모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
됴고딩 전체글ll조회 1622l 9

다시 왔어 다들 행쇼하길 바라라는데 내가 어떻게 해야할지 모르겠어 증말.. 아무튼 응원해줘서 고마워! 짱이야 짱!

튼 아무튼 있었던 일 적어볼게 오늘도 과외를 하니깐 씻었어 좋은 향기 나라고 그렇게 씻고 선생님 기다리는데

좀 늦게 오시는거야 그래서 수업 좀 늦게 시작했는데 자꾸만 눈치가 보이는거야 뭔가 진짜 내 방에서 둘이 마주보고 하는거잖아

근데 선생님 향기가 막 나는거야 진짜 게다가문제 풀라고해서 푸는데 선생님 시선 느껴지고 내가 풀다가 선생님 보니깐

얼른 풀라고 그러고 그러면서 막 다 푸니까 다 풀었어 경수야? 그러고 참 느낀ㄴ거지만 난 이름 불러주는 거 좋거든?

게다가 선생님 목소리가 또 좋아 듣기 좋아 그래서 막 채점하는데 그 손도 예쁘고 진짜.... 진짜 자꾸 비글이 들이대라고

하는 거 떠오르고 그래서 겨우 건낸 말이 선생님 손 예뻐요... 이거였는데 선생님이 손? 예뻐? 막 이러면서 웃더라 웃는것도 귀여워

열라 귀여움ㅜㅜㅜㅜ 그러다가 선생님이 자꾸 휴대폰만 만지는거야; 딱 보면 뭔가 애인 있을 것 같고 그러잖아ㅜㅜ...

진짜 신경 안쓰려고 했는데 자꾸 막 실실 웃고 있고... 진짜... 그래서 내가 눈알만 굴리면서 문제도 안 풀고 선생님

보고있으니까 선생ㄴ님이 아 미안하다고 그러면서 다시 문제 다 풀면 부르라는거야!! 아니 선생이 학생을 가르쳐야지

왜.. 놀고있어???? 그래서 그때 진짜 짜증나더라.. 도대체 뭘 하는건지 그리고 아 비글이라고 적기 힘들다 종대라고 할게

종대한테 그렇게 말하니깐 막 왜 그때 누구냐고 안 물ㅇ었냐고 그러드라ㅜㅜㅜ 아니 만약에 여친이 아니면 어떡해?..

아 그리고 여기에... 왜 인티하는 애들이 많아.. 그리고 자꾸 막 들이대라는데 그게 안되 정말!!!!!!!

번호도 못 땄단말ㄹ이야 어떡해???????? 그리고 나만 좋아하는 것 같고 그렇다.. 튼... 오늘으 ㄴ요만큼만

쓰고갈게.. 기운이 없어.. 아 그리고 암호닉 에비츄 됴레미 두 분 다 감사드려여 같이 힘쇼 행쇼

애들아 하루 잘 보내라~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈이에여 형아....번호는딸줄알아야져................과외못하는날생길수도있다는핑계로 따봐여!
11년 전
됴고딩
세훈아 공부해 얼른!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자7
....할꺼에여
11년 전
독자2
나 됴레미... 힘쇼하고 번호 얼른 따봐!! 폰 방에서 잃어버려서 찾아야겠다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴고딩
그렇게 해볼까.... 튼 고마워!!ㅠㅠ
11년 전
독자3
오빠저경아!! 번호를따요번호를...!!! 딸수있어요오빠는! 힘쇼!!
11년 전
됴고딩
....번호 어떻게 따 정말 그런 거 못하겠어...
11년 전
독자9
선생님 내일수업시간좀늦춰요! 근데정확한시간을머르는뎊번호좀..이라던가..!!!
11년 전
독자4
신알신하고감ㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워 ㅠㅠ 암호닉 고래밥으로할께ㅠㅜ
11년 전
됴고딩
암호닉 고마워~ 고래밥. 고래밥 먹고 싶은 이름이다 ㅎㅎ
11년 전
독자5
너 이름이경수야??? 내친구가과외하는애이름도 경순데... ⊙♡⊙ 이르케생겻니
11년 전
됴고딩
누구세요???????????????????????..........
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞구나 경수안뇽^^!
11년 전
독자6
내가다설렌닼ㅋㅋㅋㅋ너는얼마나....
11년 전
됴고딩
완전 설레요 그래서 그런가봐ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
트렌드 🔥