모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
l조회 1140l 36

가족의 비밀 완결을 앞둔 BM입니다!

앞으로 연재할 글 미리 보기에요!(...이런거 해보고 싶었...)

원래는 오늘 완결을 올리려 했으나, 이 망할 컴퓨터가... 날려먹었네요...ㅎ...ㅎㅎ...

앞으로 연재할 글도 커플링은 세준입니다. 아마 이 필명으로 세준(+면총)만 쓸 걸요...?

더보기

너는 내게 단 한 번도 진심인적 없었다.

착한남자

세훈x준면

w.BM 

업무를 보던 도중 아내에게서 온 전화에 준면은 조용히 자리에서 일어나 직원 휴게실로 들어갔다. 작은 사각형의 공간에는 퇴근 시간을 앞둔 상태라 그런지 아무도 없었다. 준면은 전화가 꺼질까봐 얼른 통화 버튼을 누르고 전화를 받았다. 응, 여보. 전화 너머로 들리는 단정하지만 애교 있는 목소리에 준면의 입가에 자연스럽게 미소가 번졌다.

“이제 곧 퇴근인데, 먹고 싶은 거 있어서 그래?”

“-으응 아니, 오늘 집에 중요한 손님 와있다고 말하려고. 여보도 누군지 알면 놀랄걸?”

“중요한 손님, 누군데?”

“-세훈이, 오늘 귀국했대.”

지나치게 들떠있는 아내 지은의 목소리에서 흘러나온 익숙한 이름에, 준면은 하마터면 들고 있던 휴대폰을 떨어트릴 뻔했다. 아무런 대답이 없는 남편으로 인해 지은은 몇 번이고 준면의 이름을 불렀다. 간신히 정신을 차린 준면은 전화를 고쳐 잡아 대답을 했다. 퇴근하자마자 집으로 오라는 지은의 말에 알았다고 답하며 전화를 끊었다.

세훈이, 오늘 귀국했대.

전화를 끊은 뒤에도 귓가에 울리는 지은의 목소리, 정확히는 지은이 뱉어낸 그 이름이 원인이었다. 준면은 그동안 잊고 있었던 해묵은 기억이 수면 위로 떠오르며 심장이 세차게 뛰고 있음을 느꼈다. 손이 덜덜 떨리며 식은땀이 절로 나왔다. 준면은 지은의 전화로 인해 한순간에 머릿속이 복잡해졌다. 길게 눈을 감았다가 천천히 떴다.

오세훈이 귀국했다고?

알 수 없는 불안감이 온 몸을 덮쳐오는 기분이었다.

앞으로 쓸 연재작 ‘ 착한남자 ’ 기대해주세요!

참, 암호닉은 다시 새로 받을게요. 착한남자 암호닉 신청하실 분들은 이 글에서 해주시길 바랍니다 :^)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대되요!!!!다음편궁금해요!!!암호닉손톱으로신청하고신알신하고가요!
11년 전
독자2
헐 무슨사인가요ㅜ궁금하네여.암호닉 여세훈 신청이요!
11년 전
독자3
헐 착한남자..!!기대되요!!암호닉 저번엔 필통이였지만 빵야빵야로 바꿀게요~.~빵야빵야로 신청!!착한남자 기대할게요!작가님하트!!
11년 전
독자4
으앙ㅠㅠ작가님 쪽지떠서 바로 달려왔어요! 어제 가족의 비밀 읽고 결국에는 밤을 샌 독자예요ㅠㅠㅠ 이 작품도 최고네요ㅠㅠㅠ 무슨 미리보기가 이렇게 애를 태우는지..ㅠㅠ 암호닉 신청하고 갈게요! 그린으로요! 내일이면 학교에 가는 학생이라 자주는 못찾아뵙겠지만 학교 끝나고 쪽지가 떠있으면 바로 날아와서 읽겠습니다ㅠㅠ
11년 전
독자5
헐헤커스 신청하께요 새로받으신다하시니....아니이작가님은 소름돋는것만 쓰시네요 엉엉
11년 전
독자6
헐!! 드디어 쓰기차단이풀려쪄영 헷 쓰차덕에 처음댓글다는데 암호닉신청해도될까용ㅠㅠ
11년 전
독자7
된다면 ABC로오ㅠㅠ
11년 전
독자8
77ㅑ~~~ 재밌ㄹ을것같아요 두큰ㄱ두큰 ㅇ암호닉 토마토로신청하고갑니다!
11년 전
독자9
허르르릉저번에 신의퀴즈로신청했는데 그대로갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데세훈이존재가뭐길래ㅠㅠㅠ두려움에쌓인건가요...
11년 전
독자10
신알신하고가요 ! 암호닉은 여우로하겠습니다 기대할께용
11년 전
독자11
헐퀴ㅠㅠㅠㅠ 과거에 세훈이랑 준면이 사이에 무슨일이 있었길래 준면이가 저렇게 놀라는걸까요..와 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 포폴 신청할게요! 다음화 기대할께요 흐흐
11년 전
독자12
신알신하고갈게요!!!!! 암호닉 자판으로 신청할게요!!
11년 전
독자13
준면이와 세훈이가 무슨 사이인지 궁금하네요 암호닉 미역으로 신청할게요!
11년 전
독자14
암호닉은 돈부로 해도되겠죠?ㅠ 가족의비밀 진짜 재미있게보고있어요ㅠ♡ㅠ저의 사랑을받으세여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
헐 기대기대!
11년 전
독자15
저요저~ 뿌잉뿌잉 그대로 쓸게영 ㅎㅎ
11년 전
독자16
가족의비밀참재밌게보고있습니다 벌써완결이라니 아쉽네요! 착한남자는 작가님과함께달려갈수있게되서 신나네요! 암호닉은 안지로할게요~
11년 전
독자17
우우와아아야!!!!!!!! 겁나기대대욮!! 암호닉신청이요! 감다팁이욯ㅎㅎ
11년 전
독자18
산딸기로 신청할게요 힝
11년 전
독자19
헐...궁금해!!!! 암호닉 르에떼요!
11년 전
독자20
준면이가 왜이렇게 놀라는지 궁금해요!! 어서보고싶네요 암호닉 매미로 신청할께요~
11년 전
독자21
암호닉 준멘션 신청할게요!완전 기대돼요ㅠ
11년 전
독자22
암호닉 마들리스!! 항상 응원할께요 작가님 사랑해요♥
11년 전
독자23
암호닉 쫑쫑이요! 이번 작품도 기대되네요ㅎㅅㅎ..
11년 전
독자24
건강쌀로 암호닉 신청할게요!!!!우으와ㅠㅠㅠ기대되요 가족의비밀이 끝나는건 아쉽지만 새로운 작품이라니 설레네요~~~~~♥
11년 전
독자25
암호닉 별사탕이요!! 대체 무슨관계인건가요 처남인가?? 오호잉잉 기대할께요♡_♡!!
11년 전
독자26
저 은하수 입니다. 역시 암호닉은 은하수로 신청하겠습니다. 가족의 비밀이 곧 완결을 두고 있다니.. 아쉽긴 하지만 그래도 신작이 이렇게 똮!! 있을니깐, 좋네요 ㅠㅠ 착한남자도 굉장히 기대가 됩니다. 벌써 심상치 않은 기운이 폴폴 난달까요. ㅠㅠㅠ 기대하고 있겠습니다.
11년 전
독자28
세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 유부남 준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'겨론해'로 할게욤!
11년 전
독자29
암호닉 하이헬로로 신청합니다 오늘 가족의 비밀이라는 픽을 알게되었는데 완결을 앞두다니 조금 아쉽네요ㅎㅎ 그래도 착한남자는 정주행하겠습니다!
11년 전
독자30
오 준면이에게 아내가 잇네요!다음 내용이 궁금해지네요 ㅎㅎ 가족의 비밀 잘 보고잇어요 세준 많이 좋아해요 ㅠㅠ 암호닉은 딸기로 신청할게요 !
11년 전
독자31
굉장히 내용전개가 궁금해지네요
기대되고 무척이나 기다려집니다 암호닉은 준배 로 신청드릴게요 앞으로도좋은글부탁드려요!

11년 전
독자32
저 새벽으로 암호닉 그대로 쓸게요!
11년 전
독자33
이제야이런글을보다니 저암호닉신청해도되죠?개짱으로신청할게여ㅎ
11년 전
독자34
저 샤워기 그대로 할게요~!!!!! 다음거 기대되요 ㅠㅠ
11년 전
독자35
저 하트로 그대로할게요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 불륜물같은건가요...핡
11년 전
독자37
라벤더예요! 암호닉 그대로 라벤더로 신청해요.. 하도 바빠서 야자나 야자같은.. 것들로 가족의비밀을 지금 봤어요ㅠ ㅠ 이번글도 기대되요! 기대하겠습니다*^* 작가님 응원합니다 ~
11년 전
독자38
헐 세훈이가 준면이한테 뭘 한걸까요?ㅠㅠ암호닏 사자로 신청하고 일화기다릴게요!
11년 전
독자39
준면이랑 세훈이 사이에 무슨 일이 있었던 건가요?! 기대됩니다 ! 암호닉 속미인곡 신청이요 ㅎㅎ
11년 전
독자41
우와 뒷 이야기 궁금해요!!! 빨리 일편보러가야겠어요! 암호닉 굼벵이로 신청할게요!
11년 전
독자42
파파야신청이요!!ㅎㅎ 너무재미잇게 읽고가여ㅎ
11년 전
독자43
지금도암호닉을받으시나요? ㅠ ㅠ ㅠ 아니겠죠ㅠ ㅠ 그래도너무너무 잘봤어요 독특한 이야기라 뒷이야기가 굉장히궁금해요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
엑소 [EXO/루민] underpeace 미리보기8 임잉 03.03 19:23
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
기타 [셜록/존] 사건이 필요해 (need a case)20 미니미니미 03.03 19:15
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가 먹었을까?4444444440 음란마귀(씨익.. 03.03 19:13
엑소 [EXO/루민] underpeace 0022 임잉 03.03 18:40
엑소 [EXO/세준] 착한남자 미리보기(암호닉 신청 받아요)41 03.03 18:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 문신짤 03.03 18:21
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가먹었을까?3333333339 음란마귀(씨익.. 03.03 17:10
엑소 [찬열/백현] 결혼 (Sad Ver.)15 아망뜨 03.03 17:09
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함777717 진영이형좋아해.. 03.03 16:45
기타 [슌지X강토] 고문실 1022 핑크귱줜 03.03 16:40
엑소 [찬백] Punch, Punch! ep 004 03.03 16:33
기타 [쑨환] 落花 (낙화) 0124 흰둥이 03.03 15:57
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0331 띠드버거 03.03 15:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 해축주의 03.03 15:40
엑소 [EXO/백도] 과외 선생님이 좋아 어떡하지; 338 됴고딩 03.03 15:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 흐트러짐 03.03 14:40
기타 [오재석] 하지 못할 부탁 26 릴로와 스티치 03.03 14:09
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 059 03.03 13:26
기타 [카세] on1y one3 정비례 03.03 13:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 HeeJ 03.03 12:49
엑소 [카디]1 beaker 03.03 11:13
인피니트 [인피니트/현성] 누가 책상안에 편지를 넣어뒀는가上16 덩우 03.03 10:29