모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
호식이 전체글ll조회 538l

얘가 내가 쓴걸봤ㅈ나봄

카톡옴ㅋㅋ;;캡쳐는 없다..난 넥서스니까...ㄸㄹㄹ대신 토씨 하나틀리지않고 썼어...봐줘아잉

두꺼운게 우지호!!

야댓글봄??

ㅁ뭔댓글

?

내가쓴거(부끄)

??

너섦ㅏ

비히ㅚ원 너임?

ㅇㅇㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 등록대기중임

기여운것

닥쳐

아 언제등록되?

내가아니?

찎찎ㄲ

그리고

옆에ㅅ있음

말로해

인어공주세여?

아님

뷰끄러워?(부끄)

ㄴㄴ왕자세여

그리고

맨 아래익인댓그ㄹ보니까

거기큰사람이깔라던데

★축 박호식(원래는 이름 썼음!)깔림★

니가 깔리라고하는 얘들많더라ㅎㅎ

뒤는 나랑 말로해서 ㅇ벗어 우지호나한테 엄청 쳐맞음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ코피안난걸 다행으로 생각해라

말투로만 봐도 저는 공입니다. 자꾸 내가 깔리라고하는 익인들 나랑싸울래?

..........팬픽방에올리고옴ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금우지호가말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 별들아...☆★

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
으힝으힝~ 쓰니가 깔리는거야...? 으힝힝*^^* 기다리고잇겟엉! ^,~
11년 전
호식이
너나랑싸울래..?*^^*
11년 전
독자2
이로지말어...ㅎㅎㅎ 난 그렇게 된줄...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐... 쓰니가 깔렷음 젛겟다고 생각한적.... 없다고는 말못해!!*^^*
11년 전
독자3
치킨이야 ㅋㅋㅋ 쓰니가 깔린껑미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세하고 세세하게 후기 부탁함♥
11년 전
호식이
안ㄴ깔렸다고!!!!!!!!!!!!!내가깔거라고!!!!!!!!!11아직한적도없다고!!!!!!!1!1111
11년 전
독자4
앜ㅋㅋ알었엉 미안해 ㅋㅋㅋ쓰니 귀여어♥ 남자한테 이런말 하면 안되는데 ㅋㅋㅋ 먄
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ힘내ㅋㅋ어린애가더정력왕일듯ㅋㅋ
11년 전
독자6
암호닉은 호식이깔림 으로 할래!!!ㅋㅋㄱ줄여서 호깔이라 불러줘ㅋㅋㅋ연하남친이 훨씬 정력이bbbbbb그냥체념해...
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 02.27 17:12
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직 미지정1010101010101010109 갤쓰리 02.27 16:16
인피니트 [인피니트/현성] 기쁜 우리 젊은 날17 안내 02.27 15:54
엑소 [카세] 눈ㄴ눈누눈눈누나들! 세훈이 컴백!102 세훈이 02.27 15:17
엑소 [EXO/찬백/카디] 색다르게 가볼까? 048 하 린 02.27 15:04
엑소 [EXO/카세] 아 헐 잠깐만 헐 큰일ㅇ났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ86 02.27 14:00
엑소 [EXO/백도] C드라이브1 오순 02.27 13:59
엑소 [EXO/오백도] 애인에게 똥을 투척하려고하는데16 됴쨍이 02.27 13:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 핑크귱줜 02.27 12:42
엑소 [EXO/카세] 빛나는 세후니 왔어요^.^97 02.27 12:40
엑소 [EXO/백도] C드라이브9 필명어떡하지엉.. 02.27 12:32
엑소 [EXO/루민] WOW!16 하 린 02.27 12:08
엑소 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(전쟁놀이;;;;;;;;;;;;with 밀가루;;;;;;..58 엄머머머머 02.27 11:49
엑소 [exo/찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 8편64 뿅망치 02.27 11:16
엑소 [EXO/찬백] ㅠㅠㅠㅠㅠ애기아팠어ㅠㅠㅠ35 뭉뭉이 02.27 11:12
기타 넥타이4 은희 02.27 08:47
엑소 [EXO/카세] 불쌍ㅎ한세훈이 와ㅓ써요55 02.27 07:52
기타 미국유학중 게이가된것같다;;15 ((짧음주의 분노주의))88 미국큥이 02.27 07:37
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0128 잉여인간 02.27 04:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 듋듋 02.27 02:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 차녈님 02.27 02:22
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 18 바나나나 02.27 01:31
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미지정999999999999919 갤쓰리 02.27 01:19
인피니트 [인피니트/현성/수열] 지금부터내가하는이야기는다진실이야.....공..지...3 여싄 02.27 00:29
기타 [제시카티파니] liaison 0210 니나노 02.27 00:22
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 118 우석* 02.27 00:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 ㅇㄴ 02.27 00:11