모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
핑크귱줜 전체글ll조회 2395l 6

너무 자주쓰는거아닌가!ㅜㅜㅜ

"에스더. 강토 여기있어. 보고 싶으면 종로서로 와. 만나게 해줄게."

하고는 말이 끝나기 무섭게 수화기를 내려놓았다. 무슨 생각으로 이런 말을 했지.

또 깊은 한숨을 내쉬며 슌지는 곧장 자신의 방으로 들어가 복잡한 마음을 추스리려 노력했다.

잠이 들었던걸까. 요즘들어 슌지가 서에 출근해 있는동안 하는 일은 고문실에 가는 것말고는 거의 없었다.

각시탈을 잡는 데 진전은 없었고, 그나마 강토를 가두어놓는 이유를 각시탈과 연루되어 있는 것 같다고 대충 보고해두었기에

위에서 오는 압박은 조금 줄은 상태였다. 요 몇일 슌지의 심리상태는 말그대로 너덜너덜해져서, 강토에 대한 것 말고는 아무런 일도 손에 잡히지 않았다.

그렇다고 하루종일을 고문실에 죽치고 앉아있을 수는 없는 것이기에, 나머지시간은 대충 잠으로 떼우고 있었던 것이다.

슌지의 방 문을 두드리는 소리가 들리고, 이내 고이소가 슌지의 방으로 들어섰다.

"경부님, 이강토한테 알아내신 건 없습니까?"

"아직."

"저희가 한번 알아내볼까요?"

여태까지 강토의 고문을 다른사람에게 맡긴 적은 한번도 없었다. 그도 그럴것이, 강토가 각시탈일 수도 있다고 의심해본 적은 있으나,

특별한 증거도 없어서, 지금까지는 슌지의 개인적인 욕심으로 강토를 가두어온 것일 뿐, 다른 목적은 없었기 때문이다.

역시 그때도 고이소에게 그만두라고 할 참에, 이러다 기무라 경부가 사사로운 친구사이의 정으로 이강토를 고문하지 못하게 한다고

위로 얘기가 들어가면 골치아파질 것이 뻔하다는 생각이 들었다.

"그래."

고이소가 강토를 싫어한다는 것은 슌지는 물론 종로서에 꽤 있었던 다른 순사들이라면 모두 아는 사실이었다.

자신보다 더 늦게 종로서에 들어온 후배가, 그것도 조선인이, 자기보다 더 잘나간다면 왠만한 다른 사람이라도 그건 받아들이기 힘든 것이었다.

우선은 승락해놓고, 시간이 조금 지나면 슌지 자신이 직접 들어가볼 생각이었다.

블라인드 사이로 고이소가 카가와, 타케다와 함께 고문실로 들어가는 것을 확인한 뒤, 다시 자리에 앉았다.

1.3일만에 벌써 5편이라니!!!!! 너무 자주쓰는듯 이런 잉여...ㅜㅜ.. 근데 5편도 살짝 제자리걸음인 느낌, 전개가 안되네 다음편은 훅훅전개나갈게요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2.고이소가 강토를 살살 다루어줬으면 좋겠지만 설마 그러겠어옇.. 수는 막 다루라고 있는겁니다ㅎ...

3.7급공무원7급공무원!!!!!! 길로를 진짜 요원으로 받아주라고 국정원씹빠빠야

+브금을 넣어봤습니다!!!!!!!!!! 각시탈오에스티중에 이거 제일 죠아함흫ㅎ흐흫ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앙대!!!!!!! 들어가지말란말야!!!!! 슌지뭐하는거야 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ 으헝헣...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리말리란말야...ㅠㅠㅠㅠ 훅훅전개조으다조으다~0~ 자까님 언능 제 사랑드세요!!! 먹고빨리빨리전개합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허허강토야,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리와내가아껴줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
핑크귱줜
bbb다음편은 레알 전개빠르게 하겟슴다ㅠㅠ헉헝
11년 전
독자2
내가조회!!!!!!!1등!!!!!!꺄꺄몽몽몽이에요!!!힘드실꺼같은데조금쉬엄쉬엄하세요!!그러다몸에무리라도가면..흡흡...안되여ㅠㅠㅜㅠ너무스트레스받으시면서하지마시고편안하게하세요늦ㅇ게오셔도저는기다리고있습니다(의심미)훟훟후훟주원이!!!!!주원이!!!!꺄꺄!!!!내가1박2일주원때매본다♥
수고하셨어요잘보고가용♥

11년 전
독자3
자칵님ㅠㅠㅜ제사랑다드세요ㅠ 안나부ㅠㅠㅜㅜㅜ힘내요ㅠㅠ힘쇼♥♥♥&♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
핑크귱줜
와우!!!!!조회1등!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ사실 그닥 힘들진않아욯...ㅋㅋㅋㅋ그냥 할일없는 집벌레...ㅜㅜ
11년 전
독자4
느으아으앙 ㅠㅠㅠㅠ 어떸ㅋ해 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 구하러 가란 말이야 엉엉 ㅠㅠ괴롭히지 마 강토 헠ㅎ커흐허흐헣... 내가 많이 늦었네 쓰니야 ㅠㅠㅠ 포로야 ㅠㅠ헝헝헝헝헝헝헝 존좋존좋 ㅠㅠ 다음편 기대할께ㅠㅠ 에스더는 왜오는걸까핰핰
11년 전
핑크귱줜
헝헝ㅎ엉 항상 봐줘서 고마웡ㅠㅠㅠ 이런 포로같으니라규
11년 전
독자5
라일락이에여.. 으허오얼허오ㅓㅇ허느허어얼아헝강토괴로피지마슌지만괴로펴으어어ㅓ어어허럭
11년 전
핑크귱줜
ㅎㅎㅎㅎㅎ강토힘쇼..^^...
11년 전
독자6
뷰쀼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슌지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜들여보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안대ㄴ느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원갔다오느라 지금보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈ㅜㄴ지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
핑크귱줜
나쁜슌지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
끄앙 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 인포에서 슌지강토 처음보고 꽃혓는데 이거 찾아서 정주행하고왔습니닼ㅋㅋㅋ비회원의 암호닉따위 받지 않으시겠죠ㅠㅠ?그럼 저기로 짜질게요....☆★
11년 전
핑크귱줜
아니에여....받아여.......받슴니다..!
11년 전
독자8
ㅈ......정말요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 그럼 촹렐루야로 기ㄴ억해주세요♥ㅠㅠ얼른 정지가 풀려서 작가님께 제 댓글이 빨리보엿음좋겠어요.........ㅠ
11년 전
핑크귱줜
그러네요ㅠㅠ 앞으로 기억해놓을게요!!
11년 전
독자8
2분독자입니다! 이런 덴장고추장쌈장! 슌지오빠 뭐하는거에요 안되!
11년 전
핑크귱줜
슌지가 멍텽이라서 그래요....가 아니라 저따구로 전개해논 저으잘못.....ㅠ
11년 전
독자9
아니에요 ㅠㅠ 슌지오빠가잘못한거에요....
11년 전
핑크귱줜
나쁜슌지..나쁜저....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
엉엉ㅠㅠ 강토오빠 힘내요 피곤한 애인을뒀네ㅠㅠ
11년 전
독자11
제가 이 작품을 위해 인스티즈에 가입했습니다
아직까지도 이 작품을 벌수 있게 되었다는 것이
믿어지지 않고 있습니당 ㅠㅅㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 경수오빠랑김종인싸움103 듀뎡이 02.28 13:20
기타 [슌지X강토] 고문실 0521 핑크귱줜 02.28 13:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 에헤라디야 02.28 12:57
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직 미지정1212121212121212121212121218 갤쓰리 02.28 12:14
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
엑소 [exo/찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 9편100 뿅망치 02.28 11:50
기타 [실화] 흔한_여중생_인생사_학교_똥_실화2222222 (충격주의)18 휘끼휘낏 02.28 11:13
엑소 [EXO/카디] 띠동갑60 전지적작가시.. 02.28 06:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 쁘애액 02.28 04:18
기타 행복하다 02.28 03:40
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미지정 11 11 11 11 11 11 11 11 11 1110 갤쓰리 02.28 02:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 해축주의 02.28 02:51
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 22 해빙시카 02.28 02:42
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴34 해빙시카 02.28 02:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아이첼 02.28 02:13
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 19 바나나나 02.28 02:06
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0225 띠드버거 02.28 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아이첼 02.28 01:41
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 13 해빙시카 02.28 01:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 아이첼 02.28 01:23
엑소 [EXO/세준/찬백] 카페에서 생긴 일 0011 백금 02.28 01:18
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 외전 - 어른이 되기 직전에는 224 어이쿠야 02.28 01:07
기타 운다6 02.28 01:03
블락비 [블락비/코일] 모르는 이태일11 권지용 02.28 00:54
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 19 해빙시카 02.28 00:42
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 222 우석* 02.28 00:40