모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
간G100현 전체글ll조회 71l

[백현] ㅎㅅㅎ | 인스티즈

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
간G100현
사담 ㅎㅅㅎ !
10년 전
독자1
ㅂ 배견~!
10년 전
간G100현
하이루!
10년 전
독자2
큐융!
10년 전
간G100현
안녕~~~~~~!!!~~~~~~~~~~~~~~~!~!~!!!
10년 전
간G100현

10년 전
독자3
ㅂ 왜 헉
10년 전
간G100현
오랜만에 봐서....! 헉......!
10년 전
독자4
ㅂ ㅋㅋ
10년 전
독자5
아녕하세요 독세!!!!!!
10년 전
간G100현
독자세훈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오랜만이세훈 !!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자6
ㅂ 잘 지냈어?
10년 전
독자7
오랜만이야. 큥!
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
잘 지내뗘 T-T !~~~~~!~!
10년 전
간G100현
너네도 잘 지냈어~~~~~~~~?!~?!~?!
10년 전
독자8
독세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
간G100현
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
간G100현
울지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울면 찌지리얌
10년 전
독자9
독세 왜 안ㄴ오고 그래요ㅠㅠ
10년 전
간G100현
요ㅗ즘 학구열을 불태우고 이뗘........! 야호 ㅎㅅㅎ!
10년 전
독자10
독세 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
10년 전
간G100현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
응, 잘 지냈지. 큐웅! 난 민소쿠........인데 난 왜 이렇게 이름 다는 게 어색하지.
10년 전
독자12
단톡을 잘 안해서 그런가봉가...
10년 전
간G100현
어색하면 샘해밍석이라 달아!
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
독자13
....그 드립도 오랜만이니까 봐주게써.
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ 야호!
10년 전
간G100현
맨날 오랜만에 와야겠구만 ㅎㅅㅎ!
10년 전
독자14
독세 왜 뻥치고 그래요
10년 전
간G100현
뻥 아니야!
10년 전
간G100현
진챠야!~~~~~~~~~~!!~!~!
10년 전
간G100현
나 요즘 공부 괘열심히 하걸랑 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
오늘 저녁은 케이크
10년 전
간G100현
얌얌
10년 전
독자15
민석 저녁 먹었냐고 물어보려고 했더니.
10년 전
간G100현

10년 전
독자16
민석 대답을 하네. 큥이가.
10년 전
간G100현
나의 예지력 ㅎㅅㅎ !!!
10년 전
독자17
민석 어젠 오랜만에 니니를 봤는데.
10년 전
간G100현

10년 전
독자18
민석 오랜만에 큥이를 오늘 보네.
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
내일은 죠대를 볼거야~~~~~!~!~! ㅎㅅㅎ!
10년 전
독자19
민석 잘 지냈다니 다행이야.
10년 전
독자20
민석 ...............그래 쫑쫑이도 있는데.
10년 전
간G100현
민소쿠는 잘 지냈어!?
10년 전
독자21
민석 쫑쫑이를 본게 언젠지 기억도 안나...
10년 전
간G100현
헉... 이젠 기억조차 안 나~
10년 전
독자22
민석 나는 뭐 매일매일 굴러가는데로.
10년 전
간G100현
나띵배러~~~~~~~~~~
10년 전
독자23
민석 사실 졸려....
10년 전
독자24
민석 오늘 좀 바빴어.
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
일이 많았구나 T-T
10년 전
독자25
민석 응. 내일 금요일이니까. 내일까지 열심히 하고.
10년 전
독자26
민석 주말엔 또 건어물이 되겠지. 흐물흐물...
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
안돼!
10년 전
간G100현
(물을 준다)
10년 전
간G100현
나는 내일 소풍~ㅎㅅㅎ~
10년 전
독자27
독세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
에헤헤...
10년 전
독자29
독세 저ㅡ는 대만 가ㅆ지롱
10년 전
간G100현

10년 전
독자30
에헤헤헤...
10년 전
독자31
독세 또 가지롱
10년 전
독자32
구만 가 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자34
아 재미없어영
10년 전
독자33
독세 소풍 잘 ㄹ다녀소에ㅛ!~!
10년 전
독자35
민석 소풍 가는구나.
10년 전
독자36
민석 잘 다녀와.
10년 전
간G100현
저거 누구얌 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
대만 조심히 가~~~~~~!~!!
10년 전
간G100현
조심히~~~~!!!!! 안전이 최고!!!!!!
10년 전
독자37
독세 추락ㄱ할까봐 무서워요..
10년 전
독자38
허억
10년 전
독자39
아니야~!!!!!!!~!~!
10년 전
독자40
민석 응 진짜 안전이 최고.
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
아니야!
10년 전
간G100현
나 제주도 다녀왔는데 안전하게 타구 와뗘 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자41
헤헤
10년 전
독자42
그거 내가 조종ㅇ해뗘 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
어쩐지 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
나 다칠까봐 안전히 운행하기는 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자43
ㄹㅅ 야.
10년 전
독자44
허억
10년 전
독자45
리스~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!~!
10년 전
독자46
ㄹㅅ 나 헤어졌어.
10년 전
간G100현

10년 전
독자47
리스 괘 하이루ㅜ_ㅜ~!!!!!!!!!~!~!~!~!~!
10년 전
독자48

10년 전
간G100현
리스~~~~~~ ...........
10년 전
독자49
....
10년 전
독자50
민석 큥. 내일 잘 다녀오고 나중에 또 봐.
10년 전
간G100현
잘 가 샘해밍석~~~~~~!!~~~!~! 또 오 ㅏ!!!!!!! ㅎㅅㅎ !!!
10년 전
간G100현
.......T-T.. 왜...
10년 전
독자51
왜....!....ㄴ
10년 전
간G100현
왜구례...... 무슨일이 있었던거야 ...... T-T ......
10년 전
독자52
...ㅜ_ㅜ...
10년 전
독자53
ㄹㅅ 내가 지치게 했어.
10년 전
독자54
허억...
10년 전
간G100현
헉..... T-T ......
10년 전
간G100현
짜꿍이 먼저 헤어지자고 해뗘......? T-T
10년 전
독자55
...... ㅜ0ㅜ.....
10년 전
간G100현
T-T ...... 으그힉ㅎ.........
10년 전
간G100현
힘 내 리스야
10년 전
간G100현
괜찮아!
10년 전
간G100현
아니

10년 전
간G100현
힘 내 T-T
10년 전
간G100현
너무 우울해하지 마~~~~~~!~~!~! T-T
10년 전
독자56
ㅜ-ㅜ..
10년 전
독자57
마자...!
10년 전
독자58
내... 낵...내가... 위.. 위로는 잘 모타지만....!
10년 전
독자59
힘...ㅜ0ㅜ...
10년 전
간G100현
나도..... T-T....
10년 전
간G100현
힘내.....
10년 전
독자60
ㄹㅅ 내가 바빠서 애기 지치게 했어.
10년 전
독자61
ㄹㅅ 근데 애기 잡고 싶은데 못 잡아.
10년 전
독자62
왜...ㅜ0ㅜ..
10년 전
독자63
조화하면 잡아야지....!
10년 전
독자64
ㄹㅅ 애기가 자꾸 나 잡는데 못 가겠다.
10년 전
독자65
짜꿍이도 그걸 기다리고 있을ㄹ지도 몰라 헉
10년 전
독자66
왜..ㅠ0ㅠ
10년 전
독자67
ㄹㅅ 난 계속 바쁠 거고 애기는 더 지치고 힘들어 할 거 같으니까.
10년 전
독자68
ㄹㅅ 내 욕심 때문에 어떻게 잡냐.
10년 전
독자69
그래도... 짜꿍ㅇ이가 아직 리스 조화하니까 잡ㅂ는건데...!
10년 전
독자70
헤어지면 더 힘ㅁ들어하자나 ㅠ0ㅠ
10년 전
독자71
ㄹㅅ 잘 해줄 자신이 없어. 애기 기다리게 하기도 싫고.
10년 전
독자72
ㅜ_ㅜ...
10년 전
독자73
흐극.
10년 전
독자74
리스 생ㅇ각 좋은ㄴ 생각......!
10년 전
독자75
리스의 결정을 지지합ㅂ니다요..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

와 진짜 너무 습하...... 게띠 별난바 9:08
레인부츠 지금 사면 다음 주에 배송 시작한다는데 그냥 빨리 살까요...... ㅎㄱㅈㅇ 9:07
새벽에 강아지 플이었다고? 젠장 내게 와 강아.. 9:07
집에 가면 기절할 거 뻔하니 미리 챙기는 할당량 십게이 9:07
 day 4 처음 상대를 봤을 때 '이런' 사람인 줄 알았다  1 내 마음 1도 몰.. 9:05
절 아껴 주시고 성원해 주시고 후원해 주시고 이끌어 주실 뻘필 구합니다 9:05
로그인 후 이용해 주세요 1 9:04
니코 비 되게 많이 온다 9:00
입술 바르니까 좀 시원하다 3 9:00
영화 바닷마을 다이어리 좋아하는 다미 있어요? 8:59
다들 비 조심해라 2 보넥또 8:59
출근하려고 열심히 잤더니 톤른뢴왼 플 다 끝난 썰 풉니 8:58
아침부터 바쁜데 지하철 반대로 탐 1 사담톡버츄얼라.. 8:57
세상에서 제일 가벼운 산은? 14 8:56
📖☕🌧🎧☁️⋅𓂃 ࣪ ִֶָ☾ 플레이링스트 8:53
비가 와도...... 강습을 하네? 1 8:53
부츠가 아니라 이건 그러니까 이건 마치 8:52
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드립니다 21 밀린 일기 8:49
아...... 날씨 구릴 때마다 기분 가라앉는 것 극복 방안이 어떻게 되죠 8:48
뚜벅이에게 장마는 가혹해...... 대중교통 타고 이동 중인 ㅈㄴㄱㄷ 하트 드릴게요 15 여자만해 8:48
로그인 후 이용해 주세요 8:47
아무리난다긴다어쩐다하는쉐이크들이나와도꼬박꼬밥스윗콘이짱이다 8:47
야구가 4 일을 안 해...... 비시즌이랑 다를 게 뭐예요? 8:45
날씨 미친 것...... 우산 챙겨라 2 여자만해 8:41
유우 ask 8:41
몸이 이상해진 개 틀림업슴 행운의 여보세.. 8:39
D-63 DDDay 8:38