모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
치매 전체글ll조회 3475l 2
지은 시점 ( ㅇㅇㅇ에는 자기 이름 넣어서 읽는 센스! )  

[방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 3 | 인스티즈   

[방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 3 | 인스티즈   

여주 시점  

아 역시 남자는 츤데레죠..^♡^
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

치매
윽 공통되는 부분이 겹쳤네여.. 수정했슴다..
10년 전
독자1
헐! 1등! 일단 댓글!
10년 전
독자2
츤 데 레 라 니 츤 데 레 라 니 전 정말 츤데레가 너무 좋아요 근데 작가님 그걸 알고 절 저격하신 건가요 윽... 예쁜 지은이 번호 따가서 내 취향을 물어보다니 ㅠㅠ 지은언니 사랑해요... 아니 이게 아니라 자까님 사랑해도 될까요 보면 볼수록 윤기의 태도가 어떻게 변할지 짐작이 가서 너무 기대되고... 와타시의 심장이 도키도키데스... 그럼 전 심장을 부여잡고 갑니다...
10년 전
치매
댓글일등축하드려여!!!!! 저도 츤데레가 너무 좋아요.. 츤데레는 사랑이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절사랑해주신다니..완전감동이에요..♡ 앞으로도많은관심부탁드립니당ㅎㅎㅎㅎ~~~
10년 전
독자3
으엉(운다)융기야이렇게몰래설레게하는거있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기가너무조타ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치매
서프라~~이즈 알럽윤기(♡)
10년 전
독자4
역시 우리 윤기ㅠㅠ이렇게 몰래 준비라면ㅠㅠ내가 너의 츤데레에 죽어요 안죽어요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
치매
죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탕탕
10년 전
독자5

10년 전
치매
홍홍홍
10년 전
독자6
어익후ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ내가앓다죽을윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
치매
그렇게 윤기에게 퐁당스..♡
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 남자는 츤데레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치매
츤츤대면서 챙겨주는게 참설레죠...하 탕탕
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭥가여~~~민윤기씨~~~~~~~아니 선물때문에 관심있는척 번호물어보는거 뭔가여~~~~~~~~~~~~~이 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레융기
10년 전
치매
관심있는이유는다여주때문..사랑한다이츤데레얏!
10년 전
독자9
헐 모르는척하는거야??ㅠㅠㅠ 서프라이즈?? 아 진짜 츤데라다 나는 츤데라가 너무 좋더라 ♥윤기 너무 설레 잘보고 가요!!
10년 전
치매
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안챙겨주는척하면서챙겨주기 설렘설렘 감삼당!♥
10년 전
독자10
츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치매
작가사랑독자사랑츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감삼당
10년 전
독자11
아츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음꺼봐야지ㅠㅠㅠ윤기가 여주것이될때까지ㅠㅠㅠ
10년 전
치매
윤기♥여주 응원합니다 읗읗으흥흥ㅎ
10년 전
독자12
아이고ㅠㅠ 츤데레윤기라니ㅠㅠ 윤기야 니 왜이렇게멋있노ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치매
츤데레는사랑이죠!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치매
츤데레는사랑이죠....love....
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ역시 민윤기하면 츤데레아니겟어여^ㅇ^
10년 전
치매
신경쓸듯말듯 챙겨줄듯말듯..^*^
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기너~~~역시...츤데레가어울리는 그런사람ㅋㅋㅋㅋㅋ오호호호
10년 전
치매
츤데레정말좋지않나여..? ㅎㅎㅅㅎ
10년 전
독자16
아휴 저 츤데레 츤츤튼츤츤츤츤츤츤츤츤츤대는거 봐여!!!!! 어후 귀여워.. 저렇게 귀여운 생명체가 존재한다는게 참트루??? 아 귀여워.. 폰 보면서 실실댈거같아..
10년 전
치매
피식피식...인스티즈에서빠져나올수없는매력이죠
10년 전
독자17
츤츤대는거!!!!!!!!!!!!!!!!!!제!!!!!!!!!!!스!!!!!!!!!탈!!!!!!!!!!!!!!!!윤기제꺼해야되겠는걸여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기같은남자제주변에없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치매
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주변에도없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅜㅠㅜㅜㅜ윤기 츤데레 너무좋당(반함)
10년 전
독자19
츤데레 윤기♥♥♥♥ 지은이한테 관심있어서 번호물어보고 카톡한건줄 알았는데 알고보니깐 뭐 좋아하냐고 물어보는거였구나ㅜㅠㅠㅠ 그리고 모른척하고..ㅎㅎ 츤데레 좋아요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/세민] 엑소가 화랑도 인 썰5 DUCKDUCK 05.01 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 230 치매 05.01 18:23
엑소 [EXO/찬백] 울액희랑사구리고싶은데어떡하지ㅜㅜㅜ1 설렘:] 05.01 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 195 귀엽지 아니한.. 05.01 16:13
빅스 [VIXX/이홍빈] 집착쩌는 남친이랑 만나는 썰 (부제:고백)11 GPT. 05.01 01:06
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2616 국가대표 05.01 00:46
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 H33 몬생깃다 05.01 00:33
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0420 그랭 05.01 00:27
엑소 [EXO/징어] 리얼리티 프로그램 WELCOME To Our House! 0380 작가님 05.01 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk49 치매 04.30 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 152 sangsang 04.30 22:08
엑소 SSUL인데 시험끝나고 연재할 생각인데 끌리는거 골라줘!9 DUCKDUCK 04.30 21:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3741 하이텐션 04.30 21:48
엑소 [EXO/레첸] 피아노 4 귀엽지 아니한.. 04.30 21:23
엑소 [EXO/도경수] Rainy Day4 두왑 04.30 18:13
인피니트 [인피니트/성우] 민망한 성우 오타 조각 (feat.자X)5 치즈조각 04.30 17:45
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:What the..!!!)28 식스센스 04.30 13:15
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0616 04.30 01:22
엑소 [EXO/종인] 9년째 연애하는썰(부제:사귀자)12 오감도 04.30 00:34
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 91 백현누나 04.30 00:14
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 03 (설레쟈나)130 아펠 04.30 00:08
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 81 백현누나 04.29 23:42
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 2120 엑소코디야 04.29 23:38
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0323 그랭 04.29 23:04
엑소 [EXO/백현] 애정과 애증사이 러브해이트 04.29 20:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 범이부인 04.29 18:57
기타 [카탬카] 오분 일찍태어난 형 심부름시키는 썰.kakao4 민도루 04.29 18:32