모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
멘사회원 전체글ll조회 913l 6
안녕? 나야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어너너머류

나 여기 포장ㅇ마챠?히히히포장마차?꺄핳하

어우 취한다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세훔시ㅃ새끼!!!!ㄹ흐넝ㅎㅎㄹㅇㅇㅍ

몰라 나 오늘 기분나빠 먹고쥬글꺼얌!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

멘사회원
이게ㅔ바로!음ㅁㅈㅜ티즈!
11년 전
독자1
어이 진정하세여 근데나이때동안암호닉신청안했구나 번개로해줭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
근데신청안한거맞낭? 멘붕
11년 전
멘사회원
안해쪄!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
멘사회원
지ㅣ금이라도 하면되제!!!!
11년 전
독자5
갑자기사투리여 저기여 진정하시오
11년 전
멘사회원
내가 진정하게 생걌써??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
오빠 술취하셨어요...?_?.....저경아에요...힘쇼!!!!!! 오빠정신차리세요..ㅠ♡ㅠ.. 준희불러서 말려야되나..
11년 전
멘사회원
아ㄴ추ㅣ해쪄!!!! 진쨔야!!진짠데?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전말짱한데
11년 전
독자11
준희번호가어디있더라..
11년 전
멘사회원
너까지 그러기냠ㅁ!!!
11년 전
독자21
준희한테전화했어요오빠^♡^!!
11년 전
멘사회원
쿡..김준희는 날찾아올염치가 안되지랑ㅇ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리동네랑 준희동네랑 멀어짜샤 이미 준희통금시간도Over이여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
오빠영어잘쓰시네요...!!Good!!!!
11년 전
멘사회원
김준희가못한다고 냬가못ㅅ하지안치...
11년 전
독자24
네...오빠얼른들어가세요..ㅜ♡ㅜ....걱정되서그래요
11년 전
독자4
헐 찬열인데 형 어디에요 지금!!
11년 전
멘사회원
요ㅛ기?어디게~맞춰보ㅑㅋㅋㅋ!!!!!ㅋㅋㅋ!!!!!
11년 전
독자6
술도 못마시면서; 어디에요 대체 주변에 뭐있어요?
11년 전
멘사회원
나 짱 잘마셔! 모르면써!! 여기 나무있어ㅓ
11년 전
독자10
기다려요 지금 찾는중이니까
11년 전
멘사회원
찾지마!!!!!!!엉엉엉
11년 전
독자7
형 나백현인데 어디야
나라도 안가면 형 거기서 엎어져서 잘거같애..

11년 전
멘사회원
몰라ㅠㅠㅠ나도여기ㅣ몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ어딘지몰라
11년 전
독자9
아 이형진짜...걱정되게스리
11년 전
멘사회원
괜창ㅎ라~어떻게되겠찌
11년 전
독자25
세훈이가 뭘했길래 이래ㅠㅠ 이제 들어갔지?
11년 전
독자8
고갱님 여기서 이러시면 앙대여!!!!!! 암호닉 신청했나?!!!! 컨!!!버!!스!!!
11년 전
멘사회원
안해똨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
안했구나 난 컨버스야 술먹고 까먹지말고 기억해죠~~ 그리고 고갱님 여기서 이러시면 앙댑니다.. 빨리 집에 들어가세여.
11년 전
멘사회원
제가 뮤ㅓ요?ㅠㅠㅠ 빨리안들어갑니다~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
왜 빨리안들어가는겁니까~ㅎㅋㅋㅋㅋ???!!!! 빨리들어가!!!!!!!!
11년 전
멘사회원
시져ㅛㅣ져~3~
11년 전
독자16
왜 시져~?
11년 전
멘사회원
그냥 시져..다 미워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
누가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 이러케 술마니 먹게 해써!!!
11년 전
멘사회원
오뗴ㅔ훙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅇ..오뗴훙., 오세훈?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
멘사회원
어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
오세훈이 왜ㅐㅐㅠㅠㅠㅠ준멘 오세훈때문에 지금 술마시고 꼬장부리거 있는거야?!
11년 전
멘사회원
걍 맘에안드러어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
아이 그래도 집에는 가야지 ㅠㅠㅠㅠ 가족 걱정해~!!!!!!!!!!ㅠㅠ
11년 전
멘사회원
알았어..조금만..마시고.
11년 전
독자22
그만 마셔~~~!!!!!!
11년 전

독자9
형 아 빨리 들어와; 술 마시고 싸돌아댕기는거 엄마한테 이른다
11년 전
멘사회원
이르지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이르면시르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
오세훈한테 전화한다? 데려가라고 아 형 어딘데
11년 전
멘사회원
전화하지마 좀. 그새기땜에 쳐;마시는거자나;;
11년 전
독자14
오세훈이 무슨 잘못이냐 다 김준희 때문이지; 빨리 집에 와서 족쳐버려 내가 붙들고 있을게
11년 전
멘사회원
오세휸도 잘한거하나없러!!!여기안올려서그렇지 내가 키스고뭐고 하라고 밥상다차려놔도 씨눈이야
11년 전
독자26
오빠 저 세난데여 우리오빠랑 같이잇어여? 오빠야 술마셔여
11년 전
멘사회원
어으.아니. 난 해장중인데? 어우 속쓰려
11년 전
독자27
그럼 우리오빠 어디있어여? 집에 없는데?
11년 전
멘사회원
너네오빠는 나도 잘..ㅜ.ㅜ 이새기는 왜 또 술을마셔?
11년 전
독자28
오빠야 고민많이하고잇어여? 오빠가 고생이많에여 준희사돈이 헛된말을해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
멘사회원
고민이야 많지 사돈처녀ㅠㅠ.고민이 하늘을 찔러
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희언니 저 소개좀 시켜주세여 형부? 새언니..?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 냉동만두 03.02 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 백숭아 03.02 22:42
기타 [슌지X강토] 고문실 0923 핑크귱줜 03.02 22:34
엑소 [EXO/루민] 마약(痲藥)23 김민석(1,만두.. 03.02 22:17
기타 [국대망상] 집착ver. +망작주의, 짧음주의42 쮸쀼쮸쀼 03.02 22:10
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 049 홈매트 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가 먹었을까?22222231 음란마귀(씨익.. 03.02 21:51
엑소 [EXO/카세] 빛나는세훈이ㅠㅠㅠ55 03.02 21:45
블락비 [블락비/코일] 악몽59 권지용 03.02 21:26
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십29 03.02 21:17
빅스 [VIXX/택엔] 우리반전학생왔는데 일진뱀파이어같닭;;;!!!!!! 2222219 03.02 21:11
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 1432 03.02 21:10
블락비 [블락비/코일] 악몽6 권지용 03.02 20:50
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면 + 태일이 관점 추가!32 찡긋< 03.02 20:42
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함666625 진영이형좋아해.. 03.02 20:29
엑소 [엑소/카디] 고민좀 들어줄래?444444 됴꼬미 03.02 20:29
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 오늘은떡치는글이아님ㅇㅇ8 천우달 03.02 20:23
기타 [국대/쿠키홍보/자철성용정호보경] 구다정과 기데레 34화8 쿠키가죠아 03.02 20:14
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄9999957 멘사회원 03.02 20:09
엑소 [exo/세준] 그림 일기장 016 03.02 20:06
엑소 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(이미지 복구를 위한 설렘특집으로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..60 엄머머머머 03.02 18:42
인피니트 [인피니트/야동] 야동달달물4 삐뽀 03.02 18:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 호모녀 03.02 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 호구찌찌놈1111112 기립 03.02 18:26
기타 [오재석] 하지 못할 부탁 16 릴로와 스티치 03.02 17:21