요?? 어머ㅓㅓ 내가 몰랏네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자기가 처제보다적합한줄 알앗는데 그런뜻이군요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 처제로 만조쿠할께여.. 오빠
11년 전
독자39
ㅎㅎ응! 나 공부열심히하고있어ㅎㅎ 처제도 열심히해
11년 전
중국교환오빠
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저보다 국어실려 높아지면 안돼요 알앗쭁?!?!?
11년 전
독자40
응응ㅎㅎ근데 왜 자꾸울어ㅠㅠ
11년 전
중국교환오빠
그냥 오빠가 너무 생각하면생각할수록 왠지모르게 눈물이나요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 너무 사랑스럽고 이쁘고 빠오즈랑 그렇고그런사이라니 너무 감격에도가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈밍이는 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
처제ㅠㅠ죽으면안돼ㅠㅠ 내가 그런게아니라 빠오즈가! 사랑스럽고 예쁘지ㅎ
11년 전
독자30
헐.....현게맞는것같은데??? 암호닉신청되??? 나 엉아 로할께....... 어머 뭔가 저둘을엮으면 루민이라는말이나올것같아....
11년 전
중국교환오빠
루민ㅠㅠ 어휴 좋은말인듭ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암닉신청은 정말 내가 너무 기뻐서 감쟈해서 쥬글수도이뜸ㅠㅠㅠ 감격ㄱㅠㅠ
11년 전
독자31
나 암호닉 지푸라기 신청할래!
대륙의 기적이라니...
너 안구 공유좀....ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 꽁냉대고 머리말려주고 하는거 보니까 단정은 못짓지만 현게 같긴하다

11년 전
중국교환오빠
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리말려주는거지켜보고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무기뻐서 눙물이.....☆★ 암닉은 겁나 딘짜로 고맙긔ㅠㅠ
11년 전
독자32
나 루혜야......우리오빠가 게이라니...게이라니!!!!!!
11년 전
중국교환오빠
헐;;;; 안녕 루혜얌.. 반,,반갑지만 제발 루한오빠한테는 말하지말아됴....ㄸㄹㄹ
11년 전
독자42
그래...혹시몰라서 아무말도 안해뒀어...
11년 전
중국교환오빠
응응! 잘햇쪙ㅇ!!
11년 전
독자43
내가진정한 대ㅠㄱ의기적이다 니네오빠친구크리스닼ㅋㅋㄴㄴㅋ킄학킄사갘크크학 둘이 백퍼 사귐ㅋㅋ
11년 전
중국교환오빠
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희수오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클수어빠조인티를 하구나;; 왤케다들 인티를 졸아헴ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이사구리다니 엄청나게ㅜ기쁜터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
헐헐....사공해쥬셈..사공...☆★
아이원츄 사공...♥

11년 전
중국교환오빠
왤케사공을원해...♥ 내일당장사진뿌려줄께
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [오백] 문답5 다중인격 02.26 04:30
엑소 [EXO/찬백] 백희 아빠 下52 전지적작가시.. 02.26 04:08
기타 [날두메시] 파브레가스 씨의 속 터지는 하루12 해축주의 02.26 02:36
엑소 [백도] Love me9 정비례 02.26 02:22
기타 [국대망상] 곶감ver73 쮸쀼쮸쀼 02.26 02:18
엑소 [EXO/세준] 연인8 02.26 02:04
배우/모델 [우빈x종석] 나비 Prologue15 우석* 02.26 02:04
인피니트 [인피니트/현성] 로맨스와 불륜 사이 0251 부자 02.26 01:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 나비야 02.26 01:44
블락비 [블락비/피코] 우아한 세계 047 우지호 02.26 00:53
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 22 천우달 02.26 00:43
기타 [루세] 백설공주3 다중인격 02.26 00:42
소녀시대 [소녀시대/썬싴] 제목할게없네요 네. 그렇네요15 오글주의 02.26 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 여섯게이 02.26 00:24
엑소 [EXO/찬백] 보내지 못 할 편지4 흐트러짐 02.26 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 방앗간 02.26 00:08
엑소 [엑소/루민] 이쁨터지는 우리학교 교환학생오빠가 현게인것같음;;;;;;11111111111181 중국교환오빠 02.26 00:00
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해611 그냥끄적 02.25 23:50
배우/모델 [우빈x종석] 텔레파시8 우석* 02.25 23:47
엑소 [EXO/오백도] 애인에게 똥을 투척하려고하는데60 됴쨍이 02.25 23:39
엑소 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(소문난 칠공주 같은 상큼함은 껒영^3^)66 엄머머머머 02.25 23:34
엑소 [EXO/루민] 중국인 유학생이 자꾸 작업걸음;;11 사슴 02.25 23:29
소녀시대 [소녀시대/태니] 편의점알바녀5 편녀 02.25 23:12
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미지정77777은아니구요ㅠㅠ13 갤쓰리 02.25 22:58
소녀시대 [소녀시대/태니] 너만 있으면 괜찮아7 바나나나 02.25 22:55
엑소 [EXO/카디] 프리지아(Freesia)2 모니카 02.25 22:54
엑소 [EXO/세준] 紅花綠葉(홍화녹엽) 724 02.25 22:44