모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
빼빼 전체글ll조회 1043l

오늘도 어김없이 미대커플은 과제중입니다...

심심해서 예영에서 종대영상골라보다가 또왔엌ㅋㅋㅋㅋ

둘다시험끝나자마자 공부하느라 미뤄뒀던 과제폭탄이라...

집에갇혀서..사육당하는것처럼 먹고과제하고 학원알바가고...

먹고과제하고알바가고...

점점 오빠집에 내물건이하나씩늘어난다....☆★

부부인지 커플인지 점차 의문스럽다...☆★

둘다 주말엔 쉬는날이라 과제때매 스트레스받으면 안된다는 말같지도않은 생각을갖고있어서

평일에 둘이죽어나지ㅋㅋㅋ

하지만이번쥬는 예외.....너무놀았어지난주에...

지난주주말에 오빠친구커플이랑 내친구커플이랑 세커플이가평갔다왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이썰은 나중에풀어주도록할께

내가 평일밤에는 부모님둘다 일나가셔서없으니까 거의평일엔 오빠집에있고 주말엔 진짜우리집에붙어있으려하는데..

주말마저도 집에있으면 잠만자서... 나잠진짜많이자....진짜 레전드찍었던게 입시끝나고 입학전까지 쳐놀때

토요일에서 일요일넘어가는새벽 그때5시에자서 중간중간물먹고 화장실가려고일어난거빼고 월요일날 오후2시에일어났어...

엄마가 뭐하는애냐고그러더라...오빠도 연락왜안됬냐고그러는데 차마 자느라 안햇다할순없어서..폰집에서 잃어버렷다했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학원지금 오빠가가르치는반 애들이나 예비반애들이나 거의애들다

우리둘이 사귀는거알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 내가가르치는 귀여운 초딩애기들만 모를뿐.... 고것들이아쥬 장난기가 더해...

애들진짜 장난개많이침...막 가끔 전임쌤이 애들열심히하는날엔 쉬는시간주는데

그때마다 애들이 우리둘이 빈교실에 집어넣음 그러고 불꺼버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는시간끝날때까지 못나오게함...ㅠ

애들도 처음엔 말많았는데 우리둘이 학원가면 서로별로신경도안쓰고

오히러 서로 디스하고 그러니까 애들도 이제우리 웃겨하고 좋아해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀴여운것들 나중에 연서복한번날려줘야지^0^

울액희~ 15학번이니까~눈아랑 고기십오먹으러 갈까~

여튼 입시반에 새로온 여자애가있엇는데 개가 오빠좋아햇었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 우리둘이사귀는줄 모르고 오빠한테 맨날 초코렛갖다주고 주스갖다주고 이러는데

나는 그러던가..말던가...하면서 걍넘겼지 근데 애가점점 오빠한테 잘보이고싶어서 그림 열심히그리고 이러는거보면

나도 이쁘지 나이차이는 한살이라지만..ㅎ 내가선생은선생이니까.... 동생같은애가 열심히그림그리는거보면

엄청이쁘지... 사실얼굴도이뻐...처음엔 그런가보다~ 하고넘겼는데

오빠한테 점점 쌤~! 주말에뭐해요? 주말에저밥사쥬세요! 이런다던가

모의고사 2등급나오면 저 영화보여주세요~ 이러는데 오빠도거기다대고 그래~ 이러길래...

점점 아뭔가이상해지는데....라는 느낌을 갖고있을때

그날 학원끝나고 입시반에 우리둘사귀는거 되게좋아하는 여자애들무리가잇단말얔ㅋㅋㅋ

걔넨 내가 입시때부터봣으니까 수업끝나면 걍거의 언니라불렄ㅋㅋ

여튼 그무리가 나한테와서 언니...00이 저러는거좀아니죠? 언니왜가만히있어요!!!이러면서

그여자애한테가서 우리둘이 사귄다고얘기했더니

그다음날 그여자애가 나한테와서 쌤 제가아무것도몰라서그랬어요ㅠㅠ이러는데

진짜미안한거야ㅠㅠㅠㅠ 나름걔한테는 오빠가 입시시절의 행복이었을텐데 내가 깬거같고....

그래서 대학붙으면 오빠보다나은애소개시켜준다고그랬엇는데.....남자친구생겼더라 그지지배

내가 그렇게 공부열심히하라햇는데 남자나 사귀고말이야....

어제금요일이라고 오빠랑아주 핫하게 홍대가서 불금보냇더니

시간이아주없다....왜이렇게 주말은짧고 평일은긴걸까....

우리엄마는 나어제도 과제한줄아는데....ㅎ 마미쏘리

아피곤해죽을꺼깍ㅌ.아.....

내가어제아침했으니까 일요일아침은 오빠가하겠찌...

익인들 난간다.....영양가하나없는 글을썻네...

다음엔올땐 오랜만에 불마크좀들고오도록할께.....

아쥬많은일이 있엇단다....^^

그대들이 이거볼때쯤이면 난꿈나라일거야...

다음에봐....

설정된 작가 이미지가 없어요

독자1
꺄~ 이렇게 가끔씩이라도 들려주시니 감사합니다()(_ _)()
아! 그럼 다음편 기대하고 있으면 되는건가요^^?

10년 전
독자2
완전 졓다.. 신알신..ㅎㅎ..♥
10년 전
독자3
밑에서부터 정주행하고왔어!!!! 완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!!!♥♥ 글 자주 올려줘ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
그 여자애도 귀엽고 쓰니도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ과제... 주위에 미술하는애들 진짜 너무 힘들어하던데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1716 글쓰는미대생 05.04 03:43
기타 미술학원선생이 남친인썰1414144 빼빼 05.04 03:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 210 뭘봐. 05.04 02:53
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 9 ㅌㅅㅅㅅ 05.04 02:47
인피니트 [엘규] 다시 한번 '60초'_74 60초 05.04 02:33
엑소 [EXO/세훈] "한심하다,네가 내 팬이라는게 쪽팔려."0210 악필인연 05.04 02:32
빅스 [VIXX/랍콩] 인상 044 바스키아 05.04 02:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 78 자리비움 05.04 02:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 자리비움 05.04 02:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 eerie 05.04 02:04
방탄소년단 [랩홉] 신세계적인 세계관으로 만든 픽(下)24 홉이명찰 05.04 02:00
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화994 썸팬 05.04 01:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 오작가 05.04 01:35
엑소 [EXO/찬디백] 세컨드 로맨스 013 TASHUO 05.04 01:28
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 번외 322 실론 05.04 01:09
빅스 [VIXX/택엔] 도망가는 중1 행정우편 05.04 00:45
하이라이트 [윤두준/양요섭] 손님x알바생 <알바 넷째날>12 시몬트 05.04 00:30
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑..104 변리게이트 05.04 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 찬찬열매 05.04 00:24
기타 처음 작사방에 올리는 건데 망한 거 같아여... 1 해리퐅 05.04 00:16
엑소 [EXO/백현] 우리학교일진 변백현과 쌍둥이인썰 특별편65 백현시스터 05.04 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 144 꽃사슴녀 05.04 00:12
인피니트 [인피니트/야동] 한 그리움이 다른 그리움에게 05 김새벽 05.03 23:59
엑소 [EXO/징어] 뚜쉬타운으로 어서오세요9 김뚜쉬 05.03 23:36
블락비 [블락비/피코/범권] 제목없음 썰 정리1 행운의향로 05.03 23:25
엑소 [EXO/찬백] 달맞이꽃 1.51 메리투미 05.03 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 192 파자마 05.03 23:24