모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
설레임에 눈이와 전체글ll조회 1394l

넌 드디어 시험이 끝났어 끝났다고 기뻐하기도 전에 기다렸다는듯이 과제를 엄청나게 내준 교수님들 때문에 스트레스에다가

시험준비한다고 밤샘공부하다가 야식을 먹었더니 살이쪄서 좀 예쁜옷을 입으려고하면 다 옷이 않맞아서 다이어트를 해야한다는 압박감에다

그날까지 합쳐져서 정말 옷깃만 살짝 스쳐도 폭풍짜증이야.

그래서 별거아닌데 결국 학연이랑 싸우고 말았어. 솔직히 말하면 학연이는 왠만하면 정말 너가 짜증내도 다받아주는 스타일인데

하루이틀도아니고 매일같이 짜증내는 너때문에 화가났어.

어떡하지하면서도 짜증투성이인 너는 이것마저도 그냥 짜증스럽게 느껴져

그 때 너한테 카톡이와 매일같이 붙이던 하트도 없고, 이모티콘도 없고, 그냥 아주 짧고 간략하게 

'너 집앞이야 밖으로 나와'이말밖에 안적혀있어. 너는 아 얘가 헤어지자고 말하려나보다라는 예감이 딱들어서 

갑자기 짜증났던 감정이 미안함과 어떡하지 그냥 나가지말까라는 도피로 변하려고하는데

그 때 학연♡이란 이름이찍혀서 전화가 온걸보고 너는 어쩔수없이 부랴부랴 나와

얼굴에는 짜증이났다는 표정을 가득하고말이야

문앞에는 학연이가 무표정으로 서있다가

갑자기 하..하고 한숨을 쉬더니 핸드폰을 꺼내서 음악을 틀어

음악이 나오고 살짝살짝 귀엽게 리듬을 타는 학연이가보여

그리고 가사가 나오자 노래가사에맞춰서 맞춰서 몸짓발짓다하는 학연이야 (여러분이 상상력을 믿어요!)

(참고로 사랑이란 가사에는 다이런포즈가 들어간다고 생각해보아요)

[VIXX] 설레임 보따리(부제:귀여운 넌) | 인스티즈

(나=학연이라고생각하고 상상하시면되요 ㅋㅋㅋ)

(이제 음악을 들으면서 가사를 보면서 상상시작)

나만을 사랑해 달라면서 
내 손을 지그시 깨무는 너
그 표정이 너무 사랑스러워
물가에 내논 어린애라며 
자기 아님 난 안된다면서
그렇게 나를 안아주던 너
하지만 사랑이 식었다며 
더이상 보고싶지 않다며
하루종일 나를 못살게 해도
보고싶었단 내 한마디에 
미안해 눈도 못 맞추는
미워도 미워할 수 없는 
니가 너무 귀여워
난 그냥 너만을 사랑해
이런 내 맘 멈출수가 없어서
조금만 이 순간을 잡아보고 싶어서
오늘밤에도 난 니가 너무 사랑스러워 정말
잠들 수가 없는 바보죠
날 위해 요리를 해준다며 
좋아하는 요리가 뭐냐며
하루종일 나를 귀찮게해도
정말 맛있단 내 한마디에 
다시 듣고 싶다며 웃는
미워도 미워할 수 없는 
니가 너무 귀여워
난 그냥 너만을 사랑해
이런 내 맘 멈출수가 없어서
오늘 밤에도 난 니가 너무 사랑스러워 정말
잠들 수 가 없는 바보죠
사랑한다는 말 한마디 내 마음을 들킬까
바보같이 난 화만 내고 그랬죠 내가 그랬죠
그대라는 사람 어깨에 언제까지 기대고 싶은
내 마음에 단 한사람 그대라는 걸
난 그냥 너만을 난 그냥 너만을 사랑해
이런 내 맘 멈출 수가 없어서
오늘 밤에도 난 니가 너무 사랑스러워 정말
잠들 수가 없는 바보죠
baby love baby love baby love oh Yeah

끝부분이 되자 너에게 한발한발 다가가 그러더니 미안해 사랑해 라고 너에게 속삭이더니 너에게 입을맞춰 

전주는 계속 흘러나오고 너랑 학연이는 계속 키스를하고있어. 그렇게 한참을 하다가 입을 떼더니 너한테 미안해라고 입모양으로 말하는 학연이야

너는 솔직히 학연이가 잘못한거없는데 미안하다고하고 이렇게 이벤트까지 열어주고 미안해서 눈물을 흘려 그러니까 당황하더니 

너를 꼭 끌어안아주는 학연이야

"사랑해 OOO"

여러분의 상상이 많이 필요해서 5P로했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분의 상상을 믿어요 !!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허으으어억......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이가..학연이가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는군요 노래도설레고 학연이도설레고...크하.....다음편도기다려요~~~
10년 전
독자2
으허 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자 어디 없나 ㅠㅠ
잘보고가요ㅠㅠ

10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자친구가있다면 정말 절이라도 해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요니야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 앞에서도 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구 갑니다!
10년 전
독자8
학연아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ내앞에서도 한번만 해줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자9
학연이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽네요 정말..... 저런 남친구함... 요즘 안그래도 외로운데 이런 글 보면 외로움에 불을 지르는 것 같아서 최대한 삼가하려는데 이끌리는 손은 어쩔수가 없네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 할렐루야 04.30 19:11
엑소 [EXO/세준] 네가 없는 세상3 시니 04.30 18:19
기타 어제자 남친과 밤새며 통화한 따끈따끈한 썰 ♡2 워니 04.30 17:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 다이소 04.30 17:17
기타 나 우리학교 젊은 남자쌤이랑 사귀는데48 로꼬 04.30 16:17
빅스 [VIXX/택엔] 대답1 스킨로션 04.30 16:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [찬백] 짐승과의 교감 4 (부제:친구가 뭐야?)13 ROOP 04.30 15:56
빅스 [VIXX/택엔] 방백2 스킨로션 04.30 15:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 986520 04.30 15:01
엑소 [EXO/카디] 네버엔딩스토리 上 9 사과꽃 04.30 12:04
엑소 [EXO/백현] Happy Birthday to You-8&94 바바라기 04.30 07:15
인피니트 [인피니트/다각] 커피집 그남자 -04- 바리스타A 04.30 01:57
기타 설리녀까진 아니지만 내가 겪은 기생녀 썰이나 풀어봄 26 04.30 01:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 하이 04.30 01:11
기타 까마귀1 1 햇님이좋아 04.30 00:54
빅스 [VIXX] 설레임 보따리(부제:귀여운 넌)9 설레임에 눈이.. 04.30 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 뿜깡 04.29 23:59
엑소 [EXO/루민] 1년에 단 하루 24시간 동안 모든 범죄가 정당화 된다. 327 뿜깡 04.29 23:44
기타 설리녀까진 아니지만 내가 겪은 기생녀 썰이나 풀어봄...1편?8 04.29 23:40
엑소 [EXO] 풍래군상억(風來君相憶) 012 다만세 04.29 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 게굴이이잉 04.29 23:06
엑소 [EXO/카디] Bong! Bong! A (반인반수)14 커덕 04.29 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 니애인박찬열 04.29 21:25
엑소 [EXO] 한 지붕 일곱 남매 썰 (부제; 다이어트) 0685 백조의수호 04.29 20:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 Blanc 04.29 19:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 04.29 19:22