모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
소유욕 전체글ll조회 1528l 1
난 익인들이 보고 댓글을 달아주던말던상관없어

소설이다 자작이다해도 무시할거야

난그냥 이세상에 이런ㅁㅊㄴ도있다는걸

익인이들에게 알려주고싶고 공감하고싶어서올리는거지

공감못하는 이기니들은 어쩔수가없네...;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

막상 2탄쓸려니깐뭐부터적어야할지모르겄네..

얘팔다리멍든거는 일단학교에서 누가물어볼때

합기도다니는데 시합연습하느라 여기저기맞다가생긴거라고

말하고다니긴한데 누가믿겠어;;합기도도 보호장비 다착용하고하는건데..

헤어지는거?얘가 중3인가 한참우울증걸리다못해자살생각까지할때 2가 1한테 미안하지만 우리안맞는거같다고 힘들다고하니깐

생글생글웃던애가 갑자기정색하면서 미쳤냐고 온갖쌍욕하면서

손찌검하면서 우는거야

그러면 2는 막어쩔줄몰라하면서 미안하다고 다신그런말안하겠다고하면

다신그런소리하면너죽여버릴거야이러면서 ;;

다음날엔 2는죽상인데 1은완전 좋아죽을거같고;;

맨날같은레파토리로흘러감

2가마음이약해서 그러는거같은데

보는내가더 짜증나는거야

한번은 2가진짜 다리한쪽이 시퍼렇게절뚝거리면서다니는거야

당연히 뻔하지 무슨일에빡쳐서 1이 애를이지경이로만든거지

그래서 보다못해서 내가1을찾아가서

너 경찰한테 이거 완전폭력수준이라고 신고할거라고하니깐

하지말라면서 신고하면 너부터죽일거다어쩐다

이러는데;어이가없는거야

학교에서 2가다쳐오면 2는학교에서 좀 안좋은말로 겉도는애들있잖아 은따?그건데..그래서 친구들은 그냥 다쳤나보다

싶고 쌤들이랑 학교는 알게되면 일이커질거다

이건학교밖의일이라서 우리가관여할문제가아니다

사랑싸웅은너네끼리해라 이런입장인거야ㅁㅊ;;;;

근데 결국 과정은 기니깐생략하고해서

애가 국민학교?하는데를갔어

거기가 징계를너무받아서 더이상학교에선못받아주겠다면서

퇴학처리하면 학교갈때없는애들모아둔문제아들득실거리는학교?비슷한데 를갔어

얘가 98년생생일도안지나서 아직 만으로는 초등학생인거랑

마찬가지여서 재판이 그냥 합의금?물어주고

재학교퇴학시키는걸로했어ㅡㅡ

근데 국민학교 거길다시간거지ㅡㅡ

문제아득실거리는곳에서 뭐이런애하나를못받아주겠어

얘보다더한애들도있을건데

쨋든 웃긴게

ㅣ이거기가면서 2랑연락이끊기나싶었는데

중3때쯤에 소문이난거야

ㅣ이랑 2네학교중2날라리후배랑 사귄다고잤다고

2도나도 완전어이없어하는데

몇일후에 2한테 문자온거야ㅡㅡ

ㅣ이보낸거지

문자 내용이

야 내가##(중2후배)랑잤다는소문들엇나?

야그거 잤긴잤는데 애들이랑ㅅ자리에서 ㅅ김에

모르고한거다 걱정마라 난니뿐이다

이런식으로온거야ㅁㅊ완전허세아니냐고ㅡㅡ

잔게 자랑이냐고;;

근데 얘뿐이라는애가 몇일후에 얘한테 깨지자는거야ㅋㅋㅋ

진짜2랑나랑 기뻐서 다행이다 얼쑤 싶었어

그렇게 몇일있다가 2 랑피시방왔는데

2가 싸이들갔는데 아직도 ㅣ이랑일촌명이 남친여친인거야ㅡㅡㅋ?ㅋㅋㅋㅋ

그래서 걍일촌끊고 ...

ㅣ이어떻게지내나궁금해서 걔홈피들갓는데

ㅋㅋㅋㅋ그중2후배랑 사귄다는거야

ㅣ♥##오래가쟝>

이런식으로대문되잇는데ㅡㅡ

얘가 2랑사귈땐 이모티콘하나도안쓰고개띠껍게문자를

응 어 근데 어디 ㅁㅎ(뭐함) 이런식이로한단말야?

이벤트도 얘랑사귈때 백일빼고 한번도안해줬어

오래간게대수냐고ㅡㅡ

근데 얘가 사진첩에 ##아 우리56일이야ㅎㅎ♥

오늘이무슨날이냐구??!!!!!바로!!!!!아무날도아냠⊙△⊙그냥 널좀더사랑하는날??>그걸한거야ㅡㅡ

근데더웃긴건 얘랑헤어지기전에

##이랑 소문나기전부터사귄날짜더라ㅋㅋㅋ애를가지고논것도아니고 완전일☆진이야ㅡㅡt

근데 걔랑잘되가나싶더니

진짜몇일전에 3월4일인가?

얘가 2한테찾아와서무릎꿇으면서 말햇데

니만한여자가없다고 그동안니가너무 나한테관심없는거같아서

##이랑사귀면서너질투하라고떠본거라고

하는데ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ2가 그렇게 만만하고 지손에잘놀아날거같은여잔가봐?ㄲㅋㅋㅋ무슨 애를떠보는데 몇년이걸려ㅡㅡ지금장난하나

##이홈피들어가면 다이어리에 이런글되게많이적혀있다??

2 이름이 예를들어서 수빈이면

수박ㅅㄲ속은ㅈㄴ비어있는게남자꼬시는걸로꽉찻나봐ㅋ

ㄴㄴ비어있는건 남자물건으로채워질거임ㅇㅇㅋㅋㅋ

이런식으로 2를 지친구들이랑까고노는거지

같은아파트살고 학원도같으니깐

##랑지친구랑 2랑마주치면

아 어디서 걸레냄새안남?여름에걸레닦고안빨면ㄴㅐㅁ새개심한더ㅣㅡㅡ

이러고 지친구들이랑 어깨치고가면서 비웃고

그러는거야...지금 2상태 완전말이아니야..

상담받고상담치료 당장받아야할판이야

몇년새에 애를완전 미친애로만든ㅣ니가진짜대단하다

박수쳐주고싶다ㅡㅡ
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
와 1편도 읽었는데 이건 진짜..신고감이다
11년 전
독자2
헐;;어떻게이런사람이다있음??....진짜이건경찰이든어디든신고해야되는데..미성년자라..후
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [EXO/백도] 내 말 똑똑히 들어 도경수6 퍼플라인 03.10 14:53
기타 [국대망상] 편의점ver. +부제: 연하남ver55 쮸쀼쮸쀼 03.10 14:38
엑소 [루민] 꽃가게 上7 다중인격 03.10 14:34
엑소 [EXO/찬백] 사랑스러운 나의 연인10 부러진 손톱 03.10 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 Droplet 03.10 12:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 03.10 10:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 갤럭시S 03.10 10:23
엑소 [EXO] 엑소케이의 와일드바니4.txt9 배고프다 03.10 10:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 게동공유 03.10 09:55
기타 악몽 03.10 04:26
엑소 [EXO/완전체/개그/됴총/루민클첸] Summer Wars (부제 : 문이과대전) 맛보기 ver,8 Re.D 03.10 02:43
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 722 우석* 03.10 02:15
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십일28 제리 03.10 01:51
기타 장동건 이효리4 웨이터 03.10 01:47
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이었다11 퍼플라인 03.10 01:46
엑소 [클첸] wanna something sweet?20 안을까말까 03.10 01:45
엑소 [EXO/백도] 일본가서 이 일만 끝내고 돌아올게. 그때까지만 기다려줄래?8 퍼플라인 03.10 01:45
기타 ㅇㅅㅂ개새끼야13 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.10 01:39
기타 긴글주의;;)))내친구남친소유욕이 진!짜!심해2 소유욕 03.10 01:23
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 냠냠 03.10 00:58
엑소 [박해진X도경수] 폭풍우치는새벽 속에5 라즈베리 03.10 00:57
기타 이젠 정말 안녕1 곰문 03.10 00:56
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41