모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
l조회 836l 12

안녕 형아누나친구동생들! 센이에요

요번주에는 김종인이 좀 멋진 짓을 많이 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에구 이뻐 우리형

아 그리고 정수정 ㅡㅡ 민호형이랑 썸타는 거 좋은데 나랑 이야기할때 카톡하지말라고 세륜정수정아;;; 미노형 얘 고나리좀;;;

쨋든 이야기는 전에 빕스먹으러간것부터 오늘까지 쭈욱 쓰겠음 이말투편함!!

종현이형 몰래 족보브레이커들을 불렀음 미노형준며니형탬탬김종ㅇ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족보브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미노 형 온지 10분? 5분? 되서 정수정이 데리러옴;;; 그래서 둘이 데뚜하러 나감

그리고 다섯명이서 고기먹는데 와 탬탬 고기 진짜 잘먹는다;;;; 근데 왜 살ㅇ이안쪄요? 칼질잘하네

나는 못해서 김종인이 썰어줬는데 종현이형이 막 포크내리치면서 커플껒이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나랑 김종인 강제로 떨어져앉음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치없는 준면이형ㅇ은 사이에 끼어있고....

그러고나서 노래방가가지구 한 두시간인가 미친듯이 놀다가 김종인이랑 같이 집에와서 뻗음....ㅠㅠ

그래가지구 오늘 일어났는데 김종인 교복 안들고 우리집온거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내 교복 빌려줌...내가 교복 두개있는게 망정이지...나 패딩도 뺏겼음 ㅠㅠㅠㅠ

나쁜김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 미안하다고 버블티사줌! 맛있었다 짱짱

또 오늘 진리누나ㅏ가 종ㄷㅐ형 찬배기형이랑 다 데리고 울반 놀러옴 ㅠㅠㅠ 누나 감동이야 나는 한낱 신입생인데....이렇게 챙겨주고..누나 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

그리고 종대형이랑 백현이형ㅇ 정수리가 보이더라...ㅎ형들 미안 팀킬..ㅎㅎ.... 이젠 찬열이형이랑 삐까삐까함!!! 오예!

형누나들이랑 놀다가 자다가 밥먹고 학교 마침...불금이다...ㅠㅠ 근데 김종인이 자꾸 ㄸㅏ라붙음 나혼자 주말을 즐기겠다는데;;;;; 까만놈;;;;;;

쨋든 나는 상관안쓰고 투게더나 막 먹고있슴 김종인이 ㅕ옆에서 허벅지만지고 귀에 바람불고 난리를 치지만 절대로 넘어가지 않겟서 철벽수비할거야

아 잠만 김종인이 내폰뒤진다;;;; 여기까지 씀 빠이!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수정여시니얌 민호오빠는 내 소유다 우리를 방해하지마
11년 전
센샤인
야 너네 그만해;;; 우리보다더하냐;;;
11년 전
독자2
넌 우리의 큐피드
11년 전
센샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐피드라니....ㄱ고마우면 고기
11년 전
독자4
김종인한테 사달라고해 민호오빠 축구많이해서 체력소모 큰데 민호오빠나 사맥여야지ㅠㅠ
11년 전
센샤인
헐 대박;;; ㅇ내가 아는 정수정 맞으세여?
11년 전
독자5
ㅇㅇ 맞으세여
11년 전
센샤인
대박 내가 아는 정수정이 아닌데....친구고뭐고...정수정...
11년 전
독자7
왜 나 원래이런사람이야ㅎㅎ..;;
11년 전
센샤인
어머 그게 무슨소리니;;;;
11년 전
독자9
;;;;왜 너 버블티도 잘사줬었잖아ㅎㅎ...
11년 전
센샤인
사줬었잖아..응...사줬었지...사줬어...^^
11년 전
독자10
맞아 얼마나 잘사줬니
11년 전
센샤인
응 과거형이지 ㅈㅣ금은 아니지
11년 전
독자13
응 지금은 민호오빠..♥
11년 전
센샤인
너 너무해...우리가 몇년지긴데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
너도 김종인있잖아 나에게 못받는 사랑과관심을 다 그사람에게 받아
11년 전
센샤인
야 남여랑 남남이랑 같냐....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
징리언니 있자나 그 언니도 너 얼마나 이뻐해
11년 전
센샤인
야 진리누나는 누나고 넌 친구고 어휴 정수정 내가 업어키워놨는ㄷ네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
야 저번부터 뭔가 잘못알고있는데 내가 널 키웠다니까??
11년 전
센샤인
무슨소리야;;;; 덩치도 내가 더 크구만
11년 전
독자24
솔직히 키만 다르지 여자마냥 말라가지고..ㅠㅠ
11년 전
센샤인
나 안말랐거든;;; 그렇게 치면 너도말랐어;;
11년 전
독자26
넌 남자잖아 나랑 다리랑 팔뚝 별차이 안나잖아
11년 전
센샤인
ㅇㅇ 그렇지.. 그래도 난 남자야 너보다는 많이 나갈걸
11년 전
독자27
야 너 키가 몇인데 나보다 적게나가면 사람이니ㅠㅠ 살좀쪄
11년 전
센샤인
그러고싶은데 살이안쪄ㅠㅠ 오또카니
11년 전
독자29
ㅋ...부럽다 김종인한테 고기 많이 사달라고해
11년 전
센샤인
김종인이 나보다 돈 더없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋ너 버블티 사줄 돈은 있니? ㅋㄲ
11년 전
센샤인
몰라....불쌍해서 그냥 내돈으로 사먹는다...
11년 전
독자3
준면이형이야. 내가 그렇게 눈치가 없니 ?
11년 전
센샤인
네 형...좀...아니 좀 많이...^^:;;; 형 사랑해요
11년 전
독자6
세훈아 진리누나야!
우리 세훈이 누나한테 감동먹었구나?ㅋㅋ
이제 곧 화이트데이인데 종인이한테 수상한 조짐은 안보여?

11년 전
센샤인
진리누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 아 맞다 좀 이상한건 있어요 막 단게 땡긴다그러고...사탕먹고싶다 그러고...
11년 전
독자12
걔는 오히려 줘야될애가 달라고 그러고, 눈치가 없네..
화이트 데이에 종인이가 사탕 잔뜩 안주면 누나가 혼내줄게!

11년 전
센샤인
헐 누나 대박! 완전 혼내주세요ㅠㅠㅠㅠ 누나가 짱이야 진짜..
11년 전
독자16
세훈이 힘들게하면 안되는거지!예뻐하기도 바쁜데 힘들게하면 종인이가 못된거지!
11년 전
센샤인
ㅠㅠㅠㅠ맞아맞아 누나말이 옳아여 누나가 짱이야ㅠㅠ
11년 전
독자23
우리 세훈이 누나가 세훈이 정말 아끼는거 알지?종인이가 힘들게하면 누나한테 꼭 일러 알았지?
11년 전
센샤인
네네 누나ㅠㅠㅠ 꼭 그럴게요!!
11년 전
독자8
........오세훈 내가 우쭈쭈 해줬는데....정수리 밖에 안보여?????내가 그래도 김종대 보다는 훨씬 크지
11년 전
센샤인
에이 형 솔직히 종대형이랑 형이랑 비슷하던데;;;
11년 전
독자11
????????????????너 김종대한테 뇌물 받았지!!!!!!!!!! 내가 김종대랑 비슷하다니 이건 2013최대의 유머다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 짱 웃겨bb
11년 전
센샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 저 이거 종대형한테 캡쳐해서 보냈어요^^
11년 전
독자14
세훈아 종인이랑 같이 어울려지내더니 나쁜것만 배워왔네..^^ 종대한테 잘못보낸거라고 다시 카톡하렴
11년 전
센샤인
종대형이 뻥치지말래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥아니라고 보내 내가 무의식적으로 친거라고 넌 나한테 안된다고 전해^^
11년 전
센샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대형이 형 지금 어디냐는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불금ㅇ같이지내제요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
어머...야해라...부끄러....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 심장 우심실이라고 보내줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
센샤인
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대형이 지금 형 집 간다고 죽ㄴ을준비하고있어래여
11년 전
독자25
어머...나 집에 없다고 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽일것 같아 이 형아의 목숨만은 살려줘
11년 전
센샤인
형아 ㅁㅣ안해여 살아서 돌아와여..ㅋ...ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
오세훈 쟈가워졌어...흑...형은 널 이렇게 키우지 않았어!!!!
11년 전
센샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 그럼 지금 형 집에 가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
오!!!!!!!!! 역시 우리 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올때 김종인 떼놓고 오는거 알G? 그게바로 인생의 진리쥐
11년 전
센샤인
알았어여 날아갈게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
센샤인
헐 형아 진짜 오랜만이네여...헐...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
센샤인
김종인이 내 급식 다 뺏어먹어서 살만 쭉쭉 빠지고있어요...
11년 전
독자32
미안하다 이놈아 눈치가 없어서..
에라이!나도 다음에 크리스 데꼬올거야!

11년 전
센샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 그래요 형 요즘 크리스형이랑 행쇼중이에여?
11년 전
독자33
응ㅎㅎ너네보다 더해^^
11년 전
센샤인
아 헐 부럽다....ㅠㅠ 김종인은 눈치가 없나봐여 김종인 아오;;;
11년 전
독자34
그럴리가;;김종인이?
세훈이 니가애교 좀
부려봐ㅋㅋ바로
넘어올것같아ㅋㅋㅋ

11년 전
센샤인
진짜 그럴까여 잠시만 형 애교좀부리고올게여 ㅇㅇ
11년 전
독자35
ㅋㄲㅋㅋ갔다와서후기좀여^^
11년 전
센샤인
ㅇㅋㅇㅋ 알았어여 기다려봐여
11년 전
독자36
귀여운놈
11년 전
독자37
루야.... 재미있었나보네 나는 아파서 움직이질못했어ㅠㅠ
11년 전
센샤인
헐 루루 많이아파???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
조금?ㅎㅎ....
11년 전
센샤인
어디가아퍄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약먹었어?ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
그냥 열나고 그러는데 기운없어서 못움직이겠어ㅠㅠ 약도못먹고 손가락만 까딱이고있다...ㅎㅎ
11년 전
센샤인
어뜨케ㅠㅠㅠ내가 루루집으로 갈까? ㅠㅠ
11년 전
독자40
그래줄수있어? 미안.....
11년 전
독자41
탬탬잉^~^ 내가 고기를 잘먹기야 하지! 그래서 불금은 어떻게 보냈는데...?^^;;;
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

기타 로그인 후 이용해 주세요 16 으악 03.09 01:57
소녀시대 [소녀시대/태니] 우산4 끼토산 03.09 01:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 김민석(1,만두.. 03.09 01:40
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 049 멘탤붕괴 03.09 01:29
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 17 바보바보 03.09 00:59
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 099 어이쿠야 03.09 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 10도씨 03.09 00:15
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 038 츄파츕스 03.09 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 종이배 03.09 00:01
엑소 [EXO/백도/찬종] Company people 0534 김민석(1,만두.. 03.08 23:48
블락비 [블락비/피코] 옆집아저씨때문에..22 이얍! 03.08 23:47
엑소 [카디] 학원에서 존나 귀여운 남자애 봄;; 444444444195 몽구애비 03.08 23:45
엑소 [EXO/카세] 빛나는세훈이가왔어요^.^79 03.08 23:42
기타 주저리2 03.08 22:49
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 10 03.08 22:36
엑소 [EXO/됴총?] 퍼스트 클래스 .019 92% 03.08 22:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 102 무중력 03.08 22:33
블락비 [블락비/피코] 엽집아저씨때문에..5 이얍! 03.08 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 린우 03.08 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 BM 03.08 22:13
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 08 03.08 22:08
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 0313 멘탤붕괴 03.08 21:50
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 024 멘탤붕괴 03.08 21:47
엑소 [엑소/찬백] 어떡하지 애인 바람난거같아 888852 에헤라디야 03.08 21:47
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 017 멘탤붕괴 03.08 21:43
엑소 [exo/세종] 애매한 관계의 정의 上8 03.08 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 됴꼬미 03.08 21:33