모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
마당쇠 전체글ll조회 3645l 3

[방탄소년단/뷔홉] 자기야 中 | 인스티즈

[방탄소년단/뷔홉] 자기야 中 | 인스티즈

「자기야.」

하고 태형을 불렀다.

*

해사한 그 미소는 여느 때와 다름없이 아름다웠지만 거기에는 원래의 정호석이 가지고 있던 맑은 싱그러움이 어딘가 결여되어 있는 것만 같다. 눈꼬리가 접혔고 그 위의 눈두덩이살이 둥그랬으며 입꼬리가 나른하게 올라간, 내가 미치도록 사랑했던 그 웃음이 왜 이렇게 아픈지조차 나는 알 수가 없다. 정호석의 발그란 입술 새로 새어나오는 음성은 지독히도 평범했다. 어제의 연인을 부르는 것 같은.

「그렇게 부르지 마.」

「자기야….」

「씨발, 하지 말라고!」

도저히 귓가에 꽂히는 그 음성을 견딜 수가 없었다. 끝이 울음기에 젖어 뭉그러진 그 목소리가 심장을 도려내고 육신을 좀먹는 것 같았다. 그렇게도 좋아하던 목소리였건만, 아니, 지금도 미치도록 사랑하는 목소리이건만 이토록 견딜 수가 없는 것은 왜일까. 눈조차 마주치기가 힘들었다. 귀를 틀어막고 소리를 지르자 정호석은 아무 말도 하지 않았다. 천천히 고개를 들어 그 얼굴을 마주하였고 그리고 나는 심장이 내려앉는 것만 같았다. 

정호석은 울고 있었다. 선이 고운 얼굴이 온통 눈물범벅이었다. 속눈썹이 눈물에 젖어 비에 젖은 나비의 날개처럼 가라앉아 있다. 늘 웃는 모습만 보였던 정호석의 눈물은 내게는 낯설었으며 생경한 그 무엇이었다. 무어라 형용할 수 없는 기분에 한 걸음, 뒷걸음질치자 입술이 움직였다.

「자기야 내가….」

「…….」

「내가 잘못했어….」

「…….」

「나 버리지 마…….」

내려앉은 심장을 후벼팠다. 제대로 나오지도 않는 목소리로 저를 버리지 말라 애원하는 정호석이 가련했고 애처로웠으나 소름이 돋은 것은 왜일까. 굉장히 불쌍해야 할 광경이지만 김태형은 정호석이 사랑스러웠으며 또한 무서웠다. 뒷걸음친 태형의 가까이로 호석이 한 걸음 다가섰다. 숨결이 닿을 듯 가까웠다.

「도대체 뭐 하자는 거야.」

「하지 말라는 거 전부 안 할게. 내가 다 고칠게. 그러니까 자기야…」

「…….」

「나 좀 사랑해 주면 안 돼…?」

*

학교에서의 정호석은 확연히 달라져 있었다. 어느 누구에게도 웃지 않았으며 말수조차 부쩍 줄어 그를 아는 사람들 사이에선 도대체 정호석에게 이틀 동안 무슨 변화가 생겼던 건지에 대해 분분한 말들이 쏟아져 나오고 있었다. 최대한 호석과 마주치지 않기 위해 태형 또한 강의실을 바쁘게 오갔다. 점심시간이 되어 중국집이나 가자는 친구들의 의견에 태형은 난 짬뽕, 이라며 웃었다.

「자기야!」

태형의 친구들 모두가 뒤를 돌아보았으나 태형은 뒤를 돌아보지 않았다. 그러고보니 친구들에게 호석과의 이별을 아직 얘기해놓지 않은 상태였다. 씨발, 왜 그걸 까먹고 있었지. 자연스레 저들끼리 자리를 피한 친구들에게 나중에 말을 해야겠다고 생각하며 태형은 아랫입술을 깨물었다.

「하루종일 찾았잖아. 어디 있었…」

「정호석.」

「응?」

「우린 끝이야. 헤어졌다고. 너 이럴수록 더 질리는 거 몰라? 제발 그만 좀 해라.」

여기서 끊어내야 할 것 같았다. 그래서 더 모질게 말을 내뱉었다. 정호석이 눈을 동그랗게 떴다. 그리고 정호석이 웃었다.

「거짓말.」

「뭐?」

「아직 나 사랑하잖아, 자기야.」

틀린 말이 아니었다. 오히려 진실이라면 진실이었지. 나는 아직도 정호석을 사랑하고 있었다. 정호석이 추락하면 추락할수록 그 깊이는 더욱 깊어져만 갔다. 정호석은 예뻤고 그리고 사랑스러웠으며…  전에는 없던 퇴폐적인 아름다움이 묻어나왔다. 왜인지는 모르겠지만 갑자기 정호석은 섹시하다는 말로는 표현하기가 힘들 만큼 농도 짙은 아우라를 풍기고 다니기 시작했다. 나는 그것을 사랑했지만 또한 그것이 무서웠다. 정호석의 모든 것을 사랑했지만 또한 모든 것이 무서웠다.

그래서 나는 정호석이 내 안으로 깊숙이 파고드는 것을 막아야만 했다. 하지만 막을 수가 없었다. 그것은 불가항력이었다. 정호석은, 내게. 불가항력이었다.

「…정호석.」

「자기야,」

「호석아,」

「사랑해.」

대답할 수가 없었다.

*

정호석은 뻔질나게 내 집을 드나들었다. 나도 저도 지방에서 대학을 올라온 탓에 자취방에서 생활하고 있었는데, 연애할 때보다 더 잦아진 횟수에 몇 번이고 오지 말라고 말을 해도 정호석은 그 말을 귓등으로도 듣지 않았다. 그리고 나 역시, 벨을 누르고 정호석의 얼굴이 비치면 자연스럽게 현관문을 열고 있었다.

내 집을 제 집같이 여겼다. 내 냉장고에, 그리고 찬장에 무엇이 있는지 나보다 제가 더 잘 알았고 하지 말라고 했으나 정호석은 늘 저녁을 차려놓았다. 재수없게도 정호석은 사귈 때 말했던 내 입맛을 그대로 꿰뚫고 있었고 나는 그 저녁상을 깨끗이 비웠다. 남이 보면 연애임에 틀림없는 생활이 계속되었지만 그것은 결코 연애라고는 할 수 없는 종류의 커뮤니케이션이었다. 나는 정호석이 집안에 있는 동안 정호석을 철저히 무시했지만 어쩌다 정호석이 집에 들르지 않는 날이면 그 공허함을 견딜 수가 없게 되어버리고 있었다. 

정호석에게 사랑에 빠진 이유는 정호석의 싱그러운 온기 때문이었고

정호석에게 형언할 수 없는 애증을 느끼게 된 이유는 정호석의 뜨겁고 끈적한 열기 때문이었다.

「자기야-.」

나른한 오후엔 정호석은 거실 쇼파에 두 다리를 쭉 뻗고 누워 아무 말 없이 텔레비전을 보고 있는 나를 올려다보며 나를 불렀다. 늘 그랬듯 대답하지 않았다.

「나 여기서 살까?」

「무슨….」

생각하지도 못했던 말이 정호석의 입에서 툭하니 튀어나왔다. 마치 밥 먹었어, 와 같은 일상적인 말을 건네듯 잔잔한 그 목소리는 나를 흔든다.

「싫어하는 척 하긴.」

정호석이 배시시 웃었다. 내가 그렇게도 좋아하던 천진난만한 미소에, 어느 순간부터 어린아이의 순진함과 농염한 색기가 공존하게 된 까닭을 나는 아직까지도 알지 못한다.

안녕, 내 님들 :)

약속대로 오늘은 자기야.

황금연휴의 마지막이네요, 으앙 싫다.

또 일주일 있어야 볼 수 있을 텐데, 너무 아쉽네.

오래 못 왔으니까 글 하나는 더 올리고 가야 할 것 같아서 왔어요.

많이 사랑해.

ㅇ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅜㅜㅠㅠㅠ희망이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자기야는 볼때마다 애칭때문에 녹아내리는느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨하ㅠㅠㅠㅠ 너무좋다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글밖에 안읽었는데 정호석이쁜게 여기까지 눈에 선하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하는짓도 맘에들고ㅠㅠㅠㅠ(ㅇㅅㅁ)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고!!!! 그 농염한!!!! 색!!!!기!!!!!! 퇴!!!!!!폐!!!!!!!!미!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 저죽일려고 그런거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘읽고가요ㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 저도 많이사랑합니다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
마당쇠
희망이 왔어요? 늘 와줘서 너무 고맙다. 나도 자기야라는 애칭 참 좋아하는데. 개인적으로는 따뜻하고 편안한 분위기의 연인은 여보, 풋풋하고 조금은 위태로운 분위기의 연인은 자기. 라는 애칭이 어울린다고 생각하거든요. 호석이야 뭐 너무 이쁘고 사랑스러운데 내 좋지 않은 필력으로 그걸 표현하려니 제대로 하질 못해서 늘 미안하지. 호석이는 사실 마냥 청순한 게 아니고 참 섹시한데 그걸 왜 모를까요. 응 읽어줘서 고맙고, 나도 사랑해.
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠ죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽네ㅠㅠㅠ뷔홉이라니ㅠㅠㅠ끙끙......아 김태형 ㅠㅠㅠ 아브금 ㅠㅠ 모든게 날죽이고 있어ㅠㅠㅠ 마당쇠님은 스나이퍼가 분명하다 ㅠㅠ 날 영원히 여기에 가둬놔요ㅠㅠ진짜 이건 대박이야 엉엉ㅇ엉ㅇ유ㅠㅠㅠ마당쇠님 사랑해요 ㅠㅠㅠ필명도 입에 챡챡 달라붙는데 커플링이 뷔홉이라니 ㅠㅠ 엉ㅇ엉ㅇㅇ네 제가 누울자리는 여기인가요?기꺼이 눕겠어요.진짜 내가 사랑합니다.
10년 전
마당쇠
죽긴 왜 죽어요 죽으면 안 되지ㅜㅜ 이쁜 뷔홉이들 영사하는 거 보고 죽을 거야 내가. 브금ㅋㅋㅋ 괜찮죠? 내가 브금 듣고 소재 생각하거든. 나 스나이퍼 된 거예요? 탕탕? 영원히 가둬도 돼요? 후회 안 할 자신 있어요? 맨날맨날 뽀뽀해 줄 건데ㅋㅋ 필명ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 이렇게 됐네요. 이리 와서 누워요 탕탕. 내가 더 사랑해.
10년 전
독자3
그래......진정해............잠시마녀ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ제심장이나대고있어요ㅜㅜㅜㅜ살랴주세요ㅜㅜㅜㅡㅜㅡ빨리뷔홉이라는산소호흡기를가져다주세요ㅜㅜㅜ아이고나죽네ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
마당쇠
독자님 심장 진정해! ㅋㅋㅋㅋ 아이고 죽으면 안 되죠 이쁜 방탄이들 두고 죽으면 안돼! 내가 인공호흡 해줘도 돼요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
77ㅑ!!!! 아직 나 사랑하잖아, 자기야. 으아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 좀 더 솔직해졌으면 좋겠네요>_<ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅡ으아아ㅏㅏㅏ 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 또 한바탕 울고 갑니다ㅏ......
10년 전
마당쇠
호석이가 그 말을 하는 걸 제 눈으로 보고 싶네요 진짜ㅠㅠㅠ 제가 써놓고도 호석이한테 잘 어울린다, 라고 생각했던 장면이라ㅠㅠ 그래 태형아 넌 좀 더 솔직해져봐.. 안돼 울면 안 되죠. 뚝! 봐줘서 고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자5
나 운동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 하는짓봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ싫어하는척하지말아보ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ제사랑을 받ㅇㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ뿅뾴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마당쇠
운동이 왔어요? 또 운동하고 왔어?ㅋㅋㅋ 울지 말아요 뚝. 호석이 진짜 여우같이ㅠㅠ 제가 참 좋아하는 여우 같은 호석이ㅠㅠ 태형아 밀어내려고 하지 말아 진짜ㅠㅠ 운동이 사랑이면 받아도 받아도 좋을 것 같다. 뿅뿅. 내 사랑도 받아요.
10년 전
독자6
델리))아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이는 태형이마음을 이미아니까 저러는거겠죠??ㅠㅠㅠㅠ태태 왜 호석이 밀어내려그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜호서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 황금휴일이 끝나가고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내일 원래 수학여행가는데 취소되서 학교가네여...ㅎ 아쉽...
10년 전
마당쇠
델리 왔어요? 그렇죠, 호석이는 누구보다도 태형이를 잘 아니까.. ㅠㅠ 태태 밀어내지 말아ㅠㅠ 아, 그러네요. 시작할 땐 진짜 좋다 그랬는데 벌써 시간이.. 왜 이렇게 시간이 빠른지 모르겠어요. 주중은 죽어라고 안 가면서 연휴는 진짜 눈 깜짝할 새에 지나가버린다니까. 아 정말요? ㅠㅠ 난 사건 터지기 전에 수학여행을 다녀와서.. 으이그 속상해하지 말아ㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 작가님 나랑 동갑이에요?? 아닌가..? 아니 수학여행이면 중2거나 고2인데? 근데 중2일리가 없졍...아니 설마 중2겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(혼란) 부럽다 수학여행 갔다와서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마당쇠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑? 델리 님이 중2라도 동갑 아니고 고2라도 동갑 아니에요. 수학여행이 아니면 현장체험학습이라고 해야 하나...?
10년 전
독자10
아...그렇구나...(민망)작가님 나이 궁금해...이렇게 글 잘쓰는데..몇살일까..나랑 비슷할꺼같은데...아니 근데 내 나이만 공개됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마당쇠
10에게
중2? 열다섯이에요?

10년 전
독자11
마당쇠에게
아,지금봤다..제 나이가 중2일까요 고2일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ헷. 저 몇살같은데요??(궁금)

10년 전
마당쇠
11에게
중2일 것 같은데? 아니에요?ㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
마당쇠에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
마당쇠
삭제한 댓글에게
나 델리 님보다 어리다면 믿을래요?

10년 전
독자17
마당쇠에게
아 헐 세상에 어려요? 몇살이세요..? 고1? 중3? 설마 중2아래로 내려가진 않겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ설마가 사람잡나

10년 전
마당쇠
17에게
안 가르쳐 줘야지. 흐흐

10년 전
독자19
마당쇠에게
내 나이는 펑하도록 하고....아아 왜요!!!알려줘요ㅠㅠㅠㅠ나만알랭ㅠㅠㅠㅠㅠ알려주고펑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
마당쇠
19에게
미안해요, 이제 봤네. 내일 글 올리면 가르쳐줄게요.

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
마당쇠
심장에 구멍나면 안 되지만 우리 마당쇠♥나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 암호닉 쓸 때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 취향 저격은 계속 하고 싶어요. 탕탕. 나 자기야라고 부르게? 불러도 좋아요. 이미 내 자긴데 뭘. 자기야, 자기야. 암호닉 바꾸는 건 상관없어요ㅋㅋ 아니 그보다 나 진짜 독자님 암호닉 부르기가 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기단 말야ㅋㅋㅋㅋ 일주일이라고 해도 음.. 뭐랄까. 수 목 금 만 참으면 돼요. 쪼끔만. 아이그 나도 학교 가기가 너무 싫네ㅠㅠㅠ 맞아 호석이 같은 머스마가 천지에 어딨다고ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 제일 웃긴 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
내일 모레까지만 참으면 되네요 자기야! ㅜㅜ 마당쇠님 애칭 정했어요. 돌쇠. (농담) 제가 왜 웃겨요? (정색) 마당쇠님 오늘도 사랑합니다 마당쇠♥나
10년 전
마당쇠
응, 조금만 참아요 곧 보러 갈 테니까, 자기야. 내 애칭? 돌쇠?ㅋㅋㅋ 너무 일차원적인 거 아니에요? 응 나도 오늘도 사랑하고. 마당쇠♥나ㅋㅋㅋㅋ 쓸 때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
마당쇠♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자8
으아아아아잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마당쇠님감사합니다좋은글올려주셔서♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝엉어허헣허여혀헣태형아호석이한테그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희망희망한호석이상처받아ㅠㅠㅠㅠ흐히힝이이힣ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서아무말을잇지못하겠네요흐이힣ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다잉♥ㅠㅠㅠ
10년 전
마당쇠
이구 울지 말아요, 이쁜아. 내가 더 고맙죠 보잘것 없는 글인데 이렇게 좋아해주니까. 그래 태형아 너 이쁜 우리 호석이한테 왜 그래ㅠㅠㅠ 우리 희망이ㅠㅠㅠ 나도 사랑해요♥
10년 전
독자20
이쁜아요??이쁜아??엄마아빠한테도안듣는말을마당쇠님한테듣다니ㅠㅠ어허허허헣ㅠㅠㅠ신알신신청해놨긴한데..제가고사미라성ㅠㅠ연재되고며칠지나서댓글달아도이해해줘용!!앞으로읽고이쁜이왔다가요하면양심에찔리긴한데..흠저렇게우는듯한으허아허헣허허어엉헣이런말많이쓰면절로알아주세용~.~며칠만더기다리면되는뎅ㅠㅠ연재글읽고댓글달게요♥♥마당쇠님희망나잇@.@♥♥
10년 전
독자12
아....아...ㅠㅠ나 암호닉신청해도되요?가오나시로....ㅎ...아...진짜ㅠㅠ정호서규ㅠㅠ퇴폐미ㅠㅠ어떻게글에서이렇게퇴폐미가뚝뚝떨어져내리는거지?글에무슨짓을해놓으신거에요마당쇠님ㅠㅠ어레스트어레스트응급환자....말을잇지못합니다....인공호흡좀.....ㅠㅠ
10년 전
독자13
헐브금도... .
10년 전
마당쇠
암호닉 신청 물론 가능하죠, 가오나시란 걸 보니까 저번에 그 독자님이구나. 호석이한테 마냥 청순한 분위기 말고 이런 퇴폐적인 섹시를 꼭 한번 입혀 보고 싶었어요. 인공호흡? 내가 해줘도 되는 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아진짜작가님완전사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도꼭꼭기다릴게요!!!!!!재밌게읽고갑니다!!!
10년 전
마당쇠
나도 독자님 완전 사랑해. 재미있게 읽어줘서 고맙고 기다려줘서 고마워요.
10년 전
독자21
아 진짜 분위기가 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희망찬 우리 홉이가 퇴폐적이기까지하면 진짜 다하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 홉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ호석이 진짜 한번 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마당쇠
호석이가 청순청순하고 이쁨이쁨한 것도 좋지만 전 이렇게 퇴폐적인 정호석을 참 좋아라해요. 그래서 밀회도 좋지만 자기야에 정이 더 가는 그런ㅠㅠ 나도 호석이 보고 싶다.. 읽어줘서 고마워요 :)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42