모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
l조회 971l 10
일단 응원해준 친구들 누나들 형아 다 고마워여 흑흑

이게 다 상도라이 김종인때문이야 만나면 욕해줄거야...

아 그런데 카톡차단하면 상대방이 모르지??????

김종인이 자꾸 다함께퐁퐁퐁보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차단할거야ㅠㅠㅠㅠ난 우ㅐㄴ드러너하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윈드러너가 더 재미씀...!!!

날씨짱조ㅛ다 나랑놀사람없어여??

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
센샤인
아...진짜 왜그런데요 그사람은???? 좋은구석이 뭐가있다고 나한ㅌㅔ그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
내가 놀아줄께요 우리 세후니 우쭈쭈
11년 전
센샤인
누구에요????ㅠㅠㅠㅠ누구지 종대형이에요?ㅠㅠ
11년 전
독자4
헐....김종대라니...세후나...실망이야!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저리가....
11년 전
센샤인
미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 모르겠어여 백현이형인가...?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
요번에는 정답이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
센샤인
백현이형 미아내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 형을 못알아봤지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
너 미워ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 종대랑 버블티먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ버블티ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
센샤인
아 그게 일부러 마시려고 한 게 아니라여 형아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미아내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
엉엉..내버블티..맛있는 버블티...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 나중에 같이가..김종대 버리고
11년 전
센샤인
응응 알았어요 꼭 가요!! 그때는 내가사줄게요!!
11년 전
독자19
헐..세후니 짱bbbbb
11년 전
센샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 근데 지금 뭐해요??
11년 전
독자20
나??? 침대에서 뒹굴고있어..부쨩해보이지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가봐도 불쌍해ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
센샤인
형 그럼 우리집 올래요? 지금 루한이형ㅇㅣ랑 수정이랑 오기로했는데!!
11년 전
독자23
샤오루!!!!!!! 나 갈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
센샤인
형아 그럼 올때 맛있는거!!!S2
11년 전
독자24
??????내사랑보다 맛있는게 어디있어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
센샤인
에이ㅎㅎㅎㅎ왜그래여 형아
11년 전
독자27
진심인데?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭘 원해?
11년 전
센샤인
베라요!! 베라먹고싶어요!!! 할로윈!
11년 전
독자31
할로윈보다는 민트초코지!!!
11년 전
독자36
할로윈보다는 민트초코지!!!
11년 전
센샤인
에이 할로윈이져!! 형이 뭘 모르시네
11년 전
독자35
민.트.초.코.지!!!!!!! 그 시원함을 뭘 모르시네
11년 전
센샤인
아 할로윈이라니까여!!! 것 참!!!
11년 전
독자40
것 참???? 흥칫뿡이다!!!!!!!! 둘다 사갈꺼야!!!!!!!
11년 전
센샤인
알았어여 빨리와여!!!!
11년 전
독자3
수졍이야 너가 답장안하니까 나한테 톡옴;너랑 같이 있냐고
11년 전
센샤인
아 지짜 상도라이;;;;;;나 그냥 아파서 집에서 디비잔다고그래....
11년 전
독자6
자기 차단했냐고 물어봄;;소오름 아프다고 했더니 집 어디녜 간호해줘야겠데 일단 됬다고 널 뭘믿고 집을 알려주냐고 내가 간다고 함;;자꾸 니네집어디녜
11년 전
센샤인
소오름 차단한거 어케ㅇ알았지....우리집제주도야씨ㅣ빰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주도라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 집에 엄빠있다고그래...
11년 전
독자9
엄마아빠있다니까 무슨상관이녜 자기는 세훈이친한형일뿐인데;친한 형은개뿔
11년 전
센샤인
친한 형 좋아하시네!!!!!!!!!!!!거야ㅠㅠㅠㅠ아 맞다 수정아 우리집올래? 루한온ㄷㅔ 놀자
11년 전
독자10
그랭그랭 갈게
11년 전
센샤인
올때 버블티좀^.^ 우리 수정이는 착하지? 그치? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
루한오빠한테 사오라그래...ㅎ....내가돈이어딨다고
11년 전
센샤인
그래 그럼 베라는 어때? 할로윈으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
거뎌 돈없어 루한오빠 돈많잖아.. 루한오빠한테 사달라그래
11년 전
센샤인
아 너 맨손으로집에오지말라고 뎡듀뎡!!!!! 뭐라도 사오라고!!!!
11년 전
독자15
응 츄파츕스 사감 곧 화이트데이잖아
11년 전
센샤인
그거 니가받아야되는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
...........나한테줄사람이없어.....ㅎ............
11년 전
센샤인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가줄게임마....우리 수정이 시집은가겠니...
11년 전
독자21
.....ㅎ....외로워.....근데 입학하자마자 짝꿍과 달달한 로맨스는 무슨 오세훈 보디가드나해야한다니...^^!!
11년 전
센샤인
미안해ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 우리 수정이 외롭니 남소해줄까?
11년 전
독자22
어!!!!남.소.남.소
11년 전
센샤인
우리 보디가드는 어느스타일 좋아하세여?
11년 전
독자25
나보다 키크고 존잘이면 되여
11년 전
센샤인
어...찬열이형? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
미쳤냐;;;;;;;;;소오름
11년 전
센샤인
미안하다고 그래 미안해 임마 내가 잘못했어...어 그럼 크리스??같은 스타일은 어때?
11년 전
독자28
좋아ㅜㅜ워더야ㅜㅜㅜ
11년 전
센샤인
그럼 담에 내가 연락하면 나오도록 콜? 그러니까 지금 버블티를 사오길 바래
11년 전
독자30
콜콜 친구로써겁나사랑해 알지 세훈아? 버블티뿐이겠니 또 먹고싶은건없고?
11년 전
센샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 버블티만 사와 친구야 초코맛으로....S2
11년 전
독자34
그래그래 금방갈게 기다려!
11년 전
센샤인
ㅇ응응 빨리와 떡볶이해주께
11년 전
독자5
루한형이야ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 포기안할꺼같다.... 힘내 세훈...
11년 전
센샤인
고마워요 샤오루 힘낼게요ㅠㅠㅠ근데 힘ㄴ이안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠ힘나야되는데ㅠㅠ 내가 지금 세훈집갈까? 으쌰으쌰 힘나게해줄게!ㅎㅎ
11년 전
센샤인
어 진짜요? 올 수 있어요ㅕ? 루보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
응! 세훈만 되면 갈래ㅎㅎ 나도 세훈보고싶어ㅠㅠ 금방갈게ㅎㅎ
11년 전
센샤인
응응 빨리와요 루한ㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자18
태연누나야 일단 게임 초대만 거절 해 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 진짜..
11년 전
센샤인
그러게말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 아프다고 막 그랬는데 다짜고짜 집주소물어봐요;;;;
11년 전
독자29
집주소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무섭다.. 경찰서 알려줘버려
11년 전
센샤인
진짜 그럴까봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 제 친구랑 아는 형한테도 물어보고 그런다니까요?ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
막 피해다녀 마주치지도 말고.. 고생 좀 하겠다 어째ㅠㅠ
11년 전
센샤인
네ㅠㅠㅠ진짜 피해다녀야겠어여...
11년 전
독자38
조심해 또 길 가다가 마주친다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
센샤인
네 누나ㅠㅠㅠㅠ무서워서 나가질 못하겠어여...
11년 전
독자41
아는 형들이랑 같이 다녀....
11년 전
센샤인
아는 형들도 도움이안돼요...ㅠㅠ
11년 전
독자42
왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
센샤인
그사람이랑 친해서 도움이 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라.. 지금도 너 보고 있는거 아니야?
11년 전
센샤인
아 누나 그런소리 하지마여 소름돋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서 좀 쳐봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
센샤인
장난이라도 무서워여 김종인이뭐라고 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 모르냐 걔가 진짜 너 좋아할지..
11년 전
센샤인
내가 싫어요...싫다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
야 그래도 사랑 받는건 좋은거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 아무튼 이참에 행쇼어때
11년 전
센샤인
행쇼라니여....제가 왜 그런사람이랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해야하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
준면이형이야!너네집에 누구누구가?
형이 맛난거 사줄게 ㅋㅋㅋ

11년 전
센샤인
지금 집에 샤오루랑 수정이랑 백현이형 오기로 했어요! 형도 올래요?
11년 전
독자37
그래ㅋㅋㅋㅋ뭐먹고싶어??
11년 전
센샤인
ㅎㅎ...알면서...ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자39
버블티??ㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어 ㅋㅋ
11년 전
센샤인
얼른와요!!!
11년 전
독자45
집에는 잘 들어갔어?ㅋㅋㅋ형이 윈드러너신발사줄게
11년 전
센샤인
와 형 대다나다....왜 사람들이 윈드러ㄴㅓ를 안할까여 졸잼인데진짜
11년 전
독자48
태민이야 김종인이 너 자꾸 카톡씹는다고 나한테 내일 너희반 찾아가자고 너희학교 좀 와보라던데?^^;;;;
11년 전
센샤인
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나한테 왜그래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
내가 김종인이랑 몇년동안 친구를 먹어본결과 얘 집착 대박이야^^;;; 세훈아 힘내!
11년 전
센샤인
왜 하필 나한테 집착이래ㅠㅠㅠㅠ고마워...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0823 02.27 18:52
엑소 [EXO/카세] 세후니와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31 02.27 18:40
기타 [동성/실화] 호구같은호식이8 호식이 02.27 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 호모녀 02.27 18:33
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 8 족제비 02.27 18:28
기타 변태 연하 양육일기...라고? 참나 ㅋㅋㅋㅋ13 02.27 18:19
블락비 [블락비/오일] An Orange Stonecrop 013 융유 02.27 18:00
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
엑소 [EXO/카디] 랜덤채팅하다가 이상한 사람한테 걸린것 같아 ㅠㅠㅠㅠ;; 222230 랜덤랜덤 02.27 17:31
엑소 [EXO/찬백] 적과의 동거 <3>47 가래떢 02.27 17:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 02.27 17:12
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직 미지정1010101010101010109 갤쓰리 02.27 16:16
인피니트 [인피니트/현성] 기쁜 우리 젊은 날17 안내 02.27 15:54
엑소 [카세] 눈ㄴ눈누눈눈누나들! 세훈이 컴백!102 세훈이 02.27 15:17
엑소 [EXO/찬백/카디] 색다르게 가볼까? 048 하 린 02.27 15:04
엑소 [EXO/카세] 아 헐 잠깐만 헐 큰일ㅇ났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ86 02.27 14:00
엑소 [EXO/백도] C드라이브1 오순 02.27 13:59
엑소 [EXO/오백도] 애인에게 똥을 투척하려고하는데16 됴쨍이 02.27 13:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 핑크귱줜 02.27 12:42
엑소 [EXO/카세] 빛나는 세후니 왔어요^.^97 02.27 12:40
엑소 [EXO/백도] C드라이브9 필명어떡하지엉.. 02.27 12:32
엑소 [EXO/루민] WOW!16 하 린 02.27 12:08
엑소 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(전쟁놀이;;;;;;;;;;;;with 밀가루;;;;;;..58 엄머머머머 02.27 11:49
엑소 [exo/찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 8편64 뿅망치 02.27 11:16
엑소 [EXO/찬백] ㅠㅠㅠㅠㅠ애기아팠어ㅠㅠㅠ35 뭉뭉이 02.27 11:12
기타 넥타이4 은희 02.27 08:47