모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 1199l 1

원래 익잡에서 넘어왔지만 기생충녀라고 하기엔 좀 그러니깐 기생녀라함

이유가 있음 ㅇㅇ

얘가 어장을 하는데 한 남자 등꼴 다빨아먹고 옮겨가는 이런식...

아무튼..하..ㅋ...어디서부터 풀지ㅋ...

일단 중3 여름방학때 일임

중3 여름방학때 내가 어떤 존잘오빠를 소개받음

내 기준 존잘ㅋ

그때 그오빠는 고1이였음 ㅇㅇ

되게 매너있고 존잘이긴 했는데 내가 성격이 여자같지가 않아서

그냥 친한 오빠동생으로 지내는 상황으로 넘어가고 있었음

그거밖에 없음 여름방학땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 필요한 인물이라 설명함

아무튼 엄청나게 친해지긴 친해짐

여름방학 끝나고 나는 7반 내친구는 8반이였음 바로 옆반

근데 옆반에 매우 카와이한 여자애가 전학을 왔다는거임

남자애들이 다 걔를 보더니 올ㅋ...귀엽다ㅋ.. 이런 반응 ㅇㅇ

그게 너무 궁금했던 나는 그 반에 가서 보러감ㅋ

근데 진짜 얘가 엄청 귀여웠음ㅇㅇ

막 키도 아담아담한데 날씬하고 단발머리에 눈도 쌍커풀없이 크고

똘망똘망하게 생기고 그럼

는 기생녀임ㅋ

말했듯이 내친구는 8반이였음

내친구가 기생녀와 친해짐

나도 친해짐

친해지는건 별로 오래안걸려서 패스하도록 하겠음

내가 기생녀랑 친해지고 그때는 스마트폰이 막 보급화된 시절은 아니였음

그래서 나는 그때 갤럭시플레이어? 그거 쓸때였음

막 단톡을 하는데 기생녀가 자기 여기 아는사람 여자애들이 나랑 내친구 밖에 없다고

외롭다고 사실 전에 다니던 학교에 남친있었는데 헤어졌다고 ㅠㅠ 막이럼

난 얘가 겁나 카와이해서 남자애들이랑 잘 친해질줄 알았는데 아니였나봐

그래서 난 기억해냄

존잘오빠를ㅋ

아근데 존잘오빠가 몇명 더 나올예정이니깐 유천오빠라 하겠음

박유천닮음ㅇㅇ

암튼 유천오빠가 생각나서 그럼 내가 남소해줄까해서 유천오빠를 소개시켜줌ㅋ

유천오빠한테 기생녀 사진을 보여주니 카와이하다며 겁나 좋아함

근데 지금 생각해보니깐 얘가 아직 학교 파악을 못해서 나보고 우리학교 남자애 소개받고

남자애들 장악할려던거 같음 대신 유천오빠를 소개시켜줬지 난ㅋ..

그래서 둘이 잘되가고 있었는지는 모르겠지만 옆 반 놀러갈때마다 물어보면

잘되가는 듯했음ㅇㅇ

아직까지 순탄해서 재미없지ㅋ? 이제부터 재미있어짐

옆반에 원래 내 친구가 있다했잖음?

걔를...어....아이유라 할께

아이유와 신봉선 그 사이를 닮음

아이유와 나는 초딩때부터 친구임

같은 동네살고 같은 초등학교 같은 중학교니깐

지금은 거의 10년지기 친구지

아무튼 그때 당시에도 6~7년 친구였음

그래서 난 항상 아이유를 보러 그 반에 간거지 기생녀는 덤이였음

근데 어느 순간부터 아이유랑 좀 멀어짐

멀어졌다는게 뭐라하지 의미심장하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

예를 들어

너는 왜 맨날 우리반에 놀러와 니네반에 친구없냐~?

아 뭐야 못생긴애 또옴? 좀 가라

이렇게 장난식으로 날 반 밖으로 밀고 교실 문 닫고 안열어줌

처음엔 나도 장난으로 받아들였는데 슬슬 기분이 나빴지

그래서 기생녀한테 카톡으로 물어봄

아이유한테 무슨 일있냐고 이런식으로

기생녀왈

"아...사실 얘기 안 할려고 했는데 ㅠㅠ...아이유가 말이야...."

이러고 카톡이 끊킴

ㅈ,ㄴ 어이없지?

나도 어이없음

진심 저렇게 끊킴

이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 이 시간에 이딴 것도 아니고

걔가 한참있다가 6~7시간 지난 후에 미안하다고 다시 얘기해준다고 카톡옴

아근데 이게 매우 암유발인게

나중에 뒤로 갈수록 이냔이 저짓을 엄청함 사람 열받음

암튼

기생녀왈

"아이유가 자기네 반 애들이랑 친하게 지내고 싶은데 너가 자꾸 온다고 짜증난데 ㅠㅠ

그래서 내가 그래도 친구니깐 뭐 나쁜 폐끼치는거 아니니깐 괜찮지 않냐고 했지만

아이유가 좀 짜증난다고 왕따아니냐고 이런식으로 얘기해서 나도 거기서 너를 더 쉴드를 못쳐주겠더라"

라고 하는거임

난 근데 미련한 호,구라 철썩같이 믿음ㅋ

진짜 바로 아....그럴수도 있겠다...이생각하고 믿어버림ㅋ...

나란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그때부터 단톡방에서도 잘 안 얘기하고

반에도 잘 안놀러감

겹치는 시간표도 별로 없어서 만날 일이 거의 없어짐

가끔가다 복도에서 지나치면 내가 먼저 인사를 했는데

기생녀는 안★녕☆ 익잉아~!!!! 이러는데

아이유는 ㅇㅅㅇ? 뭐지 저 닝겐은

이런식으로 쳐다보고 지나감

그리고 나-기생녀 아이유-기생녀 이렇게 카톡해서

아이유 소식은 기생녀한테서 듣고

아이유도 내 소식은 기생녀한테서 들음

하..재미없지 미안 초반엔 설명이라 재미없어...

아 일단 엄마가 와서 컴퓨터로 못써서 곧 폰으로 들어옴ㅋ....

ㄱ...ㄷ......

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜때무네벌써암유발...?
10년 전
독자2
헐 다음내용궁금함 ㅎㅎ
10년 전
독자3
헐 궁금해 궁금해
10년 전
독자4
휴. 익잡에서 댓달았던 익인데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어머어마한 일이 벌어질듯 싶다 ㅋ
10년 전
독자5
벌써부터 빡침이.느껴진다 ㄷㄷ
10년 전
독자7
와 벌서 부들부들ㄹ
10년 전
독자8
뭐야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
독자9
아오...벌써부터...
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 할렐루야 04.30 19:11
엑소 [EXO/세준] 네가 없는 세상3 시니 04.30 18:19
기타 어제자 남친과 밤새며 통화한 따끈따끈한 썰 ♡2 워니 04.30 17:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 다이소 04.30 17:17
기타 나 우리학교 젊은 남자쌤이랑 사귀는데48 로꼬 04.30 16:17
빅스 [VIXX/택엔] 대답1 스킨로션 04.30 16:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [찬백] 짐승과의 교감 4 (부제:친구가 뭐야?)13 ROOP 04.30 15:56
빅스 [VIXX/택엔] 방백2 스킨로션 04.30 15:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 986520 04.30 15:01
엑소 [EXO/카디] 네버엔딩스토리 上 9 사과꽃 04.30 12:04
엑소 [EXO/백현] Happy Birthday to You-8&94 바바라기 04.30 07:15
인피니트 [인피니트/다각] 커피집 그남자 -04- 바리스타A 04.30 01:57
기타 설리녀까진 아니지만 내가 겪은 기생녀 썰이나 풀어봄 26 04.30 01:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 하이 04.30 01:11
기타 까마귀1 1 햇님이좋아 04.30 00:54
빅스 [VIXX] 설레임 보따리(부제:귀여운 넌)9 설레임에 눈이.. 04.30 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 뿜깡 04.29 23:59
엑소 [EXO/루민] 1년에 단 하루 24시간 동안 모든 범죄가 정당화 된다. 327 뿜깡 04.29 23:44
기타 설리녀까진 아니지만 내가 겪은 기생녀 썰이나 풀어봄...1편?8 04.29 23:40
엑소 [EXO] 풍래군상억(風來君相憶) 012 다만세 04.29 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 게굴이이잉 04.29 23:06
엑소 [EXO/카디] Bong! Bong! A (반인반수)14 커덕 04.29 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 니애인박찬열 04.29 21:25
엑소 [EXO] 한 지붕 일곱 남매 썰 (부제; 다이어트) 0685 백조의수호 04.29 20:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 Blanc 04.29 19:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 04.29 19:22