모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
l조회 776l 11

나 진짜 너무 너무 너무 너무 놀랐어. 내 동생이 피아노를 매우 잘쳐 오늘 콩쿨에서 우승했대서 꽃을 사야할일이 있었다? 

바로 우리 집옆에 꽃집이 하나 있거든.. 그냥 나 아무렇지 않게 들어갔어 근데 막... 데스티니...!!

이 꽃집이 좀 유명해, 근데 난 오늘 왜 유명한지 알았어. 남자가 하는 꽃집 이라는 건 들었는데, 

솔직히 남자가 꽃집을 하면 겁나 어색해야되는데 예뻐, 그냥 요정 같아.

어서오세요. 하는데 목소리는 또 반전으로 낮은게 살짝 놀랐는데 너무 듣기 좋았어. 

꽃 같은 사람이라고 말하면 나를 후로게이라고 부를거야? 난 진짜 게이가 아니야. 

근데 그 사람은 막 페로몬이 있어. 왜 이 꽃집이 유명한지 알거 같아, 다 이 사람 보러 오는거겠지?

그래서 내가 도대체 무슨 꽃을 샀는지 모르겠어.. 그냥 아무거나 달라고 했어. 근데 나한테 웃어줬어!

이름도 뭐냐고 물어봤어 !!! 변, 변,변, 변, 백현이라고.. 멍청하게 말했어.. 나 죽어야겠지? 이렇게 더듬는 남자가 매력있겠어? 전혀 없잖아 그치? 

아나 씨발...아니..내가 막 욕하는 스타일은 아닌데 그냥 갑자기 생각해보니까 내가 너무 병신같아서 죽고 싶었어. 

내가 막 자괴감에 터덜터덜 꽃들고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 콩쿨갈 기분이 전혀 아니야!!!!!  아씨, 정말 내가 나오자마자 어떤 남자 또 들어가던데. 

그 사람은 단골 인것 같더라. 많이 친해 보였어 

그 남자 꼬시려면 어떻게 하는게 좋을까? 도와줘 인티인들아 ㅠㅠㅠㅠ

우선 무작정 내일 꽃집부터 갈껀데 막막하다 ㅋㅋㅋ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
배큥이?! ⊙♡⊙
11년 전
배켠2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야
11년 전
독자4
누구게ㅎ♡ㅎ 모를껄?!
11년 전
배켠2
누군데ㅋㅋㅋㅋ 지금 떨려ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주위에 인티하는 애도 있나
11년 전
독자7
맞춰봐ㅋㅋ⊙♡⊙ 나만알고있는줄알았는데....ㅠ♡ㅜ
11년 전
배켠2
안 맞출랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 묻어둬 지금 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 내가 왜 필명을 저렇게했지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
맞춰줘 배켠2야.....ㅠ♡ㅜ
11년 전
배켠2
쪽팔리다고ㅋㅋㅋㅋㅋ너 소문내면안된다
11년 전
독자15
아라써....⊙♡⊙
11년 전
독자12
우쭈쭈 우리ㅜ경수! 여기서 뭐해
11년 전
독자16
?!⊙♡⊙ 누구야!
11년 전
독자17
누구긴 오빠지~
11년 전
독자18
오빠? ⊙♡⊙
11년 전
독자19
응응 못알아보며뉴실망이야..
11년 전
독자25
어.... 종인이야? ⊙♡⊙
11년 전
독자26
응응 종인이지 누구겠어♥
11년 전
독자27
ㅎ♡ㅎ 종인오빠야?♥
11년 전
독자28
응응~우리 애기 여기서 머해에
11년 전
독자29
그냥!ㅎㅎ 종인이는 뭐해? ⊙♡⊙
11년 전
독자31
경수생각하지♥
11년 전
독자32
*⊙♡⊙*부끄러.....
11년 전
독자33
부끄럽긴♥
11년 전
독자34
부끄러워! ㅠ♡ㅜ 좋은데....많이부끄럽다ㅎ♡ㅎ
11년 전
독자35
보고싶다 우리경수ㅜㅜ
11년 전
독자37
나도 종인이 보고싶어....ㅠㅠ
11년 전
독자38
오빠 보러와~
11년 전
독자39
어디로?! ⊙♡⊙!!
11년 전
독자40
집으로 올래?
11년 전
독자41
집? 알았어요ㅎㅎ 금방갈게!♥♡♥
11년 전
독자2
헐 암호닉 받아? 오른손 해줘!!! 신알신 할게 박!력! 있게 고백해버려 그냥
11년 전
배켠2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봤는데 막 그래도되나
11년 전
독자5
용기있어야 미인을 얻는다잖아! 박력있게 밀어붙여 그냥ㅋㅋㅋ
11년 전
배켠2
고맙다 ㅠㅠㅠㅠ 아흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 원래 잘 안떠는데
11년 전
독자8
화이팅ㅋㅋ 말더듬지말고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄲ
11년 전
독자3
어...나 그 꽃집아는데..ㅂ_ㅂ
11년 전
배켠2
헐 어떻게 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
나랑 친한 형인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키크고 목소리 낮은형 말하는거 아님?ㅋㅋ
11년 전
배켠2
헐 맞아, 그 사람 몇살임? 애인 있어?
11년 전
독자9
22살 ㅋㅋㅋ 애인 없을껄?ㅋㅋ
11년 전
배켠2
ㄳㄳㄳ 고맙다 독자야
11년 전
독자11
백현이형 정체를 숨기려 하지말아여 저 종인이예요 ㅋㅋ김종인 ㅋㅋ독자 노노 ㅋㅋ
11년 전
배켠2
에이씨, 너였냐?... 웰케 애들이 인티를 많이 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 쪽팔리니까, 소문내지마
11년 전
독자13
풋 ㅋㅋ형한테 카톡옴 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
매일 장미 한 송이씩 사가서 그 남자 눈에 팍! 들 수 있게 해. 그리고 30송이 완성 시켜서 꽃다발 만들어서 주는 거지! 어때? 아 이왕 암호닉 장미로ㅎ
11년 전
독자20
그냥 들이데세여~~
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 변백현ㅋㅋ
11년 전
독자22
뭘 고민을 해 그냥 평소대로 들이대ㅋㅋ
11년 전
독자23
들이대들이대 박력있게! 남자니까여!
11년 전
독자24
맨날맨날 그앞에도 좀 자주지나다니고ㅋㅋㅋㅋ 꽃은많이사지마ㅠㅠㅠ 너가 여친있다고 생각하면 우째ㅋㅋㅋ 아 나암호닉신청할께 러팝 으로!
11년 전
독자30
으유 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 암호닉 루한으로 신청하고 간다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
말좀 많이 걸어보고 자주 찾아가보고 꽃에대해서 좀 알아보고 가고 해봐!
친해지면 번호 주고받고 그러고 ㅋㅋ
나 암호닉 꾸물꾸물 신청 되?

11년 전
독자36
ㅎㅎㅎ행쇼하셈 신알신신청됭?난 렌지 잘되길바람ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자42
막친해지려고노력해봐!!! 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0046 02.03 15:29
기타 오늘은 말이야1 03.07 21:51
엑소 [카디] 학원에서 존나 귀여운 남자애 봄;; 22222249 몽구애비 03.07 21:12
엑소 [EXO/됴총] 즐거운 나의 집 055 세옹 03.07 21:10
기타 안경 다시 되돌려주려면 어떻게 줘야 하죠?4 03.07 21:00
기타 동성애자는 친구 안 좋아한다는 법이 어디 있음41 ㅍ_ㅍ 03.07 20:36
엑소 [EXO/카세] 졸린 세훈이 왔어요^.^19 03.07 20:31
엑소 [클첸] 짧은 아고물32 안을까말까 03.07 19:48
인피니트 [인피니트/야동] 벚꽃, '벗'꽃 029 Horeudon 03.07 19:30
인피니트 [인피니트/다각] 시티헌터 (City Hunter) 2427 Morning 03.07 17:31
엑소 [카디] 학원에서 존나 귀여운 남자애 봄;;41 몽구애비 03.07 15:53
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 052 린우 03.07 15:03
기타 [국대/쿠키홍보/자철성용정호보경] 구다정과 기데레 36화2 쿠키가죠아 03.07 13:18
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 18 우석* 03.07 02:54
기타 친구 좋아하게 됨. 엎친데덮친격으로 동성18 고3 03.07 02:17
기타 배달부머슴과 마님의 쿵떡쿵떡15 치맥 03.07 01:56
JYJ [동방/JYJ/윤재] 파랑새의 정원_0313 EunMin 03.07 00:31
엑소 [EXO/백열] 꽃집남자 꼬시려는데ㅠㅠ53 03.07 00:25
기타 생각해보면 나름 설렜던193 작은따옴표 03.06 23:59
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0854 Jena 03.06 23:46
기타 내가내가내가내가내가 돌아왓어!!! 나보고싶엇던사람??!!!93 익팔이친구 03.06 23:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 월인 03.06 23:39
빅뱅 [탑뇽] 전화ssul 01~23 카톡전화ssul 03.06 23:37
기타 [카탬] 애인이 요새 기어오른다7 0203 03.06 23:29
빅뱅 [탑뇽] 카톡ssul 013 카톡전화ssul 03.06 23:28
기타 [슌지X강토] 고문실 ^^...................9 핑크귱줜 03.06 23:15
엑소 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가 먹었을까?6666666<찬백위주편>14 음란마귀(씨익.. 03.06 22:58