모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
키커서미안 전체글ll조회 2372l

솔직히 별건 없지만 정지도 풀렸겠다 연예인 본 후기를 쓸꺼임

내 주 활동지역은 명동 종로  or 콘서트장, 일본

여기에서 본 사람들만 다 쓸꺼임

빅뱅

친구랑 휴강이라 종로에서 놀았음

집에 가려는데 두둥! 벤이다

오... 뭐지? 왜때문에 벤이.... 검은색이네 이것은 무슨벤?

기다렸음. 

내리네?! 헐 빅뱅

(벗. 쓰니는 팬이 아님..... 그래서 발광하지 않았지만 친구는 난리남..)

한명씩 다 내림.. 근데 나 빅뱅이 ....음... 키...음... 어... 음...

쏴리 내 키가 174... 여자... 컨버스 운동화 신고있었지만.. 쏴리......

평일이라서 사람도 없고 우리는 누군지 궁금해서 본거라 30cm 앞에서 바로 봄 (정확하게 본거임...)

여튼! 탑만 그냥 아.. 눈화장 진하게 했나? 싶었고

대성이는 그 패떳 그 웃는모습 그거랑 똑같아서 우와! 신기하다!! 신기하다!

대성이야 대성이! 이러면서 빵터지고 있다가 앞에 쓱 지나갔는데 그게 태양이랑 승리 (얼굴은 잘 못봤... 키만 기억남)

지디는 참 귀엽게 생겼다? 지금과 비교해보니 달라보여.... 왜지?

여튼 그때 느낌은 아 귀엽네 근데 뭔가 연예인? 그런 느낌?

다른 멤버 (대성이라던가.. 대성이... )의 느낌과 다른 그런 느낌이 있었어

대성아.. 난 널 조아해

뮤비 찍는거 구경하고 집에 가려던거 안가고 쿨하게 밥먹으러 감. 그 후로도 계속 찍었음...

1시간 넘게 찍는거까지 보고 집에 옴

백퍼센트

일본에서 한국 모 장수그룹 콘서트를 감 (일본에 있었음) 

시작하기 전에 내 앞에 멀대 여러명... 왜죠

바로 앞좌석에서 스탠딩.. 플로어석에 왜죠...

잘생겨서 옆자리 일본분이랑 우와... 연예인? 연습생? 막 이러는데 모름... (찾아보니 데뷔 전임)

진짜 키도 크고 잘생겼어... 특히 그 이번에 탈퇴한 상훈 걔 잘생김.. (옆에 일본분도 쟤 데뷔하면 팬한다 그랬음)

.... 근데 진짜 몇몇 너네........ 아닌데...... 내가 또 컨버스를 신었네?

..... 긴말 하지 않겠어.. 프로필상키가 아닌 몇몇 아이들이 있다는건 확실함... (아님 내가 무대를 그렇게 잘 봤을리가 없어...)

근데 얘네 매너도 좋고 잘 놀더라.. 다른 몇몇 가수들이 개념없이 핸드폰 만지고 그러는 사람들 봤는데

콘서트도 잘 즐기고 노래도 따라부르면서 그랬음

단지... 너무 커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상훈 걔 키가 180이 넘던데... 일본 언니들 키는 나보다 훨씬 작았을 뿐이고! 

여튼 그랬어...

틴탑 & 블락비

콘서트에서 봄

나는 니엘만 알려져서 얘가 제일 나을줄 알았는데 그 ... 창조? 걔가 실물을 제일 괜찮은듯

리키 걔는 주간아이돌보면 맨날 당하길래 귀엽게 생긴줄 알았는데 의외로 남자처럼 생겼고....

음.... 쏴리... 나는 창조에게 영업당하고 왔음...  캡도 봤어! 분명! 근데 오 잘생겼네 하고 내 시선은 창조에게 고정

창조야 누나가 널 좋아해도 될까?

그때 블락비도 왔는데

쓰니는 아이돌 잘 모름...

그나마 그때 틴탑도 친구가 초대권 주길래 부랴부랴 노래외우고 얼굴 외우고 주간아이돌보고 해서 아는거

주변에 팬들이 웅성웅성 거리길래 뭔가 하고 옆에 사람한테 물어봤더니 블락비가 왔다며

....... 응? ......누구.......  (딱 이 상태)

4명이 왔다는데 내 기억에 박힌 것은 태일... 그 안경쓴 남정네와

그 맨 끝에 있었다는 지효? 재효? 그 남정네뿐...

시작전에 핸드폰 만지작 거리던 그 맨 끝 남정네가 누구냐며 묻고 난리남 ... 내 주변엔 그랬음

이게 끝

최강창민

우왕... 멋있다

키 크다. 얼굴 작다!

콘서트 끝나고 아는 사람끼리 뒷풀이하고 편의점에 돈 뽑으로 갔다 나오는데 봄

우와! 헐!? 대박

낫닝겐

널 잡는 카메라가 잘 못한거니 아님 뭐가 잘못된거니..... 카메라가 잘못함.

다른 멤버는 못보고 최강창민만 봄. (탈퇴 전임)

조인성

내 친구들의 미친듯한 사랑을 받는 존재

사인회 간다고 난리를 쳐서 따라감

(결국 사람많아서 못받을꺼면서 왜 갔음....)

여튼 키 큼!!!!  바로 옆을 지나갔는데 루머와 달리 아무냄새도 안나서 루머인가봐 루머~ 라며 넘겨버림

티비랑 그냥 비슷하고 더 잘생김 (사실 그때가 여름이라 더워서 얼굴은 제대로 안보고 우와... 키 크구나 그리고 끝)

강동원 

우와.......대박임

얼굴도 참 조금하고 내가 강동원 실제로 보겠다고 친구 버림 (은 아니고 친구가 못간거)

무대인사 하는거 봤는데 우와.... 다른 배우들에게 미안할만큼 머리가 너무 작아서 낫닝겐...

조인성은 작은데 그냥 아 다른사람보다 작구나.. 싶은데

강동원은 옆에가면 누구라도 굴욕당할꺼야 라고 들만큼 작음

모자쓰면 모자때문에 얼굴이 소멸하겠어! 라고 할만큼 작음

별거 없죠? 데헷

분명 무대인사 또 갔다왔는데 누군지 까먹어서 생각나면 그거 데려오겠다는

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
ㅋㅋㅋ장수그룹 신화지?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
앤디 회사 백퍼센트ㅋㅋㅋ
10년 전
키커서미안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽게...... 여튼 백퍼센트 잘생기긴 했더라... 비록 시야는 약간 가리긴 했어도...
10년 전
독자3
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨 끝 남자가 안재효구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
우오ㅓㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ부럽다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ난 왜 못보지 연예인..... 난 허각봤는데 진짜 똑같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실물이 살이 좀 더 빠진느낌?????
10년 전
독자5
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
맞아 창현이 티비에선 귀염상인데 실물은 남자답게 생김 ㅠㅠ 창민이 실물은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강동원보고시퍼 ㅠㅠㅠㅜ참치
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

샤이니 [샤이니/김종현/최민호] 구남친 김종현 현남친 최민호 썰27 한서 04.23 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 205 루치아 04.23 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 Blanc 04.23 22:46
엑소 [EXO/루민] 20살 루한 X 15살 김민석이 7년 뒤 다시 만남⑤ (부제;kakaotalk)62 안녕김민석 04.23 22:11
엑소 [EXO/찬백] 2년, 기억의 조각 071 모가파 04.23 21:53
엑소 [EXOvsEXO] THE BOSS : 102 서당개 04.23 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 아기새 04.23 21:34
나인뮤지스 [나인뮤지스] 나뮤사람들이 해리포터에 나오는 등장인물들이었다면?Ⅰ6 RLUS+ 04.23 21:29
엑소 [EXO/세준] 네가 없는 세상 prologue(준면이 여체화 주의)4 시니 04.23 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 의정석 04.23 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 게굴이이잉 04.23 19:58
빅스 [빅스/비쨍] 700일 기념 달달썰6 국어시간 04.23 19:22
엑소 [EXO] 시끄럽고 병맛같은 6남매의 홍일점이 인사드립니다 4 (실화주의)14 Moon River 04.23 19:05
기타 글펑 61 04.23 17:34
기타 [뷔백] 펫? 썰?7 04.23 16:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 월색 04.23 16:43
기타 'times 476' - 부제: 만약에 이랬었다면 트라이앵글 04.23 13:58
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
기타 안녕 29 카메라 동호회 04.23 07:33
엑소 [EXO/백현] Happy Birthday to You-34 바바라기 04.23 04:13
기타 연예인 실제로 본 후기7 키커서미안 04.23 01:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 미인령 04.23 01:12
엑소 [EXO] 시끄럽고 병맛같은 6남매의 홍일점이 인사드립니다 3 (실화주의)16 Moon River 04.23 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 오탱자 04.23 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 피망버섯 04.22 23:41
엑소 [EXO] 시끄럽고 병맛같은 6남매의 홍일점이 인사드립니다 2 (실화주의)15 Moon River 04.22 23:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 뚜기두 04.22 23:15