모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
에헤라디야 전체글ll조회 2788l 11
루한이형 경수 종인 민석이형 크리스형 종대 세훈 준면이형..우리타오♡

당신들의 이름보장은 없다...ㅎㅎㅎ 스릉해ㅎㅎㅎ그리고 불마크가없는건 지금 내용에는 불마크에 해당하는 내용이없어서 그래!

.왜이렇게 왜이렇게 인티를 많이해? ㅠ? 나 슬퍼지려해ㅠ

어... 사마귀가 나중에 밤에 밥먹으로 오래..! 그냥 밥만먹겠지? 그치?

나 지금 불안함 ... 어쩌지 민석이형말대로 역관광을 실천하기로 했음!

그래서 ㅈㅅㅈ이라는 아는 동생이있어... 그동생 틴트중에서 좀 소녀틱한 틴트 바르게해서 내 학교 교복에 묻혔어!!! 그리고 좀 지웠어 좀 자세히 봐야만 보일 정도로? 그리고 걔 향수중 찐한 향수좀 살짝 뿌림.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주먹다짐만 없으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 있음 정말 든든할텐데 사마귀는 자기랑 있을때 다른사람 있는거 싫어해서.... 하... 아무튼 지금 준비중이야 아직 3시도안됬지만 그래도 준비해야할듯해… 사마귀집에 몇시에 가지? ㅠ? 아 세훈이 말대로 내가 잘못한거면 어쩌지? ㅠ? 오세훈 그거 뭔가 아는거같던데!!! 안알려주고 가버렸어....

모두 나의 역관광을 응원해줘! 그리고 크리스형 그러지마... 그럼 내가 혼란오잖아!!.....아 그리고 내 성격 바꼈다고 말하는 내옆의 레이형... 이게다 사마귀때문이야........ 막 레이형이 도경수같아 이러면서 그러는거임....^^...... 경수는 애가 귀엽잖아...난 아니잖아!!!

아무튼 역관광준비중인 백현이였음 ㅇㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 진ㄹ에요!글 지금봣는데ㅠㅠ
ㅊㅇ이오빠 너무하네요ㅠㅠㅠ
진짜 나빠요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자4
역관광 꼭 성공하세요!!!!
화이팅!!!!

11년 전
에헤라디야
헐 야....고맙다ㅠㅠ 꼭 성공하고만다!
11년 전
독자2
종대야 ㅋㅋㅋㅋ어웈 떨린다 얰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에헤라디야
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 떨려!!!!! 지금 햄버거 먹으로 왔닼ㅋㅋ....태평....ㅎㅎ
11년 전
독자3
화이팅화이팅화이팅힘내!
11년 전
에헤라디야
궁금...ㅠ
11년 전
에헤라디야
고마워!!!ㅠ
11년 전
독자3
ㅈㅇ임..너맞는거아니야?
11년 전
에헤라디야
........맞아......? 하......병원 신세 .....? ....갑자기 두려워ㅠ
11년 전
독자6
때릴수도..?
11년 전
에헤라디야
아....김조닌 ㅠ 병원입원하면 경수랑 와ㅠ
11년 전
독자7
그래.. 힘내라
11년 전
에헤라디야
고맙다...경수한테 잘해.....맨날 나한테 카톡와...
11년 전
독자14
그래 경수좀잘챙겨줘 너도
11년 전
에헤라디야
난 누구와달리 잘챙기는데..
11년 전
독자5
나루한인데 빠오즈가역관광하라그랬다고?방금전에민트초코까지사다바쳤더니;와 김민석고수네;
11년 전
에헤라디야
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 고수야!!! 민석이형...은근히.....ㅇㅇ...그래욬ㅋㅋ
11년 전
독자9
와ㅋㅋㄱㄱㅋ 김민석.. 속은기분;..박찬열이이런기분이겠지
11년 전
에헤라디야
무슨말이예요 형...
11년 전
독자10
순진한줄알았던애인이역관광이라니..
11년 전
에헤라디야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이형....순진해!!!!
11년 전
독자8
안녕 백현~ 치엔이 누나에요^^ 역관광 꼭 성공하길 바래요 ㅋㅋ 파이팅!!
11년 전
에헤라디야
아...누나ㅠ고마워요!!
11년 전
독자11
백현아!!!!!잘했어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ사마귀도 혼쭐나야되 아주그냥!!!! 때릴려고하면 나한테 전화해 우리 쿵푸팬다랑 날아갈꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에헤라디야
얼ㅋㅋㅋㅋ이미 맞았을수도ㅠ 입원하면 맛있는거 사와요 형.....ㅠ ........
11년 전
독자13
입원까지...ㄷㄷ스케일 크게 싸우는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ입원하면 맨날 찾아갈께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양손에는 먹을꺼 가득-
11년 전
에헤라디야
헐 나 돼지되는거 아닌가 모르겠네.....아무튼 스케일 크게 주먹다짐할 느낌이야ㅠ
11년 전
독자15
괜히 하라고 했나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나때문에 싸우는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에헤라디야
아니야...! 오늘 별일 없을거야
11년 전
독자12
지나가던 익인이야........ 역관광후기 빨리 들고와야되!!!애인이 제발 정신차리길 바래..
11년 전
에헤라디야
올 모르는사람이야 드디어!!!!ㅎㅎ 그래! 고마워!!!! ㅎㅎ 내가 밤에 올게!!! ㅠ 살아서 돌아올수있다면
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스형이야..
사마귀랑 무슨 짓을 하려고 그래
너 내껀데..

11년 전
에헤라디야
뭐야 형..ㅋㅋㅋㅋ 뭔짓이기는 남자들끼리...ㅇㅇ.....하....
11년 전
독자19
다음에 읽는 글이 그렇고 그런 글은 아니겟지?????? 안돼아어노대어노재나아안도애댜대아더대잳ㄷ짜ㅡ루두유다다안대
11년 전
에헤라디야
에이 설마 사마귀가 그러겠어! 주먹다짐이 끝일거야!
11년 전
독자20
내가 더 너랑 잘어울려
11년 전
에헤라디야
어.. 형....이러면 내가 뭐라대답해줘야해? ㅠ?
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ단호하게 밀어내야지!!!!
11년 전
에헤라디야
그렇지? 그치? 형이 상처받을까바ㅠㅜㅜㅠ 나 사마귀가 좋아 ㅠㅠㅜ ㅜ
11년 전
독자22
ㅋ..형도 좋은거 맞지? ㅠㅠ
11년 전
에헤라디야
응응 ㅠ 형도 좋아!
11년 전
독자23
계속 너에게 찝쩍대겟어 쿡
11년 전
에헤라디야
…? 누구세요? ????크리스형아니죠????,야 너 종대지? 크리스형은 쿡이란말 안씀
11년 전
독자24
ㄴㄴ크리스 맞음 언제 한번 만나서 삼손을 보여줘?
11년 전
에헤라디야
......형맞구나........ㅠㅅㅠ
11년 전
독자25
나의 찝쩍임은 계속된다 니가 나한테 올 때까지..☆★
11년 전
에헤라디야
형 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ.....? .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보육원에 봉사활동 왓는데 제정신이 아니야..
11년 전
에헤라디야
아…형 힘내ㅠ
11년 전
독자17
형 너무해요 저 ㅌㅇ인데 왜 제이름빠져있어요...?아무튼 빨리둘이 관계회복했으면좋겠구요 행쇼:)
11년 전
에헤라디야
아 너 댓글달기전에 적었어! ㅠ 미안미안 ㅠ 그리고 고마워!
11년 전
독자18
갔다와서 역관광 후기써줘!!!!!!!! 파이팅!!!!!!!!! 그리고 쌀쌀맞게대해!!!!!!
11년 전
에헤라디야
응응!!!고마워!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 경수오빠랑김종인싸움103 듀뎡이 02.28 13:20
기타 [슌지X강토] 고문실 0521 핑크귱줜 02.28 13:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 에헤라디야 02.28 12:57
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직 미지정1212121212121212121212121218 갤쓰리 02.28 12:14
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
엑소 [exo/찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 9편100 뿅망치 02.28 11:50
기타 [실화] 흔한_여중생_인생사_학교_똥_실화2222222 (충격주의)18 휘끼휘낏 02.28 11:13
엑소 [EXO/카디] 띠동갑60 전지적작가시.. 02.28 06:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 쁘애액 02.28 04:18
기타 행복하다 02.28 03:40
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미지정 11 11 11 11 11 11 11 11 11 1110 갤쓰리 02.28 02:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 해축주의 02.28 02:51
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 22 해빙시카 02.28 02:42
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴34 해빙시카 02.28 02:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아이첼 02.28 02:13
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 19 바나나나 02.28 02:06
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0225 띠드버거 02.28 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아이첼 02.28 01:41
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 13 해빙시카 02.28 01:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 아이첼 02.28 01:23
엑소 [EXO/세준/찬백] 카페에서 생긴 일 0011 백금 02.28 01:18
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 외전 - 어른이 되기 직전에는 224 어이쿠야 02.28 01:07
기타 운다6 02.28 01:03
블락비 [블락비/코일] 모르는 이태일11 권지용 02.28 00:54
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 19 해빙시카 02.28 00:42
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 222 우석* 02.28 00:40