모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 908l 8

ㅎ2 우리집엔 다섯병신이 있음 
물론 난 병신이 아님 식모임 씨발
매일매일 시트콤이라 우리집얘기좀 할려고 
사실 답답한 병신들 매일 먹이는 내 자신이 불쌍해서 한탄 
오늘은 첨이니까 소개만 ㅇㅇ

우리집의 첫번째 병신을 소개 하겠음
이름은 김준면 인권은 ㅂㅂ
그나마 제일 정상적인것 같지만 제일 병신임
나이는 사실 형임 제일 늙음 그래서 그런지 좀 세대 차이남 ㅋ 
그래서 애들끼리 좀 답답해서 욕먹을 때가 한두번이아님
하지만 돈은 제일 많음 제일 정상적인 직업을 가지고 있음 
대기업회사원임
하지만 집에선 그저 늙은 형
나에겐 식충이
그래도 준면 형 사랑해요

바로 두번째 병신 소개함 이름 변백현 너도 인권 ㅂㅂ
얜 태권도 사범임 어렸을 때부터 운동 했대나 뭐래나
난 그냥 지까짓게 뭔가 가르치는게 웃길뿐 왜냐면
이새낀 이상한 짓을 자주 즐겨함
맨소래담 눈에다 바르는 짓이라던가
갑자기 형광등 껐다켰다 춤추질 않나
아오씨 밥하고 있는데 소금,설탕으로 바꿔치기 한적도 있음
또라이 새끼 그날 다행히 결국 준면형이 아웃백 쏨
존나 사랑스러운새끼
짱bb

세번째 병신 박찬열 
얜 기타치는걸 좋아함 진심 근데 듣는사람은 개빡침
씨발 잠 좀 자자 미친놈아
나름 밖에선 홍대 요정이라고 유명한거같은데
우리 집에선 그저 도비다
전에 요리 좀 도와달라고 뒤집개 쥐어줬는데
"주인님이 뒤집개를 주셨어요! 도비는 자유로운 집요정이에요!"
이지랄 떨다가 나한테 뒤집개로 뺨맞고 쫓겨남
어쨌든 얘도 심상치 않은 병신임

네번째 병신 김종인
무용과생이라 몸을 많이 쳐움직이는듯
밥돌이새끼 시도때도 없이 쳐먹음
얘 때문에 거의 냉장고 거덜남
가끔 박찬열 앞으로온 먹을것들 얘가 다쳐먹음
식모를 맡고 있는 난 미쳐버릴것같아 
나를 제일 괴롭히는 새끼 
새벽3시에 라면 끓여달라고 깨워짐당한적 있음?
난 있음, 엿같아서 일부러 침 뱉은적 있는데
평소보다 맛있게 잘먹더라 종인아ㅋ
근데 얜 좀 오타쿠처럼 만화 즐겨봄
포켓몬스터 제일 좋아함
가끔 변백현한테 포켓볼 던지다 발차기 맞은적있음

마지막 병신 오세훈
이번에 공부 좀 해서 대학갔는데
영문과생임 발음 개 쩔어 들려주고싶다
헬로 .암. 세훈 한번 들으면 중독됨
박찬열은 벨소리도 
헬로. 암. 세훈임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신
얘는 고딩때 인기 많아서 여학생들 집에
찾아온적있었는데 내 어깨 붙잡고 보여주면서
게이라고 한적있었음. 소름돋는 새끼
미친놈 얘도 뒤집개로 뺨 한번 때려주려다 
그냥 손바닥으로 때렸음.
이새낀 사람 엿먹이는 걸 좋아함
준면이형 회사원들이랑있는데 준면이 형 허리 감싸며 게이인척하다
준면이형한테 며칠동안 쌍욕들은적있음
 병신 같음.
 변백현한텐 절대 못할듯 

암튼 난 이 집에서 거의 실세임
난 그냥 이새끼들 먹이고 뒤치닥거리할것같지?
아님 나도 직업있음  ㅋ
웹디자이너는 개뿔 걍 귀찮아서 때려침 어차피 
난 집주인이니까
병신들에게 월세받는걸로 삼 
식모 is my life 
ㅂㅂ 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌어보인닼ㅋㅋㅋㅋ박찬열오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야고생이많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
DO경수
헐내이름어케암?
11년 전
DO경수
아..필명 ㅋ
11년 전
독자2
너 쿨내난다 따..딱히 니가 맘에들어서 신알신한건 아냐..!
11년 전
DO경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신
11년 전
DO경수
ㅇㅋㅇㅋ
11년 전
독자4
나 배고픈데 나도 밥좀..
11년 전
DO경수
혼나
11년 전
독자5
배고파서 숨이..헉 안쉬어..헉헉..지는데 밥좀..
11년 전
독자6
야 도경수ㅋㅋ나신알신하고있을동안 일어나서 라면끓여봐ㅋㅋㅋ
11년 전
DO경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
헿♡
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ신알신 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
신알신ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ박찬열오세훈왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [exo/루민] 150,3600,216000 그리고 2. 0316 버들 03.02 23:49
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
엑소 [EXO] sm연습생인 오징어 3편.ssul11 스엠연생 03.02 23:35
인피니트 [인피니트/현성] Back to you 1화18 꼴깍 03.02 23:32
엑소 [카디혹은세준] 피크닉 1/2 음란한날용서.. 03.02 23:11
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 외전 - 어른이 되기 직전에는 3完27 어이쿠야 03.02 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 냉동만두 03.02 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 백숭아 03.02 22:42
기타 [슌지X강토] 고문실 0923 핑크귱줜 03.02 22:34
엑소 [EXO/루민] 마약(痲藥)23 김민석(1,만두.. 03.02 22:17
기타 [국대망상] 집착ver. +망작주의, 짧음주의42 쮸쀼쮸쀼 03.02 22:10
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 049 홈매트 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가 먹었을까?22222231 음란마귀(씨익.. 03.02 21:51
엑소 [EXO/카세] 빛나는세훈이ㅠㅠㅠ55 03.02 21:45
블락비 [블락비/코일] 악몽59 권지용 03.02 21:26
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십29 03.02 21:17
빅스 [VIXX/택엔] 우리반전학생왔는데 일진뱀파이어같닭;;;!!!!!! 2222219 03.02 21:11
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 1432 03.02 21:10
블락비 [블락비/코일] 악몽6 권지용 03.02 20:50
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면 + 태일이 관점 추가!32 찡긋< 03.02 20:42
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함666625 진영이형좋아해.. 03.02 20:29
엑소 [엑소/카디] 고민좀 들어줄래?444444 됴꼬미 03.02 20:29
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 오늘은떡치는글이아님ㅇㅇ8 천우달 03.02 20:23
기타 [국대/쿠키홍보/자철성용정호보경] 구다정과 기데레 34화8 쿠키가죠아 03.02 20:14
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄9999957 멘사회원 03.02 20:09