모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
빼빼 전체글ll조회 1090l

진짜오랜만이지

나대학붙엇어익인들아!!!!!!!!!!!

지금은 오빠네집에서 같이 야작중이야

오빠는 앞에서 졸고있어...

사실 내가 너무과제에치이고 그래서 글쓸생각 별로없었는데

요즘 간간히 댓글들이 달리더라구 그래서왔어

오빠랑은아직도아주 장수커플로 잘만나구있어

둘이 5월초에 같이일본여행가려고 돈모아두던거있었는데

지금내동생같은애들이 배안에서있을꺼생각하니까...좀그래서 둘이통장에있던돈으로 구호물품보냈어...

그리고 돈좀남은걸로는 오빠랑 학원입시생들 힘내라고 햄버거돌렸엌ㅋㅋㅋ 우리커플좀 훈훈한거같다

나도이제 학원알바해!!! 오빠는 입시반계속하고 나는 고2반애들이랑 초등학생들ㅋㅋㅋ

그래서 원장쌤도 우리둘이 입시때부터 사귄거알게됫어...그래서 오빠랑나조금혼남ㅋㅋㅋ

여튼 연초부터 오빠가 우리가족이랑같이있었잖아?

뭐그이후로 나도 오빠네본가자주가고 오빠도 우리집자주와서

서로부모님들이랑 같이밥도먹었어ㅋㅋ 엄마들은 엄마들끼리 아빠들은아빠들끼리 좀잘맞으시더라...

엄마랑어머님 요즘에도 간간히 만나서 커피한잔하시는거같더만...

뭐그래서 오빠 졸업하고 일년반정도있다가 나는 휴학하고 둘이같이유학갈지도모르겠어 그때까지 만날지안만날지는 모르겟다만

지금상태로봐선 결혼해도괜찮을꺼같아

야작하다가 피곤해서 임시저장에 넣어놓고 이제일어났다.....

오빤아직도잔다.....깨워줘야지조끔있다

옛날엔 뭔가현실남매같았으면 요즘엔 진짜부부같아,,,,

내가오빠네집에서 지금 거의살다시피해...오빠가 대학먼저다녓으니까 뭐좀 과제단물도 뽑아먹어야되고... 

학교에서멘날 늦게까지야작하니까 오빠가데릴러오고이러니까...그냥피곤해서 오빠네집에자주있는데

요즘에 서로 세수시켜주고 내갸그냥오빠티한장만입고 그러고돌아다니니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무편해진거같기도하고....이러다진짜 결혼까지하면어떻게되나...이런생각도들고

이제 시험끝나니까 진짜자주올께!

오빠랑장보러갈꺼얏

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
우와우아!! 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ대학붙었다니 축하해!!! 와우~
10년 전
독자2
ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 훈훈하다 정말 결혼까지 했으면 좋겠따.....잘맞구 축하해!! 나도 대학 떡하니 붙었음 좋겠다..
10년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 미술 하는데 보조쌤이랑 그런거 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼까지 꼭 가길 바랄게 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
미대 나도 가고싶다..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
식만 안 올렸지 벌써 부분데? ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘 사겨
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 게굴이이잉 04.24 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 갑과을 04.24 23:42
엑소 [찬백] 지랄맞은 184 X 까칠한 154 (실화주의) 333333333333 39 인어문어징어 04.24 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 일상생활가능 04.24 22:48
기타 연하녀랑 연애하는 썰 1 ((레즈주의)) 10 쁘앙쁘앙 04.24 22:45
엑소 [EXO/디오] D,너에게로 난 2 해밤 04.24 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 04.24 21:56
기타 내 중학교시절 관심종자와 거짓말의 끝이였던 여자애를 소개해요7 왈왈 04.24 21:10
엑소 [EXO/세종] 차가운 숨 172 발발 04.24 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 할렐루야 04.24 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 의정석 04.24 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 04.24 18:49
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 上18 cherish's 04.24 18:45
엑소 [EXO/??] 웰컴투 원더랜드 (부제 : 병맛주의) 내일기가 04.24 18:26
엑소 [EXO/디오] D,너에게로 난1 해밤 04.24 18:20
엑소 [EXO/찬열] 박찬열의_이중생활4 내일기가 04.24 18:12
엑소 [EXO/세준] 네가 없는 세상3 시니 04.24 17:42
엑소 [세준] 권태기 上 20 포포링 04.24 17:14
엑소 백도 부모님의 허락 5 04.24 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 에고아고 04.24 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 299 뭘봐. 04.24 16:50
기타 미술학원선생이 남친인썰1313135 빼빼 04.24 15:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 흠브그믓읏으.. 04.24 13:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 망할뮤지컬 04.24 09:14
엑소 [EXO/세훈] 남녀공학 로맨스 0412 로젠 04.24 07:10
엑소 [EXO/백현] Happy Birthday to You-43 바바라기 04.24 05:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 보송 04.24 02:47