모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
로젠 전체글ll조회 1260l

[EXO/세훈] 남녀공학 로맨스 04 | 인스티즈  

너 징은 자연스럽게 시선처리를 하고 뻘쭘하게 오세훈 옆자리에서 교과서를 냉큼 들어.  

그러자 열심히 공부하는 '척' 을 하던 오세훈이 너 징을 쳐다보더니 너 징이 책을 들고 자리로 돌아가려고 하자 손목을 뙇!!!! 박력있게 잡아.  

너 징은 너무 당황해서 이러지도 못하고 저러지도 못하고 진짜 딱 봐도 당황한 표정으로 어..어.. 거리면서 잡힌 손목만 쳐다봐.  

- " 야 쌤이 여기 앉으랬잖아. 쌤 말 잘 들어야 착한 학생이지. "  

- " 야 너는 게임만 했으면서..! 어! 뭐가 착한 학생이야. 어..!? "  

오세훈이 순간 당황하다가 눈을 한번 딱 감고 뜨더니 완전 환하게 너 징을 쳐다보면서 웃어. (후..후광이..!)  

- " 야 너 나 쳐다보고 있었어? 대박. 공부하는 척 하더니 오빠 보고 있었구나? "  

지져스 어게인 앤 어게인. 지금 상황은 누가 봐도 너 징이 계~속 오세훈을 쳐다보고 있었다고 되어 버린거야.  

너 징은 오세훈 손에서 손목을 낑낑거리며 빼내고는 오세훈을 향해 가짢다는 표정을 지어.  

" 내가 어? 미쳤다고 널 보고있니? 허 참 어이가 없네 "  

자리에 돌아와서 의자를 까딱거리며 일부로 왼쪽 손으로 턱을 괴고 얼굴은 오른쪽으로 향해서 오만상을 짓고 있는데 갑자기 너 징 눈 앞에 얼굴 하나가 쑥 들이밀어와.  

예상치도 못해서 너 징은 의자를 까딱거리다가 뒤로 훅 넘어질 뻔 해.  

그 순간에 그 얼굴의 주인공이 너 징 의자를 꽉 잡고 안 넘어지게 도와줘.  

- " 어우 깜짝아 등신아 왜 의자를 고러고 있냐고!!!!!!!!! 놀랬잖아!!!!!!!!!!!!! "  

오세훈일 줄 알았지? 사실 김종인이었어. 김종인도 너 징이 이렇게 크게 반응 할 줄은 상상도 못해서 당황한 표정으로 '괜찮지?' 하고 물어봐.  

너 징의 심장 박동이 갑자기 빨라져서 숨을 고르다가 김종인을 확 노려보고 정강이를 뻑 차버려.  

- " 개자식아 그렇게 얼굴 들이밀면 나 심장에 무리와서 쓰러진다니깐? 한번 겪어볼래??????????? "  

김종인이 정강이를 문지르면서 ' 아 쓰파 아 개 아파 미친 진심 오징어 개 실망이야 ' 하고 호들갑을 떨어.  

' 그래서 미친놈아 왜 왔는데 ' 하고 너 징이 물어보자 김종인이 손뼉을 딱 치면서 너 징 옆자리에 앉아.  

- " 야 우리 내일 야자 째고 치킨 먹으러가자. 나 아빠한테 오랜만에 돈 받아서 흘러 넘ㅋ침ㅋ "  

치킨 덕후 (아니 사실 음식 덕후)인 너 징은 눈이 금방 초롱초롱해져서 김종인을 쳐다봐.  

- " 헐 그럼 나 내일 화장해야겠다! "  

- " 님 뭐 분칠 한다고 그 얼굴이 달라지나요? "  

김종인이 너 징에게 후려맞은 등을 만지면서 ' 오징어 나쁜년 ' 하고 자리에 돌아가.  

다시 집중하자는 마음으로 눈을 꼭 감았다 뜨는데 이번에는 옆자리에서 인기척이 느껴져.  

김종인 이색기가 아직도 안가고 맞을려고..! 하면서 인상 쓴 채로 옆을 향해 쳐다봤는데 옆자리에는 너 징을 향해 방긋 미소짓는 오세훈이 앉아있었어.  

- " 야 너네 치킨 먹으러 가? 나도 치킨 좋아하는데... "  

너 징은 상황 파악이 안되서 오세훈을 뚫어져라 쳐다봐. 그러자 오세훈이 ' 뭐 묻었나? ' 하고 얼굴을 민망하게 쓰다듬어.  

- " 아.. 아니 묻은 건 아니고. 근데 너 나 알아? 왜 자꾸 친하게 굴어? "  

순간 오세훈이 당황하면서 눈알을 이리저리 굴리다가 자기 오른쪽 팔에 긁힌 것 같이 보이는 상처를 너 징 눈앞에서 흔들어.  

- " 너. 이거. 기억 안나? "   

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

로젠
오늘 글이 매우 짧네요ㅜㅜ 그러므로 포인트 따위 받지 않겠어 갔다와서 하나 더 길게 써서 올릴게요 울 독자님들 스릉스릉(♡)
10년 전
독자1
헏 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자1
신알신 하고 정주행 하러 가요!
10년 전
독자2
아작가님저도스릉해요삼각관계면더더욱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
친하게 지내면 나야좋다!!!!좋다고!!!괘좋아!!!사랑해오세훈!!!!!아아아아아앜!!!!!
10년 전
독자4
삼각관계 정말로 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오센조닌홧티유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 삼각관계 인가요?? 그냥 친구??
10년 전
독자6
막내들의삼각관계?!?!?!?!?풍악을울려라~~~#
10년 전
독자7
으아아아아아ㅏ앙?종이나나두치킨.....
10년 전
독자8
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨덕후여기한명더잇는데 나도좀데려가~... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈은 같이먹고싶니? 넌내옆으로와ㅋㅋㅋㅋ나치킨사줘ㅎㅎ 삼각관계는 사랑입니다하트하트

10년 전
독자9
나도 데려가 애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 치킨덕후란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
초록글에 있길애 와봤는데벌써 일년전글이네요....왜안오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 게굴이이잉 04.24 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 갑과을 04.24 23:42
엑소 [찬백] 지랄맞은 184 X 까칠한 154 (실화주의) 333333333333 39 인어문어징어 04.24 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 일상생활가능 04.24 22:48
기타 연하녀랑 연애하는 썰 1 ((레즈주의)) 10 쁘앙쁘앙 04.24 22:45
엑소 [EXO/디오] D,너에게로 난 2 해밤 04.24 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 04.24 21:56
기타 내 중학교시절 관심종자와 거짓말의 끝이였던 여자애를 소개해요7 왈왈 04.24 21:10
엑소 [EXO/세종] 차가운 숨 172 발발 04.24 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 할렐루야 04.24 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 의정석 04.24 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 04.24 18:49
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 上18 cherish's 04.24 18:45
엑소 [EXO/??] 웰컴투 원더랜드 (부제 : 병맛주의) 내일기가 04.24 18:26
엑소 [EXO/디오] D,너에게로 난1 해밤 04.24 18:20
엑소 [EXO/찬열] 박찬열의_이중생활4 내일기가 04.24 18:12
엑소 [EXO/세준] 네가 없는 세상3 시니 04.24 17:42
엑소 [세준] 권태기 上 20 포포링 04.24 17:14
엑소 백도 부모님의 허락 5 04.24 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 에고아고 04.24 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 299 뭘봐. 04.24 16:50
기타 미술학원선생이 남친인썰1313135 빼빼 04.24 15:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 흠브그믓읏으.. 04.24 13:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 망할뮤지컬 04.24 09:14
엑소 [EXO/세훈] 남녀공학 로맨스 0412 로젠 04.24 07:10
엑소 [EXO/백현] Happy Birthday to You-43 바바라기 04.24 05:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 보송 04.24 02:47
트렌드 🔥